Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .139141. . .546
25 вер 2014 19:59
Цитата "Thunderbird":

Так 200 же агентов ФСБ курс расшатывают. Об этом сообщил кошерный цензор: //censor.net.ua/news/302022/okolo_200_ag entov_fsb_rabotayut_na_rasshatyvanie_val yutnogo_rynka_ukrainy_glava_nbu

А кем бороться с агентами ФСБ, как не контрразведке? Поэтому подобное (про борьбу с плохим курсом с помощью прокуратуры) не вызывает никаких подозрений. Ибо революционные ****** у власти безумны.

Я бы не сбрасывал со счетов и такую версию, поскольку масса налички с Крыма как обменная у населения так и ворованная в банках..там суммы больше 3-5 ярдов гривен, а это ресурс значительный.. Если говорят по возможность, значит есть выток инфы..
25 вер 2014 20:25

Неплохие прогнозы и мысли по развитию ситуации на Востоке...

https://www.facebook.com/sexmotor/posts/801922073162853

Взгляд на ситуацию человека, которого никак нельзя назвать "другом хунты" https://m-kalashnikov.livejournal.com/1950515.html

25 вер 2014 20:30

И вот одно из подтверждений, что Боинг был сбит русскими...
Какие же они ... да даже слов нет ((

Вот его ВК, где есть этот пост
https://vk.com/dmirsaev

25 вер 2014 21:06
Цитата "fullhouse":
И вот одно из подтверждений, что Боинг был сбит русскими...
Какие же они ... да даже слов нет ((

Вот его ВК, где есть этот пост
https://vk.com/dmirsaev

0се, это 100% доказательство, хло теперь не отмажется :) Надо созывать совет ООН и срочно предъявить.

Бгггггг :), а меня тут упрекают некоторые, что я у бабулек слухи ворую :)
Эмоции берут верх над разумом.
26 вер 2014 05:20
Цитата "Sergey-7":
//www.facenews.ua/news/2014/250086/
О самом народе не печется ни одна из сторон. Больше всего жалко пенсионеров, инвалидов и маленьких детей - эти не могут о себе позаботиться.

Когда весной шли украинские войска - их не пускали пенсы и мамашки с детьми. Заказывали АсвАбАдителей - получили. Теперь им же пора крестным ходом требовать денег у ДыНыРы. Если честно, я не понимаю, зачем находящимся в Донецке что-то платят. Зачем этот движ туда-обратно. Выехали - платим, нет - Ваши проблемы. Жалко наших солдат, а этих - нет.
26 вер 2014 09:33
Цитата "L77777":

Когда весной шли украинские войска - их не пускали пенсы и мамашки с детьми. Заказывали АсвАбАдителей - получили. Теперь им же пора крестным ходом требовать денег у ДыНыРы. Если честно, я не понимаю, зачем находящимся в Донецке что-то платят. Зачем этот движ туда-обратно. Выехали - платим, нет - Ваши проблемы. Жалко наших солдат, а этих - нет.

Это вы пишите из города не находящегося под обстрелами. А вы представьте ситуацию, когда страна, которая не хочет отделения своей подконтрольной территории разбомбит наши города и заявит, что мол жители сами все это затеяли - заказали АсвАбАдителей, как вы пишете, а поэтому и не жалко их. А запад на это скажет, что тут же рашисты и поэтому сами виноваты и нечего на них деньги тратить, забывая о том, кто изначально затеял эту смуту. А в случае чего будьте уверены, что так и будет - люди очень циничны и жестоки, так же как и вы.
Если считаете что Донбасс - это Украина, то и относится к ней стоит как к Украине. Если же считаете, что Донбасс - это инородное тело, то тогда следует признать, что вы уничтожили чужую территорию.
26 вер 2014 15:00
Цитата "Sergey-7":

Это вы пишите из города не находящегося под обстрелами. А вы представьте ситуацию, когда страна, которая не хочет отделения своей подконтрольной территории разбомбит наши города и заявит, что мол жители сами все это затеяли - заказали АсвАбАдителей, как вы пишете, а поэтому и не жалко их. А запад на это скажет, что тут же рашисты и поэтому сами виноваты и нечего на них деньги тратить, забывая о том, кто изначально затеял эту смуту. А в случае чего будьте уверены, что так и будет - люди очень циничны и жестоки, так же как и вы.
Если считаете что Донбасс - это Украина, то и относится к ней стоит как к Украине. Если же считаете, что Донбасс - это инородное тело, то тогда следует признать, что вы уничтожили чужую территорию.

Но Вы же понимаете, что если даже заплатить социалку в Донецк, она до пенсионеров/инвалидов не дойдет? 100% все пойдет "на нужды ДНР".
По-моему, правильный выход, если бы террористы договорились с Яценком об открытии, так сказать, специальных "денежных коридоров" для нуждающихся.
26 вер 2014 15:11
Цитата "bud":

Я бы не сбрасывал со счетов и такую версию, поскольку масса налички с Крыма как обменная у населения так и ворованная в банках..там суммы больше 3-5 ярдов гривен, а это ресурс значительный.. Если говорят по возможность, значит есть выток инфы..

Буд, на межбанке мужики с наличкой не ходят и не трусят ею. Какой нафиг Крым? Валюты нет, вот и всё.
26 вер 2014 15:15
Цитата "Thunderbird":
А Порошенко это тоже бабка на лавочке? Ибо п-т не хуже Тымчука.

Ништяк. Считаем. Ватники и колорады типа меня помнят такую науко как арихметико. x=exp(1/6*lin4) - какой должен быть годовой рост для того, чтобы учетверить ВВП за 6 лет. Хм... 1,26...., т.е. 26% В ГОД. Интересно, есть добобы, что в это верят? Думаю, что пол-Украины минимум. Ибо учебники по арифметики скурили, а слоганы про хероев не дают возможность посчитать.

Но это не все! Это нужно достигнуть за 5 лет, ибо

Получаем, что с 2016 года нужно расти по 32% в год. Это сильно, очень сильно, да.

Прогноз: эта предвыборная орально-вербальная интервенция постигнет такую же судьбу, как и 1000 грн/день бойцам АТО, как и "газ внутренней добычи", как и загрузка оборонки европейскими заказами, как и многое другое.

И главный прогноз. Те лохи, что щас будут убеждать всех, что Вальцман прав и так и будет, очень легко и просто откажутся от своих слов, когда станет ясно, что ничего подобного нет и близко. Я таких многих знаю.

Не обязательно иметь такой рост ВВП, можно еще уменьшать население, удерживая уровень ВВП.
А еще можно проводить девальвацию, тогда гривневый ВВП вообще может превысить 300%.
:@-:
26 вер 2014 15:17
Цитата "shura1":

Классика :) Все сводится к Януковичу :)

А по мне так очевидна связь.
Пока не было майдана, у Путина существовала иллюзия подконтрольности территории на западной границе. С путчем (а революцией в классическом понимании майдан пока не стал) такая уверенность пропала и Хло вынужден был действовать. В этом плане Хло предсказуем.

Почему "вынужден был действовать"? Что мешало занять позицию наблюдателя?
26 вер 2014 15:40
Цитата "Dolphin2":

Но Вы же понимаете, что если даже заплатить социалку в Донецк, она до пенсионеров/инвалидов не дойдет? 100% все пойдет "на нужды ДНР".
По-моему, правильный выход, если бы террористы договорились с Яценком об открытии, так сказать, специальных "денежных коридоров" для нуждающихся.

Я же не говорю о том, что шлите деньги. Но при желании можно найти какие-то схемы. Ведь пустили таки поезд Киев-Донецк, значит возможно находить какие-то компромисы. Тут вопрос лишь в том, что о самых незащищенных забыли просто в целях экономии. Причем забыли и те, и другие.
Хотя сегодня прочитал на другом форуме сообщение от жителя Донецка, что у них жизнь в город постепенно начинает возвращаться. Он пишет, что в последние дни народу на улицах заметно прибавилось, появились какие-то продукты в магазинах. Вечером они с женой даже собрались идти на какой-то концерт. И это пользователь, который на том тематическом форуме уже много лет. Также он пишет, что сегодня обострились события в аэропорту. Его обстреливалии так, как никогда раньше. И он пишет, что впервые не было почему-то ответок по городу с украинской стороны. Он думает, что начался его настоящий штурм. Хотя может и наоборот - был прорыв какой-то украинских сил.
26 вер 2014 19:05
Цитата "Sergey-7":

Это абсурд.. Там где нет сепаратизма, нет войны и терроризма. Этим все сказано
26 вер 2014 19:11
Цитата "Thunderbird":

Буд, на межбанке мужики с наличкой не ходят и не трусят ею. Какой нафиг Крым? Валюты нет, вот и всё.

Да ну? А как с безналом ходят?
Ну ка скажи мне Что конкретно мне помешает превратить налик в безнал и выйти на межбанк? Лично я знаю как минимум 3 схемы законного вывода средств. По переборе в 200-500 лямов можно на нашем рынке желать "чудеса"..
Про итоги спорить не стану, валюты меньше, но и импорт тесно связан с экспортом, а сейчас перекос очень сильный, на копеечных торгах.
В общем не рыночных методов хотели и получили...
27 вер 2014 16:15
Цитата "shura1":

0се, это 100% доказательство, хло теперь не отмажется :) Надо созывать совет ООН и срочно предъявить.

Бгггггг :), а меня тут упрекают некоторые, что я у бабулек слухи ворую :)
Эмоции берут верх над разумом.

Я бы попросил не утрировать и относиться к подобным вещам серьезнее, это не сказки бабушек, а конкретный военнослужащий РФ признается в акте террора
Никто не говорил, что Хло отмажется или нет, но это по крайней мере является одним из подтверждений непосредственного участия России в сбитии Боинга
И я думаю, что люди, расследующие это преступление, с "удовольствием" бы пообщались с этим существом, его даже человеком язык назвать не поворачивается, если бы была такая возможность
27 вер 2014 17:29

Очередные новости, так сказать, с полей...

Шеф, усе пропало. Сегодня в 00.01 Крым превратился в тыкву.
https://atomikus.livejournal.com/36187.html

С сегодняшнего дня украинская таможня прекращает поставки грузов в Крым без прохождения процедуры полного таможенного оформления. Так что про неформальные каналы поставки товаров народного потребления можно забыть, равно как и про поставки дешевых фермерских продуктов с юга Украины.
Дорогие крымчане могут смело готовится к удвоению цен. Керчь стоит, с Украины тоже привезти что-либо будет крайне сложно. ВВП удвоить не удалось, хотя бы цены удвоим.
Интересно, как скоро цены в Крыму сравняются с Камчаткой?
Пишу абсолютно без злорадства, дальше будет только хуже, причем для всех, и русских, и украинцев, и крымских татар. Вариант только один- вернуть украденный полуостров назад.

27 вер 2014 17:49
Цитата "fullhouse":
Очередные новости, так сказать, с полей...

Шеф, усе пропало. Сегодня в 00.01 Крым превратился в тыкву.
https://atomikus.livejournal.com/36187.html

С сегодняшнего дня украинская таможня прекращает поставки грузов в Крым без прохождения процедуры полного таможенного оформления. Так что про неформальные каналы поставки товаров народного потребления можно забыть, равно как и про поставки дешевых фермерских продуктов с юга Украины.
Дорогие крымчане могут смело готовится к удвоению цен. Керчь стоит, с Украины тоже привезти что-либо будет крайне сложно. ВВП удвоить не удалось, хотя бы цены удвоим.
Интересно, как скоро цены в Крыму сравняются с Камчаткой?
Пишу абсолютно без злорадства, дальше будет только хуже, причем для всех, и русских, и украинцев, и крымских татар. Вариант только один- вернуть украденный полуостров назад.

Не сравняются, для цены нужны продукты :) А наша таможня может оформлять очень медленно. Дождался Порох сезона штормов :)
27 вер 2014 20:28

АХ, НЕУДАЧНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ, НУ НИЧЕГО...
Всемирноизвестный самый украиноненавистнечиский политический интернет-форум – Севастополь.инфо – отреагировал на полное закрытие границ Украины с оккупированным Российской Федерацией Крымом полным недоумением…

https://www.facebook.com/sexmotor/posts/803134663041594
Всемирноизвестный самый украиноненавистнечиский политический интернет-форум – Севастополь.инфо – отреагировал на полное закрытие границ Украины с оккупированным Российской Федерацией Крымом полным недоумением…

Предлагаем читателям «Прессы Украины» подборку самых свежих настроений и высказываний жителей Севастополя, которые они высказывают на местном интернет-форуме «Севастополь.инфо».

Нужно отметить, что любая, даже мелочная проукраинская мысль или высказывание на этой политической площадке вызывает полную неадекватность, ненависть и последующую блокировку пользователя.

Поэтому все ниже приведенные цитаты являются никакими не выдумаными, а реальными высказываниями представителями «русского мира» в Севастополе.

Орфография и стиль высказывающихся, конечно же, сохранены

Только что поставщики с Украины сообщили, что граница с Крымом закрыта, все фуры возвращаются назад! писец. Похоже, это связано с текущими переговорами по газу, суки. Закрыла Украина.

Вырастут цены на молочное, мясо, овощи - это ближний результат. А границы закрывают перед началом войны, вообще то.

Скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым. Потом перекроют воду и свет.

Давайте не забывать, что работы в городе нет, в основном торгаши, а они завязаны на Украину. А вообще странное действие со сторону укры.

Мне еще интересно что спродуктами теперь будет. Откуда будут завозить, странно все это.

Только что жена с магазина вернулась в шоке!!! Бананы - 160 руб., лимоны - 210 рублей! Цены Новуса!! Жесть какая-то!

Ага, сегодня разговор в продуктовом магазине:
- А где эта сметана у вас была, в картонной коробочке, российская?
- Так переправа ж не работает, российских продуктов нет, покупайте Славяночку ))
П.С. а еще нормальные, когда посмотрели на цены у российских поставщиков на одну и ту же продукцию, пришли у тихий ужас.

Тёща тоже самое мне сегодня сказала что у нас тут цены ппц..сама с Питера..говорит в Питере бананы рублей 40-45..лимоны по 70..спросила что у нас за Х такая?

Непонятно что это такое... я лимоны на Хрюкина видела по 250 рублей! Да, в Москве бананы по 39 рублей я покупала 2 недели назад.

Краснодарские коллеги тоже в шоке от наших цен! когда это воровство у народа закончится

Специально дождались осени, когда переправа может работать с перебоями.

Мост не скоро построят, сухопутные пути не получились...
Свет, вода опять-таки связяны с украиной...
Стремно... Хохлы будут использовать эту зависимость Крыма в газовых переговорах, а мы- заложники политических баталий.

Вылетала через Одессу. Клубника 30 гривен, малина 25, яблоки величиной с голову младенца 10 гривен. Загнивают, гады.

Сегодня от цен в Новусе слегка поседела. Хорошо хоть блондинка-не очень видно, краска для волос наверное тоже подорожала

Я не могу понять почему украинская власть сражается не с крымской властью, а с населением Крыма.

Все, товарищи... сегодня 27 сентября с 0:00 вступил в действие закон о СЭЗ. Включилась таможня Украины в обе стороны. На форуме дальнобойщиков писали, что пограничники прошлись и сказали всем разворачиваться и получать какую-то форму на груз в Херсоне. Большие ограничения для крымчан (как живущих, так и выехавших ранее из Крыма). Запрет банкам на фин.услуги для крымчан, включая обмен валюты, оплату пошлин и т.д. Запрет крымчанам вывозить рубли из Крыма эквивалентом более 10000грн. Остаются только наличные операции небольшого объема. Короче, теперь пока нет прописки или временной регистрации на материке, крымчане стали хуже, чем туристы из России. Даже выехать с вещами, купить новый дом будет уже нельзя. Закон придуман Соболевым, Ляпиной и еще каким-то уродом. Подписан втихую Порошенко еще 4 сентября, не смотря на протесты. Как сказал один парень, я в целом относился к Порошенко положительно, сегодня уже нет.

28 вер 2014 05:54
Цитата "fullhouse":

https://www.facebook.com/sexmotor/posts/803134663041594

Предлагаем читателям «Прессы Украины» подборку самых свежих настроений и высказываний жителей Севастополя, которые они высказывают на местном интернет-форуме «Севастополь.инфо».

Нужно отметить, что любая, даже мелочная проукраинская мысль или высказывание на этой политической площадке вызывает полную неадекватность, ненависть и последующую блокировку пользователя.

Поэтому все ниже приведенные цитаты являются никакими не выдумаными, а реальными высказываниями представителями «русского мира» в Севастополе.

Орфография и стиль высказывающихся, конечно же, сохранены

Только что поставщики с Украины сообщили, что граница с Крымом закрыта, все фуры возвращаются назад! писец. Похоже, это связано с текущими переговорами по газу, суки. Закрыла Украина.

Вырастут цены на молочное, мясо, овощи - это ближний результат. А границы закрывают перед началом войны, вообще то.

Скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым. Потом перекроют воду и свет.

Давайте не забывать, что работы в городе нет, в основном торгаши, а они завязаны на Украину. А вообще странное действие со сторону укры.

Мне еще интересно что спродуктами теперь будет. Откуда будут завозить, странно все это.

Только что жена с магазина вернулась в шоке!!! Бананы - 160 руб., лимоны - 210 рублей! Цены Новуса!! Жесть какая-то!

Ага, сегодня разговор в продуктовом магазине:
- А где эта сметана у вас была, в картонной коробочке, российская?
- Так переправа ж не работает, российских продуктов нет, покупайте Славяночку ))
П.С. а еще нормальные, когда посмотрели на цены у российских поставщиков на одну и ту же продукцию, пришли у тихий ужас.

Тёща тоже самое мне сегодня сказала что у нас тут цены ппц..сама с Питера..говорит в Питере бананы рублей 40-45..лимоны по 70..спросила что у нас за Х такая?

Непонятно что это такое... я лимоны на Хрюкина видела по 250 рублей! Да, в Москве бананы по 39 рублей я покупала 2 недели назад.

Краснодарские коллеги тоже в шоке от наших цен! когда это воровство у народа закончится

Специально дождались осени, когда переправа может работать с перебоями.

Мост не скоро построят, сухопутные пути не получились...
Свет, вода опять-таки связяны с украиной...
Стремно... Хохлы будут использовать эту зависимость Крыма в газовых переговорах, а мы- заложники политических баталий.

Вылетала через Одессу. Клубника 30 гривен, малина 25, яблоки величиной с голову младенца 10 гривен. Загнивают, гады.

Сегодня от цен в Новусе слегка поседела. Хорошо хоть блондинка-не очень видно, краска для волос наверное тоже подорожала

Я не могу понять почему украинская власть сражается не с крымской властью, а с населением Крыма.

Все, товарищи... сегодня 27 сентября с 0:00 вступил в действие закон о СЭЗ. Включилась таможня Украины в обе стороны. На форуме дальнобойщиков писали, что пограничники прошлись и сказали всем разворачиваться и получать какую-то форму на груз в Херсоне. Большие ограничения для крымчан (как живущих, так и выехавших ранее из Крыма). Запрет банкам на фин.услуги для крымчан, включая обмен валюты, оплату пошлин и т.д. Запрет крымчанам вывозить рубли из Крыма эквивалентом более 10000грн. Остаются только наличные операции небольшого объема. Короче, теперь пока нет прописки или временной регистрации на материке, крымчане стали хуже, чем туристы из России. Даже выехать с вещами, купить новый дом будет уже нельзя. Закон придуман Соболевым, Ляпиной и еще каким-то уродом. Подписан втихую Порошенко еще 4 сентября, не смотря на протесты. Как сказал один парень, я в целом относился к Порошенко положительно, сегодня уже нет.

Есть риски начала боевых действий. Джемилев в августе предостерегал, что в местах, где РФ накапливает войска на крымском перешейке, местных предупреждают, что лучше съехать, т.к. в октябре будет очень жарко. Просачивается инфа о прибытии новых войск рф под границу в районе Новоазовска. В то же время проявляется неожиданное поведение Москвы в переговорах о прекращении огня. Кремляди неожданно стараются максимально способствовать организации режима тишины буквально в ближайшие дни.
Короче, я бы не верил и не отводил войска. Как только наши уйдут с позиций, орда через буферную зону ломанется в наступление. До зимы осталось немного, кто что захватит, то и будет удерживать до весны.
28 вер 2014 08:52
Цитата "fullhouse":

И чо? В Крыму вырастут цены. А укр.произовдители корма снизят производство (часть останется работать с Крымом, но где-то четверть от того, что работает сейчас). Будет больше паромов с Новороссийска на Феодосию ходить. И главное, в Крым будут поставялять продукцию только те производители, которые работают с ВЭД (ВНЕШНЯЯ экономическая деятельность).

Это безусловно эпическая перемога!
28 вер 2014 09:15
Цитата "kadobr":

Есть риски начала боевых действий. Джемилев в августе предостерегал, что в местах, где РФ накапливает войска на крымском перешейке, местных предупреждают, что лучше съехать, т.к. в октябре будет очень жарко. Просачивается инфа о прибытии новых войск рф под границу в районе Новоазовска. В то же время проявляется неожиданное поведение Москвы в переговорах о прекращении огня. Кремляди неожданно стараются максимально способствовать организации режима тишины буквально в ближайшие дни.
Короче, я бы не верил и не отводил войска. Как только наши уйдут с позиций, орда через буферную зону ломанется в наступление. До зимы осталось немного, кто что захватит, то и будет удерживать до весны.

Так это было понятно с самого начала...
Всех приводит в недоумение только одно, почему Пуйло тянет так долго, ведь все равно оно настроено на войну и вооруженный захват территорий
А сейчас находится в состоянии цугцванга: и Украина полностью не захвачена (т.е. дома у него не все спокойно - патриоты негодуют), и санкции введены (и буду введены еще большие в случае дальнейших военных действий), и нефть с каждым днем все ниже и ниже и останавливаться не собирается, что чревато революционными событиями в России зимой
Козыри у него, на мой взгляд, почти закончились, раз уж были введены на Донбасс российские регулярные воинские части и повышать ставки уже почти некуда...
Дальше только пытаться бряцать "нафталиновым" почти нерабочим ядерным оружием

Так что запасаемся попкорном и наблюдаем за очень интересным и зрелищным падением как собственно Пуйла, так и России как государственного образования в течение ближайших 6-12 месяцев...
Единственно, что перед своей кончиной (как минимум политической, а скорее всего и физической) оно еще немало крови как нам, так и остальному миру попортить может... Но оно того стоит, чтобы навсегда избавиться от России в ее теперешнем имперском виде...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .139141. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше