Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .153155. . .546
08 лист 2014 15:01
https://ic.pics.livejournal.com/dp_132/32742384/19981/19981_600.jpg

З.Ы. У Продана видать нашли шоколадку ротфронта, очевидно, что он шпион ФСБ.

З.Ы.Ы. Так и не понял, что есть "российский блокнот".
08 лист 2014 15:06
Цитата "kadobr":
"Кремль попросил не считать признанием выборов в ДНР слова об «уважении»" в переводе на понятный язык: пожалуйста, не опускайте БРЕНТ ниже 82.

Не хотел поднимать эту тему, но посмотрите, что вообще с комодами твориться. А они валятся. Валятся с июня мощно. А вообще, валятся уже как год. Ап чем я пейсал тут и даже Альфатрейдера вопрошал: че зе хрень такая?

БОльше всего завалилась кукуруза - в 2 раза (наверное санкции против Аргентины). Хотя нет, больше всего завалилось серебро: с почти 50 до меньше чем 16. Далее золото: с 2000 до меньше 1200. Пшеница подешевела в 1.5 раза. Ну и т.д.

Почему нефть с лагом больше чем полгода вниз пошла я до сих пор не врубаюсь (crude oil с почти 110 до 80- на сегодня).

А теперь расскажите свою теорию, кто там непослушный кукурузопроизводитель и террористический золотодобытчик, которого всё мировое сообщество должно наказать. Итак, слушаю. Годится все, от Шустера до цензора, абы хоть как-то правдоподобно.
08 лист 2014 15:22
08 лист 2014 15:26
Цитата "kadobr":
"Кремль попросил не считать признанием выборов в ДНР слова об «уважении»" в переводе на понятный язык: пожалуйста, не опускайте БРЕНТ ниже 82.

Нравится мне этот анекдот (или предсказание :))
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!

Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.

Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.

Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.

Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?

Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.

Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.

Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...

Нефть 30 - Dear Russian citizens...

Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
08 лист 2014 15:29
Цитата "krok1":

полностью с вами согласен :super: и чего оленям не хватало, нет на майдан скакать подались. теперь имеем войну, курс, неотопительный сезон и беспросветную жопу лет на 5 вперед. жилось плохо? ненаскакались еще? мало? :chillout:

Ну с майданом то все давно понятно: жестоким разгоном студентов и внезапным разворотом внешней политики на 180 градусов "Божественный" перешел красную черту, народ не простил издевательства, подавляющее большинтсов восставшего народа доказывает сегодняшняя карта АТО. Сатрапа сбросили, выборы провели, живи по новому себе. По крайней мере цели и достижения видны и есть.

А вот чего не хватало калорадным идиотам из 1/3 донецкой и луганской областей так и не понятно. Повелись на российский зомбоящик, якобы поднялись на войну с фашизмом, аки Дон Кихот против ветряной мельницы, а на самом деле стали пособниками и коллаборационистами рашисто-фашисткого режима, принесли беду и горе в свой дом, и не только в свой. Раше то они не нужны по большому счету, Раша тушит керосином пожар в их доме. Ну и сами уже не знают чего хотят: то ли независимости, то ли в Раше быть, то ли укр. пенсии получать. Есть внятная программа какая нибудь?
08 лист 2014 16:17
Цитата "Thunderbird":

Не хотел поднимать эту тему, но посмотрите, что вообще с комодами твориться. А они валятся. Валятся с июня мощно. А вообще, валятся уже как год. Ап чем я пейсал тут и даже Альфатрейдера вопрошал: че зе хрень такая?

БОльше всего завалилась кукуруза - в 2 раза (наверное санкции против Аргентины). Хотя нет, больше всего завалилось серебро: с почти 50 до меньше чем 16. Далее золото: с 2000 до меньше 1200. Пшеница подешевела в 1.5 раза. Ну и т.д.

Почему нефть с лагом больше чем полгода вниз пошла я до сих пор не врубаюсь (crude oil с почти 110 до 80- на сегодня).

А теперь расскажите свою теорию, кто там непослушный кукурузопроизводитель и террористический золотодобытчик, которого всё мировое сообщество должно наказать. Итак, слушаю. Годится все, от Шустера до цензора, абы хоть как-то правдоподобно.

Вы про урожайность курурузы 2012-2014 читали что-либо? Для развития кругозора можете сравнить хотябы цены на картофель в Украине года так с 2007.

Вообще, это все как про ДОМБАС: там верещали, что он всех кормит, пока считать не начали. Приблизительно так верещат про пепец Амереке с ее долларом, которая "ЖИВЕТ ЗА НАШ СЧЕт!". А стоит Амереке поухаживать за кукурузой на своих полях - и пепец Аргентине нечаянно, или раскупорить пару нефтяных скважин - и пепец Путлеру (тут уже не нечаянно). Где-то так.
Чтобы не быть голословным: своими глазами наблюдал как работает сельское хозяйство в Калифорнии. Нам, кацапам и аргентинам до США как до Пекина раком.
08 лист 2014 18:45
Цитата "L77777":

Нравится мне этот анекдот (или предсказание :))
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!

Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.

Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.

Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.

Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?

Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.

Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.

Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...

Нефть 30 - Dear Russian citizens...

Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Ай-яй-яй... Как вам не стыдно, вы же должны понимать кто через энное количество
Времени буде шукать зарядку?:)))
08 лист 2014 18:59
Цитата "kadobr":
Америке кукуруза
ух ты, а расскажите ка нам пра генно модифицированные продукты, (семена и в том числе кукурузы) пищевые добавки, когда свин
За 4-6 мес. Вырастае до 120кг то я готов заниматься сельским хозяйством! Эта мая мечта!
Да и медицина то, отличнейшая!
Там кстати в Боинге сбитом, какие то хлопцы сыдилы, во главе из бывшим
Главою какого то фонда, по борьбе из чем то.
Ну впрочем как и (какие) то пассажиры пропавшего в марте Боинга
Оба малазийских авиалиний... От оно как то
08 лист 2014 19:04
Цитата "Шарикоф":

Ай-яй-яй... Как вам не стыдно, вы же должны понимать кто через энное количество
Времени буде шукать зарядку?:)))

Посмотрим. Прилетела с Кипра - общалась с россиянами. Они в шоке. На Кипре - одни украинцы (или боятся признаться и косят под нас :)). Приятно - идешь по улице - то вышиванку, то футболку с трызубом видишь. На ресепшене - наш флаг. На кораблике увидели аквафреш - пообщались - убрали. Поэтому - ждем пиво по 10 грн в Москве. Все реально, еще год назад, я думала что Овощ - это надолго.....
08 лист 2014 20:22
Цитата "kadobr":
Вы про урожайность курурузы 2012-2014 читали что-либо? Для развития кругозора можете сравнить хотябы цены на картофель в Украине года так с 2007.

Написал классный ответ, но форум глючит и все пожрал. Если кратко: Ваш фундаментальный анализ не отображает динамику цен на металлы-золото-серебро вообще. Ну, а за Калифорнию рад, че.
08 лист 2014 20:26
Цитата "Шарикоф":
ух ты, а расскажите ка нам пра генно модифицированные продукты, (семена и в том числе кукурузы) пищевые добавки, когда свин
За 4-6 мес. Вырастае до 120кг то я готов заниматься сельским хозяйством! Эта мая мечта!

За прогресс нужно платить. Более того, ничего плохого ни в ГМО, ни в гормонах роста нет. У Вас их больше выделяется, если начнете штангу таскать.

Люди любят заморачиватья всякой херней. Курят по пачке и бухают без меры. Но ГМО-кукуруза это фсё, кердык здоровью, да.
09 лист 2014 05:54
Цитата "Thunderbird":

Написал классный ответ, но форум глючит и все пожрал. Если кратко: Ваш фундаментальный анализ не отображает динамику цен на металлы-золото-серебро вообще. Ну, а за Калифорнию рад, че.

Каков вопрос, таков ответ. По золоту: у бакса четырехлетний максимум, у золота четырехлетний минимум. У США хорошая экономическая статистика.
09 лист 2014 08:07
Цитата "L77777":

Прилетела с Кипра - общалась с россиянами. Они в шоке. На Кипре - одни украинцы (или боятся признаться и косят под нас :)).
ясно, от оно шо оказывается
А я и не знал, хоть и сам украинец
L77777 шо та вы как напишете последнее время
Очень заметно, видать трансформация мозга идёт...:)
Хотя против того чтоб на Кипре были одни украинцы
Я ничего не имею :winky:
09 лист 2014 08:13
Цитата "Thunderbird":

За прогресс нужно платить. Более того, ничего плохого ни в ГМО, ни в гормонах роста нет. У Вас их больше выделяется, если начнете штангу таскать.

Люди любят заморачиватья всякой херней. Курят по пачке и бухают без меры. Но ГМО-кукуруза это фсё, кердык здоровью, да.
вы скорее всего ошибаетесь, поскольку ГМО
Это процесс долгий
09 лист 2014 11:09
Цитата "Шарикоф":
вы скорее всего ошибаетесь, поскольку ГМО
Это процесс долгий

Какие ваши доказательства?

З.Ы. ГМО не так актуально. Щас в США антиглютеновая истерия. Даже "южный парк студио" серию выпустил, что от глютена член отлетает (a dick flyes off). //south-park-online.ru/episodes/18/2/ Так что хлеб и каша нас убивает. Ужос-ужос.

Жрет народ всякого говно, что ощутимо негативно влияет на здоровье здесь и сейчас (неумеренное потребеление быстрых углей и насыщенных жиров), но не парится. А парится всякой херней, про которую ничего нельзя сказать толком как оно типа влияет.
09 лист 2014 11:51
Цитата "L77777":

Посмотрим. Прилетела с Кипра - общалась с россиянами. Они в шоке. На Кипре - одни украинцы (или боятся признаться и косят под нас :)). Приятно - идешь по улице - то вышиванку, то футболку с трызубом видишь. На ресепшене - наш флаг. На кораблике увидели аквафреш - пообщались - убрали. Поэтому - ждем пиво по 10 грн в Москве. Все реально, еще год назад, я думала что Овощ - это надолго.....

Может быть мы с вами на разных Кипрах были, но я в августе одних русских везде видел, ни одного украинца.
Хотя походу в ноябре месяце на Кипр только украинцы и летают.
09 лист 2014 15:53
Цитата "massss":

Может быть мы с вами на разных Кипрах были, но я в августе одних русских везде видел, ни одного украинца.
Хотя походу в ноябре месяце на Кипр только украинцы и летают.

В августе? На Кипр? А почему не в Египет или ОАЭ? В это время там только русские дебилы отдыхают - вот Вы их и встретили.
В октябре - вода 24, воздух 26 - нормально. А лучший сезон там - сентябрь.
10 лист 2014 00:13

не только у вас все падает
//demvybor.livejournal.com/669787.html
Про курс рубля и нефть

10 лист 2014 07:02
Цитата "Новосел":
не только у вас все падает
//demvybor.livejournal.com/669787.html
Про курс рубля и нефть

К сожалению, обвал рубля всегда приводит к обвалу гривны. Поэтому - от обвала рубля получаем моральное удовольствие, которое сопровождается финансовыми потерями
10 лист 2014 16:45
так я о чем,радуются идиоты друг за друга с обоих сторон.Вернее,злорадствуют:у вас гривна упала!у вас рубль обвалися!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .153155. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше