Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .6870. . .546
13 серп 2014 08:10
Цитата "shura1":

Ярош подтверждает.

Факты отрицать глупо.

никто и не спорит то...
просто все эти хаотично сформированные "батальоны" как-то не имеют отношения к зсу...
поэтому и в потери не включаются. сколько реально погибших в ато остается только догадываться как я понимаю...
13 серп 2014 08:12
Цитата "krok1":
сколько реально погибших в ато остается только догадываться как я понимаю...

Их пишут в пропавшие без вести, а сколько их - чуть ли не гос.тайна, если уже не гос.тайна. Например, касательно 72-й бригады данные засекречены.
13 серп 2014 08:15
Цитата "Dolphin2":

Проблемы с электрикой - недоказанная и непросчитанная страшилка.

Поговорите с электриком вашего ЖЭКа. Там по каждому дому, по каждому району своя отдельная ситуация. Я просто недавно воевал с нашим ЖЭКом - напряжение в сети очень сильно скакало. И они несколько раз настраивали подстанцию, выбирая средний вариант. Электрик мне сказал, что проводка в доме не расчитана на совеременные мощности. В новостроях ситуация будет лучше, а в старых хрущевках еще добавляются проблемы, связанные со старением проводки и оборудования.
Это касается самих домов. Как обстоит дело с городскими сетями - я не знаю, но подозреваю, что там тоже если что-то и модернизировали, то не везде и без расчета удвоения потребления электроэнергии. Недоказанная и непросчитанная она от того, что никто этим еще не занимался и ничго не просчитывал. У нас всегда зима наступает внезапно. К этому можно было привыкнуть за все последние годы.
13 серп 2014 08:17
Цитата "Thunderbird":

А кто говорит, что имел? Не нужно за меня или Тымчуков ничего додумывать. Тымчуки сказали, что никакой правый сектор не погибал. Еще раз: Украинские военные не подтверждают гибель под Донецком бойцов Правого сектора

Цитата "Thunderbird":

Т.е. Тымчук, Селезнее и Наливайченко дезу гонят? Это ложь. Сейчас влада чесна.

Ярош подтвердил гибель членов Правого сектора под Донецком //korrespondent.net/ukraine/3405113-yaro sh-podtverdyl-hybel-chlenov-pravoho-sekt ora-pod-donetskom

А у Тымчука и Селезнева при этом дежурное "потерь нет" (с).

Украинские военные не подтверждают гибель под Донецком бойцов Правого сектора //korrespondent.net/ukraine/3405137-ukra ynskye-voennye-ne-podtverzhdauit-hybel-p od-donetskom-boitsov-pravoho-sektora

Тымчук и Селезнев отчитываются о потерях военных.
Если же там был некий автобус с правым сектором, которые гражданские, то Селезнев их отнесет потом к потерям "мирных жителей".
Кстати, у военных автобусов черные номера. На фото - обычные, причем донецкие.
//korrespondent.net/ukraine/politics/340 5092-na-vezde-v-donetsk-separatystamy-ob strelian-avtobus-pravoho-sektora-smy

Не удивлюсь, если террористы расстреляли автобус с шахтерами или волонтерами и пытаются выдать их за правый сектор.

Алиас, хватит перекручивать.
13 серп 2014 08:20
Цитата "Sergey-7":
что там тоже если что-то и модернизировали

Да там нужно проводку менять в 90% домов. Закон Джоуля-Ленца отменить не выйдет. Плюс модернизировать подстанции. Короче, конь еще не валялся.
13 серп 2014 08:20
Цитата:
Кстати, у военных автобусов черные номера. На фото - обычные, причем донецкие.

Днепр.
13 серп 2014 08:21
Цитата "shura1":

Ярош подтверждает.

Факты отрицать глупо.

Кстати чет не могу найти где Тымчук отрицает данную новость :)
Нашел вот:
//korrespondent.net/ukraine/3405137-ukra ynskye-voennye-ne-podtverzhdauit-hybel-p od-donetskom-boitsov-pravoho-sektora

Говорится о том, что:
Штаб АТО не владеет какой-либо информацией о нападении сепаратистов на автобус с силовиками, в частности батальоном Правого сектора. Также нет информации о погибших или пленных украинских военных.
и о том что:
"Пока комментариев по ситуации с автобусом нет. Мы все уточняем и выясняем"

ГДЕ конкретно говорится о том, что кто-то (желательно конкретно Тымчук) что-то ОТРИЦАЕТ ?

А то выглядит с Вашей стороны как обыкновенное пропагандонство
13 серп 2014 08:22
Цитата "Sergey-7":

Из двух вариантов: либо врет Ярош (говориит, что погибли), либо Тымчук (говорит, что не погибли), вышиватники выбирают третий вариант - врет Россия. Остается только аплодировать. :clap:

Не юродствуйте. И не манипулируйте, как обычно привыкли делать.
Правосеки могли погибнуть. Тымчук мог об этом не знать - правосеки не военнослужащие.

Так что врет Сергей.
13 серп 2014 08:23
Цитата "Dolphin2":

Не удивлюсь, если террористы расстреляли автобус с шахтерами или волонтерами и пытаются выдать их за правый сектор.

Ну вот скажите - как так можно?! :)
Даже Ярош уже подтвердил - а Вы все равно сомневаетесь.
Что Вам надо в качестве подтверждения - лично выехать осмотреть?

Я просто в замешательстве. Стена. 6-)
13 серп 2014 08:25
Цитата "Thunderbird":

Днепр.

опять врете.
"АН" - донецкие номера.
"АЕ" - днепропетровские.
13 серп 2014 08:28
Цитата "shura1":

Человек привел абсолютно РЕАЛЬНЫЙ вменяемый вариант или предположение.
Ну будь такого заявления от Яроша, была бы абсолютно реальная/возможная версия.

А вот Вы как раз таки и пропагандонили несколькими сообщениями выше :)
13 серп 2014 08:30
Цитата "shura1":

Пока что Ярош написал, что одна из групп правосеков "нарвалась на пида...сов".
Нигде не написано про автобус.
Цитата:
Лідер "Правого сектору" Дмитро Ярош повідомив на своїй сторінці у Facebook про страшні втрати серед бійців ПС.

"Хріново! Тільки поїхав до столиці, одна з боєвих груп напоролась на "підарасів". Маємо страшні втрати... Помстимося!!!" – написав він.

Я подожду, пока появятся более достоверные данные. В этих я сомневаюсь, так как "напасть" на блок-пост на автобусе - абсолютно не реально.
"Заблудиться" и "случайно" попасть на вражеский блок-пост - также не реально (видно же направление к городу и от города!).
На фото обстрелянного автобуса - донецкие номера, причем гражданские.

Уверен, в ближайшее время появится больше видео и фото, а также свидетельств очевидцев.
13 серп 2014 08:33
Цитата "chij":

Человек привел абсолютно РЕАЛЬНЫЙ вменяемый вариант или предположение.
Ну будь такого заявления от Яроша, была бы абсолютно реальная/возможная версия.

А вот Вы как раз таки и пропагандонили несколькими сообщениями выше :)

ну спасибо за пропагандонство :)

что-то часто стали люди "сами себя жечь" и "сами себя расстреливать" :)
13 серп 2014 08:36
Цитата "Dolphin2":

Не юродствуйте. И не манипулируйте, как обычно привыкли делать.
Правосеки могли погибнуть. Тымчук мог об этом не знать - правосеки не военнослужащие.

Так что врет Сергей.

Не врите, как обычно - как в случае с обстрелом Луганской ОДА, как в случае с назначением премьера, как в вопросе о том, кто начал призывать к сепаратизму и о том, кто начал захватывать здания, как про высказывания Чалого и т.п.

Вопрос был задан про погибших бойцов ПС. Любое воинское формирование в зоне АТО просто обязано подчиняться и координироваться министерсвом обороны. По другому просто быть не может априори, независимо от того ополчение это или регулярная армия. Любой человек с оружием - это априори не мирный гражданин.
Министерство обороны ведет учет всех своих действий, в том числе и ведет учет потерь всех своих подконтрольных подразделений.
Если МО начинает юлить и сваливать ответственность за погибших на кого-то другого, то мы имеем дело с привычной для нас бюрократической схемой, но не с погибшими мирными гражданами. И это не значит, что таких данных у МО нет. Любое воинское формирование вооружать должно МО (или милиция, но в зоне АТО не может быть двух независимых друг от друга командований, иначе они просто перебьют друг друга). Следовательно учет выдачи оружия тоже просто обязано делать МО. Без учета погибших этот процесс будет хаотичным.
Вы станете утверждать, что наше МО хаотично вооружает граждан безо всякого учета?
13 серп 2014 08:38
Цитата "shura1":

ну спасибо за пропагандонство :)

что-то часто стали люди "сами себя жечь" и "сами себя расстреливать" :)

так я же Вам говорю приведите адекватное подтверждение сказанных Вами слов, а именно:
где отрицал Тымчук гибель в автобусе бойцов ПС?

Я не нашел такого НИГДЕ. Только в Вашем посте и посте зундерберда. Поэтому, ничего личного.
Просто приведите ссылку откудого вы это взяли и с такой уверенностью об этом говорите :smoke:
13 серп 2014 08:39
Цитата:
На Львовщине удается вручить лишь 1 повестку из 30ти
"Как сообщают местные издания, работники военкоматов испытывают большие сложности с вручением повесток военнообязанным. Их почти всегда нет дома и чаще всего это связано с тем, что они там больше не живут. По крайней мере, в этом уверяют их близкие, хотя некоторые из них вообще не открывают дверь.
В итоге вручить повестку, как положено по закону, лично в руки, удается только каждому тридцатому.
Что уж говорить, если даже районные депутаты уклоняются от прихода в военкомат, даже получив повестку: в одном из районов области повестки получили 80 депутатов местного уровня, явились только 11"

Короче в "потерь нет (с)" никто реально не верит

https://glav.su/files/messages/2014/08/13/2533463_14852b38b86a1d3277d92d1dba5ea189.png
13 серп 2014 08:54
Цитата "chij":

Не аргументировано. Можно объяснить без фанатизма?

Я вообще не понимаю как в МАРТЕ, рядовой житель Симферополя который был тупо в ах*е от происходящего думал, интересовался,хотел,планировал покупку недвиж?
Ради чего, кого, зачем, почему, с какой целью?
Когда даже было не понятно в какой стране и с какой валютой/законами завтра проснешься. Да еще и по зомбо ящику бесконечно передают, что вот вот придет правый сектор и всех по вырезает...

Так чем был вызван "МОЩНЫЙ" рост в "МАРТЕ"?
С каких пор страх, неуверенность в завтрашнем дне стимулирует спрос на недвиж и соответственно рост цен?

Мои друзья начали продавать с появлением зеленых человечков. Так как хозяин - офицер, и понимал к чему дело идет (правда думал, что воевать будут в Крыму). Дому, по-моему лет 5, квартира видовая. То есть - самый ликвид. Никто даже не звонил...
13 серп 2014 08:56
Цитата "chij":

так я же Вам говорю приведите адекватное подтверждение сказанных Вами слов, а именно:
где отрицал Тымчук гибель в автобусе бойцов ПС?

Я не нашел такого НИГДЕ. Только в Вашем посте и посте зундерберда. Поэтому, ничего личного.
Просто приведите ссылку откудого вы это взяли и с такой уверенностью об этом говорите :smoke:

Не понял.

Я говорю, что Ярош подтвердил гибель бойцов ПС - по-моему это вполне достоверный источник.
Зачем еще какому-то Тымчуку что-то утверждать/подтверждать?
Я не удивлюсь, если бы он заявил, что ПС, отстреливаясь из автобуса, "положил" 1000 и еще два сепаратиста.

Предлагаю закрыть тему с автобусом - слишком уж она кровавая и уже не важно кто там сколько кого убил. RIP.
13 серп 2014 09:00
Цитата "shura1":

Не понял.

Я говорю, что Ярош подтвердил гибель бойцов ПС - по-моему это вполне достоверный источник.
Зачем еще какому-то Тымчуку что-то утверждать/подтверждать?
Я не удивлюсь, если бы он заявил, что ПС, отстреливаясь из автобуса, "положил" 1000 и еще два сепаратиста.

Предлагаю закрыть тему с автобусом - слишком уж она кровавая и уже не важно кто там сколько кого убил. RIP.

Вопросов нет, просто в след раз если в "эйфории" подхватываете НЕОБОСНОВАННЫЙ пост зундерберда (например) о том, что кто-то и что-то отрицает - просто проверяйте хотя бы :smoke:
а то у нас так часто бывает - человек и слова не успел сказать, но уже виноват во всем на свете и вообще его надо расстрелять )

RIP.
13 серп 2014 09:04
Цитата "L77777":

Мои друзья начали продавать с появлением зеленых человечков. Так как хозяин - офицер, и понимал к чему дело идет (правда думал, что воевать будут в Крыму). Дому, по-моему лет 5, квартира видовая. То есть - самый ликвид. Никто даже не звонил...

вот и среди моих друзей/знакомых в марте)) та даже сейчас люди в последнюю очередь думают о покупке недвижимости ))
В лучшем случае продать, что бы свалить - но точно не купить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6870. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше