Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .151153. . .546
05 лист 2014 08:24
Цитата "Thunderbird":

Так перекрыли же. А газ и ток там уже российские или местные. Скажем, отопление в Донецке дали на неделю раньше, чем в Киеве. По крайней мере в Калининском районе.

И второе: у ДНР уголь за ГРИВНЫ. Не хочешь, не бери. ЮАР ждет вас (как там с логистикой). Ну или Кузбасс. Гггг.

Газ, электрика и вода в ДНР и ЛНР - украинские.
Нет ни одной ветки ГРП из России.
Местный "ток" - хорошая шутка, ага.
05 лист 2014 08:43
Цитата "Thunderbird":
Некоторые штрихи

1. Если раньше ДНР/ЛНР крайне опасались возможного наступления ВСУ, то теперь все с точностью до наоборот.
2. ВСУ жалуются на то, что зимнюю форму поставляют херово. И закончат поставлять к НГ. Правда, думаю, волонтеры закроют эту дыру с помощью китайского ширпотреба. В общем, весь тыл ВСУ держится на волотнерах. Так что неважно, что будет по линии МО: к апрелю солдатам бушлаты раздадут или нет. А в ДНР/ЛНР жалуются на недостаток ТЕРМОБЕЛЬЯ. С бушлатами и берцами там всё ок.

Да-да, в Донецке же находится 164 фабрики по производству зимнего военного обмундирования. Себе шьют и в Сирию отправляют, точно.
Или, может быть, кто-то другой шьет и завозит в Донецк?
05 лист 2014 10:01
Цитата "Dolphin2":

Да-да, в Донецке же находится 164 фабрики по производству зимнего военного обмундирования. Себе шьют и в Сирию отправляют, точно.
Или, может быть, кто-то другой шьет и завозит в Донецк?

Им куйловский гум.конвой подогнал зимнюю форму старого образца "флора" (в раше на складах стратегического запаса флоры наверное лежит столько, что на весь Китай хватило бы), в Луганске перед выборами уже стояли в этой форме:
https://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/d/76/77b6247ebbc4b6e2ea5faef3410a076d.jpg
05 лист 2014 10:05
Цитата "Новосел":
А я вот не знаю курс $,уже 4 дня висит 52,72 рубля,а за это время нефть нехило так упала((ну,не может курс стоять на месте при таком падении.Пойду на работу-посмотрю,что там в обменниках висит...и майдана у нас не было,однако(вот только одного не понимаю-если у нас так все замечательно,почему ваши местные защитнички нашей страны до сих пор там сидят???

Стоячесть курса рубля зависит не только он цены на нефть, но и от того, сколько ЗВР выбрасывается на его поддержку. Сейчас в российской банковской системе та самая х-ня, какая у нас при Стельмахе с Арбузовым была: держать железно 8 за счет таяния ЗВР (то, на что молятся тут некоторые выше). Все-равно упадет, чем позже, тем больнее, как вот у нас до 13.
05 лист 2014 11:02
Цитата "Griff":
рано радуешься сирожа, рано...

О, еще одно bud-ло пришло на форум.)))
И чему же я тут должен радоваться? Это в меня по вашей bud-лячей милости могут быть нацелены эти комплексы.
Дорвалось всякое bud-ло до власти.
Новую власть я критикую исключительно за быдлоподход и за их варварство. Типа такого:
//gazeta.ua/articles/real-estate/_rozkis hnij-budinok-pshonki-rozikrali-ta-peretv orili-na-smitnik/546088
Ни российское, ни восточное варварство я также не поддерживаю. Я просто не хочу убирать дерьмо за теми, кто нагадил в нашей стране.
Одна кричит тут, что мол большинство хочет умирать за чужие идеи. Вот только вопрос а ее муж/брат/сын пошел воевать или предпочитает так же орать с дивана и гнать на смерть других? Судя по тому, что она выросла в семье районной партийной верхушки, думаю, что второе.
05 лист 2014 13:54

В Киеве произошла драка со стрельбой. Между "сотней Майдана" и "участниками АТО"?
//www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/5/7 043239/
Еще один из примеров движения в сторону "Европы".

06 лист 2014 07:45
Цитата "Sergey-7":

Ни российское, ни восточное варварство я также не поддерживаю. Я просто не хочу убирать дерьмо за теми, кто нагадил
так приводите примеры российского варварства, будьте объективны. Что то ни одного слова плохого я не услышал от вас в сторону России. Зато Украину и украинцев грязью поливаете ведрами. Так как ещё прикажете к вам относится? Вы ведь на украинском ресурсе, уважаемый....
06 лист 2014 07:59
Цитата "Sergey-7":
В Киеве произошла драка со стрельбой. Между "сотней Майдана" и "участниками АТО"?
//www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/5/7 043239/
Еще один из примеров движения в сторону "Европы".

а это уже пошла экономическая люстрация) особям приближенным к новой власти тоже кушать надо) а методы и средства не меняются) рекет, чоп, титушки, гак... ну вот теперь эти.. думаю наименование им еще придумают)
06 лист 2014 10:18
Цитата "Griff":
так приводите примеры российского варварства, будьте объективны. Что то ни одного слова плохого я не услышал от вас в сторону России. Зато Украину и украинцев грязью поливаете ведрами. Так как ещё прикажете к вам относится? Вы ведь на украинском ресурсе, уважаемый....

Читайте внимательно и не переводите разговор в то русло, чтобы я поливал грязью исключительно новую власть. Когда я пишу плохое про боевиков, то с этим никто не спорит, это уходит в небытие. Зато если я напишу, что те, кто боролись со свинством сами являются еще большими свиньями, чем те, с кем они боролись, то начинается волна возмущений, которая потом длится многие страницы. Будьте объективны в получении информации и будет Вам объективное изложение в форуме.
Хотите плохое про боевиков. Да пожалуйста:
//gazeta.ua/articles/np/_teroristi-prigr ozili-areshtom-i-zgvaltuvannyam-vsih-div chat-v-shinku/590902
Поддерживать ДНР и ЛНР я не могу по той причине, что не вижу среди их лидеров культурных и образованных людей, действующих цивилизованными мтодами. Раньше хоть Стрелков (Гиркин) был. Но это не значит, что я должен быть доволен, что майдановцы в моей стране развели такой срач.
Ни Украину, ни украинцев грязью я не поливаю. Я называю своими именами те вещи, которые делает малая часть людей - украинцев (иногда и евреев, имеющих израильское гражданство) под давлением их зарубежных "партнеров".
06 лист 2014 10:21
Цитата "Sergey-7":

О, еще одно bud-ло пришло на форум.)))
И чему же я тут должен радоваться? Это в меня по вашей bud-лячей милости могут быть нацелены эти комплексы.
Дорвалось всякое bud-ло до власти.
Новую власть я критикую исключительно за быдлоподход и за их варварство. Типа такого:
//gazeta.ua/articles/real-estate/_rozkis hnij-budinok-pshonki-rozikrali-ta-peretv orili-na-smitnik/546088
Ни российское, ни восточное варварство я также не поддерживаю. Я просто не хочу убирать дерьмо за теми, кто нагадил в нашей стране.
Одна кричит тут, что мол большинство хочет умирать за чужие идеи. Вот только вопрос а ее муж/брат/сын пошел воевать или предпочитает так же орать с дивана и гнать на смерть других? Судя по тому, что она выросла в семье районной партийной верхушки, думаю, что второе.

Сирожа вы практически каждого тут уже быдлом назвали или называете, хотя сами такими вот сообщениями ничем по сути от быдла и не отличаетесь..
06 лист 2014 10:49
Цитата "Maximyes":

Сирожа вы практически каждого тут уже быдлом назвали или называете, хотя сами такими вот сообщениями ничем по сути от быдла и не отличаетесь..

Во первых не всех, а только тех, кто пишет как типичное bud-ло: Сирожа. Какое же вы отношение требуете к себе после этого? А во вторых, не быдлом, а bud-лом, т.е. последователем пользователя bud-ло, который двигаясь в "Европу", использует те же самые выражения.
06 лист 2014 10:52
//top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429 .shtml
В России собираются запретить хождение доллара.
06 лист 2014 11:14
и не только хождение доллара запретят,мне кажется.
Мои воюют,и это самые близкие,а двоюродных-троюродных не в курсе(((а с другой стороны тоже воюют,2 знакомых подались в ополченцы,бросили работу,детей,и как мне с этим жить???Одни свою землю защищают,другие ,наслушавшись зомбоящика,побежали спасать русских от бандеровцев.
06 лист 2014 11:23
Цитата "Новосел":
и не только хождение доллара запретят,мне кажется.
Меня тоже запретят скоро

Здравствуйте
Ничего страшного
Нету баксов есть фунты,франки,иены,юани
В конце концов то
Все буде добре не переживай
06 лист 2014 11:29
Цитата "Sergey-7":
//top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
В России собираются запретить хождение доллара.

Странные дела. В России майдана небыло, а с долларом еще хуже чем у нас :br:
06 лист 2014 11:33
Цитата "kadobr":

Странные дела. В России майдана небыло, а с долларом еще хуже чем у нас :br:
с долларом уважаемый (хуже) не тока в Раше и в UA. А и у большого количества стран в мире.
И эта прекрасно, ибо никакой гиперинфляции бакса! Тока вечный рост до небес!
06 лист 2014 11:35
Цитата "Sergey-7":

Во первых не всех, а только тех, кто пишет как типичное bud-ло: Сирожа. Какое же вы отношение требуете к себе после этого? А во вторых, не быдлом, а bud-лом, т.е. последователем пользователя bud-ло, который двигаясь в "Европу", использует те же самые выражения.

Детский сад:)

По теме: у россиян судя по всему началась паника/истерия:) давного такого не было...
От доллара не откажутся, скорее как обычно: труселя, высокие каблуки и кеды на шнурках))
06 лист 2014 11:40
Цитата "Maximyes":

Детский сад:)

По теме: у россиян судя по всему началась паника/истерия:) давного такого не было...
От доллара не откажутся, скорее как обычно: труселя, высокие каблуки и кеды на шнурках))
так точно, а в каком городе паникуют и истерят?
06 лист 2014 11:46
Цитата "Шарикоф":
с долларом уважаемый (хуже) не тока в Раше и в UA. А и у большого количества стран в мире.
И эта прекрасно, ибо никакой гиперинфляции бакса! Тока вечный рост до небес!

И шо вы на этом хотели нам сказать? Шо майдан в канце канцов тут непричем, раз бакс по 14 и выше в большом количестве стран в мире? Местные апологеты янучариев не переживут такого доказательства!
06 лист 2014 12:01
Цитата "kadobr":

И шо вы на этом хотели нам сказать? Шо майдан в канце канцов тут непричем, раз бакс по 14 и выше в большом количестве стран в мире? Местные апологеты янучариев не переживут такого доказательства!
ну да, надо ж шо то
Народу рассказывать, одни про причину а другие
Как будут её устранять(типа)
А майдан буде причём когда бакс покаже 20-25.
Надо было як Пиночет робив, а так шо
Те же яйца тока вид сбоку
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .151153. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше