Найкращий район Києва
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 жовтня 2016
07 черв 2018 15:16
Цитата "siem":Нет! Это Киев!
Не Ирпень, не Обухов, не путайте этот ЖК с тамощними "однофамильцами"!
03194, г. Киев, бульвар Кольцова 14.
"ЖК Парковый Киев, бульвар Кольцова 14"
Он находится возле станций скоростного трамвая "Гната Юры" и "Генерала Потапова".
В плане инфраструктуры очень хорошее место. В плане зелени тоже не плохо. Рядом с одной стороны, правда, дорога шумная с трамваем, но это с одной стороны только. Метро рядом нет, но с транспортом относительно нормально. Можно на трамвае в случае чего добраться до метро Политехническая. А вот с респектабельностью у этого места не сложилось (я имею в виду район, а не сам ЖК). Совсем, я бы сказал. Вокруг советские панельки, причем не дорогие, да и сама Борщага как бы никогда элитностью не отличалась, тем более окружная на Борщаговке (она не то чтобы под домом, но относительно не далеко и многие девочки с окружной живут неподалеку). А тут еще и дешевый рынок рядом (очень толковый, кстати, рынок) - это множество бабушек с кравчучками ну и вообще суета возле рынка.
В целом, район по всем пунктам кроме близости метро и отсутствия наркоманов в округе более менее подходит к требованиям. Лично мне такое место нравится - несмотря на некоторую критику (просто идеального совсем нет ничего). Но это мне, я проще смотрю на респектабельность места. Если сам дом нормальный с закрытой территорией, то для меня это уже нормально. Тут у каждого свои критерии оценок. В одном из этих новых домов я был (не помню уже в каком именно) - поверхностное впечатление было очень приятное по самому дому, но я там не жил, поэтому о подводных камнях не подскажу. По соотношению инфраструктура/респектабельность и отсутствие маргинальных элементов я бы сказал, что это как раз усредненный вариант. Похожий случай на тот, что выбрали мы для себя. Еще особенность этих домов - дома строились до кризиса и планировки там докризисные (во всяком случае в том доме, что я был). Это большие планировки. С одной стороны это увеличивает стоимость квартир, но с другой стороны квартир на этаже все же поменьше чем делают в основном сейчас и суеты меньше, плюс это повышает статусность дома (несмотря на район) - не всем доступны такие квартиры. В целом, еще раз повторюсь, что мне показалось место уютным.
Серый Лис
СЛ
Користувач
88
30 січня 2018
14 черв 2018 15:35
Я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что нет идеального жилья. Просто не существует. Возможно, только в нашей стране это так. Но найти место, где будут все требования нельзя.
ВВВ_555
В
Гість
2
13 травня 2018
14 черв 2018 16:38
комсомольский
Vannesa
V
Користувач
72
02 грудня 2015
15 черв 2018 16:15
Моя семья рассматривала когда то вот такие ЖК:Цитата "keyri":Доброго времени суток!
Уважаемые пользователи форума, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ищу довольно долго подходящий для жизни ЖК. Интересуют уже готовые дома, в квартирах которых можно установить счетчик отопления, т.е. не старые дома. Центр мы не рассматриваем (дорого, много машин, мало зелени), Харьковский, Осокорки, Позняки, Лесной - тоже не смотрим. Троещину тоже вычеркнули, утром и вечером сплошные пробки.
Н
ЖК Новомостицкий в районе Виноградаря. Кстати, чем дальше от метро и от транспортных развязок, тем меньше алкашни и им подобных элементов.
ЖК Академпарк. Очень хорошее место и не такой густонаселенный район.
ЖК Зеленый остров 2 Это самый идеальный для меня ЖК в плане безопасности, поскольку рядом вплотную прилегает американское посольство.
keyri
k
Користувач
22
13 травня 2017
15 черв 2018 16:25
Спасибо за совет, обязательно посмотрю эти ЖК! А какой выбрали в итоге?
Серый Лис
СЛ
Користувач
88
30 січня 2018
19 черв 2018 15:23
Цитата "Vannesa":Моя семья рассматривала когда то вот такие ЖК:
ЖК Новомостицкий в районе Виноградаря. Кстати, чем дальше от метро и от транспортных развязок, тем меньше алкашни и им подобных элементов.
ЖК Академпарк. Очень хорошее место и не такой густонаселенный район.
ЖК Зеленый остров 2 Это самый идеальный для меня ЖК в плане безопасности, поскольку рядом вплотную прилегает американское посольство.
Я так понимаю вы остановили свой выбор на третьем варианте? Если не секрет, то почему отказались от первых двух?
alesandrafioni
a
Постійний користувач
280
09 лютого 2015
19 черв 2018 15:54
Цитата "Серый Лис":Я так понимаю вы остановили свой выбор на третьем варианте? Если не секрет, то почему отказались от первых двух?
мені здається, що враховуючи різницю в вартості цих ЖК не зовсім правильно їх взагалі порівнювати. перші два - економ як є.
ВВВ_555
В
Гість
2
13 травня 2018
19 черв 2018 16:43
комсомольский
keyri
k
Користувач
22
13 травня 2017
20 черв 2018 12:32
Цитата "alesandrafioni":
мені здається, що враховуючи різницю в вартості цих ЖК не зовсім правильно їх взагалі порівнювати. перші два - економ як є.
Але ж мова йде не про порівняння ЖК, а про вибір місця проживання Вартість не завжди є рішаючим фактором. Зараз і бізнес, і комфорт, буває, так будують, що страшно дивитися
Серый Лис
СЛ
Користувач
88
30 січня 2018
20 черв 2018 13:50
Цитата "alesandrafioni":
Опять же - тут смотря что людям нужно в первую очередь. Место, планировка, площадь квартиры, количество соседей, придомовая или еще что-то другое.
alesandrafioni
a
Постійний користувач
280
09 лютого 2015
20 черв 2018 13:52
Цитата "keyri":Але ж мова йде не про порівняння ЖК, а про вибір місця проживання Вартість не завжди є рішаючим фактором. Зараз і бізнес, і комфорт, буває, так будують, що страшно дивитися
коли є гроші - вартість не важлива, а от коли їх нема...
Василіна
Користувач
98
02 червня 2017
20 черв 2018 16:08
Цитата "Серый Лис":
Опять же - тут смотря что людям нужно в первую очередь. Место, планировка, площадь квартиры, количество соседей, придомовая или еще что-то другое.
Ви маєте рацію. Наприклад, я дивлюсь житло на Печерську, бо це мій рідний район і мені тут комфортно. Звичайно, я розумію, що вартість житла відрізняється від інших районів у більшу сторону, але це мій усвідомлений вибір.
Серый Лис
СЛ
Користувач
88
30 січня 2018
21 черв 2018 11:56
Цитата "Василіна":
Ви маєте рацію. Наприклад, я дивлюсь житло на Печерську, бо це мій рідний район і мені тут комфортно. Звичайно, я розумію, що вартість житла відрізняється від інших районів у більшу сторону, але це мій усвідомлений вибір.
Ну да, за жизнь в центре любого города всегда нужно доплачивать)
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
24 лип 2018 22:02
Где в Киеве жить хорошо: инфографика преступлений по районам Киева
Меньше всего криминальных проступков зафиксировано в Печерском районе.
Меньше всего криминальных проступков зафиксировано в Печерском районе.
good_friend
g
Користувач
23
29 жовтня 2017
28 лип 2018 11:43
Я за Оболонь.
Когда-то долго выбирал, где поселиться. И сейчас через несколько лет, все равно выбрал бы Оболонь. Да, много панельных домов советской постройки, но они есть везде. Много хороших домов. Сильные плюсы для меня:
- Много зелени и водоемов - Днепр, озера, парки, скверы, пляжи. В пятиминутной доступности(от меня) кайаки, сапы, катамараны, лодки, водные мотоциклы. Можно отправиться на шашлыки - полно зеленых зон с доступом к воде. Можно порыбачить. Офигенный парк Наталка - возможно, лучший парк Киева. Кстати, с новыми спортплощадками.
- Развитая инфраструктура - хороший транспорт, дорожные развязки. До Контрактовой 12 минут на метро. Синяя ветка метро - быстрый доступ к Подолу и старой части Киева
- Обилие кафе, ресторанов, баров, спортзалы, супермаркеты, рынки + Дримтаун(первый и второй с аквапарком) и т.д. Короче говоря, есть все, что нужно для жизни. Я бы сказал, город в городе.
Когда-то долго выбирал, где поселиться. И сейчас через несколько лет, все равно выбрал бы Оболонь. Да, много панельных домов советской постройки, но они есть везде. Много хороших домов. Сильные плюсы для меня:
- Много зелени и водоемов - Днепр, озера, парки, скверы, пляжи. В пятиминутной доступности(от меня) кайаки, сапы, катамараны, лодки, водные мотоциклы. Можно отправиться на шашлыки - полно зеленых зон с доступом к воде. Можно порыбачить. Офигенный парк Наталка - возможно, лучший парк Киева. Кстати, с новыми спортплощадками.
- Развитая инфраструктура - хороший транспорт, дорожные развязки. До Контрактовой 12 минут на метро. Синяя ветка метро - быстрый доступ к Подолу и старой части Киева
- Обилие кафе, ресторанов, баров, спортзалы, супермаркеты, рынки + Дримтаун(первый и второй с аквапарком) и т.д. Короче говоря, есть все, что нужно для жизни. Я бы сказал, город в городе.
Vannesa
V
Користувач
72
02 грудня 2015
30 лип 2018 07:53
Да,абсолютно согласна, что район пожалуй один из самых лучших с особой атмосферой за счет ухоженной набережной, но доступных по цене Новостроев с собственной обустроеной территорией там к сожалению не нашлаЦитата "good_friend":Я за Оболонь.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
31 лип 2018 21:48
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
09 серп 2018 20:14
Где в Киеве жить хорошо: массив Шевченковский (центр)
Инфографика Шевченковского района (центр), в которой собраны основные данные о массиве: особенности инфраструктуры, жилого фонда, транспортная доступность, рекреационные зоны, расположение и криминогенная обстановка.
Инфографика Шевченковского района (центр), в которой собраны основные данные о массиве: особенности инфраструктуры, жилого фонда, транспортная доступность, рекреационные зоны, расположение и криминогенная обстановка.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
21 серп 2018 19:51
Где в Киеве жить хорошо: массив Оболонь
Оболонь – историческая местность Киева, ставшая одним из густонаселенных и инфраструктурно развитых спальных массивов столицы. В этой публикации изложены данные об одном из самых северных спальных массивов правобережья Киева. Ниже представлена основная информация о микрорайоне в виде графического изображения-инфографики.
Оболонь – историческая местность Киева, ставшая одним из густонаселенных и инфраструктурно развитых спальных массивов столицы. В этой публикации изложены данные об одном из самых северных спальных массивов правобережья Киева. Ниже представлена основная информация о микрорайоне в виде графического изображения-инфографики.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
09 жовт 2018 21:23
Где в Киеве жить хорошо: массив Татарка
Редакция портала Domik.ua исследовала жилой фонд Татарки и выяснила, во сколько обойдется стать владельцем квартиры в одном из центральных микрорайонов столицы. В статье кратко представлены основные параметры микрорайона и особенности первичного и вторичного рынка жилья на Татарке.
Редакция портала Domik.ua исследовала жилой фонд Татарки и выяснила, во сколько обойдется стать владельцем квартиры в одном из центральных микрорайонов столицы. В статье кратко представлены основные параметры микрорайона и особенности первичного и вторичного рынка жилья на Татарке.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше