Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .465467. . .546
21 груд 2015 19:48
Цитата "Thunderbird":

Не нужно приписывать заслуги кровавой панды к революционной власти! При революционной как раз снижение.

:)
Учитывая что в 2006м мы достигли уровня зимбабве то таки буду стоя апплодировать...ещё свежо воспоминание про великую "индустрию" когда оплачивали трансформаторы на ЗЗВА спецодеждой,зачетом по электрике и имели 400% навара при экспорте а минск..я помню малиновые пиджаки :)
Именно тогда так "рос" доход граждан шо аж дух захватывало..
21 груд 2015 19:56
Цитата "Thunderbird":

Старое тоже володеет, и не очень типа меня володеет. Я вообще ни одного человека лично не знаю, который бы не володел. Дело не в володении.

Силач...
Старое поколение как то призабыло что их предки питались тем что успели найти и радовались цветным карандашикам..
Как всё меняется..раньше люди готовы были отдать последнее для поддержки соплеменников, а щас готовы удавить ради непонятно чего.. Идиоты будут терять силы в борьбе ни за что и прозевают свое счастье..
21 груд 2015 20:16

Смотрите какая прелесть: https://euobserver.com/foreign/131632

Если агрессор будет покупать на общих основаниях украинский промышленный экспорт, то Украина будет терять 1,5 млрд/год. Поэтому агрессор обязан оставить льготный режим для потерпевшей стороны, а иначе это политическое давление. Ну, например такое же, как требования агрессора не менять ширину ж/д полотна следующие 10 лет. Хрен там, нужно за пару лет поменять.

Вообще, опасения безосновательны. Считаю, что Украина может продавать свои трансформаторы и вагоны в ЕС.

21 груд 2015 20:19
Цитата "bud":
Силач...

1. Факт в том, что державну мову знают все. Скажем, 99% знает. Лично я не знаю ни одного человека, который ее не знает. И лишь слышал о таких и то не факт, что они ее из принципа "не знают".

Оспаривать будешь?

2. Полагаю, что поскольку гарант конституции кладет на нее болт, забивая на 103 статью по беспределу (запрет на ведение бизнеса, включая разные "наблюдательные советы" и "почетные директора"), но и остальным гражданам можно также класть на нее болт безнаказано.
21 груд 2015 23:57
А я вот, читая про такие "памятки" в киевских гимназиях, теперь никогда на украинский не перейду ни с кем в разговоре.
22 груд 2015 05:16
Цитата "Thunderbird":

1. Факт в том, что державну мову знают все. Скажем, 99% знает. Лично я не знаю ни одного человека, который ее не знает. И лишь слышал о таких и то не факт, что они ее из принципа "не знают".

Оспаривать будешь?

2. Полагаю, что поскольку гарант конституции кладет на нее болт, забивая на 103 статью по беспределу (запрет на ведение бизнеса, включая разные "наблюдательные советы" и "почетные директора"), но и остальным гражданам можно также класть на нее болт безнаказано.

Ой, поскольку законы ни один житель за всю историю страны ни когда не соблюдал то я в этом трагедии не вижу как не видят и миллионы жителей. Что толку если папередник " арендовал" фсе у "фирмы" и поддерживал страусов? Я уже сказал что пусть чесноком выглядит и его ни кто не осудит даже если идёт противоречие с законом.. А вот если ты умышленно уклоняешься от уплаты налогов или службы в армии то будешь отвечать перед законом..и кивать на гаранта бессмысленно потому как его народ выбрал :)
22 груд 2015 05:28
Цитата "Thunderbird":

Если агрессор будет покупать на общих основаниях украинский промышленный экспорт, то Украина будет терять 1,5 млрд/год. Поэтому агрессор обязан оставить льготный режим для потерпевшей стороны, а иначе это политическое давление. Ну, например такое же, как требования агрессора не менять ширину ж/д полотна следующие 10 лет. Хрен там, нужно за пару лет поменять.

Вообще, опасения безосновательны. Считаю, что Украина может продавать свои трансформаторы и вагоны в ЕС.

Вагонные пары вы сами понимаете что в рф стараются сами производить, атака на наших производителей шла давно поэтому и расчитывать что там есть перспектива нет смысла..
Трансформаторы много заказывает африкосы и юва, там идет реконструкция сетей, да и в украине назревает кап ремонт энергосистемы. Что ес купит это замена товров из чайны на более качественные что собственно и происходит: тот же легпром - у нас много шьют и сырья производят именно для европы..камволка..да и стройматериалы (то что я знаю) покупают .. Алиас, если будет зст то очень многие вещи можно туда продавать без пошлин.. У нас есть производитель крышечек который их продает по всему миру и очень удачно, есть те кто производит основу для колбасы (шкурки) которые европа покупает..есть очень много разных продуктов, я же специалист по определенному направлению и вижу что рынок перестраивается под новые направления и в этом нет ни чего страшного...
22 груд 2015 05:39
Цитата "Thunderbird":

Добавлю что поскольку жопа в рф набирает обороты то и без "санкций" там меняется структуры потребления.. Посмотрите на их телодвижения "до агрессии" и сейчас - ни чего нового, а посмотреть что с лукашом и казахами у них постоянно возникает торговые войны то случай с Украиной это стоило предвидеть.. Лукаш уже мандарино апельсино выращивает ... Рынок не обманешь и сами россияне это понимают... Наступают на грабли как при совке... Так будет не всегда
22 груд 2015 06:50
Цитата "Thunderbird":

И как результат?

https://ic.pics.livejournal.com/maxkatz/10449899/563523/563523_1000.jpg

Цитата:
Сообщается, что Росстат привел данные по экономической динамике:

"...в октябре было зафиксировано самое сильное за год снижение реальных доходов – на 10,9% в годовом выражении. Также на 9% упали реальные зарплаты.

Число граждан с доходами ниже прожиточного минимума к октябрю превысило 20,3 миллиона человек.

Кроме того, если очистить данные от сезонного фактора, продолжается падение индекса промышленного производства: как и в предыдущие месяцы, он составил минус 3,5%.

Не лучше в ноябре дело обстояло и с обрабатывающей промышленностью (минус 5,3%), а также с добывающей (минус 0,1%)..."

Экспорт товаров: январь-ноябрь,2014/январь-ноябрь,2015 - 32%.

Это если очень коротко о результате.
Структуру экспорта посмотрим? :smoke:

И вроде не "майдауны" при власти, не было майдана, отец и лидер нации президент, говорят на русском языке, но..

P.S. Так в чем и где результат авантюр путлера, Алиас? 8-) Как там поживает РАЗБИТАЯ, подавленная и ПОЛНОСТЬЮ деморализованная перешедшая на сторону врага украинская армия и добровольческие батальоны? 8-) Как там Новороссия дружище? В границах от Лугандонии и до Одессы, не? :hi:

P.S.S.

Цитата:
Аксенов попросил успокоиться «всех штатных метателей дерьма»

Это прозвучало после того, как Аксенов на круглом столе в Москве заявил, что на реализацию ФЦП «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» не было направлено ни копейки.

Источник в правительстве отметил, что «из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования большая часть намеченных на 2015 год средств по предложению крымских властей была перенесена на 2016 год».

Хе-хе,
это к слову о том как "братский" оккупант россия вкладывает МИЛЛИАРДЫ долларов США БЕЗВОЗМЕЗДНО (в отличии МВФ) в крым :yes:
Бьюсь об заклад в 2016 году перенесут эти же миллиарды (безвозмездные :yes: ) на 2017год...

Путин, вводи войска!! :pray:
22 груд 2015 07:44
Цитата:
Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что решение России приостановить действие соглашения о свободной торговле в СНГ с Украиной якобы противоречит международному праву и не может быть реализовано в правовом поле.

Какая все таки настойчивость в процессе попытки сохранения торговли с агрессором. Как говорят скакуны: представте Сталина, который требует, чтобы Гитлер покупал его вагоны и трансформаторы. :faceoff:
22 груд 2015 07:45
Цитата "bud":
Трансформаторы много заказывает африкосы и юва

Вот и я говорю: опасения безоснавательны.
22 груд 2015 07:48
Цитата "bud":
Ой, поскольку законы ни один житель за всю историю страны ни когда не соблюдал то я в этом трагедии не вижу как не видят и миллионы жителей

Вот и отлично.
22 груд 2015 09:18
Цитата "chij":

Аксенов попросил успокоиться «всех штатных метателей дерьма»

Это прозвучало после того, как Аксенов на круглом столе в Москве заявил, что на реализацию ФЦП «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» не было направлено ни копейки.

Источник в правительстве отметил, что «из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования большая часть намеченных на 2015 год средств по предложению крымских властей была перенесена на 2016 год».

Смешно. Аксёнов - это ещё украинский бандит и чиновник. И проблема тут в том, что они не успевают рассмотреть откаты, а не в том, что нет денег на это. Аксёнова можно слушать сколько угодно. Стул под ним шатается уже давно, московских чиновников (а это не украинские урки, там уже люди немного по-другому мыслят, и профессиональный уровень у них другой) подбирается всё больше. Сегодня Аксёнова не уволят, а вот в следующем году уже дует ветер перемен.

А статистика про снижение зарплат в России. Ваще тупик. :faceoff: Вот у меня при 100$ за баррель дэйрейт был 650$, а теперь стал 550$. То бишь, зарплату урезали мне на 15%. По вашей логике
Цитата "chij":
И вроде не "майдауны" при власти, не было майдана, отец и лидер нации президент, говорят на русском языке, но..

6-) 6-) 6-) Гы гы гы, как говорится )))))))
22 груд 2015 10:22

Вот вообще прикол:
https://www.unian.ua/politics/1218904-bilshist-krimskih-tatar-ne-pomitila-polipshen-pislya-aneksiji-krimu-doslidjennya-okupantiv.html

Цитата:
Так, лише 21% кримських татар вважають, що в їх житті відбулися позитивні зміни після анексії Росією Криму. При цьому половина учасників опитування заявили, що їх становище в цілому не змінилося, а 15% кримських татар заявили про погіршення ситуації.

60% респондентів не змогли назвати проблеми, які "владі" вдалося вирішити за півтора року.

Тут кто-то вещал, что корреспондент не страдает патриотизмом. Тут тоже агенты Кремля в самом сердце Киева нарисовались!
22 груд 2015 10:50
Цитата "Sailor":

Да тоже слышал. Основная претензия:

Крым с Украины вроде как ушел, а во власти сплошное украинство. Не в смысле мова, бандера, вышиванка, а в смысле что много и красиво говорят и нихрена не делают.

То смету на дорогу составят за 10 млрд. руб да так, что последнее ворье из МСК при пересчете получает смету в 4 раза меньше. То генератор из сафари-парка заберут и животные мерзнут. Все бы ншичегО, но генератор подарили частники на частные деншьги. То рассказывает, что частники должны водой Судак поить, вместо того, чтобы начать самим бурить скважины.
22 груд 2015 12:10
//www.bagnet.org/news/economics/275504

Наибольший среди регионов размер ЖКХ-субсидии наблюдался в Тернопольской и Ивано-Франковской областях (1442,1 и 1139,6 грн. соответственно), а наименьший - в городе Киеве (375,2 грн.).
За 11 месяцев назначены субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг 4 млн. 601,5 тысячам семей, что составило 89,4% от общего количества обратившихся за субсидиями, из них в городских поселениях - 3 млн. 283,3 тыс. семей, в сельской местности - 1 млн. 318,2 тысячи. При этом количество семей, которым назначены субсидии, по сравнению с соответствующим периодом 2014 года, увеличилось на 3 млн. 464,5 тыс., или в четыре раза.

Итого, у четверти населения оф. доход менее 1700 на члена семьи. Или в ценах 2013го менее 600 грв.

Никто не хочет привести пример, как его знакомые отлично нашли себя и хорошо зарабатывают в современных реалиях? а если это друзья XXX с конвертированной зарплатой, которым закон не писан, то почему кто-то должен за них платить?
22 груд 2015 12:21
Повторюсь, наши реалии - работа за границей либо на заграничного заказчика (в случае, с IT). Все остальные честные граждане сосут известный орган. Это наше будущее. У кого есть бабулесы, слетайте на Филиппины и увидите воочию - миллионы кобаянов по всему миру на заработках моряками, строителями, дальнобоями, сварщиками, крановщиками, медсестрами, сиделками и прочее, прочее, прочее, прочее. Переводят доллары в страну, где их обязывают всё переводить в песо. В общем, мы идём по этому пути. Я не знаю, ребята, но чем тут гордиться? Мне больно за мою страну.

P.S. смотрите соседнюю тему, где такие как Mary Pick рассказывают, что хороший врач много зарабатывает, а если мало, то он сам лох, и всё в таком духе... :faceoff:
22 груд 2015 13:05
то есть вы утверждаете, что все кто не айтишнеги - в заднице и голодают? :)
22 груд 2015 16:15
Цитата:
В Минагрополитики заявили, что под российское эмбарго попадают 46% в экспорте сельхозпродукции в РФ.

Плата за свободу! :super:
22 груд 2015 17:53
Цитата "Sailor":
Повторюсь, наши реалии - работа за границей либо на заграничного заказчика (в случае, с IT). Все остальные честные граждане сосут известный орган. Это наше будущее. У кого есть бабулесы, слетайте на Филиппины и увидите воочию - миллионы кобаянов по всему миру на заработках моряками, строителями, дальнобоями, сварщиками, крановщиками, медсестрами, сиделками и прочее, прочее, прочее, прочее. Переводят доллары в страну, где их обязывают всё переводить в песо. В общем, мы идём по этому пути. Я не знаю, ребята, но чем тут гордиться? Мне больно за мою страну.

P.S. смотрите соседнюю тему, где такие как Mary Pick рассказывают, что хороший врач много зарабатывает, а если мало, то он сам лох, и всё в таком духе... :faceoff:

Нас не ведут дорогой, общество давно с 80х идет отрицательной селекцией.. Достаточно вспомнить что означало слово "интиллигент"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .465467. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx