Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .178180. . .546
31 груд 2014 18:22
Цитата "Thunderbird":

В марте вся местная толпа обещала "выжженую пустыню". А теперь оказывается всё совсем иначе. Нет уж, отвечайте за свой базар. Где выжженая пустыня и умирающий от жажды народ? (с) /это уже Гони/.

То, что помидоры поливать не будут это я и сам рассказывал (ссылку найти?), и что рис не вырастит (ссылку айти).

Пустыни еще нет, но и это уже не цензор: //an-crimea.ru/page/news/83158/
Цитата:

14 ноября 2014, 10:47
Молитвы о дожде в Севастополе – больше не шутка
После водружения креста на купол был отслужен молебен о ниспослании дождя. Отец Сергий призвал руководство города Севастополя, КП «Севгорводоканал» и всех севастопольцев, прежде всего, к упованию на милость Божию с покаянным сердцем

Рано еще выводы о воде делать. Хотя, боюсь, что Порох даст воду, как и электричество, взамен на российский импорт. Украинская сторона, к сожалению, всегда просирала такие споры.
31 груд 2014 21:29
Цитата "Thunderbird":

В марте вся местная толпа обещала "выжженую пустыню". А теперь оказывается всё совсем иначе. Нет уж, отвечайте за свой базар. Где выжженая пустыня и умирающий от жажды народ? (с) /это уже Гони/.

То, что помидоры поливать не будут это я и сам рассказывал (ссылку найти?), и что рис не вырастит (ссылку айти).

Ну я не помню точно но шло сравнение с тем что было в крыму при союзе в составе рф и не стоит нелооценивать сделанные шаги...думаю что аллегория в данном случае применима к тому что обустройство острова невезения без украины станет невозможным и я соглашусь...пусть не пустыня пусть просто военная база без сх и туризма а ля абхазия. Думаю что даже в таком формате это равноценно пустыне во всех прояалених.
Смотрел только что раша тв про дамбас. Я шибу там разруха..снимают что мол к нам снаряды летят и вы (мы) все умоетесь кровью и виноват Порошенко !
Ребят , ну вот жеж бляди то а? Сука им все виноваты кроме их самих ..пусть снимут по ту сторону войны : у нас и покажут что мы счтаем и чего мы хотим и КТО УГРОЖАЛ дойти танками до Киева.. Твари - чего заслужили то и получают. У нас оружия ни кто не поднимал и сепаров нету...продались кацапам вот пусть и выгребают.
С Новым Годом! Слава Украине и смерть врагам!!!!
01 січ 2015 06:42
Цитата "Sergey-7":
//ukrainian.voanews.com/content/article/2580294.html

Янукович - Стоуну: "Навсегда запомнил Вас без трусов в Основном инстинкте"
01 січ 2015 07:55

От киевских креаклов с декабрьской выставки.

//geo-politica.info/upload/editor/news/2 014.12/5497ac64115e9_1419226212.jpg

Они просто не знали, что будет 3 волны турчиновского призыва.

Все это напоминает анекдот 80-х.
Может ли змея сломать позвоночник? Конечно, если будет гнуться вместе с линией партии.

01 січ 2015 19:34

Оказывается, "добровольческие батальноны" это угроза "новой Украине". Выяснилось, что они ппросто кишат криминалом и правыми радикалами. Оказалось, что на них заведено куча дел и занимаются они весьма часто откровенным бандитизмом.

Вот оно че, Михалыч. //www.washingtonpost.com/opinions/the-ri se-of-warlords-threatens-ukraines-recove ry/2014/12/30/a23b2d36-8f7b-11e4-a412-4b 735edc7175_story.html

01 січ 2015 20:40
Цитата "Thunderbird":
Оказывается, "добровольческие батальноны" это угроза "новой Украине". Выяснилось, что они ппросто кишат криминалом и правыми радикалами. Оказалось, что на них заведено куча дел и занимаются они весьма часто откровенным бандитизмом.

Вот оно че, Михалыч. //www.washingtonpost.com/opinions/the-ri se-of-warlords-threatens-ukraines-recove ry/2014/12/30/a23b2d36-8f7b-11e4-a412-4b 735edc7175_story.html

Вообще не новость. Лето, мой пост отображает мнение украинских правозащитников на тот момент, что добровольческих батальонов быть не должно //forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-18 40.html#p449317
Сейчас то уже ясно, почему они были и пока еще существуют, несмотря на негативное отношение к ним:
- в армии полно кротов, завербованных российской разведкой;
- в армии пока еще нет достаточного количества людей, готовых качественно выполнять боевые задачи буквально голыми руками так, как этого требует присяга;
- в стране АТО, а не военное положение, в котором действия армии ограничены;

Теперь их будут стараться устранять, потому что эта сила не регулярная и может принести много бед и висяков в расследованиях про военные преступления.
01 січ 2015 21:22
Цитата "kadobr":

Теперь их будут стараться устранять, потому что эта сила не регулярная и может принести много бед и висяков в расследованиях про военные преступления.

Самое главное, потому что добровольческие батальоны без долгих песен и плясок могут убрать любого зажравшегося и завравшегося правителя.
А это реальная угроза для власти основателя партии регионов Петра Порошенко, покровителя олигархической феодальной системы.

Того самого Порошенко,который
а) получил из рук папы-казнакрада ворованную гос.собственность.
б) полез во власть чтобы приумножать свои капиталы.
в) создавал совместные бизнес и политические проекты с медведчуком, азировым, януковичем энд Ко.
г) открыто работал на бандитский режим януковича в кабмине.
д) удвоил своё состояние за время правления януковича.
е) первый подлежит люстрации, как основатель ОПГ "партия регионов"

Отличие Порошенко от Януковича это конечно образование и больший уровень интеллекта у Порошенко.
Что позволяло и позволяет нынешнему гаранту вовремя предусмотрительно менять политическую окраску и быть на коне при разных настроениях в обществе.

Приспособленец Порошенко: троянский конь и серый кардинал
01 січ 2015 21:30
Цитата "kadobr":

Янукович - Стоуну: "Навсегда запомнил Вас без трусов в Основном инстинкте"

Фигня, уже сняли новьё the equalizer где подобрали даже по фейсу главных героев : обама таки мочит в конце пуйло и спасает порошенко который кстати спас самого главного...короче цинус в том что у пуйла сначало все бабки забрали и взорвали нефтетанкеры а потом и в москве навели порядок
Denzel Washington в роли обамыча очень подходит :)
Вообще на западе я так понимаю толерантность то же закончилась к раше.
01 січ 2015 21:37
Цитата "kadobr":

Вообще не новость. Лето, мой пост отображает мнение украинских правозащитников на тот момент, что добровольческих батальонов быть не должно //forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-18 40.html#p449317
Сейчас то уже ясно, почему они были и пока еще существуют, несмотря на негативное отношение к ним:
- в армии полно кротов, завербованных российской разведкой;
- в армии пока еще нет достаточного количества людей, готовых качественно выполнять боевые задачи буквально голыми руками так, как этого требует присяга;
- в стране АТО, а не военное положение, в котором действия армии ограничены;

Очень сомневаюсь в ликвидации, более склонен что будет идти укрупнение из бата в полк типа "Азов" и последующий перевод в нацгвардию или ВС, людей с оружием будут уважать им схему нарисуют лишь бы делали дело. Вообще думаю глаза закроют на многое и правильно ведь важен итог и перспектива.
Добровольческие баты это отличная форма для гибридной войны тем более что именно так и должны были отвечать на агрессиюс самого начала.
Думаю что в последующем простят даже то чего никогда не простили бы и учитывая перспективу то и народ будети далее поддерживать этих добровольцев.
01 січ 2015 21:39
Цитата "wwa":

Самое главное, потому что добровольческие батальоны без долгих песен и плясок могут убрать любого зажравшегося и завравшегося правителя.
А это реальная угроза для власти основателя партии регионов Петра Порошенко, покровителя олигархической феодальной системы.

Того самого Порошенко,который
а) получил из рук папы-казнакрада ворованную гос.собственность.
б) полез во власть чтобы приумножать свои капиталы.
в) создавал совместные бизнес и политические проекты с медведчуком, азировым, януковичем энд Ко.
г) открыто работал на бандитский режим януковича в кабмине.
д) удвоил своё состояние за время правления януковича.
е) первый подлежит люстрации, как основатель ОПГ "партия регионов"

Отличие Порошенко от Януковича это конечно образование и больший уровень интеллекта у Порошенко.
Что позволяло и позволяет нынешнему гаранту вовремя предусмотрительно менять политическую окраску и быть на коне при разных настроениях в обществе.

Приспособленец Порошенко: троянский конь и серый кардинал

Это да, на след. майдане будут уже не студики с шахтерских касках и самодельными щитами, а четкие пацаны с опытом ведения боевых действий и калашами на взводе. Это реальная угроза. Беркут обоссался бы в первый день, будь такие в декабре 2013.
01 січ 2015 21:47
Цитата "bud":

Очень сомневаюсь в ликвидации, более склонен что будет идти укрупнение из бата в полк типа "Азов" и последующий перевод в нацгвардию или ВС, людей с оружием будут уважать им схему нарисуют лишь бы делали дело. Вообще думаю глаза закроют на многое и правильно ведь важен итог и перспектива.
Добровольческие баты это отличная форма для гибридной войны тем более что именно так и должны были отвечать на агрессиюс самого начала.
Думаю что в последующем простят даже то чего никогда не простили бы и учитывая перспективу то и народ будети далее поддерживать этих добровольцев.

Сомневаюсь, что все захотят переводиться в силовые структуры. Кто из-за личной неприязни, кто из-за любви к свободному образу жизни. ДУК ПС вообще чисто по идеологическим причинам ни в одну структуру не войдет (это они еще пока не вспоминали, что против ЕС). Вобщем, утихомиривание этих всех ребят - вторая главная задача после завершения войны.
01 січ 2015 21:52
Цитата "kadobr":

Это да, на след. майдане будут уже не студики с шахтерских касках и самодельными щитами, а четкие пацаны с опытом ведения боевых действий и калашами на взводе. Это реальная угроза. Беркут обоссался бы в первый день, будь такие в декабре 2013.

Потому для бандитов, которые остались(пришли) во власть задача номер 1-это ликвидация добровольческих батальонов. Потому что там типа "пьяницы", "уголовники", "радикалы" и тд.

Не открою не для кого тайну если скажу, что Иловайский котел был создан прежде всего благодаря усилиям Гелетеевского мин.обороны, Муженковского генштаба, Аваковского мвд под чутким надзором Порошенко.
Это была спец.операция Порошенко по устранению опасности для своей власти.
Сознательно были сосредоточены большие группы добровольческих батальонов с легким вооружением в районе Иловайска. Западнее наши добр. батальоны прикрывали механизированные части ВСУ с тяжелым вооружением. Это не давало шансов сепаратистам при поддержке россиян полностью окружить и разбить наши добр. батальоны.
Но последовала цепочка приказов из генштаба , согласно которых части механизированные ВСУ, прикрывавшие добр.батальоны отошли на запад от своих позиций и создали для врага возможность полного окружения добр. батальонов.

К тому же сознательно была задержано прибытие в этот район дополнительных частей ВСУ для поддержки уже имеющихся сил.

Самое интересное,что все дни тех событий в Иловайске по линии мвд и мин.обороны добр. батальонам следовали приказы: "оставаться на месте, все хорошо, вас прикрывают , к вам движется дополнительное подкрепление".

Всё это есть в результатах временной следственной комиссии ВР по вопросу Илловайской трагедии.

Это была операция высшего политического и силового руководства страны по физическому уничтожению идейных патриотов Украины.
01 січ 2015 22:01
Цитата "wwa":

Потому для бандитов, которые остались(пришли) во власть задача номер 1-это ликвидация добровольческих батальонов. Потому что там типа "пьяницы", "уголовники", "радикалы" и тд.

Не открою не для кого тайну если скажу, что Иловайский котел был создан прежде всего благодаря усилиям Гелетеевского мин.обороны, Муженковского генштаба, Аваковского мвд под чутким надзором Порошенко.
Это была спец.операция Порошенко по устранению опасности для своей власти.
Сознательно были сосредоточены большие группы добровольческих батальонов с легким вооружением в районе Иловайска. Западнее наши добр. батальоны прикрывали механизированные части ВСУ с тяжелым вооружением. Это не давало шансов сепаратистам при поддержке россиян полностью окружить и разбить наши добр. батальоны.
Но последовала цепочка приказов из генштаба , согласно которых части механизированные ВСУ, прикрывавшие добр.батальоны отошли на запад от своих позиций и создали для врага возможность полного окружения добр. батальонов.

К тому же сознательно была задержано прибытие в этот район дополнительных частей ВСУ для поддержки уже имеющихся сил.

Самое интересное,что все дни тех событий в Иловайске по линии мвд и мин.обороны добр. батальонам следовали приказы: "оставаться на месте, все хорошо, вас прикрывают , к вам движется дополнительное подкрепление".

Всё это есть в результатах временной следственной комиссии ВР по вопросу Илловайской трагедии.

Это была операция высшего политического и силового руководства страны по физическому уничтожению идейных патриотов Украины.

Я так не думаю. В то время началось масштабное наступление сепаров на юге и илловайская группировка не собралась. Семен сам полез в этот Илловайск не дожидаясь приказа и подхода всех взаимодействующих частей и подразделений. Спасать его никто не стал, потому что у всех возникло много других проблем.
01 січ 2015 22:47
Цитата "kadobr":

Я так не думаю. В то время началось масштабное наступление сепаров на юге и илловайская группировка не собралась. Семен сам полез в этот Илловайск не дожидаясь приказа и подхода всех взаимодействующих частей и подразделений. Спасать его никто не стал, потому что у всех возникло много других проблем.

Это не так.
Дело не в Семене и его батальоне. Там был не только батальон "Донбасс", но и "Днепр-1", "Миротворец" и другие.
Никакого хаоса в самих батальонах в принятии решений и в исполнении приказов сверху не было.
Типа Семену что то стукнуло в голову и он пошел "брать" Иловайск- такого точно не было.

Это есть во многочисленных показаниях мвд и генштаба.
Наши батальоны практически налегке со стрелковым оружием, согласно планов и приказов руководства АТО вошли в Иловайск.

Дальше для них был один приказ: "держитесь, все под контролем, ваш тыл прикрыт надежно".
Батальонам сознательно не была предоставлена развед. информация о ситуации вокруг Иловайска. Батальоны там были реально загнаны и удерживались для их последующего уничтожения руками врага.

Береза(ком.бат Днепр-1): "генерал Литвин предательски бежал из под Илловайска"

Материалы по расследованию трагедии под Иловайском передадут новой Раде, - Сенченко(председатель ТСК по Иловайску)

Семен Семенченко про Иловайск

Іловайська трагедія.Влада блокує розслідування причин трагедії.
01 січ 2015 23:59
Цитата "bud":

Ну я не помню точно но шло сравнение с тем что было в крыму при союзе в составе рф и не стоит нелооценивать сделанные шаги...думаю что аллегория в данном случае применима к тому что обустройство острова невезения без украины станет невозможным и я соглашусь...пусть не пустыня пусть просто военная база без сх и туризма а ля абхазия. Думаю что даже в таком формате это равноценно пустыне во всех прояалених.
Смотрел только что раша тв про дамбас. Я шибу там разруха..снимают что мол к нам снаряды летят и вы (мы) все умоетесь кровью и виноват Порошенко !
Ребят , ну вот жеж бляди то а? Сука им все виноваты кроме их самих ..пусть снимут по ту сторону войны : у нас и покажут что мы счтаем и чего мы хотим и КТО УГРОЖАЛ дойти танками до Киева.. Твари - чего заслужили то и получают. У нас оружия ни кто не поднимал и сепаров нету...продались кацапам вот пусть и выгребают.
С Новым Годом! Слава Украине и смерть врагам!!!!
С Новым Годом товарищи! Сижу пью шампанску, закусую весьма вкусной конфетой изделанной на фабрике Рошен у Липецке. Хорошую фабрику держит дон Педро, и дон Главнокомандующий её не закроет
Никак
Ибо шо им делить то в сущности. И читаю вас, все ругаетесь я смотрю здесь
02 січ 2015 05:42
Цитата "Шарикоф":
С Новым Годом товарищи! Сижу пью шампанску, закусую весьма вкусной конфетой изделанной на фабрике Рошен у Липецке. Хорошую фабрику держит дон Педро, и дон Главнокомандующий её не закроет
Никак
Ибо шо им делить то в сущности. И читаю вас, все ругаетесь я смотрю здесь

Я еле отошёл от корпоратива, НГ очень спокойно провожу , вот есть время и пишу размышления. Шампунь то же пил но предпочитаю или бурбон или вискарь это единственное что не мочит мои органы..:) а то знаете может случиться алогизм: он пил пил и высох :)

Кстати читал про новые налоги : это конечно кардинально...пусть начинают реформы...жду очень их пенсионной и мед реформы...как то созрела мысль про пенсионные дела: ведь это самая большая проблема собственно которая и приводит популистов и завгаров к власти. Думаю пока не решат именно пенсионную проблему пока и будет бардак.
02 січ 2015 08:30
//gazeta.ua/articles/life/_situaciya-nav kolo-intera-strimko-rozvivayetsya-pidkly uchilas-rnbo/601902

Кто там был недоволен отсутствием свободы слова при Яныке?
02 січ 2015 09:30
Цитата "bud":

Кстати читал про новые налоги : это конечно кардинально...пусть начинают реформы...жду очень их пенсионной и мед реформы...как то созрела мысль про пенсионные дела: ведь это самая большая проблема собственно которая и приводит популистов и завгаров к власти. Думаю пока не решат именно пенсионную проблему пока и будет бардак.

Не пойму что Вы ждете. Как,собственно, ее можно решить? :)
Кроме как замораживанием пенсий и поднятием пенсионного возраста - никак.
Но Сеня на это не пойдет.
02 січ 2015 12:48
Цитата "shura1":

Не пойму что Вы ждете. Как,собственно, ее можно решить? :)
Кроме как замораживанием пенсий и поднятием пенсионного возраста - никак.
Но Сеня на это не пойдет.

Ой я не хотел ввязываться в эту тему.
Лично моё мнение что основой реформы должна стать добрая воля и справедливость.
1. Это что бы докормить солидарно нынешних пенсов нужно полностью пересмотреть расходы и сбалансировать их с доходами.
2. Параллельно дать возможность не гос работникам накапливать пенсию и НЕ ОБЛАГАТЬ ЕЁ налогами как это есть сегодня.
3. Пенсию гос работникам давать только определённым категориям (образование, транспорт мвд армия судебно прокурорская ветка) остальные без пенсии - накопительная система.
Только вернув доверие к самой системе и надёжности можно и вернуть людей к выплатам в фонд. А так прийдётся и дальше платить из бюджета. Посему я считаю практику обязательной системы надо прекращать в течении нескольких лет и дать возможность свободного выбора системы обеспечения.
02 січ 2015 14:07
Мне вот интересно, получит в этом году развитие тренд : "начало Российской революции (2001*-го года) положено на Донбассе".
Имеем тысячи русских, близких к националистическим движениям, прошедших Донбасс. Имеем начало системного кризиса в РФ. Имеем начало репрессий и физического уничтожения неподконтрольных боевиков. Также имеем: самый надежный союзник ВВХ - президент Чечни и его люди, уже убивавшие русских.
Лишь мне кажтся, что ружья уже развешены и заканчивается лишь первый акт?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .178180. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше