Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .530532. . .546
26 лют 2016 08:50
Цитата "Sergey-31":

Нифига не угадали. Пальцем в небо. Тексты написать не проблема совершенно. На бирже статей за какие платишь - такие тебе и пишут. Это если сам не можешь. А по украинским запросам выдает русскоязычные сайты только от того, что у них посещаемость выше, на них больше народа тусуется и народ на них дольше задерживается. А так не имеет значение под какой запрос выводить в топ. А сайты пишут на русском от того, что пользователю они удобнее. Если в Тернопольской области народу удобнее в большинстве случаев на украинском (а это правда), то там даже русскоязычные будут писать сайты на украинском - под клиента. И в Тернопольской области под местные запросы с привязкой к территории, думаю, будут выходить вперед сайты на украинском языке, т.к они народу ближе. Это я имею в виду при равно качественном наполнении контента.

Ну от іще один - аж якось сумно мені... :(
То він мені доводить, що російську мову пригноблювали, то він стверджує, що ось вона - велика і могутня, на всіх рівнях, і ніхто навіть не намагається якось її притиснути :(
Як же ж це?

І от що цікаво - я йому і логіку, і лінки, і докази - а він мені знову "я сам все знаю, як сказав, то і правда!" :faceoff:
Як і іншого оратора - дуже поважаю Ваш рівень, як спеціаліста. Тому можете не звертати уваги на посилання та думку експертів, нетреба, не варто :thanks:
26 лют 2016 09:01

Щиро вдячний усім, хто так переймається моєю "репутацією" на цьому форумі!
Інших доказів, що за душу чіпляє, і не потрібно.

"Критика - це прекрасно. Є такий прекрасний анекдот про ювілей академічного театру.

Всі святкують, гуляють, випивають на сцені... і тільки в оркестровій ямі сидять двоє старих акторів - комік і трагік. Їх не запросили на це свято, і вони випивають у ямі. Удвох.

І от трагік випиває чарку і каже: "Не покликали... Забули..."

А комік випиває і говорить: "Не покликали... Пам'ятають!"

Отак і з критикою".

//texty.org.ua/pg/video/editorial/read/4 35/Myroslav_Slaboshpyckyj__ukrajinskyj_k inorezhyser_z_Pitera

Шо панове думають про такі витівки гугла?

26 лют 2016 11:10

Десь тут зрада. От тільки де?
//latifundist.com/blog/read/1345-rynok-e s-perspektivy-dlya-ukrainy

Цитата:
Так, к примеру, в общеевропейском импорте подсолнечного масла каждый 7 литр — украинского производства. В самой структуре отечественного экспорта этого товара рынок Европейского Союза занимает 17%. В 2015 г. на рынок Европы экспортировано в 1,5 раза больше томатной пасты, чем в 2014 г., а поставки сахара на этот перспективный рынок выросли в 12 раз!

Пускай пока это не те суммы и объемы, которые бы хотелось. Но, уже исходя из этих показателей, мы можем говорить о том, что отечественные производители используют возможности экспорта продукции переработки и с высокой добавленной стоимостью на рынок ЕС.

Кроме того, в конце 2015 г. Украина получила долгожданное разрешение на экспорт молочной продукции в Европу. Исходя из размера тарифной квоты (8 тыс. т молока и сгущённых сливок, 1,5 тыс. т сухого молока и столько же сливочного масла), в росте поставок на маржинальный рынок ЕС можно не сомневаться.
26 лют 2016 11:43
26 лют 2016 14:32
Цитата "Spectrum":
Десь тут зрада. От тільки де?
а поставки сахара на этот перспективный рынок выросли в 12 раз!

Пускай пока это не те суммы и объемы, которые бы хотелось. Но, уже исходя из этих показателей, мы можем говорить о том, что отечественные производители используют возможности экспорта продукции переработки и с высокой добавленной стоимостью на рынок ЕС.

наверное, в том, что сахар - продукция переработки с высокой добавленной стоимостью.
26 лют 2016 16:43
Цитата "мariam":

толи еще будет.
это только начало..

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/6910239/6910239_original.jpg

Лично я считаю, Алиас просто создан жить в московии..
26 лют 2016 17:24
Цитата "мariam":

Не впечатлило...Особенно комичен грустный товарищ, который надеялся не платить кредит... Весь такой уставший от оккупантов, но сам в Крыму и что-то не хочется ему в Украину и платить кредит украинскому банку.
А слабо выложить видео как у нас тут в Украине хорошо??? :drink: И, кстати, сколько раз были в Крыму за последние два года?
26 лют 2016 17:43

Реформы примерно такие :
https://coub.com/coubs/b0g78/remix?from=fp

26 лют 2016 17:57
Цитата "Чистые ручки":

Не впечатлило...Особенно комичен грустный товарищ, который надеялся не платить кредит... Весь такой уставший от оккупантов, но сам в Крыму и что-то не хочется ему в Украину и платить кредит украинскому банку.

Зато крымчане под впечатлением, денег на Крым нет и не будет,пусть наслаждаются
Цитата:
А слабо выложить видео как у нас тут в Украине хорошо??? :drink: И, кстати, сколько раз были в Крыму за последние два года?

В темноте сидеть? Зачем мне это, я лучше в Турцию поеду)))
26 лют 2016 18:25
Цитата "мariam":

Зато крымчане под впечатлением, денег на Крым нет и не будет,пусть наслаждаются

В темноте сидеть? Зачем мне это, я лучше в Турцию поеду)))

Тут как в песне - не был в Керчи, так ... ну, скажем, просто не говорите.
26 лют 2016 18:54
Кратко вам расскажу как издеваются над украинцами в Крыму:
- какую бы вам пенсию не насчитали бы - меньше 8500 вы не получите, пишите бумагу и все.
- Коммуналка. Например, прошлый апрель, газ - 52 рубля за 60 квадратов.
- страховые медицинские полисы. Молодые страдают из-за пенсов, которых теперь не выгонишь из поликлиник.
- Коммерческая маршрутка пригород. Пенсы бесплатно, ученики бесплатно. Вгоняют Россию в долги.
- Пенсам создают препятствия. Строятся новые жд терминалы, в умиравших поселках приходится отселять улицы, и вероятно на старости лет придется пользоваться надземными переходами.
- ветеран труда = доплата. Индексация пенсий. В Украине - балалайка.
- У вас нет машины, значит она вам просто не нужна. Новый Рав 4 - 15 к у.е., нет денег , тогда берите хорошую 11-ю в Краснодаре за 70-120 тыщ деревянных.
Ну вообщем, разруха и оккупация...
26 лют 2016 20:32
Цитата "Thunderbird":

Что не нравится? "А нас за шо" очередное? Да мне пофиг.

Это было про "телячу мову" если что - причем здесь "а нас за что". Честно говоря удивляет твоя позиция - все плохо, все гавнюки, все знаешь, что и как будет. Какой-то садомазохизм прям, ей-Богу...
26 лют 2016 22:11
Какие-то странные видео постите тут. В цивилизованных странах как раз с должниками и не церемонятся. Это скорее нам минус, что ситуация в этой сфере запущена.
27 лют 2016 06:09
Цитата "Чистые ручки":
Кратко вам расскажу как издеваются над украинцами в Крыму:
- какую бы вам пенсию не насчитали бы - меньше 8500 вы не получите, пишите бумагу и все.
- Коммуналка. Например, прошлый апрель, газ - 52 рубля за 60 квадратов.
- страховые медицинские полисы. Молодые страдают из-за пенсов, которых теперь не выгонишь из поликлиник.
- Коммерческая маршрутка пригород. Пенсы бесплатно, ученики бесплатно. Вгоняют Россию в долги.
- Пенсам создают препятствия. Строятся новые жд терминалы, в умиравших поселках приходится отселять улицы, и вероятно на старости лет придется пользоваться надземными переходами.
- ветеран труда = доплата. Индексация пенсий. В Украине - балалайка.
- У вас нет машины, значит она вам просто не нужна. Новый Рав 4 - 15 к у.е., нет денег , тогда берите хорошую 11-ю в Краснодаре за 70-120 тыщ деревянных.
Ну вообщем, разруха и оккупация...

Прям рай :) для пенсов.. Еще напишите что научные центры открывают и там сплошь молодежь трудица денно и ночно...
Достаточно посмотреть на то сколько стоят квартиры и какое предложение... Нет уж пасиба - такой курорт был теперь я в турцию на 3-х на 9 ночей 16к грн аллинклюзив
27 лют 2016 06:48
Позавчера был дома - делаю ремонт и слушал инетрадио, попалась "русское радио москва"... Интересно, что из новостей, каждая третья-четвертая новость про " как херво навУкраине"..такая "забота" о нас :)..но исчезли реплики типа "фашистов, бендер и карателей".. Замыватели мозгов :)
27 лют 2016 09:45
Цитата "bud":

Прям рай :) для пенсов.. Еще напишите что научные центры открывают и там сплошь молодежь трудица денно и ночно...
Достаточно посмотреть на то сколько стоят квартиры и какое предложение... Нет уж пасиба - такой курорт был теперь я в турцию на 3-х на 9 ночей 16к грн аллинклюзив

За научные центры - не в курсе. Но, например, на "Заливе" за 2 года заложено 6-е судно и для работников строят ведомственное жилье. Уже молодежь можно заинтересовать.
А че там у нас?
27 лют 2016 11:11
Цитата "Deka":

Это было про "телячу мову"

Если язык собачий, то мова теляча.
27 лют 2016 11:12
Цитата "bud":
Еще напишите что научные центры открывают

2 института НАНУ осталось в Крыму. И там 5-ти дневная рабочая неделя, а не 2 или 3 дневная. ТУда людей набирают, а не увольняют оттудова, как в остальной НАНУ. Это всё, что нужно знать, о том, как на Крыму все херово.
27 лют 2016 12:29
Цитата "Thunderbird":

Если язык собачий, то мова теляча.

Т.е. это выпад в ответ? К кому?

Цитата "Thunderbird":

2 института НАНУ осталось в Крыму. И там 5-ти дневная рабочая неделя, а не 2 или 3 дневная. ТУда людей набирают, а не увольняют оттудова, как в остальной НАНУ. Это всё, что нужно знать, о том, как на Крыму все херово.

С такими мотивировками и аргументами, как, например, выше про языки, вас там в этих НАНУ вообще нужно разогнать по конюшням работать, без права занимать подобные места лет 15 с последующей переаттестацией.
27 лют 2016 12:53
Цитата "bud":

Нет уж пасиба - такой курорт был теперь я в турцию на 3-х на 9 ночей 16к грн аллинклюзив

В Турция на троих на 9 дней за 16к - Вы на вокзале/аэпорту спали, или ночлежках для бомжей? А "аллинклюзив" это разрешали воду из крана в туалете пить?
Хотя если не считать денег на перелёт, есть один раз в день завтраком в гостинице и забыть о сувенирах и прочем, то как раз на двухзвёздочную гостиницу, наверное, хватит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .530532. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше