Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
26 груд 2015 20:46
Цитата "Thunderbird":Вот еще отличный способ вернуть АРК Крым: запилить его на территории Херсонской обл.
Можно какое-то село в Симферополь переименовать -столица и делов. И напрягаться с возвращением особо не нужно.
Гениально!
Это может быть для базы турецких янычар делаться, кстати. Возможно этому мешают какие-то соглашения, например, те же Минские, а так если это будет автономия, то, возможно будет предлог сказать что это не мы, не виноватая я, он сам пришел. Но это конечно так, мои догадки.
serb9
s
Користувач
60
17 вересня 2015
26 груд 2015 22:30
Цитата "bud":
"Хуйло всех переиграло"
Переиграть то переиграло, вот только от того что у соседа хата горит, крыша течь не перестанет.
Sailor
Постійний користувач
390
09 квітня 2015
26 груд 2015 23:47
Цитата "Thunderbird":
Можно какое-то село в Симферополь переименовать -столица и делов. И напрягаться с возвращением особо не нужно.
Гениально!
Для нас это очевидные вещи, ибо все крымчане, независимо от политической позиции, прекрасно помнят, что такое самозахваты и как они проходили. Севастополь, кстати, эта участь миновала с помощью местного бандита Поданева в 90-е. Татарам не дали закрепиться ни в горсовете ни в горадминистрации. А вот в Крыму за бабло Турции Меджлис развернулся не хило в своё время. А вот сегодня есть неоспоримый факт - 250 тысяч татар не хотят иметь ничего общего с Джемилевым, Чубаровым и Ислямовым. Они хотят просто жить нормально, а какой там флаг, украинский или российский, уже попустились. А тех 5-7 тысяч радикалов, у кого шило в жопе, естевственно, они потихоньку валят в Херсон. И, естественно, о возвращении Крыма можно говорить будущие 50 лет, а вот обустраиваться они будут именно в Херсоне и снова за турецкие бабки. Так что это теперь проблема херсонцев. Я как-то спорил с нашим стармехом, он как раз с Херсона, говорил, что они рады этим татарам, что у него на улице в одном доме семья заселилась. Тут, как говорится, баба с возу, кобыле легче. Все в плюсе: и Крым, и Херсон, и татары, собственно. Только я говорил стармеху, что пусть подождёт пару-тройку лет, когда у него на улице будет не один татарский дом, а половина. Как было у нас в Бахчисарае, например. Вот тогда начнётся веселье.
А вот это очередной треш:
https://korrespondent.net/ukraine/3608153-v-donbasse-uchytelei-vodiat-na-lektsyy-o-bandere
Цитата:В Красноармейске Донецкой области прошел вечер, посвященный памяти Степана Бандеры, сообщили в 93-й отдельной мехбригаде ВСУ, дислоцированной в городе.
На встречу пришли местные работники образования и библиотекари. Организатором встречи стал "Комитет государственной идеологии" при горисполкоме.
"Комитет государственной идеологии"
Bud, Chij, Kadobr, Dolphin - Бандера для вас герой Украины? И что делать украинцем, для кого он не герой, а враг, пусть мелкого масштаба, но террорист. А ведь мы тоже граждане Украины.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 груд 2015 07:54
Цитата "serb9":
Переиграть то переиграло, вот только от того что у соседа хата горит, крыша течь не перестанет.
Хуйло и себя переиграло..пересраться со всеми соседями и миром это вляпаться в историю..от того что у соседа крыша едет наша хата тока горит...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 груд 2015 08:00
Цитата "Sailor":
Для нас это очевидные вещи, ибо все крымчане, независимо от политической позиции, прекрасно помнят, что такое самозахваты и как они проходили. Севастополь, кстати, эта участь миновала с помощью местного бандита Поданева в 90-е. Татарам не дали закрепиться ни в горсовете ни в горадминистрации. А вот в Крыму за бабло Турции Меджлис развернулся не хило в своё время. А вот сегодня есть неоспоримый факт - 250 тысяч татар не хотят иметь ничего общего с Джемилевым, Чубаровым и Ислямовым. Они хотят просто жить нормально, а какой там флаг, украинский или российский, уже попустились. А тех 5-7 тысяч радикалов, у кого шило в жопе, естевственно, они потихоньку валят в Херсон. И, естественно, о возвращении Крыма можно говорить будущие 50 лет, а вот обустраиваться они будут именно в Херсоне и снова за турецкие бабки. Так что это теперь проблема херсонцев. Я как-то спорил с нашим стармехом, он как раз с Херсона, говорил, что они рады этим татарам, что у него на улице в одном доме семья заселилась. Тут, как говорится, баба с возу, кобыле легче. Все в плюсе: и Крым, и Херсон, и татары, собственно. Только я говорил стармеху, что пусть подождёт пару-тройку лет, когда у него на улице будет не один татарский дом, а половина. Как было у нас в Бахчисарае, например. Вот тогда начнётся веселье.
https://korrespondent.net/ukraine/3608153-v-donbasse-uchytelei-vodiat-na-lektsyy-o-bandere
Bud, Chij, Kadobr, Dolphin - Бандера для вас герой Украины? И что делать украинцем, для кого он не герой, а враг, пусть мелкого масштаба, но террорист. А ведь мы тоже граждане Украины.
Бред какой то..
Сейлор вы видать святой водицы оппились?
У нас "самозахваты" не имеют национального оттенка ибо живут с нами в городе Сумы и русские и украинцы и армяне и евреи и азербайджанцы.. Это тока ВЫ привыкли делить людей по нац признаку, это ваша е$аная идеология национализма - рашизма проводит грани. У нас же бандиты не имеют национальности и хватит эту карту разыгрывать! Зае#али вы со своими "проблемами" языка ! Как баксы считать то английский выучили так и мову выучите что бы жить в этой стране..!!!
И запомните - террорист у нас один - хуйло презик рассии..и тока эта мразь виновна в том что происходит у нас война ибо это падло многие годы добивалось разрушения моей страны...
Если татарам нужна земля в херсонских степях то они ее получат....
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 груд 2015 08:18
Цитата "Muholov":
Послушайте еще раз их перепалку. Он сказал именно что тот развалил свою страну, довел ее до края. Нигде не было никаких оговорок ни про какую войну.
Там было аналогичное с нашей ситуацией. Сначала очень сильно просело все от разрыва отношений с соседом, на котором было все завязано, а затем обнулили подсчет и заметили, что таки немного поднялось после вливания инвестиций в страну (по сравнению с уровнем до которого упало). Но поднялось не до уровня того как было изначально. Об этом Аваков и говорил. Просто Авакову надо было бы подумать, прежде чем в сердцах выдавать правду-матку, которую может услышать народ, но он был на взводе, себя толком не контролировал и вырвалось это у него невольно. По легенде у них же до этого Грузия была примером успешного внедрения реформ.
Давайте ка сравним как мы жили при
1. Кучме
2. Ющенко
3. Янукович
4. Порошенко
Мне лично жилось круче всего при Ющенко. Че рассия нам руки не выкручивала? Че эти гномы кремлевские не устраивали торговые войны? Нет, е# вашу мать! Это пришли западные инвестиции как к нам так и в рф.. И именно этот факт и привел к росту благополучия! Раша опускается в глубокий анус и все что с ней связано будет там долгие годы..и не будет ни каких уровней пока люди не начнут работать и делать то за что платять $$$ на западе а не тока в бензокалонке!
! Главная реформа грузинов это был выход из орбиты гоблинов которые изнутри и снаружи разрушали эту маленькую страну!! То же происходит и у нас. И не надо пихать кучей доводов про то как зае#ись нам жилось при борове! Это был период грабежа и разброда который закончился бы падением страны в пропасть. Это мы хохлы встали и выгнали этого ган#она! Нравится это кому то или нет - мне пох, но это закономерно. Сейчас будет сложный период адаптации к новым условиям потому что люди должны меняться сами! Ни какой Порошенко или янук не сделает этого.
А то что михо просто резкий как понос это его беда.. То что аваков обвинил его в том что он идиот - то же верно..то что михо допустил провокации ( я про войну 8 года) гоблинов - вина михо и он теперь платит за это
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
27 груд 2015 08:33
Цитата "Thunderbird":
Свидомиты и скакуны.
не стыдно?
тандерберд - аналитег, стратег и виноваты ему какие-то мелкие студенты "скакуны"..
Фу, позор
Тандерберд у нас для вас виноваты во всех бедах майдан и лично "скакуны", а вам истинным украинцам и патриотам кто виноват в том, что в московии начался медленный, но уверенный процесс развала?
Скакуны?
Госдеп?
Печенюшки?
Бандера?
Или может все-таки януковство во всех ветвях власти как в Украине 2010-2013года?
Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
27 груд 2015 08:36
Цитата "Sailor":
что плохого Бандера желал и сделал для Украины и украинцев?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 груд 2015 08:50
Аналитики только и успевали успокаивать граждан словами о том, что на такой или иной конфликт у России нет ни сил, ни денег. Что падение рубля, санкции, изоляция и эмбарго — все это поставит российскую экономику на колени. Что путинское воинственное выступление, в котором он пообещал туркам жестокое возмездие, предназначалось не столько гражданам Турции или стран ЕС или США, сколько населению самой России.
Избирателям, которые в 2018 году не смеют и на минуту усомниться, кто спас их от агрессии врагов, от террористов, гомосексуального и еврейского лобби, от НАТО, марсиан и Лохнесского чудовища. И кто теперь бежит в группе лидеров спортивной гонки.
Страны-экспортеры нефти, демонстрирующие более высокие экономические показатели, делятся на три группы. К первой относятся такие страны с высоко диверсифицированной экономикой, как Малайзия или Канада. Россия могла бы постараться и добиться диверсификации экономики, пока нефть была дорогой, но она упустила свой шанс. В следующую группу входят такие страны, как Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты и Катар, обладающие солидными золотовалютными резервами и отрицательным чистым долгом — то есть те, которым другие страны должны огромные суммы. У России тоже была возможность стать такой страной, но она смогла скопить средства, которых оказалось достаточно лишь для того, чтобы при нынешних ценах на нефть продержаться пару лет. Этим и объясняется то, что она скорее допустит бесконечную девальвацию национальной валюты, чем использует для защиты рубля свои резервы. Страны из третьей группы — Боливия, Азербайджан и некоторые другие — попытались смягчить удар, пожертвовав финансовой стабильностью в надежде на повышение цен на нефть. Россия тоже могла бы это сделать, но это было бы нецелесообразным и неблагоразумным, учитывая позицию Путина, считающего, что он защищает страну от враждебного Запада.
Некоторые экспортирующие нефть страны — например, Венесуэла и Нигерия — не способны решать вопросы экономической политики. В России же все иначе: у нее просто есть лидер, который не уделяет первостепенного внимания экономике или не слишком заботится о жизненном уровне населения, пока народ увлеченно и восторженно воспринимает его постоянное стремление повышать свою геополитическую роль. На фоне других экспортеров нефти Россия уникальна — это страна, которую эксплуатируют ради воплощения грандиозных амбициозных замыслов одного человека. И если цены на нефть вырастут, то эти замыслы будут финансироваться еще более щедро.
.....
Избирателям, которые в 2018 году не смеют и на минуту усомниться, кто спас их от агрессии врагов, от террористов, гомосексуального и еврейского лобби, от НАТО, марсиан и Лохнесского чудовища. И кто теперь бежит в группе лидеров спортивной гонки.
Страны-экспортеры нефти, демонстрирующие более высокие экономические показатели, делятся на три группы. К первой относятся такие страны с высоко диверсифицированной экономикой, как Малайзия или Канада. Россия могла бы постараться и добиться диверсификации экономики, пока нефть была дорогой, но она упустила свой шанс. В следующую группу входят такие страны, как Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты и Катар, обладающие солидными золотовалютными резервами и отрицательным чистым долгом — то есть те, которым другие страны должны огромные суммы. У России тоже была возможность стать такой страной, но она смогла скопить средства, которых оказалось достаточно лишь для того, чтобы при нынешних ценах на нефть продержаться пару лет. Этим и объясняется то, что она скорее допустит бесконечную девальвацию национальной валюты, чем использует для защиты рубля свои резервы. Страны из третьей группы — Боливия, Азербайджан и некоторые другие — попытались смягчить удар, пожертвовав финансовой стабильностью в надежде на повышение цен на нефть. Россия тоже могла бы это сделать, но это было бы нецелесообразным и неблагоразумным, учитывая позицию Путина, считающего, что он защищает страну от враждебного Запада.
Некоторые экспортирующие нефть страны — например, Венесуэла и Нигерия — не способны решать вопросы экономической политики. В России же все иначе: у нее просто есть лидер, который не уделяет первостепенного внимания экономике или не слишком заботится о жизненном уровне населения, пока народ увлеченно и восторженно воспринимает его постоянное стремление повышать свою геополитическую роль. На фоне других экспортеров нефти Россия уникальна — это страна, которую эксплуатируют ради воплощения грандиозных амбициозных замыслов одного человека. И если цены на нефть вырастут, то эти замыслы будут финансироваться еще более щедро.
.....
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
27 груд 2015 09:15
Цитата "Thunderbird":
Тандырберд говорил с месяц назад, что никто призывных Ванек в количестве 100 тыщ посылать никуда не будет. Так, в Сирии воюют все те, про кого тандырберд говорил. Не подтвердились только НОАК под брендом "хазарейцы".
Тоже самое тут. Воевать с ИГИЛ будет Талибан. А чем это отличается от идей что нужно вооружить Аль-Каиду, чтобы она воевала с ИГИЛ?
Цитата:«Талибан» отказался сотрудничать с Россией
Движение «Талибан» не будет сотрудничать с Россией в борьбе с «Исламским государством» (организация запрещена в России) и не обменивается информацией с российским МИДом. По словам представителей «Талибана», им не нужна ничья помощь в борьбе с ИГ.
даже талибан отказался от сотрудничества с Путлером, ТАЛИБАН, Карл!
Уссыкаюсь...
Muholov
M
Постійний користувач
336
01 грудня 2015
27 груд 2015 09:23
Цитата "bud":
1. Кучме
2. Ющенко
3. Янукович
4. Порошенко
К чему это все? Я вообще-то совсем про другое спрашивал. Вернее по тому все и так очевидно, так что обсуждать там, действительно нечего.
А на счет сравнить, то мне это сложно сделать. Самая простая жизнь у меня была при Кучме, а самая обеспеченная при Януковиче. Но причина этому в том, что я сам развивался и рос, а не из-за того, что политик был хороший. Каким образом достаток одного конкретного человека может означать стабильность для страны - я не знаю.
В принципе, все что не убивает, делает нас сильнее (Макиавели), так что благодаря Ющенко я и начал поднимать попу и шевелиться, чтобы выжить (т.к. тогда для меня стало сильно хуже), что в конце концов дало свои плоды. Но ведь это не заслуга все таки Ющенко.
Вы лучше всего себя чувствовали при Ющенко - отлично. Но это частный случай, ровно как и мой. При Порошенко дела у меня, как и у большинства украинцев, резко пошли вниз. Что, собственно, и неудивительно, глядя по той политике, которую он проводит. Предвыборные его обещания, кстати, никак не совпадают с реальными действиями. И выступления Яценюка до майдана тоже идут вразрез с тем, что он сейчас творит.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
27 груд 2015 10:44
Цитата "bud":
1. Кучме
2. Ющенко
3. Янукович
4. Порошенко
Мне лично жилось круче всего при Ющенко.
Естественно, ведь ФРС США напечатала и раздала в кредит мегатонны баксов именно при Юшенко. (При этом, уверен, там даже никто не подозревал о существовании Ющенка в природе)
Но курс гривни был самый высокий всё же при Кучме!
(Потом при Ющенке, потом при Януковиче, потом при Порошенке.)
Поэтому самый плохой президент Украины - это тот, кто придёт завтра!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 груд 2015 11:12
Цитата "Muholov":
К чему это все? Я вообще-то совсем про другое спрашивал. Вернее по тому все и так очевидно, так что обсуждать там, действительно нечего.
А на счет сравнить, то мне это сложно сделать. Самая простая жизнь у меня была при Кучме, а самая обеспеченная при Януковиче. Но причина этому в том, что я сам развивался и рос, а не из-за того, что политик был хороший. Каким образом достаток одного конкретного человека может означать стабильность для страны - я не знаю.
В принципе, все что не убивает, делает нас сильнее (Макиавели), так что благодаря Ющенко я и начал поднимать попу и шевелиться, чтобы выжить (т.к. тогда для меня стало сильно хуже), что в конце концов дало свои плоды. Но ведь это не заслуга все таки Ющенко.
Вы лучше всего себя чувствовали при Ющенко - отлично. Но это частный случай, ровно как и мой. При Порошенко дела у меня, как и у большинства украинцев, резко пошли вниз. Что, собственно, и неудивительно, глядя по той политике, которую он проводит. Предвыборные его обещания, кстати, никак не совпадают с реальными действиями. И выступления Яценюка до майдана тоже идут вразрез с тем, что он сейчас творит.
Конкретно меня интересует следующее:
Чем "политика" янука 9-13 год могла закончится для страны на ваш взгляд если бы не случилось майдана?
Чем вас лично не устраивает "политика" Порошенко?
...
По поводу жизни при Ющенко отвечу так: не будем брать частные случаи а просто вспомним как заходили инвесторы тогда и как убегали из страны при януке..можно много сравнивать но именно бегство в 10-13 году стало массовым ...может вы жили зажиточно но это было достижения прошлых периодов, а сейчас мы пожинаем плоды творчества покращувача..как то так
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 груд 2015 11:20
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Естественно, ведь ФРС США напечатала и раздала в кредит мегатонны баксов именно при Юшенко. (При этом, уверен, там даже никто не подозревал о существовании Ющенка в природе)
Но курс гривни был самый высокий всё же при Кучме!
(Потом при Ющенке, потом при Януковиче, потом при Порошенке.)
Вот именно
Но именно витя боров прикарманил ярды $ внаглую и именно при нем набрались стока кредитов что хам просил уже у ху#ла бо ни кто уже не мог дать..страна держалась на кредитах...но кое кто думал что это "зажиточная" жизнь и ВСЕ ЗАВИСИТ от него самого.
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
27 груд 2015 13:14
шо опять меняем преза? Иззет зачем вы провоцируете людей на революцииЦитата "Иззет Кизиларслан":
Две уже было, или Бог любит троицу?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 груд 2015 13:51
Киев оценил ущерб от предстоящей торговой войны с РФ в $600 миллионов, или примерно 0,6 процента внешнеторгового оборота. За три года торговля с Россией сократилась в три раза, и доля восточного соседа не превышает 13 процентов, тогда как на Евросоюз - основного партнера - приходится 33 процента.
Россия получит ответ от украинского правительства в виде торгового эмбарго и зеркальных санкций против российских товаров. Мы будем защищать внутренний рынок Украины!
Россия уже добивалась годовой отсрочки соглашения Украины с ЕС, отказ от которого привел к революции и бегству экс-президента Виктора Януковича в Россию. Отсрочка истекает 1 января.
Россия недовольна вступающим в силу с 1 января соглашением о зоне свободной торговли Украины с Европейским союзом. Переговоры Москвы и Киева завершились безрезультатно, и стороны развернули санкционную войну, которая грозит свести на нет торговлю, и без того сократившуюся в три раза за годы противостояния.
Россия получит ответ от украинского правительства в виде торгового эмбарго и зеркальных санкций против российских товаров. Мы будем защищать внутренний рынок Украины!
Россия уже добивалась годовой отсрочки соглашения Украины с ЕС, отказ от которого привел к революции и бегству экс-президента Виктора Януковича в Россию. Отсрочка истекает 1 января.
Россия недовольна вступающим в силу с 1 января соглашением о зоне свободной торговли Украины с Европейским союзом. Переговоры Москвы и Киева завершились безрезультатно, и стороны развернули санкционную войну, которая грозит свести на нет торговлю, и без того сократившуюся в три раза за годы противостояния.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
27 груд 2015 15:12
Цитата "bud":
Но именно витя боров прикарманил ярды $ внаглую и именно при нем набрались стока кредитов что хам просил уже у ху#ла
Международный вариант фамилии бывшего президента Украины:
Vitya Borrow.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
27 груд 2015 15:12
Цитата "Thunderbird":
Тандырберд говорил с месяц назад, что никто призывных Ванек в количестве 100 тыщ посылать никуда не будет. Так, в Сирии воюют все те, про кого тандырберд говорил. Не подтвердились только НОАК под брендом "хазарейцы".
Тоже самое тут. Воевать с ИГИЛ будет Талибан. А чем это отличается от идей что нужно вооружить Аль-Каиду, чтобы она воевала с ИГИЛ?
Ну конечно мы помним, как месяц тому назад Тандерберд говорил нам, что сухопутными операциями в Сирии будет заниматься Иран
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
27 груд 2015 18:02
Цитата "Древний Укр":
Групповая психотерапия
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 груд 2015 19:02
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше