Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
29 вер 2014 08:26
Цитата "chij":
уже слишком Вы оптимистично и рано хороните паРашку :)
Раньше 2016го не поплывет..Если конечно только хло не перестарается в этом направлении..
2017/18 станут переломными для московии и Башкирских Народных Республик
Но от этого скорее всего нам легче и проще не станет, а даже скорее наоборот ((
Уж слишком сильно мы привязаны к этой совково-фашисткой орбите
Быстро Рашку валить не будут, так как тонущая Рашка потянет в водоворот весь мир, а мы пойдем первыми. Сейчас главное - перестроить экономику, что бы жить без паРаши. И тогда - "День опричника" будет явью, вместе с "Островом "Крым".
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
29 вер 2014 08:39
Цитата "Thunderbird":
И чо? В Крыму вырастут цены. А укр.произовдители корма снизят производство (часть останется работать с Крымом, но где-то четверть от того, что работает сейчас). Будет больше паромов с Новороссийска на Феодосию ходить. И главное, в Крым будут поставялять продукцию только те производители, которые работают с ВЭД (ВНЕШНЯЯ экономическая деятельность).
Это безусловно эпическая перемога!
нет побед и перемог - есть разрушение системы жизненного уклада полуострова для передела сфер влияний... банды получили второе дыхание, только бюджетники и пенсы выиграли в какой то степени и то очень спорный вопрос..
для украины это огромная потеря как моральная так и материальная...поэтому ЛЮБОЕ горе или неприятность будет воспринято с радостью...но не с победой...
итог - народ столкнул лбами, дикрость заключается в том что люди жившие в мире теперь готовы глотку рвать друг другу...
вот она цена победы ху"ла
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
29 вер 2014 09:02
Цитата "L77777":
Быстро Рашку валить не будут, так как тонущая Рашка потянет в водоворот весь мир, а мы пойдем первыми. Сейчас главное - перестроить экономику, что бы жить без паРаши. И тогда - "День опричника" будет явью, вместе с "Островом "Крым".
я обеими руками.
но, если говорить без фанатизма пока не понятно за счет чег/когоо и чьими руками будет осуществлена быстрая перестройка нашей экономики.
С Яйценюковщиной и Ляшками с 12,5-15% рейтингами мы много не перестроем в столь короткой перспективе ((
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 січня 2011
29 вер 2014 09:15
Цитата "Thunderbird":
Они уже плавают 100 фур, 25000 руб с фуры.
Плавают (пока) 100 фур при необходимых скольки?
Посмотрите на состояние этих паромов - "новых" только 2, им скоро 30 лет стукнет. Остальные должны были списать еще лет 10 назад.
Зима скоро. Ледоколы есть? В шторм паромы выйдут в рейс? А если будет месяц штормов?
Паромная переправа - не выход.
Украинсие предприятия без проблем могли бы отгружать те же продукты, но именно крымская сторона их не принимает и отправляет обратно.
Насчет ВЭД, для справки - любой субъект может работать по контрактам ВЭД. Даже физлица и ЧП. Схемы оплат и отгрузок отработаны уже, проблем нет.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
29 вер 2014 11:03
Илюстрация, на мой взгляд достаточно обьективная, к перспективам жизни в ДНР-ЛНР:
по ссылке : //www.ux.ua/ru/graph/dynamics/
Вставляете в "Коды ценных бумаг" поочередно тикеры Азовстали(AZST), Енакиевского (ENMZ) и Алчевского(ALMK) метзаводов.
В кровавой хунте нацистов как ни странно деньги чувствуют себя плохо но несравнимо лучше чем у антифашистов.
Цитата "Thunderbird":
Ну, а во Франции в сенат прошли нацики. Не "ватной" ссылки дать не могу, могу только что могут пройти //www.unian.net/world/989944-vo-frantsii -prohodyat-vyiboryi-v-senat-prognoziruyu t-pobedu-pravyih-sil.html. Прошли. Впервые. Дальше будет больше. Где к владе приходят нацики, там начинается жопа. Ничего личного, но Альфатрейдеру рекомендую покинуть Францию в будущем. В прошлый раз в том же цикле там были "шалости" вроде Жакерии. Что будет сейчас даже черт и х-й не знают, а тем более я.
Привязав свою лодку к путинскому титанику, европейские нацисты повторят судьбу европейских же коммунистов. Я в этом плане Путину доверяю.
Цитата "Thunderbird":
Ну, и на закуску, типа на "сладкое": РФ врядли быстро перестроится и ее ждет хорошая просадка. Курс в 60 руб /долл в течение 2 лет будет самое оно. Правда, сойдет по гыгыкать на укр. форумах и не более. Банально не до этого будет громодянам.
Медленная, но уверенная адаптация к тренду, да Алиас? Ничего, затем вам и распад не будет казаться чем-то невозможным.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
29 вер 2014 18:36
Цитата "AlphaTrader":
Медленная, но уверенная адаптация к тренду, да Алиас? Ничего, затем вам и распад не будет казаться чем-то невозможным.
Нет, расчет.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
29 вер 2014 18:40
Цитата "AlphaTrader":
Привязав свою лодку к путинскому титанику, европейские нацисты повторят судьбу европейских же коммунистов. Я в этом плане Путину доверяю.
Причем тут Путин к вашим отморозкам? Это, уважаемый, Ваши отморозки. И голосует за них не Путин, а Ваши соседи, коллеги, друзья (может не конкретно Ваши). Что я думаю по их поводу. Да вот что:
Талибан он везде одинаков. Не важно, что талибанцы при этом орут "москалив" или "алла акбар". А что ваши талибанцы орут я даже и не знаю. Или, думаете я их на сорта делю? Это хорошие, наши укронацисты, а это плохие, кацапские, а это европейские.
А то, что где это говно пролезает во власть, там начинается жопа. Так это аксиома. Были бы Вы жителем Украины, попросил бы выглянуть в окно, чтобы убедиться.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
29 вер 2014 18:45
уничтоженная техника: //lostarmour.info/armour/ всего 385 единиц. С фотками, местами где, по возможности с бортовыми номерами и ссылками, кто сообщил.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
29 вер 2014 18:51
Цитата "bud":
для украины это огромная потеря как моральная так и материальная..
Ложь ибо:
1. Крым убыточен и живет за счет дотаций (с).
2. Крым может валить куда угодно, а то там одно быдло выбирают нам во власть (с).
Мечты сбываются (с).
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
29 вер 2014 19:05
Цитата "Thunderbird":
Ложь ибо:
2. Крым может валить куда угодно, а то там одно быдло выбирают нам во власть (с).
Мечты сбываются (с).
1.Крым убыточен, так как там живут толпы СОВЕТСКИХ пенсов.
2.Коренной народ Крыма - уж никак не военные пенсионеры.
3.Граждане, живущие на землях депортированных татар (для незнающих истории - это ЮБК, а не там где они живут сейчас) выеживаться не имеют права. Не нравится, домой в Саратов.
4.Гражданам, считающим, что они имеют право перемещать Крым в другую страну, хотелось бы напомнить, что коренной народ имеет право перемещать их грузом 200 на родину.
5. Гражданам, не знающим истории хотелось бы напомнить - подобное перемещение в истории Крыма уже было не раз.
6. Пенсы с колорадскими ленточками и красным флагом бегают медленнее российских военных. Да и на переправе им место они точно не уступят.
7. Мечты сбываются.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
30 вер 2014 08:55
Цитата "Thunderbird":
Ложь ибо:
Мечты сбываются (с).
Ага, в Крыму сейчас: "Ну и что с того, что все прибавки сожрало подорожание которому не видно конца, ну и что с того, что сферы связанные с частным сектором практически остановились - главное нас не бомбят укропы как в Донбассе". В Крыму хорошо быть силовиком (мелким, кому взятки не доходили при Яныке), пока на послали по ротации в Дагестан.
Кстати в радикализации Афганистана поучавствовал СССР, это даже был основной фактор, я бы сказал. Достаточно погуглить "photo Afganistan 60s". Умеренные в войну не виживают. Так что самостийный Донбасс (тоже "Мечты сбываются") поучаствует в фомировании русского талибана. Или у кого-то есть сомнения в том, что на смену клептократам в Кремле придет кто-то вменяемый?
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
30 вер 2014 11:11
Альфатрейдер, Вы бы лучше рассказали, чего это еще до сих пор держатся нефть и фондовые рынки. Ведь в остальном мягко говоря жопа.
З.Ы. В Кремле политика хотя бы уровня Николая-1 не будет еще очень долго. Про Екатерину2 или Сталина можно не заикаться - там пропасть.
З.Ы. В Кремле политика хотя бы уровня Николая-1 не будет еще очень долго. Про Екатерину2 или Сталина можно не заикаться - там пропасть.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
30 вер 2014 18:36
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IvKXKn83f2g
Разговор Коломойского и Курченко. Яркий пример пути в Европу... Что тут еще можно сказать.
Разговор Коломойского и Курченко. Яркий пример пути в Европу... Что тут еще можно сказать.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
01 жовт 2014 06:55
Цитата "Sergey-7":https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IvKXKn83f2g
Можно сказать, что Вы ничего не понимаете в бухгалтерии. Документы или есть или нет, подписи или настоящие или поддельные, товарные остатки по результатам инвентаризации или есть или нет. А так кто-то звонит и кому-то рассказывает, что ему должны. И все. А долг между УКРАИНСКИМИ компаниями в долларах С ДОКУМЕНТАМИ, вызывает смех. Лучше бы Вы НКУ почитали - тогда бы такой абсурд не выкладывали :)
shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
01 жовт 2014 07:06
Цитата "L77777":
Можно сказать, что Вы ничего не понимаете в бухгалтерии. Документы или есть или нет, подписи или настоящие или поддельные, товарные остатки по результатам инвентаризации или есть или нет. А так кто-то звонит и кому-то рассказывает, что ему должны. И все. А долг между УКРАИНСКИМИ компаниями в долларах С ДОКУМЕНТАМИ, вызывает смех. Лучше бы Вы НКУ почитали - тогда бы такой абсурд не выкладывали :)
Кто Вам сказал, что предприятия де-юре украинские?
Да и Коломойский явно дает понять, что ему, мягко говоря, все равно какие там у кого документы -ситуация политическая изменилась :) Это если вкратце.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
01 жовт 2014 07:10
Цитата "L77777":
Там Коломойский сам признает, что по документам есть, а по факту ничего он не отдаст. Также подтверждает, что сам лично ставил подпись. А на счет суммы в долларах, то вы сами в разговоре цену квартиры в каких единицах озвучиваете? А договор тоже в долларах подписываете?
В общем отжать у других - это и были истинные цели майдана.
То же самое касается и с избиениями. Кого из нападавших на людей посадили, как этого требует закон? Вы, кстати, говорили, что надо подождать пока разберуться с Мирошниченко, Бенюком и ко. Кого из них лишили депутатской неприкосновенности и посадили, как того требует ЗАКОН.
Европейские ценности - это жизнь по закону. Всех по закону, причем невзирая на чины, а не только тех, кто не приближен к барину и не попал под опалу барину.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
01 жовт 2014 07:13
Цитата "shura1":
Кто Вам сказал, что предприятия де-юре украинские?
Да и Коломойский явно дает понять, что ему, мягко говоря, все равно какие там у кого документы -ситуация политическая изменилась :) Это если вкратце.
И Вам НКУ почитать :). Речь явно идет о нефти размещенной на территории Украины. Даже если у предприятия иностранные собственники, рн в долларах Вы не выпишите. Утверждать, что Беня (как и Курица) не в курсе, что их пишут - это совсем смешно. Вы себя с другом запишите - выложите - как разговор Ботокса с Медведем.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
01 жовт 2014 07:19
Цитата "Sergey-7":
Там Коломойский сам признает, что по документам есть, а по факту ничего он не отдаст. Также подтверждает, что сам лично ставил подпись. А на счет суммы в долларах, то вы сами в разговоре цену квартиры в каких единицах озвучиваете? А договор тоже в долларах подписываете?
В общем отжать у других - это и были истинные цели майдана.
То же самое касается и с избиениями. Кого из нападавших на людей посадили, как этого требует закон? Вы, кстати, говорили, что надо подождать пока разберуться с Мирошниченко, Бенюком и ко. Кого из них лишили депутатской неприкосновенности и посадили, как того требует ЗАКОН.
Европейские ценности - это жизнь по закону. Всех по закону, причем невзирая на чины, а не только тех, кто не приближен к барину и не попал под опалу барину.
А у Вас ДОГОВОР купли продажи-квартиры в долларах? Не смешите. ДО сделки - озвучивают как хотят, а ДОКУМЕНТЫ - в грн. Когда курс стоял - бн суммы в дол еще обсуждались, а сейчас - по 8, 13 или 15 считается?...никто так не говорит. А так завтра в инете разговор с Вами выложу - что Вы мне квартиру презентовали. Резюме - низкопробный фейк для быдломассы.
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
01 жовт 2014 07:27
Цитата "L77777":
вы как то уж слишком сильно и близко к сердцу все воспринимаете
А вообще курченку не позавидуешь.
По раздавал пацан во времена правления папы стоматолога нефть взрослым дядям, терь времена изменились нет ни папы стоматолога, ни самого стоматолога - хрен деньги соберешь. Так и будут как Беня на записи опрокидывать дурочка: нет документов, нет
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
01 жовт 2014 07:29
Цитата "L77777":А у Вас ДОГОВОР купли продажи-квартиры в долларах? Не смешите. ДО сделки - озвучивают как хотят, а ДОКУМЕНТЫ - в грн. Когда курс стоял - бн суммы в дол еще обсуждались, а сейчас - по 8, 13 или 15 считается?...никто так не говорит. А так завтра в инете разговор с Вами выложу - что Вы мне квартиру презентовали. Резюме - низкопробный фейк для быдломассы.
И у меня тоже, как и у вас, в гривнах, но в разговоре я указываю цену в долларах - также, как скорее всего и вы. Потому что так людям удобнее считать и сравнивать. В этм разговоре прозвучало "около 50 млн. дол." Т.е. сумма ориентировочная. Если меня просят назвать точную цифру (стоимости квартиры), то я называю в гривнах, плюс добавляю по каким условиям она может изменяться (у вас другой застройщик и у вас по другому). Если же спрашивают у меня примерную стоимость (а обычно в разговорах именно ее и спрашивают, копейки никого не интересуют), то я указываю обычно в долларах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше