Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Цитата "Thunderbird":
Да че там технику. Некоторые, что полные имбецилы, настоящие революционеры, в в патриотическому угаре видели в колонне Януковича.
Да-да, так и есть, инфа подтвердилась
Цитата "AO":
где ссылки на оф. источники? нету? ф топку такую статью. хватит пургу гнать
Официальная версия это секрет. Засекретили международным соглашением. Раскрыть теперь можно исключительно по согласию всех вообще сторон.
Короче, боинг идет в один ряд с майданом и Одессой. Ничего официального не будет.
Мечты сбываются.
Цитата "Thunderbird":
Мы заходим в города после того как их обработает артиллерия
Задолбали отрицать очевидное. Он сказал именно так, как я процитировал.
Чтобы зайти в город, надо подойти к городу. Чтобы подойти к городу, надо уничтожить блокпосты на подступах. Желательно не вручную.
Все таки Украина решила пустить российский конвой через Харьковскую область.
Цитата "bud":
//newsradio.com.ua/rus/2014_08_13/Podgot ovka-k-zime-v-strane-nehvatka-ne-tolko-g aza-no-i-uglja-2096/
По его словам, такое решение принято в связи с проблемами поставки угольной продукции на склады тепловых электростанций. Как результат − загрузка блоков будет осуществляться исходя не из существующих правил энергорынка, а согласно наличию топлива. Юрий Продан также не исключил, что экспорт украинской электроэнергии будет ограничен.
И об этом никто громко не говорит, но создается еще одна критическая ситуация, что Украина, не исключено, вынуждена будет прибегать к закупкам польского угля из-за того, что украинского угля не будет, а российский, естественно, мы покупать также не будем. Итак, Кабмин делает определенные шаги для того, чтобы удержать контроль за поставками электрической энергии. Потому что электрическая нагрузка в связи с отсутствием необходимого количества газа может вырасти зимой, если зима будет холодная, на 10-15%. Это очень много. И могут быть различные ограничения, отключения. Правительство готовится к этому.
Откуда кипишь и злорадство? Алиас? Да есть и уголь и углеводороды на рынке, мвято место пусто не будет:)
Бедный Ахметка - не получит дотаций, не заработает денег. Шахты Украине не очень-то и нужны - польский уголь качественнее и дешевле. Сейчас Кабмин доя публики посокрушается и будет ВЫНУЖДЕН купить в Польше. Результат: бюджет экономит, Ахмет с шахтерами пролетает.
Цитата "Thunderbird":
Официальная версия это секрет. Засекретили международным соглашением. Раскрыть теперь можно исключительно по согласию всех вообще сторон.
Короче, боинг идет в один ряд с майданом и Одессой. Ничего официального не будет.
А зачем рассекречивать америкосам источники для того , что бы официально убить ввх в кизло?
Все и так уже знают ху из террорист №1 и чьих рук это дело. Смысла кому-то, что то лишний раз доказывать абсолютно никакого нет.
А "русскому миру" все равно ничего не доказать, что им по зомбо ящику покажет киселевщина тому и поверят хоть ты тут 100500 официальных фактов приводи. Бесполезно. Поэтому весь остальной мир уже давно забил на этих придурков, хай багатiють думками собi на здоров'я
[quote="Ura76"]Все тайное рано или поздно становиться явным.
Про сбитый боинг статья в столичной малазийской газете. Кому не в лом по-английский читать.
KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.
//www.nst.com.my/node/20925
Я с самого начала говорил - не было запусков Буков.[/quote
У аналитика должно быть имя. Нет имени и должности - бред.
Я Вам точно говорю, у Путина энурез и он носит памперсы. Докажите что я не права!
Цитата "chij":
А зачем рассекречивать америкосам источники для того , что бы официально убить ввх в кизло?
Результаты расследования засекретили. Это ФАКТ.
В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Подробности читайте на УНИАН: //www.unian.net/politics/950394-dannyie- rassledovaniya-katastrofyi-boinga-budut- oglashenyi-pri-soglasii-storon-gpu.html
Прошу на мои посты не отвечать более. Не хочу общаться с теми, кто отрицает факты.
Уважаемый Дельфин!
Таки жду в Вашем исполнении народного танца форума "всруся, но не покорюся". Итак:
Об этом нам рассказал глава Набсовета «Киевэнерго» Иван Плачков.
«Чтобы провести зиму в комфортных условиях, сейчас нужно максимально экономить энергоресурсы. Сегодня полностью стоит ТЭЦ-6, а на ТЭЦ-5 из четырех блоков работает один на половинной нагрузке. Я не исключаю, что если ресурсов не будет хватать, то будут ограничения в потреблении электроэнергии, вплоть до веерных отключений, а также отключение горячей воды и в отопительный сезон. Такие варианты обсуждаются. Но я бы прежде времени не нагнетал обстановку. Просто все должны понимать, что обстановка сейчас в этой сфере очень серьезная, а газ в хранилищах просто золотой», — говорит Плачков.
//vesti.ua/kiev/65203-v-kieve-jelektrich estvo-predlozhili-davat-po-chasam
Врут поди?
Цитата "Thunderbird":
В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Подробности читайте на УНИАН: //www.unian.net/politics/950394-dannyie- rassledovaniya-katastrofyi-boinga-budut- oglashenyi-pri-soglasii-storon-gpu.html
Прошу на мои посты не отвечать более. Не хочу общаться с теми, кто отрицает факты.
факт то что вы считаете сарафанное радио фактом..
официальные выводы будут сделаны в сентябре в нидерландах ... и озвучены.. не надо нам о вымыслах и домыслах плести...детский сад какой то.
//www.nytimes.com/2014/07/18/world/europ e/malaysian-airlines-plane-ukraine.html? _r=0
Цитата "Thunderbird":
та ради Бога
Тем более мне так и не понятно где в моем сообщении увидели ОТРИЦАНИЕ того, что решили засекретить результаты расследования:? Хотя я лично и не уверен в том,что их действительно решили засекретить.
Но, даже если это так то в своем сообщении я лишь изложил предположение почему решили засекретить.
зы. Вы уже вчера тут с пеной у рта говорили о том, что Тымчук ОТРИЦАЕТ гибель бойцов ПС :) :) :)
Напоминаю, если забыли
поэтому насчет Тымчука пи*дабольте и дальше на здоровья, а насчет моих сообщений будьте внимательней, если уж их читаете/отвечаете
Цитата "bud":
официальные выводы будут сделаны в сентябре в нидерландах ... и озвучены.. не надо нам о вымыслах и домыслах плести...детский сад какой то.
//www.nytimes.com/2014/07/18/world/europ e/malaysian-airlines-plane-ukraine.html? _r=0
я вообще поражаюсь логике алиаса.. в чушь верит как в бога..
писец... вот ни одной новости англоязычного характера что бы это было не связано в паРашей сми - нет в сети.. вообще любое расследование должно проходить закрыто когда есть риск искажения информацией стороной обвинения - хватит того что эти мрази скрывают информацию и убирают факты.. когда предъявят и факты покажут.. тока грёбаная москва не знает кто сбил самолет.. падлы.
Генерал Богуслав Пацек не виключив, що за східним кордоном Польщі можу розпочатись масштабний конфлікт. Про це журналісти PoloNews дізнались із повідомлення порталу Na:temat.pl
Польські військкомати розпочали розсилати повістки солдатам та офіцерам запасу для вручення мобілізаційних розпоряджень. Петро, що 10 років тому був відправлений у запас після проходження служби у польській армії отримав повістку «Для слави Батьківщини напевно. Не знаю чи заберуть мене у казарму, але напевно потрібно буде пройти перепідготовку, за 10 років озброєння дуже сильно змінилось потрібно вчитись», - розповідає колишній солдат.
Готов ли Кадобр и Флайман к Львовской и Тернопольской народным республикам?
Цитата "bud":
Т.е. униан врет. Ок.
UPD. Уже приехали и ждут отмашки. - They're headed to the Donetsk border crossing (that's the other Donetsk).
Переход Донецк-Изварино. Тот Донецк в Ростовской области.
Цитата "Thunderbird":Поляки не исключают конфликта за своей восточной границей. Резервистов мобилизуют.
Генерал Богуслав Пацек не виключив, що за східним кордоном Польщі можу розпочатись масштабний конфлікт. Про це журналісти PoloNews дізнались із повідомлення порталу Na:temat.pl
Польські військкомати розпочали розсилати повістки солдатам та офіцерам запасу для вручення мобілізаційних розпоряджень. Петро, що 10 років тому був відправлений у запас після проходження служби у польській армії отримав повістку «Для слави Батьківщини напевно. Не знаю чи заберуть мене у казарму, але напевно потрібно буде пройти перепідготовку, за 10 років озброєння дуже сильно змінилось потрібно вчитись», - розповідає колишній солдат.
Полякам повестки уже давно разносят, первый раз услышал еще в начале августа. Там дураков меньше и они к войне заранее готовятся. А про маневры бронегрупп очевидцы говорили еще в марте.
Цитата "Thunderbird":Готов ли Кадобр и Флайман к Львовской и Тернопольской народным республикам?
Объясните развернуто, что вы имеете в виду, а то как-то по идиотски звучит.
Цитата "Thunderbird":
C другой стороны, результаты таки будут обнародованы.
//112.ua/obshchestvo/predvaritelnye-itog i-rassledovaniya-katastrofy-boeing-preds tavyat-v-sentyabre-istochnik-101456.html
Цитата:"Предварительный доклад о крушении малайзийского лайнера Boeing 777, совершавшего рейс MH17, планируется обнародовать в первую неделю сентября",— сообщил ван дер Веген, оговорившись, что точная дата публикации пока не определена.
Цитата "Thunderbird":Уважаемый Дельфин!
Таки жду в Вашем исполнении народного танца форума "всруся, но не покорюся". Итак:
Об этом нам рассказал глава Набсовета «Киевэнерго» Иван Плачков.
«Чтобы провести зиму в комфортных условиях, сейчас нужно максимально экономить энергоресурсы. Сегодня полностью стоит ТЭЦ-6, а на ТЭЦ-5 из четырех блоков работает один на половинной нагрузке. Я не исключаю, что если ресурсов не будет хватать, то будут ограничения в потреблении электроэнергии, вплоть до веерных отключений, а также отключение горячей воды и в отопительный сезон. Такие варианты обсуждаются. Но я бы прежде времени не нагнетал обстановку. Просто все должны понимать, что обстановка сейчас в этой сфере очень серьезная, а газ в хранилищах просто золотой», — говорит Плачков.
//vesti.ua/kiev/65203-v-kieve-jelektrich estvo-predlozhili-davat-po-chasam
Врут поди?
Уважаемый Алиас, с удовольствием наблюдаю продолжение исполнение танца "все гавно, все гавнюки".
Я писал о том, что проблема с электросетями недоказанна.
Вы мне приводите мнение менеджера Ахметова, в котором ключевые слова "но я бы не нагнетал обстановку".
При чем тут слабые электросети?
Кстати, я за прошлые 3 зимы отопление включал всего по неделе за период. Дом утеплен.
И еще, в соседнем микрорайоне каждую зиму ремонтируют теплотрассу, минимум по месяцу. Дома 80-х годов постройки. Соответственно топят калориферами. Но это не привело к поломке электросетей в этом районе. Конечно, в масштабах страны все будет по другому, но я приведу слова из цитаты выше: "я бы не нагнетал обстановку".
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832