Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .7274. . .546
14 серп 2014 05:56
Цитата "Thunderbird":

Да че там технику. Некоторые, что полные имбецилы, настоящие революционеры, в в патриотическому угаре видели в колонне Януковича.

https://img15.nnm.me/f/d/5/b/8/d4cf6235284da47110704fddfe5_prev.jpg

Да-да, так и есть, инфа подтвердилась :smoke:

https://ibigdan.com/wp-content/uploads/2014/08/wpid-wp-1407954925645.jpeg
14 серп 2014 06:12
Цитата "AO":

где ссылки на оф. источники? нету? ф топку такую статью. хватит пургу гнать

Официальная версия это секрет. Засекретили международным соглашением. Раскрыть теперь можно исключительно по согласию всех вообще сторон.

Короче, боинг идет в один ряд с майданом и Одессой. Ничего официального не будет.
14 серп 2014 06:23
Читаю старые новости. Андрухович хочет отделить Донбасс, Винничук – Крым.

Мечты сбываются. :yes:
14 серп 2014 06:55
Цитата "Thunderbird":

Мы заходим в города после того как их обработает артиллерия

Задолбали отрицать очевидное. Он сказал именно так, как я процитировал.

Чтобы зайти в город, надо подойти к городу. Чтобы подойти к городу, надо уничтожить блокпосты на подступах. Желательно не вручную.
14 серп 2014 07:12
//news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/ 19192390/?frommail=1

Все таки Украина решила пустить российский конвой через Харьковскую область.
14 серп 2014 07:23
Цитата "bud":

//newsradio.com.ua/rus/2014_08_13/Podgot ovka-k-zime-v-strane-nehvatka-ne-tolko-g aza-no-i-uglja-2096/
По его словам, такое решение принято в связи с проблемами поставки угольной продукции на склады тепловых электростанций. Как результат − загрузка блоков будет осуществляться исходя не из существующих правил энергорынка, а согласно наличию топлива. Юрий Продан также не исключил, что экспорт украинской электроэнергии будет ограничен.
И об этом никто громко не говорит, но создается еще одна критическая ситуация, что Украина, не исключено, вынуждена будет прибегать к закупкам польского угля из-за того, что украинского угля не будет, а российский, естественно, мы покупать также не будем. Итак, Кабмин делает определенные шаги для того, чтобы удержать контроль за поставками электрической энергии. Потому что электрическая нагрузка в связи с отсутствием необходимого количества газа может вырасти зимой, если зима будет холодная, на 10-15%. Это очень много. И могут быть различные ограничения, отключения. Правительство готовится к этому.

Откуда кипишь и злорадство? Алиас? Да есть и уголь и углеводороды на рынке, мвято место пусто не будет:)

Бедный Ахметка - не получит дотаций, не заработает денег. Шахты Украине не очень-то и нужны - польский уголь качественнее и дешевле. Сейчас Кабмин доя публики посокрушается и будет ВЫНУЖДЕН купить в Польше. Результат: бюджет экономит, Ахмет с шахтерами пролетает.
14 серп 2014 07:26
Цитата "Thunderbird":

Официальная версия это секрет. Засекретили международным соглашением. Раскрыть теперь можно исключительно по согласию всех вообще сторон.

Короче, боинг идет в один ряд с майданом и Одессой. Ничего официального не будет.

А зачем рассекречивать америкосам источники для того , что бы официально убить ввх в кизло?
Все и так уже знают ху из террорист №1 и чьих рук это дело. Смысла кому-то, что то лишний раз доказывать абсолютно никакого нет.

А "русскому миру" все равно ничего не доказать, что им по зомбо ящику покажет киселевщина тому и поверят хоть ты тут 100500 официальных фактов приводи. Бесполезно. Поэтому весь остальной мир уже давно забил на этих придурков, хай багатiють думками собi на здоров'я :smoke:
14 серп 2014 07:29

[quote="Ura76"]Все тайное рано или поздно становиться явным.
Про сбитый боинг статья в столичной малазийской газете. Кому не в лом по-английский читать.

KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.
//www.nst.com.my/node/20925

Я с самого начала говорил - не было запусков Буков.[/quote

У аналитика должно быть имя. Нет имени и должности - бред.
Я Вам точно говорю, у Путина энурез и он носит памперсы. Докажите что я не права!

14 серп 2014 07:37

Беседа в Москве Мозгового (луганский полевой командир) и Проханова (идеолог Путина).
И после такого Путин говорит, что он не при делах.
Особенно понравилось: Я говорил с Путиным! (почти как "я видел Ленина").
Много о тактике боевиков и наших.
Чуваку реально промыли мозг идеей Новоросии. Зомби.
14 серп 2014 08:01
Цитата "chij":

А зачем рассекречивать америкосам источники для того , что бы официально убить ввх в кизло?

Результаты расследования засекретили. Это ФАКТ.

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Подробности читайте на УНИАН: //www.unian.net/politics/950394-dannyie- rassledovaniya-katastrofyi-boinga-budut- oglashenyi-pri-soglasii-storon-gpu.html

Прошу на мои посты не отвечать более. Не хочу общаться с теми, кто отрицает факты.
14 серп 2014 08:03

Уважаемый Дельфин!

Таки жду в Вашем исполнении народного танца форума "всруся, но не покорюся". Итак:

Об этом нам рассказал глава Набсовета «Киевэнерго» Иван Плачков.

«Чтобы провести зиму в комфортных условиях, сейчас нужно максимально экономить энергоресурсы. Сегодня полностью стоит ТЭЦ-6, а на ТЭЦ-5 из четырех блоков работает один на половинной нагрузке. Я не исключаю, что если ресурсов не будет хватать, то будут ограничения в потреблении электроэнергии, вплоть до веерных отключений, а также отключение горячей воды и в отопительный сезон. Такие варианты обсуждаются. Но я бы прежде времени не нагнетал обстановку. Просто все должны понимать, что обстановка сейчас в этой сфере очень серьезная, а газ в хранилищах просто золотой», — говорит Плачков.

//vesti.ua/kiev/65203-v-kieve-jelektrich estvo-predlozhili-davat-po-chasam

Врут поди?

14 серп 2014 08:23
Цитата "Thunderbird":

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Подробности читайте на УНИАН: //www.unian.net/politics/950394-dannyie- rassledovaniya-katastrofyi-boinga-budut- oglashenyi-pri-soglasii-storon-gpu.html

Прошу на мои посты не отвечать более. Не хочу общаться с теми, кто отрицает факты.

факт то что вы считаете сарафанное радио фактом..
официальные выводы будут сделаны в сентябре в нидерландах ... и озвучены.. не надо нам о вымыслах и домыслах плести...детский сад какой то.

//www.nytimes.com/2014/07/18/world/europ e/malaysian-airlines-plane-ukraine.html? _r=0
14 серп 2014 08:25
Цитата "Thunderbird":

та ради Бога

Тем более мне так и не понятно где в моем сообщении увидели ОТРИЦАНИЕ того, что решили засекретить результаты расследования:? Хотя я лично и не уверен в том,что их действительно решили засекретить.
Но, даже если это так то в своем сообщении я лишь изложил предположение почему решили засекретить.

зы. Вы уже вчера тут с пеной у рта говорили о том, что Тымчук ОТРИЦАЕТ гибель бойцов ПС :) :) :)
Напоминаю, если забыли

поэтому насчет Тымчука пи*дабольте и дальше на здоровья, а насчет моих сообщений будьте внимательней, если уж их читаете/отвечаете
14 серп 2014 08:55
Цитата "bud":

официальные выводы будут сделаны в сентябре в нидерландах ... и озвучены.. не надо нам о вымыслах и домыслах плести...детский сад какой то.

//www.nytimes.com/2014/07/18/world/europ e/malaysian-airlines-plane-ukraine.html? _r=0

я вообще поражаюсь логике алиаса.. в чушь верит как в бога..
писец... вот ни одной новости англоязычного характера что бы это было не связано в паРашей сми - нет в сети.. вообще любое расследование должно проходить закрыто когда есть риск искажения информацией стороной обвинения - хватит того что эти мрази скрывают информацию и убирают факты.. когда предъявят и факты покажут.. тока грёбаная москва не знает кто сбил самолет.. падлы.
14 серп 2014 10:08
Поляки не исключают конфликта за своей восточной границей. Резервистов мобилизуют.

https://polonews.in.ua./images/d806ced456c9c134dce1cea6e8dee083641000.jpg

Генерал Богуслав Пацек не виключив, що за східним кордоном Польщі можу розпочатись масштабний конфлікт. Про це журналісти PoloNews дізнались із повідомлення порталу Na:temat.pl

Польські військкомати розпочали розсилати повістки солдатам та офіцерам запасу для вручення мобілізаційних розпоряджень. Петро, що 10 років тому був відправлений у запас після проходження служби у польській армії отримав повістку «Для слави Батьківщини напевно. Не знаю чи заберуть мене у казарму, але напевно потрібно буде пройти перепідготовку, за 10 років озброєння дуже сильно змінилось потрібно вчитись», - розповідає колишній солдат.

Готов ли Кадобр и Флайман к Львовской и Тернопольской народным республикам?
14 серп 2014 10:08
Цитата "bud":

Т.е. униан врет. Ок.
14 серп 2014 10:40
Таки на Изварино пошли. Мне об этом еще поза-позавчера сообщали, что так будет. Я конечно передал, куда следует, но это ничего не изменит.

https://f5.s.qip.ru/gt7AZvWF.jpg

UPD. Уже приехали и ждут отмашки. - They're headed to the Donetsk border crossing (that's the other Donetsk).

Переход Донецк-Изварино. Тот Донецк в Ростовской области.
14 серп 2014 11:49
Цитата "Thunderbird":
Поляки не исключают конфликта за своей восточной границей. Резервистов мобилизуют.

https://polonews.in.ua./images/d806ced456c9c134dce1cea6e8dee083641000.jpg

Генерал Богуслав Пацек не виключив, що за східним кордоном Польщі можу розпочатись масштабний конфлікт. Про це журналісти PoloNews дізнались із повідомлення порталу Na:temat.pl

Польські військкомати розпочали розсилати повістки солдатам та офіцерам запасу для вручення мобілізаційних розпоряджень. Петро, що 10 років тому був відправлений у запас після проходження служби у польській армії отримав повістку «Для слави Батьківщини напевно. Не знаю чи заберуть мене у казарму, але напевно потрібно буде пройти перепідготовку, за 10 років озброєння дуже сильно змінилось потрібно вчитись», - розповідає колишній солдат.

Полякам повестки уже давно разносят, первый раз услышал еще в начале августа. Там дураков меньше и они к войне заранее готовятся. А про маневры бронегрупп очевидцы говорили еще в марте.

Цитата "Thunderbird":
Готов ли Кадобр и Флайман к Львовской и Тернопольской народным республикам?

Объясните развернуто, что вы имеете в виду, а то как-то по идиотски звучит.
14 серп 2014 11:52
Цитата "Thunderbird":

C другой стороны, результаты таки будут обнародованы.
//112.ua/obshchestvo/predvaritelnye-itog i-rassledovaniya-katastrofy-boeing-preds tavyat-v-sentyabre-istochnik-101456.html
Цитата:
"Предварительный доклад о крушении малайзийского лайнера Boeing 777, совершавшего рейс MH17, планируется обнародовать в первую неделю сентября",— сообщил ван дер Веген, оговорившись, что точная дата публикации пока не определена.
14 серп 2014 12:06
Цитата "Thunderbird":
Уважаемый Дельфин!

Таки жду в Вашем исполнении народного танца форума "всруся, но не покорюся". Итак:

Об этом нам рассказал глава Набсовета «Киевэнерго» Иван Плачков.

«Чтобы провести зиму в комфортных условиях, сейчас нужно максимально экономить энергоресурсы. Сегодня полностью стоит ТЭЦ-6, а на ТЭЦ-5 из четырех блоков работает один на половинной нагрузке. Я не исключаю, что если ресурсов не будет хватать, то будут ограничения в потреблении электроэнергии, вплоть до веерных отключений, а также отключение горячей воды и в отопительный сезон. Такие варианты обсуждаются. Но я бы прежде времени не нагнетал обстановку. Просто все должны понимать, что обстановка сейчас в этой сфере очень серьезная, а газ в хранилищах просто золотой», — говорит Плачков.

//vesti.ua/kiev/65203-v-kieve-jelektrich estvo-predlozhili-davat-po-chasam

Врут поди?

Уважаемый Алиас, с удовольствием наблюдаю продолжение исполнение танца "все гавно, все гавнюки".
Я писал о том, что проблема с электросетями недоказанна.
Вы мне приводите мнение менеджера Ахметова, в котором ключевые слова "но я бы не нагнетал обстановку".
При чем тут слабые электросети?

Кстати, я за прошлые 3 зимы отопление включал всего по неделе за период. Дом утеплен.
И еще, в соседнем микрорайоне каждую зиму ремонтируют теплотрассу, минимум по месяцу. Дома 80-х годов постройки. Соответственно топят калориферами. Но это не привело к поломке электросетей в этом районе. Конечно, в масштабах страны все будет по другому, но я приведу слова из цитаты выше: "я бы не нагнетал обстановку".
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7274. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше