Подати оголошення

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗабудовникМоя Фортеця
Здача ЖК2010 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .2123. . .40
09 черв 2016 15:19
Я считаю, что брать нижний этаж из-за лифтов - это перебор. Лифты в любом случае будут. Я не очень верю, что быстро... но в 2017 г. с большой вероятностью. А квартира всё-таки не на год покупается
А видос за те же деньги - приятный бонус.
Ну и стоят верхние этажи всегда дороже, поэтому когда-нибудь при продаже (кто знает, что будет через 10 лет?) тоже капнет пару тысяч сверху...
Так что, верхние этажи поприятнее во всех отношениях ИМХО

По поводу горячей воды, я понял, что надо ставить бойлер (это дешевле по тарифу, по крайней мере так в новострое на Оболони... и ни от кого не зависишь)... А дальше ход мыслей такой: зачем останавливаться на бойлере, если комплексное решение - электрокотёл (горячая вода+отопление). Но это пока мысли вслух, не углублялся и не считал. Но это первые мысли, которые возникают при слове "монополист-оператор котельной" ))
13 черв 2016 11:27
Добрый день. Объясните мне, пожалуйста, разницу в стоимости регистрации прав собственности 2800 за 2 часа и 140 за 5 рабочих дней. почему такая разница? что может произойти за 5 дней?
13 черв 2016 11:56
Цитата "magkt":
Добрый день. Объясните мне, пожалуйста, разницу в стоимости регистрации прав собственности 2800 за 2 часа и 140 за 5 рабочих дней. почему такая разница? что может произойти за 5 дней?

Ну революция например. А вы не успели права свои зарегистрировать...
13 черв 2016 12:04
позвоните любому нотариусу и все для себя выясните
19 черв 2016 16:23
Товарищ на 16-ом этаже в секции Е. Поясните пожалуйста, как вы один единственный из 500+ квартир додумались установить коричневые окна?
23 черв 2016 11:04
Есть кто сдаёт в этом доме 1-2х комнатную квартиру? Ищу для себя
03 лип 2016 08:36
Доброго!
За сколько сейчас реально можно купить двушку?
Меня, конечно, многое смущает, но не оставляю надежды ...)
03 лип 2016 10:01
Цитата "Yosik":
Доброго!
За сколько сейчас реально можно купить двушку?
Меня, конечно, многое смущает, но не оставляю надежды ...)

1.35 млн. Дешевле не выйдет. Это 30% скидка.
04 лип 2016 16:36
Добрый день. Подскажите, к какой детской и взрослой поликлинике относится наш дом?
07 лип 2016 11:32
Добрый день! Подскажите, кто следит, когда следующие торги. я на сайте форума смотрела-не вижу в ближайшее время.
Знаю, что было собрание жильцов секции Г-решали со стоимостью лифтов и парадного. Можете удивить стоимостью?)
11 лип 2016 11:14
Относительно стоимость ремонта лифтов, то они разные в каждой секции.
В секции "Г" квартир на продажу уже нет и не будет, поэтому зачем Вам информация по лифтам секции "Г"?
По торгам Вам лучше всего обратиться в банк, они владеют максимально полной информацией.
11 лип 2016 11:57
В секции Ж уже два лифта работают. И квартиры остались. Рекомендую.
11 лип 2016 11:57
Есть на продажу квартиры в секции "Г"
11 лип 2016 12:00
Спасибо. мы в секции Д купили. интересно, сколько будут стоить лифты и парадное в нашей секции. Знакомый тоже рассматривает покупку, но пока торгов нет.
11 лип 2016 12:11
Цитата "Kirill i Svetlana":
Есть на продажу квартиры в секции "Г"

Что значит есть? У Вас есть информация по торгам?
Дайте ссылку
11 лип 2016 12:16
Цитата "magkt":
Спасибо. мы в секции Д купили. интересно, сколько будут стоить лифты и парадное в нашей секции. Знакомый тоже рассматривает покупку, но пока торгов нет.

По секции "Д" по лифтам есть полная информация у экс-главы правления ОСББ Романа.
11 лип 2016 12:17
6,7 этаж в секции Г не проданы.

Я не буду бегать и искать человека по имени Роман, чтобы узнать что с лифтами. Интересно, сколько стоит в соседних секциях восстановление и запуск.
11 лип 2016 12:35
Зайдите к управляющей - Елене Петровне и она, если сама не скажет, то даст контакты тех, кто в курсе по ситуации с лифтами в Вашей секции
11 лип 2016 12:51
Цитата "MrGreen":

1.35 млн. Дешевле не выйдет. Это 30% скидка.

Спасибо!
11 лип 2016 13:03
На собрании жильцов секции "Д" принято решение о сдаче в фонд "запуска основных лифтов и парадного входа" по 4 тыс. грн.
Якобы, квартир 35 откликнулось.
На собранную сумму планируем запустить основные лифты(предварительная смета уже есть), поставить металлопластиковую входную группу на основной вход в парадное, провести его доделку/отделку.
По слухам, доступ к этим благам цивилизации будут иметь только жильцы скинувшихся квартир.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2123. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше