Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
02 вер 2014 16:43
Я конечно в шоке от некоторых форумчан - чуть что не по-ихнему - так сразу или ложь, или проплаченный троллинг, или слухи не такие, или вообще в налоговой работаю :)
но должен признаться- сам был неприятно удивлен, т.к. ранее голосовал за него и верил, что он один такой честный остался.
но должен признаться- сам был неприятно удивлен, т.к. ранее голосовал за него и верил, что он один такой честный остался.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
02 вер 2014 16:44
Цитата "shura1":
Второе естественно :)
Я и не говорил, что меня, извольте внимательно читать.
Номер судебного решения огласите по кидку? Иначе - больное воображение старушки у моего подъезда: ездит на джипе - значит ворует.
shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
02 вер 2014 16:48
Цитата "L77777":
Номер судебного решения огласите по кидку? Иначе - больное воображение старушки у моего подъезда: ездит на джипе - значит ворует.
Внимательней читайте - слухи.
Правда слухи из среды, где как раз занимаются этим же обналичиванием и, естественно, знают игроков на рынке.
Кста, я не убеждаю, так - информирую, что сам услышал. Ваше дело верить или нет.
А про номер судебного решения - Вы конечно повеселили :) Ану навскидку дайте номер судебного решения по получению боровом взятки в виде золотого батона :)
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
02 вер 2014 16:48
Цитата "shura1":Я конечно в шоке от некоторых форумчан - чуть что не по-ихнему - так сразу или ложь, или проплаченный троллинг, или слухи не такие, или вообще в налоговой работаю :)
Что Вас шокирует? 90% слухов можно легко проверить сопоставив инфу из определенных реестров. Вот и стебемся с тех, кто не работает в реальном бизнесе, не понимает где и что можно проверить, умудряется читать и верить новостям от бабушки :)))
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
02 вер 2014 16:52
Цитата "shura1":
Правда слухи из среды, где как раз занимаются этим же обналичиванием и, естественно, знают игроков на рынке.
Кста, я не убеждаю, так - информирую, что сам услышал. Ваше дело верить или нет.
А про номер судебного решения - Вы конечно повеселили :) Ану навскидку дайте номер судебного решения по получению боровом взятки в виде золотого батона :)
Ничего смешного. Проверяется за 10 мин - я про резонансные судебные разборки. С обналом - посмеялась - Вы о платформе или партизане?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
02 вер 2014 16:56
Цитата "L77777":Вот и стебемся с тех, кто не работает в реальном бизнесе, не понимает где и что можно проверить, умудряется читать и верить новостям от бабушки :)))
В нашей стране, где новости от бабушки куда правдивее официальных источников стебаться надо с другого.
Я говорил с 2-мя разными офицерами, имеющими дело с АТО. Оба в один голос говорят, что проблемы там совсем не от нехватки какого-то вооружения. Оба говорят, что там предательств на предательстве, что наши СМИ не показывают и малую долю того, что там есть. Говорит, что потери такие колосальные от того, что людей целенаправлено ведут на убой. Что с этим можно сделать - оба не знают.
Как в такой стране можно что-то менять к лучшему - я понятия не имею. И у меня нет особых предпосылок верить руководству в экономическом плане тоже.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
02 вер 2014 17:01
Цитата "Sergey-7":
В нашей стране, где новости от бабушки куда правдивее официальных источников стебаться надо с другого.
Я говорил с 2-мя разными офицерами, имеющими дело с АТО. Оба в один голос говорят, что проблемы там совсем не от нехватки какого-то вооружения. Оба говорят, что там предательств на предательстве, что наши СМИ не показывают и малую долю того, что там есть. Говорит, что потери такие колосальные от того, что людей целенаправлено ведут на убой. Что с этим можно сделать - оба не знают.
Как в такой стране можно что-то менять к лучшему - я понятия не имею. И у меня нет особых предпосылок верить руководству в экономическом плане тоже.
К сожалению, признаю Вашу правоту по АТО - но эта инфа не от бабушек, а из генштаба. Они никак всех крыс не могут вычистить.
shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
02 вер 2014 17:15
Цитата "L77777":
Ничего смешного. Проверяется за 10 мин - я про резонансные судебные разборки. С обналом - посмеялась - Вы о платформе или партизане?
Они и не платформа, и не партизан :)
Но активно уклонялись и пользовались услугами платформ "семьи".
По крайней мере я так понял.
Кста почти ниче не гуглится по ним.
Слухи -они такие, да :)
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
02 вер 2014 17:22
Цитата "shura1":
Думаю веерные отключения точно будут - и начнут с Крыма.
В Киеве ТЭЦ на газу, но его не хватает, горячую воду отключили, т.к. газ нужно в крым поставлять. ппц
shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
02 вер 2014 17:22
Кстати, интересные новости сегодня - РУсский стандарт пошатнулся + мы чуть ли не официально Крым предупредили о веерных отключениях.
shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
02 вер 2014 17:23
Цитата "LonelyCruiser":
В Киеве ТЭЦ на газу, но его не хватает, горячую воду отключили, т.к. газ нужно в крым поставлять. ппц
В принципе им можно смело отключать подачу - у них есть свои ТЕЦ и целый Черноморнефтегаз.
Но газ они планировали на зиму себе закачать :)
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
02 вер 2014 20:09
//pushisty-cactus.livejournal.com/212831 .html
текст тяжелый, но красивый.
Особенно понравилось суммирование в конце:
Это имеет особое отношение к Украине.
Россияне никак не могут понять, что украинцы, включая Донбасс - не русские.
Я много путешествую по миру и по Украине. Сейчас вот вспоминаю, какой шок наблюдался у россиян, когда я заявлял, что украинский язык ближе к польскому, чем к русскому. Они просто на глазах тускнели и уходили в себя. Это наблюдения за последние 10 лет.
Опять же вспоминается голодомор и "нет, никогда мы не будем братьями..."
текст тяжелый, но красивый.
Особенно понравилось суммирование в конце:
Цитата:Возможность выйти из этой конструкции связана с признанием того, что на свете существует кто-то кроме меня. С отказом от нарциссической точки зрения. Рано или поздно Нарциссу приходится признать, что на свете существует еще кто-то и не все из этих «других» обязательно враги или наши «бывшие» — национал-предатели и т. д. Когда-то это придется признать. Это зависит не только от россиян, но и от «других». Надо сделать так, чтобы россияне поняли: на свете существуют еще другие люди, нации, группы кроме них самих. Пока же нарциссизм оказывается основным направлением государственной, гражданской и военной политики. Шанс вырваться из нарциссизма есть. Но с российской стороны его пока использует явное меньшинство
Это имеет особое отношение к Украине.
Россияне никак не могут понять, что украинцы, включая Донбасс - не русские.
Я много путешествую по миру и по Украине. Сейчас вот вспоминаю, какой шок наблюдался у россиян, когда я заявлял, что украинский язык ближе к польскому, чем к русскому. Они просто на глазах тускнели и уходили в себя. Это наблюдения за последние 10 лет.
Опять же вспоминается голодомор и "нет, никогда мы не будем братьями..."
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
03 вер 2014 02:49
Цитата "shura1":Я конечно в шоке от некоторых форумчан - чуть что не по-ихнему - так сразу или ложь, или проплаченный троллинг, или слухи не такие, или вообще в налоговой работаю :)
Скажу мягче - сарафанное радио, так устроит?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
03 вер 2014 02:58
Цитата "shura1":
По поводу "батона": есть чёткое заявление прокуратуры, это подарок председателя правления снпо Фрунзе Лукьянова сделанного в 2007 году. По этому факту дела не открывали потому как нет криминала, с чем вас и поздравляю...авторитет вы наш:), идите вы дальше бабушек слушать и Семки лускать
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
03 вер 2014 05:20
Цитата "shura1":Кстати, интересные новости сегодня - РУсский стандарт пошатнулся + мы чуть ли не официально Крым предупредили о веерных отключениях.
Русский стандарт заморозил бизнес "до более благоприятных времен".

Да и вообще у рашки намечается довольно таки серьезная и на долго печаль беда не только в банковском секторе..Если кратко:
Рубль ушел в крутое пике, отток капиталов ок 100 млрд $ за первые 6 мес., года , туроператоры с мая умирают чуть ли не наперегонки друг с другом, Мечел в коме уже 6 мес., ФОРД работает 4 ДНЯ в МЕСЯЦ (у других "автособирателей" ситуация не лучше), аэрофлот впервые за посл 10 лет объявил об убытках за первое полугодие, добыча РОСНЕФТИ упала до исторических минимумов, а о газпроме с его падениями добычи (на фоне отключки укр., и падениями потребления на других рынках) даже и говорить нечего.
А тут еще и электричество в Крым паромом провести оказывается низя:)
Эхххх...Найдется ли у нас тот кто сможет ударить серпом (электричеством) по яйцам нашим русским "братьям" ??
Хотя по идеи можем ведь то и еще не так гадить и кошмарить крымом... Только вот почему не делаем этого? ссыкуны долбанные.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
03 вер 2014 05:38
Цитата "chij":
Русский стандарт заморозил бизнес "до более благоприятных времен".![]()
![]()
Да и вообще у рашки намечается довольно таки серьезная и на долго печаль беда не только в банковском секторе..Если кратко:
Рубль ушел в крутое пике, отток капиталов ок 100 млрд $ за первые 6 мес., года , туроператоры с мая умирают чуть ли не наперегонки друг с другом, Мечел в коме уже 6 мес., ФОРД работает 4 ДНЯ в МЕСЯЦ (у других "автособирателей" ситуация не лучше), аэрофлот впервые за посл 10 лет объявил об убытках за первое полугодие, добыча РОСНЕФТИ упала до исторических минимумов, а о газпроме с его падениями добычи (на фоне отключки укр., и падениями потребления на других рынках) даже и говорить нечего.
Эхххх...Найдется ли у нас тот кто сможет ударить серпом (электричеством) по яйцам нашим русским "братьям" ??
Хотя по идеи можем ведь то и еще не так гадить и кошмарить крымом... Только вот почему не делаем этого? ссыкуны долбанные.
Пока Запорожье и Херсон у нас, электричество и вода для Крыма - это что-то вроде рашкинских яиц в желто-синих дверях. Чем выше газпром ломит цену на газ, тем сильнее прижимают дверь, вот сейчас 6ч отключения в сутки, а потом будет 8, 10, а потом свет в НамКрыш будут подавать с обратным отсчетом типа на полчаса в сутки, на 45 мин., на 1ч 10 мин и т.д.
Хрущев все-таки не долбо*б был, когда Крым Украине передавал.
За Херсон и Запорожье нужно держаться зубами.
L77777
L
Постійний користувач
462
11 квітня 2014
03 вер 2014 05:48
Цитата "chij":
Русский стандарт заморозил бизнес "до более благоприятных времен".![]()
![]()
У европейских политиков (а надо признать, что наш през мыслит точно так же - классическое образование) есть правила по санкциям:
-санкции надо вводить постепенно;
-ожидание санкций валит экономику больше чем сами санкции;
-вводить надо по нарастающей;
-всегда должны оставаться козыри для торга.
Поэтому, с их точки зрения, ввод ботоксных войск - это хорошо. Козыри кончились. Дальше - только ядерная дубинка.
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
03 вер 2014 05:56
Цитата "kadobr":За Херсон и Запорожье нужно держаться зубами.
Нужно. Согласен.
Но думают ли также наши ЗСУ? И самое главное готовятся ли?
Или будет как с котлами: виноват путлер, потому, что ввел войска,а мы не знали и не были готовы...
зы. Мариуполь вроде Беня укомплектовал и подготовил. Думаю удержим.
Но, вот что мешает подготовить также те города и стратегические трассы/зоны которые в 100-200 км., дальше.
Вот общался вчера со знакомым из Мелитополя.
За городом 1 блок пост и тот держат три калеки. Никаких ни подготовок, ничего. Как следствие: кто сообразительный уже свалил или в процессе.
А смысл оставаться и корчить из себя героя с палкой в руках?
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
03 вер 2014 06:50
Цитата "LonelyCruiser":
Ложь. Украине населению хватит газа внутренней добычи (с).
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
03 вер 2014 06:51
Цитата "LonelyCruiser":
Мда, горячая вода уже отключена, свет на подходе. Можно в принципе еще холодную воду выключить.
С канализацией не срослось - не выключается.
Устойчивое развитие. Нужно сводить к минимуму потребление ископаемых углеводородов. Спасем планету.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше