Найкращий район Києва
Цитата "Forum.Domik.ua":Голосование открыто ↑
Я би ещё добавила:" никакой! Жить в Киеве становиться невозможно!"
Главные преимущества Отрадного — благоустроенные парки, множество детских садов и школ, Медгородок с широким выбором услуг и развитая система рельсового общественного транспорта. Здесь понравится семьям с детьми — всегда есть где погулять и большой выбор кружков под рукой. Студенты НАУ и КПИ, поселившись на Отрадном, смогут без пробок добираться на учебу на трамвае. Среди недостатков массива стоит отметить отсутствие подземки в пределах его территории.
Другой "центр" печерск, дружбы народов. Слишком старая застройка и контингент не всегда лучший.
Для семейной жизни лучше выбирать жилье возле парков. Наталка, Победы, Теремки, Партизанской
Linka W
Лучше Соломенки ничего нет возле Протасового ЯРА и до центра не далеко,три остановки троллейбусом или пешком 25 минут до метро РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАДИОН", парки, скверы, воздух ,можно погрилить , никакого шума нет .Первый раз слышу о шуме от какого-то завода . Всё рядом ! До центра близко. Никогда бы не поменяла на другой район Киева !!!
Linka W.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые форувчане! Мы искали квартиру на Соломенке, где Александровская Слободка. Нам там нравится, но слышали такое мнение, что в той местности по ночам слышен шум от 410 авиазавода, который по ночам по шесть часов подряд самолетные двигатели испытывает. Ну и Жуляны рядом, шум самолетов. Не знаю, учитывает ли подобные факторы карта шумового загрязнения. Если кто-то знает, поделитесь пожалуйста информацией или впечатлениями. Заранее спасибо!
Недавно купил 2-ку в Александровской Слоболке ( Ивана Клименко стрит) . Отличный тихий район, жаль в доме нет подземного паркинга . Но рядом есть 2-ва гаражных кооператива Космос 66 и Севастопольский. Подбираю там гараж для полного счастья!
Romson
Качество питьевой воды там плохое (со слов знакомого, который обслуживает фильтры воды).
А он что, до сих пор пьет воду из под крана? )))) Про покупную воду не слышал? А обратный осмос (там хоть из лужи можно воду качать) ?
Как киевлянин, могу безапеляционно утверждать что лучший район Киева для жилья сейчас это Ирпень, Вышгород, Бровары и Вишнёвое. В самом Киеве проживать абсолютно невыносимо.
Людина
Как киевлянин, могу безапеляционно утверждать что лучший район Киева для жилья сейчас это Ирпень, Вышгород, Бровары и Вишнёвое. В самом Киеве проживать абсолютно невыносимо.
100%.
А когда вы были последний раз в Ирпене. Утро вечер это мрак. Не советую тем кто работает в Киеве.
Ну наверное Вышгород да, а Вишневое и Бровары чуть лучше Ирпеня с Бучей по поводу логистики.
Людина
После 24-го февраля это не актуально увы((
Однозначно Русановка!
Тут всегда атмосфера курортного городка.
Набережная, пляж, лес... Да одни блукания двориками каждый раз радуют интересными открытиями.
Никаких тебе шумных, загазованных транспортных артерий.
Вся инфрастуктура в максимум 5 минутах ходьбы
метро в 15 минутах.
И никаких тебе давящих новостроев
Владимир Коломейко
В принципе, Демеевка - относительно небольшая территория от Автовокзала в сторону Совок (между проспектом 40-летия Октября и Краснозвездным проспектом).Но так уж исторически сложилось, что для целей адекватного статистического анализа, мы укрупнили территории (на небольшой территории домов и предложений мало, отсюда большая статистическая ошибка).В данном случае, объединили Демеевку, Ширму и территории между проспектом 40-летия Октября, проспектом Науки и улицей Максима Рыльского. А поскольку для этой объединенной территории необходимо было название, то в качестве такового использовали название "Демеевка".Это не совсем правомерно… Но какое иное название выбрать для этой территории?- Может кто-нибудь подскажет?Теперь относительно Голосеево.Историческое название населенного пункта – Голосеев (это в районе нынешней станции метро Васильковская). Судя по всему, Голосеев был весьма небольшим.Другое дело, что сейчас Голосеевом киевляне называют практически все, что находится поблизости от Голосеевского парка имени Рыльского. И современная топонимика этому способствует: Голосеевский район, Голосеевский лес, Голосеевский проспект (бывший проспект 40-летия Октября, правда, таблички не меняют и даже на новых пишут 40-летия Октября).Насколько помню, до начала семидесятых киевляне под названием «Голосеево» понимали (прежде всего) Голосеевский лес и парк (ездили гулять и/или кататься на лыжах в Голосеево - это именно в лес и парк). А то, что сейчас именуется Демеевкой и Голосеевом, было Сталинкой.
А до того как присоединиться к Киеву, Демеевка была селом Хотовской волости Киевской губернии, но практически местечковым, почти все население - евреи, которым и там чтоб жить нудно было разрешение. И синагога и церковь были и стоят до сих пор. Правда синагога стала домом творчества детским (это беленький такой старинный домик на углу проспектов, прям у метро Демеевская)
Reeltor_in_kiev
Однозначно Русановка!
Тут всегда атмосфера курортного городка.
Набережная, пляж, лес... Да одни блукания двориками каждый раз радуют интересными открытиями.
Никаких тебе шумных, загазованных транспортных артерий.
Вся инфрастуктура в максимум 5 минутах ходьбы
метро в 15 минутах.
И никаких тебе давящих новостроев
Была в 90-е, начале 2000-,х Русановка топ, а теперь как гляну все убогое старое жильё, еле спихнул там квартиру в 2021, свое семейное гнездо, которым владела моя семья с 1971 года. Там только один новый нормальный дом, но цены в нем не реальные. А так уже это в большинстве панельные трущобы 50-летние. Чем может быть хороша старая панель? У меня была квартира на 7-м этаже, соседи на 8-м вывалили несущие стены, и у меня тоже треснула несущая стена в одной комнате. У меня там все мои одноклассники выехали.... Очень много проблемных соседей алкашей, на которых нет управы. Можете понаблюдать их на центральной алее. Остались одни воспоминания.... Все меняется и мы должны тоже меняться.....
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832