Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Цитата "Sergey-31":
Нифига не угадали. Пальцем в небо. Тексты написать не проблема совершенно. На бирже статей за какие платишь - такие тебе и пишут. Это если сам не можешь. А по украинским запросам выдает русскоязычные сайты только от того, что у них посещаемость выше, на них больше народа тусуется и народ на них дольше задерживается. А так не имеет значение под какой запрос выводить в топ. А сайты пишут на русском от того, что пользователю они удобнее. Если в Тернопольской области народу удобнее в большинстве случаев на украинском (а это правда), то там даже русскоязычные будут писать сайты на украинском - под клиента. И в Тернопольской области под местные запросы с привязкой к территории, думаю, будут выходить вперед сайты на украинском языке, т.к они народу ближе. Это я имею в виду при равно качественном наполнении контента.
Ну от іще один - аж якось сумно мені...
То він мені доводить, що російську мову пригноблювали, то він стверджує, що ось вона - велика і могутня, на всіх рівнях, і ніхто навіть не намагається якось її притиснути
Як же ж це?
І от що цікаво - я йому і логіку, і лінки, і докази - а він мені знову "я сам все знаю, як сказав, то і правда!"
Як і іншого оратора - дуже поважаю Ваш рівень, як спеціаліста. Тому можете не звертати уваги на посилання та думку експертів, нетреба, не варто
Щиро вдячний усім, хто так переймається моєю "репутацією" на цьому форумі!
Інших доказів, що за душу чіпляє, і не потрібно.
"Критика - це прекрасно. Є такий прекрасний анекдот про ювілей академічного театру.
Всі святкують, гуляють, випивають на сцені... і тільки в оркестровій ямі сидять двоє старих акторів - комік і трагік. Їх не запросили на це свято, і вони випивають у ямі. Удвох.
І от трагік випиває чарку і каже: "Не покликали... Забули..."
А комік випиває і говорить: "Не покликали... Пам'ятають!"
Отак і з критикою".
//texty.org.ua/pg/video/editorial/read/4 35/Myroslav_Slaboshpyckyj__ukrajinskyj_k inorezhyser_z_Pitera
Шо панове думають про такі витівки гугла?
Десь тут зрада. От тільки де?
//latifundist.com/blog/read/1345-rynok-e s-perspektivy-dlya-ukrainy
Цитата:Так, к примеру, в общеевропейском импорте подсолнечного масла каждый 7 литр — украинского производства. В самой структуре отечественного экспорта этого товара рынок Европейского Союза занимает 17%. В 2015 г. на рынок Европы экспортировано в 1,5 раза больше томатной пасты, чем в 2014 г., а поставки сахара на этот перспективный рынок выросли в 12 раз!
Пускай пока это не те суммы и объемы, которые бы хотелось. Но, уже исходя из этих показателей, мы можем говорить о том, что отечественные производители используют возможности экспорта продукции переработки и с высокой добавленной стоимостью на рынок ЕС.
Кроме того, в конце 2015 г. Украина получила долгожданное разрешение на экспорт молочной продукции в Европу. Исходя из размера тарифной квоты (8 тыс. т молока и сгущённых сливок, 1,5 тыс. т сухого молока и столько же сливочного масла), в росте поставок на маржинальный рынок ЕС можно не сомневаться.
Цитата "Spectrum":Десь тут зрада. От тільки де?
а поставки сахара на этот перспективный рынок выросли в 12 раз!
Пускай пока это не те суммы и объемы, которые бы хотелось. Но, уже исходя из этих показателей, мы можем говорить о том, что отечественные производители используют возможности экспорта продукции переработки и с высокой добавленной стоимостью на рынок ЕС.
наверное, в том, что сахар - продукция переработки с высокой добавленной стоимостью.
Цитата "мariam":
толи еще будет.
это только начало..
Лично я считаю, Алиас просто создан жить в московии..
Цитата "мariam":
Не впечатлило...Особенно комичен грустный товарищ, который надеялся не платить кредит... Весь такой уставший от оккупантов, но сам в Крыму и что-то не хочется ему в Украину и платить кредит украинскому банку.
А слабо выложить видео как у нас тут в Украине хорошо??? И, кстати, сколько раз были в Крыму за последние два года?
Реформы примерно такие :
https://coub.com/coubs/b0g78/remix?from=fp
Цитата "Чистые ручки":
Не впечатлило...Особенно комичен грустный товарищ, который надеялся не платить кредит... Весь такой уставший от оккупантов, но сам в Крыму и что-то не хочется ему в Украину и платить кредит украинскому банку.
Зато крымчане под впечатлением, денег на Крым нет и не будет,пусть наслаждаются
Цитата:А слабо выложить видео как у нас тут в Украине хорошо??? И, кстати, сколько раз были в Крыму за последние два года?
В темноте сидеть? Зачем мне это, я лучше в Турцию поеду)))
Цитата "мariam":
Зато крымчане под впечатлением, денег на Крым нет и не будет,пусть наслаждаются
В темноте сидеть? Зачем мне это, я лучше в Турцию поеду)))
Тут как в песне - не был в Керчи, так ... ну, скажем, просто не говорите.
- какую бы вам пенсию не насчитали бы - меньше 8500 вы не получите, пишите бумагу и все.
- Коммуналка. Например, прошлый апрель, газ - 52 рубля за 60 квадратов.
- страховые медицинские полисы. Молодые страдают из-за пенсов, которых теперь не выгонишь из поликлиник.
- Коммерческая маршрутка пригород. Пенсы бесплатно, ученики бесплатно. Вгоняют Россию в долги.
- Пенсам создают препятствия. Строятся новые жд терминалы, в умиравших поселках приходится отселять улицы, и вероятно на старости лет придется пользоваться надземными переходами.
- ветеран труда = доплата. Индексация пенсий. В Украине - балалайка.
- У вас нет машины, значит она вам просто не нужна. Новый Рав 4 - 15 к у.е., нет денег , тогда берите хорошую 11-ю в Краснодаре за 70-120 тыщ деревянных.
Ну вообщем, разруха и оккупация...
Цитата "Thunderbird":
Что не нравится? "А нас за шо" очередное? Да мне пофиг.
Это было про "телячу мову" если что - причем здесь "а нас за что". Честно говоря удивляет твоя позиция - все плохо, все гавнюки, все знаешь, что и как будет. Какой-то садомазохизм прям, ей-Богу...
Цитата "Чистые ручки":Кратко вам расскажу как издеваются над украинцами в Крыму:
- какую бы вам пенсию не насчитали бы - меньше 8500 вы не получите, пишите бумагу и все.
- Коммуналка. Например, прошлый апрель, газ - 52 рубля за 60 квадратов.
- страховые медицинские полисы. Молодые страдают из-за пенсов, которых теперь не выгонишь из поликлиник.
- Коммерческая маршрутка пригород. Пенсы бесплатно, ученики бесплатно. Вгоняют Россию в долги.
- Пенсам создают препятствия. Строятся новые жд терминалы, в умиравших поселках приходится отселять улицы, и вероятно на старости лет придется пользоваться надземными переходами.
- ветеран труда = доплата. Индексация пенсий. В Украине - балалайка.
- У вас нет машины, значит она вам просто не нужна. Новый Рав 4 - 15 к у.е., нет денег , тогда берите хорошую 11-ю в Краснодаре за 70-120 тыщ деревянных.
Ну вообщем, разруха и оккупация...
Прям рай для пенсов.. Еще напишите что научные центры открывают и там сплошь молодежь трудица денно и ночно...
Достаточно посмотреть на то сколько стоят квартиры и какое предложение... Нет уж пасиба - такой курорт был теперь я в турцию на 3-х на 9 ночей 16к грн аллинклюзив
Цитата "bud":
Прям рай для пенсов.. Еще напишите что научные центры открывают и там сплошь молодежь трудица денно и ночно...
Достаточно посмотреть на то сколько стоят квартиры и какое предложение... Нет уж пасиба - такой курорт был теперь я в турцию на 3-х на 9 ночей 16к грн аллинклюзив
За научные центры - не в курсе. Но, например, на "Заливе" за 2 года заложено 6-е судно и для работников строят ведомственное жилье. Уже молодежь можно заинтересовать.
А че там у нас?
Цитата "Deka":
Это было про "телячу мову"
Если язык собачий, то мова теляча.
Цитата "bud":Еще напишите что научные центры открывают
2 института НАНУ осталось в Крыму. И там 5-ти дневная рабочая неделя, а не 2 или 3 дневная. ТУда людей набирают, а не увольняют оттудова, как в остальной НАНУ. Это всё, что нужно знать, о том, как на Крыму все херово.
Цитата "Thunderbird":
Если язык собачий, то мова теляча.
Т.е. это выпад в ответ? К кому?
Цитата "Thunderbird":
2 института НАНУ осталось в Крыму. И там 5-ти дневная рабочая неделя, а не 2 или 3 дневная. ТУда людей набирают, а не увольняют оттудова, как в остальной НАНУ. Это всё, что нужно знать, о том, как на Крыму все херово.
С такими мотивировками и аргументами, как, например, выше про языки, вас там в этих НАНУ вообще нужно разогнать по конюшням работать, без права занимать подобные места лет 15 с последующей переаттестацией.
Цитата "bud":
Нет уж пасиба - такой курорт был теперь я в турцию на 3-х на 9 ночей 16к грн аллинклюзив
В Турция на троих на 9 дней за 16к - Вы на вокзале/аэпорту спали, или ночлежках для бомжей? А "аллинклюзив" это разрешали воду из крана в туалете пить?
Хотя если не считать денег на перелёт, есть один раз в день завтраком в гостинице и забыть о сувенирах и прочем, то как раз на двухзвёздочную гостиницу, наверное, хватит.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349