Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .497499. . .546
26 січ 2016 10:55
//www.vedomosti.md/news/rezhim-plahotnyu ka-napravil-sekretnyj-zapros-v-sbu-s-pro sboj

В Молдавии опасаются участия украинских спецслужб для борьбы с митингующими.
26 січ 2016 11:35
Цитата "Muholov":

Почитайте про Молдавию что ли. Скандал у них начался после того как поймали президента на том, что он разворовал за год 1 млрд дол - прямо как наш Яценюк. А марионеточное потому, что это люди Плахотнюка - единственного крупного олигарха Молдавии. Там все происходило как у нас. В 2009 эти люди пришли к власти, обещая людям западные ценности и улучшение жизни, и сразу бросились воровать под предлогом евроинтеграции. Также Молдавия уже пережила гражданскую войну. А теперь у них происходит нечто похожее на то, что происходило у нас на майдане, но только гонят уже этих "евроинтеграторов". Я же говорю что это майдан, но в зазеркалье. И наши СМИ поэтому его и не освещают.

А что Яценюк признан вором или есть подозрения у прокурора? Голословно можно ЛЮБОГО оклеветать..
Люди с $ идут во власть ибо так всегда было. Он в рф Литвиненко писал о коррупции в ФСБ, ВВС вчера показало фильм про хло, как на коррупции оно бабки колотит (до 40$ ярдов) и что ? Да руцкие лбом/челом бьют и дальше :).. Молдоване пережили не гражданскую войну а террор из рф.. За#бал этот руцкий мир терпил..
Думаю что разберёмся и мы со своими проблемами..
26 січ 2016 11:37
Цитата "Muholov":
//www.vedomosti.md/news/rezhim-plahotnyuka-napravil-sekretnyj-zapros-v-sbu-s-prosboj

В Молдавии опасаются участия украинских спецслужб для борьбы с митингующими.

Фейк.
Я думаю что киеву вообще фиолетово что там в молдове..
Скорее рф там пятак вмочит ибо база ВСРФ (Там дислоцируются части 14-й армии, а на военных складах более 20 тысяч тонн боеприпасов, )там совсем рядом и молдаване скорее к румынам за помощью обратятся..
Хотя чем невероятней лож тем больше в нее верят..
26 січ 2016 11:39
Хорошо, пусть будет "росса".
26 січ 2016 11:52
Цитата "Muholov":

Почитайте про Молдавию что ли. Скандал у них начался после того как поймали президента на том, что он разворовал за год 1 млрд дол - прямо как наш Яценюк. А марионеточное потому, что это люди Плахотнюка - единственного крупного олигарха Молдавии. Там все происходило как у нас. В 2009 эти люди пришли к власти, обещая людям западные ценности и улучшение жизни, и сразу бросились воровать под предлогом евроинтеграции. Также Молдавия уже пережила гражданскую войну. А теперь у них происходит нечто похожее на то, что происходило у нас на майдане, но только гонят уже этих "евроинтеграторов". Я же говорю что это майдан, но в зазеркалье. И наши СМИ поэтому его и не освещают.

кстати кто сказал что протестующие против европейского выбора? Я читаю то речь идет о разборках чисто внутриполитических и не связанных с европой или рф.. Народ требует расследования о коррупции и отстранения на это время от власти.. Потеряли доверие властители.. Если вариант с перевыборами есть то его нужно использовать (имхо).
...
Думаю что события в молдове не имеют резонанса и важности и поэтому их нет в наших сми...писать не о чем
26 січ 2016 11:55
Цитата "Thunderbird":
Средняя зарплата в Молдове за 2015 год 213 долларов.
Средняя зарплата в Украине за 2015 год 172 доллара.

Перемога!

Сравни 7-8 год.. Ющенко ТАК! :)
ТОГДА БЫЛА ПЕРЕМОГА, А тут с войной и аннексией с блокадой то я боюсь что и 150$ будет нормальной..как говорят россияне -"нужно потерпеть"

Пс курсы дерева к гривасу как я и говорил крутятся около 30 копеек , до войны было 27...
26 січ 2016 12:13
Цитата "bud":

А что Яценюк признан вором или есть подозрения у прокурора? Голословно можно ЛЮБОГО оклеветать..
Люди с $ идут во власть ибо так всегда было. Он в рф Литвиненко писал о коррупции в ФСБ, ВВС вчера показало фильм про хло, как на коррупции оно бабки колотит (до 40$ ярдов) и что ? Да руцкие лбом/челом бьют и дальше :).. Молдоване пережили не гражданскую войну а террор из рф.. За#бал этот руцкий мир терпил..

Вы с формулировкой майдана хотя бы разберитесь. Это было восстание рабов или война за независимость?
26 січ 2016 13:41
Цитата "dacha_rus":

Вы с формулировкой майдана хотя бы разберитесь. Это было восстание рабов или война за независимость?

так все просто - революцияы, скатившеяся к путчу.
26 січ 2016 13:41
Цитата "bud":
кстати кто сказал что протестующие против европейского выбора? Я читаю то речь идет о разборках чисто внутриполитических и не связанных с европой или рф.. Народ требует расследования о коррупции и отстранения на это время от власти.. Потеряли доверие властители.. Если вариант с перевыборами есть то его нужно использовать (имхо).
...
Думаю что события в молдове не имеют резонанса и важности и поэтому их нет в наших сми...писать не о чем

Нет, конечно не против выбора. Народу вообще, по большому счету, фиолетово ЕС или ТС. Если провести аналогию с Украиной, то это было бы равносильно тому, что Симоненко и Ярош объединились бы против действующей власти. Только у них, если я правильно понял, баланс сил имеет перевес в сторону ихнего Симоненка, а не Яроша. Но сходство таки очень сильное. Там также пришли к власти в 2009 году силовым путем, также наобещали золотых гор и также начали грабить страну еще сильнее чем предыдущая власть.
А на счет молчания СМИ, ну да. Ну закипает в соседней стране, ну начинаются захваты зданий, перекрытие дорог, коммуникаций и т.п., ну грозит это перерости в масштабный вооруженный конфликт, а возможно и оккупацию со стороны Румынии, ну стягивает Украина к их границам (вернее к Приднестровью) войска. И правда чего тут такого для обсуждений?
26 січ 2016 15:22
Цитата "bud":

А что Яценюк признан вором или есть подозрения у прокурора?

Где Вы были, когда на Януковича клеветали? Прокурор че говорил? Суды? :yes:
26 січ 2016 15:25
Цитата "dacha_rus":

Вы с формулировкой майдана хотя бы разберитесь.

Там разбираться нечего.

https://urbanculture.in/images/thumb/9/91/Slab_i_otvaga.jpg/350px-Slab_i_otvaga.jpg
26 січ 2016 20:01
Цитата "bud":

Так уж ненавидят террор из рф что половина Молдовы живет и работает в Москве? :)
26 січ 2016 20:42
Цитата "dacha_rus":

Это вы разберитесь в ваших формулировках :) это была "революция достоинства" или вы не слышали?
26 січ 2016 20:47
Цитата "Чистые ручки":

Так уж ненавидят террор из рф что половина Молдовы живет и работает в Москве? :)

Отношение на личном уровне и террор межгосударственных отношений не имеет общего.. У меня на работе армянин с азербайджанцем дружат и доверяют..а по вашему они должны в клочья перегрызьти ?? Тогда какого хера хуйло гонит на сша и в то же время там хранит резервные средства и в то же время всем пи#дит что бабки заканчиваются ???
26 січ 2016 20:49
Цитата "Thunderbird":

Где Вы были, когда на Януковича клеветали? Прокурор че говорил? Суды? :yes:

Вы ещё спросите у тех страусов которых он "поддерживал" :)))
26 січ 2016 20:57
ДОСКАКАЛИСЬ
Цитата:
Китайские биржи рухнули из-за рекордного оттока капитала
Значения основных китайских фондовых индексов рухнули на 6-7% до самого низкого за 13 месяцев уровня на фоне оттока капитала из страны, сообщает Bloomberg. С начала года китайские фондовые рынки потеряли 16-17% из-за замедления национальной экономики и неопределенности в отношении валютной политики Центробанка КНР.
Напомним, другие азиатские рынки во вторник также снижаются. Японский Nikkei понизился на 2%, в Гонконге индекс Hang Seng упал на 2,5%, сводный индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI упал на 1,1%. На фоне продолжающегося спада темпов роста экономики КНР аналитики прогнозируют дальнейшее снижение на фондовом рынке страны.
Накануне стало известно, что отток капитала из Китая за 2015 год достиг 1 трлн долларов, что в семь раз выше показателя 2007 года. Только за последний месяц с фондовых рынков Китая вывели 158,7 млрд долларов. Аналитики связывают столь активный отток капитала с замедлением темпов роста экономики страны и отчаянными попытками властей удержать курс юаня.
24 января, напоминает газета "Ведомости", в китайские СМИ попал внутренний документ китайского Центробанка – Народного банка Китая (НБК). Из него следует, что власти сильно обеспокоены продолжающейся девальвацией юаня и сокращением резервов.
26 січ 2016 20:59
Цитата "bud":

Отношение на личном уровне и террор межгосударственных отношений не имеет общего.. У меня на работе армянин с азербайджанцем дружат и доверяют..а по вашему они должны в клочья перегрызьти ?? Тогда какого хера хуйло гонит на сша и в то же время там хранит резервные средства и в то же время всем пи#дит что бабки заканчиваются ???

Да я еще слышал что русские с украинцами дружили...
Ну а какого хера у нашего президента производственные мощности в России? :) Тоже говорит денег нет, дайте и дайте... Тьфу
26 січ 2016 21:03

То фсе фигня :
Деревянный готовится к "прыжку"..
https://youtu.be/i0aIGxIcn9U
..
Спешил фор "алиас камеди"..
Вата технолоджи (с)

26 січ 2016 22:09
Цитата "bud":

Это вы разберитесь в ваших формулировках :) это была "революция достоинства" или вы не слышали?

Я слышал, но не понял. Расшифруйте плз - "революция достоинства".
26 січ 2016 22:13
Цитата "bud":

Отношение на личном уровне и террор межгосударственных отношений не имеет общего.. У меня на работе армянин с азербайджанцем дружат и доверяют..а по вашему они должны в клочья перегрызьти ?? ???

ну не позорьтесь. вас из армении в азербайджан не пустят. и наоборот. только через третьи страны. это как с израильской визой в арабскую страну ломиться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .497499. . .546
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx