Подати оголошення

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗабудовникМоя Фортеця
Здача ЖК2010 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .2325. . .40
14 лип 2016 14:06
Цитата "Jaick":
Кстати по секции Е есть "хороший" репортаж на корре, пусть и годичной давности //blogs.korrespondent.net/blog/kyiv/3584 557/

Ну как бы да. Тогда ж отопления не было.
Про незаштукатуренную стену на 14-ом этаже знают все жильцы. Её закрыть дело 3 часов работы.

Дальше что? К чему это?
14 лип 2016 14:17
Я в секции Е не был на 14-м этаже и даже не подозревал что там до сих пор не заштукатурено (изначально думал Вы написали о фасадной стене секции Ж и отредактировал свое сообщение)
14 лип 2016 14:39
Цитата "Jaick":
Я в секции Е не был на 14-м этаже и даже не подозревал что там до сих пор не заштукатурено (изначально думал Вы написали о фасадной стене секции Ж и отредактировал свое сообщение)

Вы имеете ввиду фасадную стену секции Д где нет теплоизоляции?
14 лип 2016 14:40
да, опечатался
14 лип 2016 14:43
Цитата "Jaick":
да, опечатался

Насколько я знаю этот вопрос решается в первую очередь сейчас и там надо переделывать (укреплять) весь фасад секции.
Впрочем вы всегда можете спросить это у правления на официальном форуме дома
17 лип 2016 09:56
Не пойму в чем прикол квартир в 125 и выше квадратов в наше непростое время? Реально дома только ночуешь
Мне кажется вариантов на торгах будет только больше D-/
17 лип 2016 20:51
Цитата "Yosik":
Не пойму в чем прикол квартир в 125 и выше квадратов в наше непростое время? Реально дома только ночуешь
Мне кажется вариантов на торгах будет только больше D-/

8-() Гм... кто ночует, а кто живёт...
19 лип 2016 15:15
А кто знает, что с каналом?
Был на выходные в своей квартире (секция Д) и, честно говоря, расстроился:
в одни окна вид на трубы (ну это ладно, глаза видели, что покупали), с другой стороны вид на цветущее болото... вот тебе и видосы )
Чёто вид на канал стал нифига не преимуществом )) могу представить эмоции тех, у кого окна только туда и выходят
Это каждое лето так? Канал ждёт осени или чистки или спуска воды?
19 лип 2016 15:31
[quote="Uzhe KUPIL"]А кто знает, что с каналом?
Был на выходные в своей квартире (секция Д)

Раз Вы секция "Д", знаете ли Вы, что сейчас идёт сбор средств на запуск лифтов и ремонт парадного?
Если интересно, то ответственная за сбор наша соседка из кв 343.
19 лип 2016 15:54
уже знаю, спасибо ))
19 лип 2016 20:32
Почитал предыдущие комментарии по запланированным торгам... странно...
Стало интересно, откуда у Полонекса всплыли трёшки... Когда я следил, у них уже ничего не оставалось... Поднял банковскую табличку - эти квартиры уже давно считались проданными, видимо кто-то тянул-тянул и отказался... скорее один покупатель, вряд ли 8 человек отказались )))
И там 3 трёшки в секции Г на 20-22 этажах. Если кому интересно, нормальный вариант

Sellhome, при всём уважении, уже все поняли, что секция Е - самая лучшая ))))
Но ажиотаж закончился где-то в мае. Ну и курс ушёл с 27 до 24,5, что не способствует интересу - в долларе стало дороже. Сейчас, насколько я понимаю, банк не может сложить цену непроданным квартирам. Кажись пора дешеветь ))
19 лип 2016 20:38
Цитата "Uzhe KUPIL":
Почитал предыдущие комментарии по запланированным торгам... странно...
Стало интересно, откуда у Полонекса всплыли трёшки... Когда я следил, у них уже ничего не оставалось... Поднял банковскую табличку - эти квартиры уже давно считались проданными, видимо кто-то тянул-тянул и отказался... скорее один покупатель, вряд ли 8 человек отказались )))
И там 3 трёшки в секции Г на 20-22 этажах. Если кому интересно, нормальный вариант

Sellhome, при всём уважении, уже все поняли, что секция Е - самая лучшая ))))
Но ажиотаж закончился где-то в мае. Ну и курс ушёл с 27 до 24,5, что не способствует интересу - в долларе стало дороже. Сейчас, насколько я понимаю, банк не может сложить цену непроданным квартирам. Кажись пора дешеветь ))

:) Ну наконец-то, а то я уже устал рассказывать :P

По квартирам 309 и 313 на 20 и 21 этаже секции Г. В файле который у меня есть от 12 июля - эти квартиры не проданы. В предыдущих всех файлах также не были отмечены как проданные. То вы что-то не досмотрели.

Банк не складывает. Складывает оценщик. А оценка там делалась по принципу хай так. Отсюда и цены такие странные. А чтобы всем квартирам пройти переоценку и сделать заново всю документацию...
19 лип 2016 21:41

Все правильно досмотрели. Эти квартиры (309 и 313) проданы еще 30марта: https://etp.polonex.com.ua/trade/view/purchase/general.html?id=100827070
Одна за 1.5млн вторая за 1.7млн.

19 лип 2016 22:07
Цитата "real_m2":
Все правильно досмотрели. Эти квартиры (309 и 313) проданы еще 30марта: https://etp.polonex.com.ua/trade/view/purchase/general.html?id=100827070
Одна за 1.5млн вторая за 1.7млн.

Я смотрю только на экселевский файл который предоставляет Сергей из банка. Там точно показано какие квартиры проданы, а какие нет. Вероятно, участники 34 и 35 спрыгнули с торгов по непонятным причинам. При этом оставив 10% залоговых в банке... странно
20 лип 2016 06:18
Цитата "Sellhome":

Я смотрю только на экселевский файл который предоставляет Сергей из банка. Там точно показано какие квартиры проданы, а какие нет. Вероятно, участники 34 и 35 спрыгнули с торгов по непонятным причинам. При этом оставив 10% залоговых в банке... странно

Я у Сергея брал файл в конце апреля и отметки о продаже этих квартир уже стояли.
20 лип 2016 08:02
Для невнимательных повторяю:
"8 квартир, которые выставлены на Полонекс со скидкой 30% на торги 29.07.2016, восстали (шо те зомби ))) из списка давно проданных. А именно, квартиры №164, 309, 313, 319, 335, 355, 379, 415 "

У меня банковская табличка тоже где-то за апрель (когда мне это было интересно). Кстати, странно, Sellhome, зачем Вам обновлённые таблички (за 12 июля, кажется), если Вы квартиру уже давно купили?... Я купил и переключился на работу, дом, куча забот... А Вы купили и постоянно освежаете таблички банка ))) Может это Ваша работа - зазывать людей на "единственный шанс в жизни, дешевле не бывает, скоро подорожает"? ))
20 лип 2016 12:45
Цитата "Uzhe KUPIL":
Для невнимательных повторяю:
"8 квартир, которые выставлены на Полонекс со скидкой 30% на торги 29.07.2016, восстали (шо те зомби ))) из списка давно проданных. А именно, квартиры №164, 309, 313, 319, 335, 355, 379, 415 "

У меня банковская табличка тоже где-то за апрель (когда мне это было интересно). Кстати, странно, Sellhome, зачем Вам обновлённые таблички (за 12 июля, кажется), если Вы квартиру уже давно купили?... Я купил и переключился на работу, дом, куча забот... А Вы купили и постоянно освежаете таблички банка ))) Может это Ваша работа - зазывать людей на "единственный шанс в жизни, дешевле не бывает, скоро подорожает"? ))

Всё может быть. Кто знает)
А вам разве не интересно купили соседи под/над вами, на этаже? Поэтому и прошу списки) Вот знаю зато телефоны всех соседей уже которые купили и знаю кто когда начнёт делать ремонт)))
20 лип 2016 15:52
АСТАНАВИТЕС! ) Ни в какой табличке нет телефонов покупателей ))
Как-то всё сложно. Я просто прошёл по этажам выше-ниже и посмотрел на входные двери. Вокруг меня живут люди... или во всяком случае сделали ремонт и собираются жить
20 лип 2016 17:03
Цитата "Uzhe KUPIL":
АСТАНАВИТЕС! ) Ни в какой табличке нет телефонов покупателей ))
Как-то всё сложно. Я просто прошёл по этажам выше-ниже и посмотрел на входные двери. Вокруг меня живут люди... или во всяком случае сделали ремонт и собираются жить

Конечно нет телефонов.
Смотрите продалась ли та или иная квартира на аукционе, когда продалась приходите периодически к управляющей и интересуетесь объявился ли будущий жилец. Когда объявился вежливо берёте его номер телефона и знакомитесь попутно выясняю когда он планирует начать делать ремонт и т.д.
Что тут не ясного?
То, что есть входные двери совсем не означает ничего.
21 лип 2016 08:22
лично я бы не хотел, чтобы управляющая "вежливо" давала мои контакты людям, которые потом будут звонить и донимать расспросами обо мне и моих ремонтных планах.
Другое дело- если это соседи по этажу....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше