Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .184186. . .546
08 січ 2015 15:57
Цитата "kadobr":

Французы и Мистрали не отдали российскому МО. Не буду спекулировать на тему путлеровского терроризма, но последовавшая серия нападений на мечети в разных частях Франции дает повод задуматься, что здесь не только исламский вопрос. Карикатуристы могли оказаться всего лишь заблаговременно спланированным поводом в очередной "многоходовочке". Их картинки терпели терпели, вдруг резко надоело и понеслась по кочкам. Наверное, можно было бы и предвидеть неприятности после того, как старина Олланд дал слабину перед Путиным ("он лично мне сказал...").

а я по спекулирую..
ссср всегда был "друг арабам"..но нынешняя дружба переросла в реальное финансирование и поддержку террора в ближнем востоке и африке..желание войти переговорщиком в арабо израильский конфликт путем получения контроля над террористами получило свои всходы.. ну а спекуляции после ликвидации аль каеды - прямого конкурента с бешенным баблом и фундаментальной поддержкой, стали просто не адэкватными.. прямую линию я не вижу но то что кремль играет именно с криминалом и террористами в открытую - это реальность.

про картинки это какой то нереальный блеф. в штатах или на ближнем востоке да и в той же раше есть факты которые могли бы привести к войне - в карабахе в ноябре кто то типа "грузин" наколол на забор мечети голову порося с надписями не приличными.. ЭТОТ факт возмутил всех (я общаюсь в коллективе и армяне и азеры)...и все понимают что это провокация тех кому надо война..
ну я не имею инсайда НО исключать руку кремля не стоит...они спонсируют во франции правых причём почти открыто..
08 січ 2015 16:05
Цитата "Thunderbird":

Т.е. ИГИЛ хороший потому, что кто-то там на Донбассе воюет. Нормальная логика свидомита. Буд, я с упырями-сторонниками ИГИЛа общаться не желаю. Прошу на мои посты более не отвечать.

алиас ты сам переворачиваешь инфу, сам черпаешь и выливаешь тут ложь и ты еще пытаешься навешивать ярлыки а сам то КТО? Кто ты? так я тебе тоже повешу ярлык: ты не поддерживаешь какой то игил но поддерживаешь террористов на дамбасе и террористов в кремле! ты искажаешь мало того что факты а и интерпретируешь их в плоскости как минимум извращенной начиная с финансовой заканчивая моральной.полувата :hi: .
так вот,что бы тебе стало понятнее то я лично ставлю знак равенства между войной в ираке (игилом) и войной у нас - везде есть твари которые готовы за бабло убивать и то что ты их как то там квалифицируешь - это твое дело тока не надо считать что ты имеешь верное мнение.
пс да и на моё сообщение не отвечай.. потому что я уже вижу что ты там нарисуешь - чушь и вранье..на!ера мне такое надо? беседуй с себе подобным.
08 січ 2015 19:28

Ну от нифига не понимаю я эту войну
https://life-24.com/post/4253#.VK7YaNKsWlQ
Киборги едут на ротацию, днр-овцы их проверили, пропустили, а на следующий день они-же будут штурмовать их шоли?
Новосел там ролик с казаками запостила, так казаки рассказывают, что у них зам. главы МВД ДНР две недели назад была зам. руководителя АТО в Украине. Это типа на повышение пошла?
Шо за №;%*% "№%;:?:;№ ?

08 січ 2015 19:51
Цитата "LonelyCruiser":
Киборги едут на ротацию, днр-овцы их проверили, пропустили, а на следующий день они-же будут штурмовать их шоли?
Новосел там ролик с казаками запостила, так казаки рассказывают, что у них зам. главы МВД ДНР две недели назад была зам. руководителя АТО в Украине. Это типа на повышение пошла?

ну так сами пойдите и покажите как надо... имхо там народ предпочел бы "кулю в лоб" самому кролику и пороху. началось осмысление происходящего. глаза понемногу открываются. гипнотическая пелена спадает и начинает народ задумываться.. а из-за кого он, собственно, оказался не только в жопе, но и на мушке в качестве пушечного мяса... а до кого не дошло. то пожалуйста добровольно под мобилизацию. флаг в руки...
08 січ 2015 20:56
Цитата "LonelyCruiser":

Это хитровымаханый план российских генералов. Сейчас они не пропускают оружие в АП и беспокоящими боестолкновениями вынуждают растратить все, что имеется. А потом гумконвой привезет боекомплекты к сепарским ураганам и будут пробовать взять ДАП, пока ВСУ не очухались. Хоть Полторак и обещает, что нарастить боеспособность аэропорта в случае чего не составит труда, но что-то не верится.
08 січ 2015 20:59
Цитата "krok1":
началось осмысление происходящего. глаза понемногу открываются. гипнотическая пелена спадает и начинает народ задумываться.. а из-за кого он, собственно, оказался не только в жопе, но и на мушке в качестве пушечного мяса...

ну так а нафига тогда аэропорт штурмовать? А блок-пост нафига вообще нужен? Шли бы себе домой.
08 січ 2015 21:05
Цитата "LonelyCruiser":

ну так а нафига тогда аэропорт штурмовать? А блок-пост нафига вообще нужен? Шли бы себе домой.

Такие условия "перемирия", видимо. Дать контроль над дорогой.
А те кто штурмуют аэропорт, типа "неподконтрольные", как с гуся вода короче. Вскрывают огневые точки и истощают боезапасы киборгов.
08 січ 2015 21:06
Я фигею:ради интереса посмотрел р24 и лайф ньюз...аааа уже как и наш "друг" полуватный, кричат что яценюк в интервью какому то телеканалу в германии (причём сугубо из за получения кредита)сказал что это ссср напала на германию, а раша переписывает историю и мол ЭТО высказывание взбудоражило простых немцев (как же сказано!) которые трепетно относятся к истории.. :wow:
И масса "эхспертов" которых НИ КТО НИ КОГДА НЕЗНАЛ начинают чесать языками НИ ОЧЁМ! Я не понимаю на какого дэбила это расчитано?
А про донецк что показывают? Одни пенсионеры живут при фронте и репортёра водит отлично экранированный солдат который даже не верно ставит ударение "посёлок пЕски" типа "пасхи"..ох и твари. Показали бы пьяные разборки террористов когда избивают и убивают жителей, когда грабят и мародерствуют когда бомбят города эти приматы...что на нашу сторону что по "своей" территории.

Вся эта история с исламистами террористами которые теперь оказывается захватывают квпрталы лондона и парижа чем то напоминают "русский мир" на дамбасе.
08 січ 2015 21:12
Цитата "bud":
Я фигею:ради интереса посмотрел р24 и лайф ньюз...аааа уже как и наш "друг" полуватный, кричат что яценюк в интервью какому то телеканалу в германии (причём сугубо из за получения кредита)сказал что это ссср напала на германию, а раша переписывает историю и мол ЭТО высказывание взбудоражило простых немцев (как же сказано!) которые трепетно относятся к истории..
И масса "эхспертов" которых НИ КТО НИ КОГДА НЕЗНАЛ начинают чесать языками НИ ОЧЁМ! Я не понимаю на какого дэбила это расчитано?
А про донецк что показывают? Одни пенсионеры живут при фронте и репортёра водит отлично экранированный солдат который даже не верно ставит ударение "посёлок пЕски" типа "пасхи"..ох и твари. Показали бы пьяные разборки террористов когда избивают и убивают жителей, когда грабят и мародерствуют когда бомбят города эти приматы...что на нашу сторону что по "своей" территории.

Ну вот приехал гумконвой, из жилых районов донецка через пару часов лупанули сепарские грады. А по рашка ТВ сказали, что ВСУ нанесли артудар по Донецку. Все как всегда, старая прописная истина: хочешь узнать что делают рашки, послушай в чем они обвиняют других.

Вот фотки разгрузки гумконвоя

Что в ящичках? Шикаладки для детей наверное.

Вот так выглядят ящики для снарядов к граду (//siloviki-ru.livejournal.com/66178.html фото 36):
08 січ 2015 21:23
Я могу сказать что один минометный расчет может за активный день или ночь выстрелять грузовик снарядов..я молчу про реактивную артиллерию и тяжелую тезнику..там гумконвои нужны по 2-3 раза в неделю.
Хотелось спросить бы у рашатвпоституток
как же бандитам удается получать столько вооружений и быть одетыми и при бабле уже 8-9 месяцев ...не уж то трофеи не кончаются?

К слову о терроре: ходаркоский типа призвал в рф публиковать сатиру карикатуру в поддержку французов, так "защитник" всея мусульман кадыров уже успел его приговорить чуть ли не к смерти. Поставили ходора на уровень пуси райт...
08 січ 2015 21:26
Цитата "bud":
Я могу сказать что один минометный расчет может за активный день или ночь выстрелять грузовик снарядов..я молчу про реактивную артиллерию и тяжелую тезнику..там гумконвои нужны по 2-3 раза в неделю.

Залп к урагану или смерчу тоже не хухры мухры стоит. Гарантированно и скрытно только гумконвой провезти и может.
08 січ 2015 21:51
Цитата "kadobr":

Залп к урагану или смерчу тоже не хухры мухры стоит. Гарантированно и скрытно только гумконвой провезти и может.

:) естебственно..жрачку то же..
Я вот что думаю по поводу терракта в париже..возможно что ес пересмотрит своё отношение к нарушению общих правил западной цивилизации иначе идти на поводу у террора не имеет смысла ибо выльется это в рассовые погромы. Пересмотрят дай Бог многое и отношение к "русскому" и арабскому миру..как говорил альфа трейдер, порой стоимость жрачки может быть и завышена но это цена безопасности.
08 січ 2015 21:53
Цитата "LonelyCruiser":

Из аэропорта символ лепят. А нужен он с идеологических причин. Конролировать логистику можно с Авдеевки и Песок.
08 січ 2015 21:55
Цитата "kadobr":

А те кто штурмуют аэропорт, типа "неподконтрольные".

Кто это рассказывает врет. Неподконтрольных либо выдавили, либо они червей кормят.
08 січ 2015 21:56
Цитата "kadobr":

Военторг по железке работает. Берется локомотив, к нему цепляются платформы, на них грузится техника и БК и вперед. Либо своими "караванами". Камазы биз знаков опознавания. Гум.конвоями там не навозишься.
08 січ 2015 21:59
Цитата "Thunderbird":

Кто это рассказывает врет. Неподконтрольных либо выдавили, либо они червей кормят.

Настоящих неподконтрольных может и выдавили, а ненастоящие "неподконтрольные" существуют специально, чтобы лапшу на уши Украине и ЕС/США вешать.
08 січ 2015 21:59
Цитата "Thunderbird":

Военторг по железке работает. Берется локомотив, к нему цепляются платформы, на них грузится техника и БК и вперед. Либо своими "караванами". Камазы биз знаков опознавания. Гум.конвоями там не навозишься.

Ну может и по железке. Но во времена первых гумконвоев ВСУ могло бомбануть любой транспорт, а гумконвой трогать сцали. Те времена прошли, "перемирие", но традиция с гумконвоями осталась. ЖРАТ так нигде и не появилось, хотя гумконвоев уже более 10.
Видео, кстати, выложено сегодня, в день очередного гумконвоя. Неприкрытое ликование туповатого видеооператора тоже символизирует некую связь с "рождественскими подарочками":
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=7ZlK61jykEs[/youtube]
08 січ 2015 22:15
Я вот глядя на это все пытаюсь представить, что бы было, если бы в 1995 году Дудаеву вот так набрасывали через границу танки, грады, гумконвои, буки с панцирями? Две чеченские войны нохчи давали просраться федералам простейшими боевыми группами пулементчик-снайпер-гранатометчик. Сжигали целыми батальонами, отбивали несколько раз Грозный, и это все при том, что федералы не церемонились, равняли все под ноль, так как Путлер говорит "прямой наводкой".
08 січ 2015 22:16
Я не понимаю : по раша тв показывают какую то марин ле пен чаще чем олланда или на равне с террористами :) и именно ЕЁ мнение для раша важнее чем бывшего преза который так и сказал что это варварство... Не удивлюсь если эта самая Мари имеет волосатую лапу в кремле
08 січ 2015 22:19
Цитата "bud":
Я не понимаю : по раша тв показывают какую то марин ле пен чаще чем олланда или на равне с террористами :) и именно ЕЁ мнение для раша важнее чем бывшего преза который так и сказал что это варварство... Не удивлюсь если эта самая Мари имеет волосатую лапу в кремле

Она же из французских правых радикалов, националистка, насчет Украины и ЕС у нее с Путиным взгляды общие. Даже больше - поклонница.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .184186. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше