Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .1113. . .546
15 лип 2014 08:53
Цитата "kadobr":

Палатки по краям целы, машины повреждены, но не перевернуты. Точность попаданий и повреждений характерны результатам применения разновидности ракет РСЗО Торнадо, имеющих разделяемые самонаводящиеся боевые части для удара не по площади, а по конкретным целям. Причастность рашки к обстрелу становится очевиднее.

У любого РСЗО огромный разброс. Тем более с 20 км. Били прямой наводкой. Я понимаю, что это все психологическая защита - все свои неудачи списывать на могущественного врага, которого не победить. Чем Украина занимается последние 23 года.
15 лип 2014 08:55
Цитата "LonelyCruiser":

Никто не знает, туман войны

Я знаю. Никаких подвижек не произошло. Все остались при своих: как было, так и осталось.
15 лип 2014 09:05
Цитата "Thunderbird":

Солнце за спиной, ракета летит с лева на права. Т.е. с запада на восток. Че там на западе от Краснодона? Га?

Алиас, ваш скаутский анализ веселит. Если солнце за спиной, а ракета летит с запада на восток, то куда движется солнце? С юга на север или с севера на юг?

В Снежном круто. Авиаполеты в зоне АТО приостановлены, авиаудар нанесен сутра (как я вчера и предполагал, что раша после сбитого АНа устроит обстрел), а журналисты российских СМИ уже на месте, мало того, успели и кино снять, и по телевизору россиянам показать!
Цитата "Thunderbird":

У любого РСЗО огромный разброс. Тем более с 20 км. Били прямой наводкой. Я понимаю, что это все психологическая защита - все свои неудачи списывать на могущественного врага, которого не победить. Чем Украина занимается последние 23 года.

Торнадо - не любое РСЗО, а новейшее, с возможностью наносить удары не по площадям, а по конкретным целям. Насколько надо задрать задницу БМ-21, чтобы он мог прямой наводкой бить?
15 лип 2014 09:11
Цитата "kadobr":

Алиас, ваш скаутский анализ веселит. Если солнце за спиной, а ракета летит с запада на восток, то куда движется солнце? С юга на север или с севера на юг?

Оно медленно движется. Считайте, что от пуска до попадания оно было неподвижным. Так как, опровергнуть направление движения ракеты можете? Хотя я понимаю, вот не устравивает Вас такое направление и все тут.

З.Ы. Вот еще пример геббельсовщины:

Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое. Об этом сообщает информированный источник в вооружённых силах. По словам нашего собеседника, приказ отступить был получен из штаба. Аэропорт снова взят в кольцо. //informator.lg.ua/?p=9284

Ну что сказать? Силы АТО вышеперечисленное и не занимали, чтобы потом сдавать. Они заняли все это только в фейсбуке у Тымчука и речах Селезнева. Также ополчение это все тоже не занимало НИКОГДА. Аэропорт как был в кольце, так и остался - никто его не деблокировал, поэтому снова заблокировать не могли. АТО уже попадает в ловушку своей же пропоганды: действительно выходит неясно зачем сдавать, если уж заняли и людей это только злит.
15 лип 2014 09:13
Цитата "kadobr":

В Снежном круто. Авиаполеты в зоне АТО приостановлены, авиаудар нанесен сутра (как я вчера и предполагал, что раша после сбитого АНа устроит обстрел), а журналисты российских СМИ уже на месте, мало того, успели и кино снять, и по телевизору россиянам показать!

Да все как обычно: били в одно место, а попали в другое. Если попадают куда нужно, то Тымчук рассказыает "убили 1000 террористов", а если промазали, то "террористы/РФ нанесло авиаудар/удар артилерией". Так уже давно, просто вышло на новый уровень.

Просто "высокоточное оружие" у сил АТО натурально в штучных экземлярах, поэтому воюют обычным, а там точности нет. Поэтому попадают по жилым кварталам, что неудивительно.
15 лип 2014 09:29
Цитата "Thunderbird":

Оно медленно движется. Считайте, что от пуска до попадания оно было неподвижным. Так как, опровергнуть направление движения ракеты можете? Хотя я понимаю, вот не устравивает Вас такое направление и все тут.

Попробую опровергнуть вашими методами.
Оператор снимает с левой стороны от здания.
Тень от деревьев падает на здание.
Действие происходит утром, следственно солнце на востоке, т.к. всходит. Соответственно: левая сторона - восточная, ракета летит слева, т.е. с востока.
15 лип 2014 09:38
Цитата "kadobr":

Действие происходит утром, следственно солнце на востоке, т.к. всходит. Соответственно: левая сторона - восточная, ракета летит слева, т.е. с востока.

12-30. Солнце на юге. Вы ролики смотрели? Там время указано. В официальных сводках Тымчука тоже.

З.Ы. Есть подтверждение. Завалили с "Бука". Скорее всего это реэкспорт тех буков, которые в 08-м году Ющенко загонял в Грузию. Ю.Осетия вчера официально сказала, что будет поставлять отжатую у грузин технику в 08-м году. Скорее всего это оно.

А я еще месяц назад говорил, зачем Ю.Осетия признала ЛНР (при этом не признала ДНР). Поищите в другой ветке. Для поставок вооружения.

З.Ы.2. Мое мнение, что все эти "буки", "ноны" и прочее были завезены на Донбасс еще хер знает когда, а не Ю.Осетия поставила на недельке. Иначе ничего не сходится. Да, контроля на границе нет. Но спутники висят! Если тоже АНБ пишет Меркель, то что стоит военной разведке США показать: вот, колонна танков до границ РФ, колонна танков после границы РФ. Однако этого НЕТ. Т.е. все давно уже на Донбассе. И черт его знает, что сюда еще привезли.
15 лип 2014 09:42
Цитата "Thunderbird":

12-30. Солнце на юге. Вы ролики смотрели? Там время указано. В официальных сводках Тымчука тоже.

З.Ы. Есть подтверждение. Завалили с "Бука". Скорее всего это реэкспорт тех буков, которые в 08-м году Ющенко загонял в Грузию. Ю.Осетия вчера официально сказала, что будет поставлять отжатую у грузин технику в 08-м году. Скорее всего это оно.

А я еще месяц назад говорил, зачем Ю.Осетия признала ЛНР (при этом не признала ДНР). Поищите в другой ветке. Для поставок вооружения.

Если солнце на юге, то и ракета с юга. В районе Изварино юг - тоже российское направление. По крайней мере граница вдоль на 50 км. Точное направление угадать нереально, погрешность до 90грд.

Буком могли завалить, но буки небыли замечены пока что. Тот бук, что захватили, утверждали, что неисправный.
15 лип 2014 09:45
Цитата "kadobr":

Если солнце на юге, то и ракета с юга. В районе Изварино юг - тоже российское направление.
Буком могли завалить, но буки небыли замечены пока что. Тот бук, что захватили, утверждали, что неисправный.

См. выше. Продублирую себя:

Цитата:
З.Ы.2. Мое мнение, что все эти "буки", "ноны" и прочее были завезены на Донбасс еще хер знает когда, а не Ю.Осетия поставила на недельке. Иначе ничего не сходится. Да, контроля на границе нет. Но спутники висят! Если тоже АНБ пишет Меркель, то что стоит военной разведке США показать: вот, колонна танков до границ РФ, колонна танков после границы РФ. Однако этого НЕТ. Т.е. все давно уже на Донбассе. И черт его знает, что сюда еще привезли.

З.Ы. Если солнце за спиной, а ракета летит справа на лево, то каково ее направление? Примерно само собой.

А вообще - думайте что хотите. Окажитесь в плену пропоганды, как и остальные. Потом недоумевают: а зачем это оставили Роскошное? Где предатель?
15 лип 2014 09:49
Вот Вас не удивляет, что Стрелков пришел в Славянск с 2 десятка боевиков, а ушел с 1000? Что он отжал одну "нону", а вышел с 3? Тоже самое с боекомплектом: Вас не смущает его количество в Славянске? Меня смущает.

Т.е. скорее всего, "ноны" и боеприпасы были уже где-то заныканы в районе Славянска предварительно.
15 лип 2014 09:59
Цитата "Thunderbird":
Вот Вас не удивляет, что Стрелков пришел в Славянск с 2 десятка боевиков, а ушел с 1000? Что он отжал одну "нону", а вышел с 3? Тоже самое с боекомплектом: Вас не смущает его количество в Славянске? Меня смущает.

Т.е. скорее всего, "ноны" и боеприпасы были уже где-то заныканы в районе Славянска предварительно.

смущает.

Но вы то же слишко наивно полагаете, что это все рук супер продуманного гражданина РФ Стрелкова/Гиркина..

Основная масса оружия, боевиков - к сожалению, дело рук нашего "братского" соседа, а не благодаря супер герою стрелкову :smoke: Кстати он тоже появился на нашей земле не сам по себе, а с подачи наших "братьев" :)

зы. авиа удары по снежному, сбитый самолет типа РФской ракетой, думаю наше укровское СМИнагнетание, к сожалению.
в преддверии решающей схватки на европейском саммите...с целью продавить таким оброазом меркель/олнадов на 3 этап санкций....Имхо.
15 лип 2014 10:26
Цитата "Thunderbird":

Я бы не сказал, что сильно удевляет, потому что буквально каждый день границу пересекали грузовики с живой силой, полно информации о вербовке боевиков в России, а по личным профилям многих засвеченных, убитых и плененных сепаратистов доказано их российское происхождение. А вас не смущает, что подавляющая часть "командующих и правительства" ДНР/ЛНР имеют не украинское гражданство?

Касательно сбитого АНа меня больше устраивает версия, что его сбили боевики, а не РФ, т.к. они у нас на территории и с ними легче разобраться. Но факты упрямая вещь, а прямое вмешательство вооруженных сил РФ в этот конфликт - самое печальное, что может быть.
15 лип 2014 10:57
Это, детка, рашизм:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=xq7EA8UuQdA[/youtube]
15 лип 2014 11:05
Цитата "Thunderbird":

З.Ы.2. Мое мнение, что все эти "буки", "ноны" и прочее были завезены на Донбасс еще хер знает когда, а не Ю.Осетия поставила на недельке. Иначе ничего не сходится.

Колорады воинские части не трогают.
В луганде полно силовиков перешедших на другую сторону.
У колорадов полно вооружений.
Складываем в кучу,вывод: воинские части просто отдали вооружения благодаря лояльным военнослужащим (а ведь там все местные контрактники на микрозарплате, не то, что в рашке).
15 лип 2014 11:10
Цитата "kadobr":

Я бы не сказал, что сильно удевляет, потому что буквально каждый день границу пересекали грузовики с живой силой, полно информации о вербовке боевиков в России.

Знаете, почему Наполеон пошел на Москву, а не Петербург? Потому, что в районе Москвы было много-много поляков, которые очень-очень не любили царя и он реально их притеснял, зато реально ждали "освобождения". Он надеялся там разожраться и потом пойти на Петербург. Но когда он пришел, вышло, что с поляками не так, как хотелось Наполеону и что было дальше всем известно.

Тут "поляками" были рассказы про 50 колонн камазов каждый день через границу. А после сбитого Ан-26 с 6200 я теперь уверен, что все вооружение уже ТУТ. И поэтому оно проявляется НЕ СРАЗУ.

Сначала АК и "мухи", потом оказалось, что есть стрелы, потом вышло, что есть броня, потом артилерия, теперь говорят о авиации и полноценное ПВО. Это все через границу протащили? За пару месяцев? Потом стало оказываться, что техника размножается почкованием.

Я правда считаю, что все, что нужно уже на месте и показывают это все ПОСТЕПЕННО. Типа через границу тащим. А сами рассказы про границу к тому, чтобы заманить силы АТО в апендикс и там ликвидировать.
15 лип 2014 11:13
Цитата "LonelyCruiser":

Колорады воинские части не трогают.
В луганде полно силовиков перешедших на другую сторону.
У колорадов полно вооружений.
Складываем в кучу,вывод: воинские части просто отдали вооружения благодаря лояльным военнослужащим (а ведь там все местные контрактники на микрозарплате, не то, что в рашке).

ага. И "Буки" исправные тоже отдали, которые ЗАРАНЕЕ вывели под Киев.

Шановный, про наличие у ополчения РЛС я узнал в АПРЕЛЕ (сообщили из Славянска). Просто не поверил, решил, что деза и поэтому нигде не писал. РЛС дециметрового диапазона, типа 19Ж6. Тоже через границу всё? Больше похоже, что где-то в сарае стояла с декабря.
15 лип 2014 11:14
Цитата "kadobr":

Касательно сбитого АНа меня больше устраивает версия, что его сбили боевики, а не РФ, т.к. они у нас на территории и с ними легче разобраться.

Да как раз наоборот.
15 лип 2014 11:19
Цитата "Thunderbird":

Знаете, почему Наполеон пошел на Москву, а не Петербург? Потому, что в районе Москвы было много-много поляков, которые очень-очень не любили царя и он реально их притеснял, зато реально ждали "освобождения". Он надеялся там разожраться и потом пойти на Петербург. Но когда он пришел, вышло, что с поляками не так, как хотелось Наполеону и что было дальше всем известно.

Тут "поляками" были рассказы про 50 колонн камазов каждый день через границу. А после сбитого Ан-26 с 6200 я теперь уверен, что все вооружение уже ТУТ. И поэтому оно проявляется НЕ СРАЗУ.

Сначала АК и "мухи", потом оказалось, что есть стрелы, потом вышло, что есть броня, потом артилерия, теперь говорят о авиации и полноценное ПВО. Это все через границу протащили? За пару месяцев? Потом стало оказываться, что техника размножается почкованием.

Я правда считаю, что все, что нужно уже на месте и показывают это все ПОСТЕПЕННО. Типа через границу тащим. А сами рассказы про границу к тому, чтобы заманить силы АТО в апендикс и там ликвидировать.

У вас есть тогда какие-нибудь логические объяснения, зачем им нужен этот цирк и геморой с компроментацией России и санкциями, вместо того, чтобы просто с ликованием радостно объявить, что все это оружие они отобрали у "немощных укров"?
15 лип 2014 11:20
Вот они и подтвердят, что "все хорошо". Типа смотрите: никаких 50 колонн камазов в день, а с той стороны границы стреляют.

Представители военных отделов посольств Германии, Франции, Италии, Испании по приглашению Минобороны РФ направились на границу России и Украины.
15 июля 2014, 14:45
15 лип 2014 11:24
Цитата "kadobr":

У вас есть тогда какие-нибудь логические объяснения, зачем им нужен этот цирк и геморой с компроментацией России и санкциями, вместо того, чтобы просто с ликованием радостно объявить, что все это оружие они отобрали у "немощных укров"?

Вы проект закона 2277 читали? https://beta.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2277

Санкции накладываются за Крым, а не за то, что ФСБ плохо контролирует границу. Крым это контроль всего северного причерноморья. Когда же в ЕС врубились, что Путин не будет анексировать Донбасс, то сразу попустились и теперь вредничают с 3-м уровнем санкций. Не знаю, доломают ли их США или нет, но ПОКА ЕС очень даже сопротивляется, ибо опасности более не видит.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше