Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .181183. . .546
03 січ 2015 09:38
Цитата "krok1":

ну на ваше начхать другие чихать хотели...
крым сам ушел, чхать они хотели на ваш майдан и бендер факельных. и если бы решил уйти без прикрытия то с ним сделали бы то же что и с донбасом. бомбили то как раз всу... другие бомберы и гвынтокрылы там не летали.
откуда? у вас отжали... ролики ютуба гляньте там много любопытного.

Конечно же бомбили ВСУ.
Вот сидел Гиркин в Славянске - и там взрывались снаряды.
А ушел - и перестали. Как так? Ведь там же ВСУ! Самое святое дело теперь разбомбить Славнск, ни одного ответного выстрела не будет!

Так почему же не бомбят?
03 січ 2015 10:04
Цитата "Dolphin2":

1. Не было никаких "силовиков". Была толпа взяточников в ментовских погонах. ВСЕ они шли в силовые органы не ради защиты общества, а ради поборов с населения и бизнеса. И как только настал шухер в виде зеленых человечков, эти крысы попрятались. Кто сделал "силовиков" такими?
2. Была демонизация "западенцев". Донбасс "кормил Украину", а во Львове все нацисты и бандеровцы. Было такое? Про крымчан вообще особо никто не вспоминал.

1. Как это не было? Были. Силовиков можно кормить гавном и держать в темноте на морозе. Но кидать их нельзя. Это их выносит.

З.Ы. Какие взятки брали, скажем ВСУ в Крыму. Слушаю.

2. Нужно отделить Даунбасс и Крым, они не дадут нам идти в Европу, там живет одно тупое быдло. Было? Кушайте.

З.Ы. Во Львове бандеровцев выше крыши. И в Киеве тоже. Щас вся верхушка Украины бандеровцы.
03 січ 2015 10:08
Цитата "kadobr":

Но касательно Украины прогнозы Глобы в свете всей этой астрологической каши как то излишне детальны.

Еще раз: Глоба плагиатор и недоучка.

А у Манилия больше Эллиота и социодинамики, чем астрологии. Там вся астрология заключается строго в тайминге. Я вообще думаю, что циклы связаны со средней жизнью одного поколения, а не с Сатурном. По Манилию один цикл тогда это 3 поколения. Вот отсюда и нужно плясать.

Одна сфера, точнее.
03 січ 2015 10:10
Цитата "Dolphin2":

+1.
Одним из его "глобальных" предсказаний было восхождение на трон Украины женщины (с намеком на Тимошенко), и что уже в 2017-м году в Украине случится парадайз и благоденствие.

Куча несбывшихся прогнозов в одной статье прошлого века:
//sueverie.net/prognozy-pavla-globy.html

Я не фанат Глобы.

Я говорю, что он где-то начитался Манилия с Птолемеем и выдал прогноз на 2014. Причем, сделал это в 2005, а озвучил в 2009. Поступил как плагиатор.

Его же личное Уран в Венере это полная херня. И лично я РЕКОМЕНДУЮ этот бред не слушать. А лучше вообще Глобу не слушать.

З.Ы. Всегда читайте первоисточники.
03 січ 2015 10:24
Цитата "kadobr":
Думаю, что у всех этих процессов есть более приземленные социально-экономические обоснования.

Ну не заказной ли чес, чтобы потом никто не охуливал, мол так предначертано судьбой?

Приземленные, социально-экономические обоснования можно почитать тут: //www.e-reading.link/book.php?book=13894 3

Или тут: //flibusta.net/b/237834

Цитата:

Опираясь на данные географии, ботаники, зоологии, микробиологии, лингвистики и других наук, Даймонд убедительно доказывает, что ассиметрия в развитии разных частей света неслучайна и опирается на множество естественных факторов — таких, как среда обитания, климат, наличие пригодных для одомашнивания животных и растений и даже очертания и размер континентов. Приводя множество увлекательных примеров из собственного богатого опыта наблюдений за народами, которые принято называть «примитивными

Отлично поясняет, почему белые дьяволы приплыли к папуасам, а не папуасы колонизировали Амстердам. Например. И многое другое. Рекомендую. Короче, нет там никакой "судьбы", есть естественные факторы, что не связаны с тем, что одни народы "тупые", а другие "умные".
03 січ 2015 21:03
Цитата "Thunderbird":

1. Как это не было? Были. Силовиков можно кормить гавном и держать в темноте на морозе. Но кидать их нельзя. Это их выносит.

З.Ы. Какие взятки брали, скажем ВСУ в Крыму. Слушаю.

2. Нужно отделить Даунбасс и Крым, они не дадут нам идти в Европу, там живет одно тупое быдло. Было? Кушайте.

З.Ы. Во Львове бандеровцев выше крыши. И в Киеве тоже. Щас вся верхушка Украины бандеровцы.

1. Менты в Крыму исчезли с появлением зеленых человечков, а потом очень быстренько переметнулись к новой власти. Хотя давали присягу. Класть они хотели на присягу.
ВСУ держались довольно долго. Есть у меня знакомый, служил в Керчи. Держались до тех пор (выполняя приказ не стрелять), пока под ворота части не привели родственников и не пригрозили начать расстреливать. Как вам такая взятка?

2. Не было. Бред. Дискуссии об отделении начались после оккупации, а не до того. Когда решали, что лучше - зафиксировать статус-кво или ввязаться в полноценную войну.

P.S. Прошлым летом на день независимости я был во Львове. Было много вышиванок, веночков. Было много русской речи, больше, чем украинской. Не видел ни одного бандеровца.
Есть пруф, что сейчас вся верхушка бандеровцы? Ну хоть что-то вменяемое? Нет? Ну как обычно в общем.
05 січ 2015 06:03
Цитата "Dolphin2":

1. Менты в Крыму исчезли с появлением зеленых человечков, а потом очень быстренько переметнулись к новой власти. Хотя давали присягу. Класть они хотели на присягу.
ВСУ держались довольно долго. Есть у меня знакомый, служил в Керчи. Держались до тех пор (выполняя приказ не стрелять), пока под ворота части не привели родственников и не пригрозили начать расстреливать. Как вам такая взятка?

2. Не было. Бред. Дискуссии об отделении начались после оккупации, а не до того. Когда решали, что лучше - зафиксировать статус-кво или ввязаться в полноценную войну.

P.S. Прошлым летом на день независимости я был во Львове. Было много вышиванок, веночков. Было много русской речи, больше, чем украинской. Не видел ни одного бандеровца.
Есть пруф, что сейчас вся верхушка бандеровцы? Ну хоть что-то вменяемое? Нет? Ну как обычно в общем.

В Крыму могли развязать полноценную войну, ВСУ могли противостоять человечикам но как верно замечено мвд сдалось без боя, лягли за бабло сразу, там банда башмака по сей день была ео придушена, а теперь это реально "власть"...я могу точно сказать КАК эти подлецы поджигали общаги и дома в военных городках где жили семьи военных...мвд и на дамбасе такие же падлы. То что часть военных остались в крыму и лягли под рашу то 😄 их тепрь стоит спросить о верности выбора...

Достаточно вспомнить 3 год северодонецк и "эти казлы вечно мешают нам жить"... Было? Кушайте!
05 січ 2015 06:17
Цитата "kadobr":

Впрочем я всегда говорил, еще со времен раннего Юща, что путь Украины в ЕС и НАТО возможен только с потерей Крыма. Открыто говорить о планах выдворения флота и вступления в НАТЫ могли либо дебилы, либо специальные провокаторы (это я о политиках, а не о простых смертных, коим простительно), т.к. идиоту было ясно, что Украина не сможет за него постоять. План на его отхват был очень широк, начиная от трюмов ЧФ РФ, в которых годами скрывали завышенную численность личного состава флота, заканчивая Глобой, который тогда же начал свои прогнозики строчить для подготовки общественного сознания.

Стратегически крым нужен как ворота в черное море мариуполя..теперь это будет николаев и одесса. Крым будет блокирован ВСЕМИ и превратиться в военторг и пиратское королевство башмака. Там сейчас идёт полным ходом передел майна (чем и подкупил ху#ло банду) начиная с госсобственности Украины) заканчивая частными владениями на которые люди не могут подать претензии. Сейчас кое кто становится крупнейшим собственником майна отжатого у людей в крыму... Почитайте форумы крымчан. Даже академия банковского дела просто потеряла там новые корпуса сданые в 10-12 годах, что говорить про частные вложения.
Потери исчисляются сотнями миллиардов грн. Так просто это не сойдёт с рук, нато не нато а есть очень большой круг заинтересовагных лиц которые хотели бы вернуть СВОЁ.
Ни кто не думал что будет отжим полуострова невезения...русских надо было вытравливать любыми силами из севастополя и бороться за политическое влияние там, восстанавливать минимальный паритет ВС и жестко контролировать криминал, а получилось что опустились до простого грабежа бюджета
05 січ 2015 08:54
прискорбно,что призрак Бандеры опять вытащили из могилы(((такие вещи всегда заканчиваются кровью((печально((пока будут его портреты,до тех пор будет смута и война.Это все равно,что Сталина портреты в Крыму повесили,идиоты((снесли ленина-вместо него такого же вывесили((видимо,какая-то скотина решила против вас некоторых западных товарищей настроить((
05 січ 2015 09:30
Цитата "Новосел":
прискорбно,что призрак Бандеры опять вытащили из могилы

ВСего чуть больше года прошло пока вы это наконец-то поняли. Надеюсь, что в скором времени вас еще ждет много подобных озарений. Только толку с того сейчас, если мавр уже сделал свое дело. И назад, к сожалению, уже ничего не вернуть.
05 січ 2015 09:48
Ну,по сравнению с тем,что делают у нас,это еще цветочки.Я еще год назад говорила,что будет кровь,когда этот портрет вытащили,так,напоминаю.У нас когда Романовых вытащили,была Чечня.А сейчас Сталина-тоже не к добру.Но у вас конкретные вредители,а люди ведутся,идиоты.Смысл был все эти молебны проводить,чистить,чтоб опять засрать некротикой?Где некротика-там смерти.
05 січ 2015 09:53
Вы суть всего этого так и не поняли. Ну что ж, попробуем подождать еще годик.
05 січ 2015 12:08
Цитата "Sergey-7":
Вы суть всего этого так и не поняли. Ну что ж, попробуем подождать еще годик.
:rolleyes: :hi:
05 січ 2015 12:28
Цитата "Thunderbird":
Альфатрейдер, я бы на месте ГУР МО Украины сделал бы все, чтобы во главе ЛНР встал бы Леша Мозговой, а ДНР скажем, "Плохой Солдат" а лучше Гиркина вернуть. Да, попиарились бы они на славу. Любителям вяткинского кваса понравилось бы - раз за разом оргамз бы получали. Зато потом взяли бы эти образования доблестные ВСУ вообще без напряга. И скорее всего без доп.мобилизаций.

Рано Лугандон назад брать. Надо дать народу почувствовать всю прелесть выбора. Демократия ведь. Желательно подождать еще года 3, как с сербской Краиной.

А, забыл: "нет военного решения проблемы Донбасса". Как любят говорить путинские бобры: сами-сами (назад в Украину)
05 січ 2015 15:33

да уж ...я еще помню..

новости дамбаса
05 січ 2015 16:55

Оказывается, заблудиться могут не только российские военные
//glavcom.ua/news/260978.html

06 січ 2015 05:31
Цитата "Thunderbird":
На БВ светит jopa. Иордания вышла из антиИГИЛьской коалиции, после того, как потеряла двух птичек. В СА король стар, очень стар, суперстар и готовится к земле (90 лет и больной). Число прынцев исчесляется огромным числом на фоне падающей нефти и растущего корма. Короче, мы все не позднее 2016 точно увидим еще одну арабскую весну. Особый привет ЕС ибо нефть это кровь экономики. Недостаточно нефти = jopa. Ну, а арабы вернутся назад к своим верблюдам и ишакам. ИГИЛ поможет.

В свою очередь ИГИЛ щас может завалить разве что Турция. Тогда ей нужно будет поднять знамя джихада и самой заняться ИГИЛьством. Захочет ли? Х/з.

Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд.
06 січ 2015 06:38
Цитата "kadobr":

Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд.
есть ли вероятность что нефть начнёт расти?
06 січ 2015 09:41
Цитата "Griff":
есть ли вероятность что нефть начнёт расти?

Да как бы вроде и да, т.к. позиция СА в этом вопросе может измениться. Ну может не рости начнет, может зафризается раньше времени. Смутные времена.
06 січ 2015 09:59
Не будет нефть расти,прошли те времена.это еще года 3 назад было известно.Все об этом знали.аналитики предупреждали,Запад готовился,а мы нет,увы.Цикличность
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .181183. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше