Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .810. . .546
13 лип 2014 06:12
Цитата "bud":

:) сколько недель апендикс закрывали в лугандоне и Донецке с аэропортом? Скока там горных козлов полягло при "закрытии".? Как то долго уже.

Там ротация там неделю назад случилась.
13 лип 2014 06:15
Цитата "bud":

Прозрение?
Вы шутите, война на даунбассе и Сталинград?

Да. 2 кольца: внешнее и внутреннее. Внешнее сдерживает удары, а внутреннее сжимается. В этом суть.
13 лип 2014 07:28
//zn.ua/UKRAINE/v-snbo-podtverdili-likvi daciyu-tysyachi-boevikov-na-donbasse-148 854_.html
"По предварительным оценкам, украинские летчики в результате удара с воздуха уничтожили около полутысячи боевиков и повредили 2 бронетранспортера", - также сообщил Лысенко..

Ну в сотни две я поверю, пол тыщи с 300ми я вполне представляю..
Это нужно делать ежедневно.
13 лип 2014 07:29
Цитата "Thunderbird":

Все европейские ценности это "бюрократические принципы" и есть. С работой по букве законов, правил и инструкций. Кто жил в ЕС может подробно рассказать. Народ таки за понятия. Просто его старые понятия не устраивали и теперь народ хочет новых понятий - "правильных".

Так вот, юридически войны нет, а значит нет военнопленных. Соответственно арест той тетки, это банальное задержание, переросшее в арест подозреваемого.

Вы действительно думаете, что она ехала в РФ?
По-моему очевидно, что это не арест, а похищение.
13 лип 2014 07:31
Цитата "bud":
//zn.ua/UKRAINE/v-snbo-podtverdili-likvi daciyu-tysyachi-boevikov-na-donbasse-148 854_.html
"По предварительным оценкам, украинские летчики в результате удара с воздуха уничтожили около полутысячи боевиков и повредили 2 бронетранспортера", - также сообщил Лысенко..

Ну в сотни две я поверю, пол тыщи с 300ми я вполне представляю..
Это нужно делать ежедневно.

тем временем террористы уничтожили уже 125% украинских танков:
//www.vesti.ru/doc.html?id=1792427
Цитата:
Луганским ополченцам удалось отразить очередное наступление украинских силовиков. Как сообщили в штабе ЛНР, подбиты девять танков и одна БМП вооруженных сил Украины. Подразделения украинской армии и Нацгвардии пытались прорваться к городу со стороны Александровска. Основные силы противника отброшены на прежние позиции.
13 лип 2014 07:54
Цитата "Thunderbird":

Там ротация там неделю назад случилась.

Я думаю, что изменения в большей степени ощутятся еще и в том, что сейчас уже не будет той поддержки авиации, как была в прошлый раз (а именно она тогда и спасла ситуацию) - летать стало намного опаснее. Плюс у ополченцев появилось большее количество тяжелого вооружения.
Возможно, что судьба этого "апендицита" решится на следущей неделе. Если котел сомкнется, а с севера силы АТО не смогут пробить оборону, то ситуация в нашей стране станет еще менее стабильной и более непредсказуемой.
Так же запросто можно ожидать взрывов в отделениях Привата по всей стране. Этой ночью было 2 в Одессе.
13 лип 2014 08:22
Цитата "Thunderbird":
Итак, положительный сценарий для сил АТО.

Наносится мощный удар на Дебальцево и оно берется. Это позволит выполнить такие задачи:

Разбить донецкую агломерацию на 2 части: огрызок Дон.обл. и огрызок Луг.обл. В резальтате чего огрызок Дон.обл. попадает в полное окружение, а Луг.обл. в полуокружение. Потом Дон.обл. дожимается, а затем Луг.обл.

Че там будет в апендиксе при этом всем будет пофиг, ибо данный сценарий предусматривает фактически прорыв к нему и деблокировку. На Саур-Могиле при этом можно сидеть до усрачке. Она тоже следующим этапом окружается и воюйте господа без тылов с лимитом боекомплекта. Много так навоевать нельзя.

Итог: полный разгром ЛНР/ДНР.

Эххх, вашы слова да Богу в уши

По факту пока все идет к тотальному негативному варианту(пздцу)(( и не понятно почему, уже ведь вроде все и всех согнали в зону АТО..

м-дэ, все таки не повезло украинцам, что у русских братьев президент оказался самый обыкновенный фашист <:( кто бы мог подумать еще год назад, что будем боятся боевиков и поставок нелегального оружия с братской для нас страны
13 лип 2014 08:35
Цитата "Dolphin2":

тем временем террористы уничтожили уже 125% украинских танков:
//www.vesti.ru/doc.html?id=1792427

Северокорейские футболисты вышли в финал чемпионата мира. Об этом рассказывают в выпусках новостей на телевидении КНДР. Там приводятся кадры старых встреч сборной страны, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0). Выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира 2010 года. Тогда сборная Северной Кореи уступила со счётом 0:7, передаёт радио "Вести ФМ".
13 лип 2014 08:53
"С российской территории 20 минут назад расстреляли из артиллерии колонну военнослужащих 72 бригады, которая двигалась в направлении Саур-могилы. По предварительным оценкам, среди наших 7 погибших, два десятка раненых. Также уничтожена военная техника",- пишет Ляшко в своем ФБ.

Скорее всего стреляли с Саур-Могилы. 277 метров как никак, а не с "российской стороны". Напомню, что в ВОВ там лягло 2 немецкие дивизии.

З.Ы. Я оказался прав. Группировку "апендикс" пытаются деблокировать с Мариуполя. В принципе, учитывая, что удара на Дебальцево так и не произошло это единственное, что сейчас можно сделать.
13 лип 2014 08:58
Цитата "chij":

По факту пока все идет к тотальному негативному варианту(пздцу)(( и не понятно почему, уже ведь вроде все и всех согнали в зону АТО..

ПОКА нет ничего особенного. Условия поражения укр. стороны такие:

1. Экономический кризис
2. Политический кризис
3. Нежелания армии воевать
4. Деморализация населения

Пока я вижу только п.1. Конечно, при военно-политическом поражении прилетят и остальные 3. Без вариантов.
13 лип 2014 09:05
Цитата "Sergey-7":

Я думаю, что изменения в большей степени ощутятся еще и в том, что сейчас уже не будет той поддержки авиации, как была в прошлый раз

В прошлый раз (до пришествия Гиркина) ДНР мышей не ловило и занималось махновщиной. Поэтому в Донецке спокойно работала укр. милиция, действовали воинские части, части нац.гвардии и т.д. Я уверен, что готовился слив. Косвенно это подтверждается словами Петра Алексеевича, что 12-го возьмем Донецк и примимся за Луганск.

З.Ы. А большое количество тяжелого вооружения это откуда? Несомненно, оно есть. Также несомненно есть ЗРК без "П". Но чтобы именно большое количество? Скорее небольшое количество. Ибо имея большое количество мы бы видели артиллерийские дуэли и наступательные действия ополчения на силы АТО.

Почему Гиркин не наступает? А потому, что если он пойдет в атаку, то его еще на марше раздолбят артилерией.
13 лип 2014 09:20
По поводу жертв в Донецке Рост.обл. и жертв. Лично я думаю, что это был шальной снаряд. Легендарное Изварино и Донецк это фактически один населенный пункт, как Софиевская Борщаговка и Киев.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6847/94845085.e7/0_b3c79_bd7644c9_XL.jpg
13 лип 2014 09:21
Цитата "Thunderbird":

В прошлый раз (до пришествия Гиркина) ДНР мышей не ловило и занималось махновщиной. Поэтому в Донецке спокойно работала укр. милиция, действовали воинские части, части нац.гвардии и т.д. Я уверен, что готовился слив. Косвенно это подтверждается словами Петра Алексеевича, что 12-го возьмем Донецк и примимся за Луганск.

З.Ы. А большое количество тяжелого вооружения это откуда? Несомненно, оно есть. Также несомненно есть ЗРК без "П". Но чтобы именно большое количество? Скорее небольшое количество. Ибо имея большое количество мы бы видели артиллерийские дуэли и наступательные действия ополчения на силы АТО.

Почему Гиркин не наступает? А потому, что если он пойдет в атаку, то его еще на марше раздолбят артилерией.

почему ПОКА не наступает гиркин - понятно.
почему наши не наступают?
свезли все что есть, как в технике так и в живой силе, а результата нет..Скорее есть но негативный.
Если бы гиркин и его боевики по дивным обстоятельствам не дали на лижи со Славянска то до сих пор там в болоте ковырялись бы и рассказывали о 1000 убитых сепаратистов в день (((
13 лип 2014 09:24
Цитата "Thunderbird":
По поводу жертв в Донецке Рост.обл. и жертв. Лично я думаю, что это был шальной снаряд. Легендарное Изварино и Донецк это фактически один населенный пункт, как Софиевская Борщаговка и Киев.

думаю (уверен) это "ополченцы" спецом провоцируют..
Нашим нет смысла усложнять себе задачу
13 лип 2014 09:27
Цитата "chij":

почему ПОКА не наступает гиркин - понятно.
почему наши не наступают?
свезли все что есть, как в технике так и в живой силе, а результата нет..Скорее есть но негативный.

Почему же. Наступают. Тактика одна и таже: долбеж артиллерией и попытки пройти вперед. Если не, то отход назад и снова долбеж артиллерией. Время от времени следую авиаудары.

Цитата:
Если бы гиркин и его боевики по дивным обстоятельствам не дали на лижи со Славянска то до сих пор там в болоте ковырялись бы и рассказывали о 1000 убитых сепаратистов в день (((

В случае неухода из Славянска там было бы реальных 1000 убитых сил ополчения, а не Селезневских.
13 лип 2014 09:29
Цитата "chij":

думаю (уверен) это "ополченцы" спецом провоцируют..
Нашим нет смысла усложнять себе задачу

Да боже: криворукий наводчик и близорукий корректировщик. Силы АТО же это все не специально делают. Просто "так получилось". Тоже самое и с разрушениеями в гражданском секторе: лупят "высокоточными" РСЗО и неизбежно что-то прилетает в жилой сектор. В этот раз полетело чуть дальше. Умысла тут действительно нет, что так вышло.

И еще. Граждане РФ сейчас от Путина просто уже стали требовать ввода войск. А заявление рос. МИДа про "мы устроим демарш" натурально плюют и называют 1001 китайским предупреждением. Что негативно сказывается на имидже лично Путина.
13 лип 2014 09:33
Цитата "Thunderbird":

Да боже: криворукий наводчик и близорукий корректировщик. Силы АТО же это все не специально делают. Просто "так получилось". Тоже самое и с разрушениеями в гражданском секторе: лупят "высокоточными" РСЗО и неизбежно что-то прилетает в жилой сектор. В этот раз полетело чуть дальше. Умысла тут действительно нет, что так вышло.

это если говорить о случайности или чей-то криворукости...
а если говорить кому это нужно или выгодно? ;))шантажируют "ополченцы" хозяина/спонсора. не хотят просто так умирать.
13 лип 2014 11:06
Цитата:

Военный аналитик: По Ростовской области был нанесён прицельный удар, это не ошибка

Версию о том, что в дома в Ростовской области моги попасть снаряды ополченцев, эксперт назвал неправдоподобной. У сил ополчения просто нет такого вооружения, добавил военный аналитик: «Это ложь. Откуда мог прилететь такой тяжёлый снаряд? У ополченцев нет такого оружия. К тому же, ополченцы стреляют в противоположную сторону».

Оригинал статьи: //russian.rt.com/article/40570#ixzz37LSr AS6N

Аргументы у путинского эксперта-аналитега просто шикарны. В другую они сторону стреляют!
Я думаю, если наши в МИДе очередной раз адекватно не ответят, завтра гиркины лупанут по российской территории градами.
Алиас, как вам сепарские отмазки: в другую сторону стреляют, дефцит снарядов и тд
13 лип 2014 11:50
Цитата "Dolphin2":

Вы действительно думаете, что она ехала в РФ?
По-моему очевидно, что это не арест, а похищение.

Я уже писал, как она туда попала: бойцы ЛНР перевезли ее через границу и отпустили. Там ее сначала задержали до выяснения, а потом арестовали. Если есть ко мне вопросы сначала прочитайте, что я раньше писал. Про это я писал.

А то, что задержали, ну так очевидно: тетка в камуфляже бродит по приграничной полосе. Тем более, наверняка знали, где искать и где приблизительно она бродит.
13 лип 2014 11:52
Цитата "kadobr":

Аргументы у путинского эксперта-аналитега просто шикарны. В другую они сторону стреляют!

Стреляют обычно по противнику. Силы АТО под Изварино от границы, ополчение ближе к границе. Че тут не ясно?

Ну, а то, что Изварино и Донецк это как Никольская Борщаговка и Софиевская Борщаговка я уже писал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше