Подати оголошення

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗабудовникМоя Фортеця
Здача ЖК2010 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .911. . .40
20 квіт 2016 16:58
Цитата "es77":

Сочувствую. Желаю Вам,что-бы на этом все неприятности закончились...

Спасибо, у меня в принципе уже и закончилось все, уже документы о праве собственности на руках. Думаю тетя просто завидовала, что молодой парень с провинции трешку покупает в Киеве :)
20 квіт 2016 17:02
https://torgy.exp-agency.com.ua/nerukhomist/kvartira/ вот тут почти все квартиры в секции Е, кроме тех, что начинаются с 500+ номера. Те в секции Ж на низких этажах. На мой взгляд если покупать двушку то особой разницы секция Е или Ж нету. В секциях А-Д двушки должны быть лучше, если там схожие планировки этажей. В таком случае двушки в тех секциях должны быть всеми окнами на канал. Правда я не знаю, остались ли еще такие двушки или нет.
20 квіт 2016 17:04
Цитата "real_m2":

Секция Е. Кто то писал что даже стяжки на полу нет.

Стяжка в этом доме, кстати, довольно таки качественно сделана.
20 квіт 2016 17:10
Цитата "MrGreen":

Стяжка в этом доме, кстати, довольно таки качественно сделана.

Sellhome писал "В секции Е стяжки нет вовсе..."
20 квіт 2016 17:13
Цитата "real_m2":

Sellhome писал "В секции Е стяжки нет вовсе..."

Ну да, я имел ввиду, что там где она есть, то она довольно таки хорошая. На мой взгляд это плюс, экономия на ремонте хоть какая-то будет.
20 квіт 2016 17:19
Цитата "MrGreen":

Ну да, я имел ввиду, что там где она есть, то она довольно таки хорошая. На мой взгляд это плюс, экономия на ремонте хоть какая-то будет.

Я тоже считаю что экономия будет неплохая. Вы представляете на какой то 20-й этаж притарабанить материалов для стяжки на 100м2 при условии одного пас.лифта?
20 квіт 2016 20:05
Цитата "real_m2":

Я тоже считаю что экономия будет неплохая. Вы представляете на какой то 20-й этаж притарабанить материалов для стяжки на 100м2 при условии одного пас.лифта?

В секции Е как раз работает грузовой лифт))))
Стяжки в Е нет. Ту что видел в других квартирах всё равно переделывать
23 квіт 2016 14:33
Цитата "Sellhome":

Всё верно. Я с биржей вообще не сталкивался. Только созвонился, узнал куда выслать и выслал собственноручно заверенные сканы документов заказным письмом с описью вложения. Всё остальное они сами переслали в банк.

Если Вы вообще не сталкивались с биржей, то как Вы покупали? напрямую от банка?
23 квіт 2016 14:41
Цитата "MrGreen":

Спасибо, у меня в принципе уже и закончилось все, уже документы о праве собственности на руках. Думаю тетя просто завидовала, что молодой парень с провинции трешку покупает в Киеве :)

сколько вообще дней заняло от внесения 10% за квартиру в участии в аукционе и до получения документов?
23 квіт 2016 14:55
https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-kvartira-kiev-obolonskiy-gavro-layosha-ul-11419145.html

вот интересный вариант в новом сданном доме, тоже трешка 120 кв.м., возле м.Петровка и с ремонтом, то есть вкладывать деньги в ремонт и тратить время уже не нужно, может кому-то пригодиться.
все лифты работают, и никаких долгов, и без проблем, никто ничего не отсудит.
23 квіт 2016 15:23
Цитата "vovanb":

сколько вообще дней заняло от внесения 10% за квартиру в участии в аукционе и до получения документов?

После аукциона до получения документов две недели прошли, потому что я пытался выгадать с курсом доллара. А так документы в течении нескольких дней после полной оплаты делают.
23 квіт 2016 15:26
Цитата "vovanb":
и никаких долгов, и без проблем, никто ничего не отсудит.

Тут тоже никаких долгов и проблем нет. И никто ничего не отсудит.
23 квіт 2016 15:35
Цитата "vovanb":

Если Вы вообще не сталкивались с биржей, то как Вы покупали? напрямую от банка?

Имел ввиду я не имел проблем с биржей. Пару раз созвонился по телефону, они всё переслали в банк и там я подписывал
23 квіт 2016 15:36
Цитата "vovanb":
https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-kvartira-kiev-obolonskiy-gavro-layosha-ul-11419145.html

вот интересный вариант в новом сданном доме, тоже трешка 120 кв.м., возле м.Петровка и с ремонтом, то есть вкладывать деньги в ремонт и тратить время уже не нужно, может кому-то пригодиться.
все лифты работают, и никаких долгов, и без проблем, никто ничего не отсудит.

Так и тут нет долгов (они не наши) и отсудить просто нет причин даже.
23 квіт 2016 16:08
Цитата "MrGreen":

Тут тоже никаких долгов и проблем нет. И никто ничего не отсудит.

судя по нику девушка здесь писала 13.04.2016 15:15

Сообщение Viktoriya777: "Спасибо, у нас беспроблемная квартира, без банков и аукционов:)) Арест 2006 года был повторно наложен в 2016 году, разговаривали с нотариусом, которая его наложила, она сказала что собственников квартир эта ситуация не касается, но суть не раскрыла".
23 квіт 2016 16:32
На сарае тоже пишут, а лежат дрова. Был бы арест на квартирах, никто бы ее на меня не оформил. На квартирах банка Форум ареста нет. И никаких возможностей для того, что бы отсудить эти квартиры тоже нет. Так что девушка или что-то напутала или сказала не правду. Скорее всего имелись ввиду квартиры укрателефильма. У него тоже 80 квартир. Вот с ними пока что вроде как проблемы и аресты есть.
23 квіт 2016 17:23
Цитата "MrGreen":
На сарае тоже пишут, а лежат дрова. Был бы арест на квартирах, никто бы ее на меня не оформил. На квартирах банка Форум ареста нет. И никаких возможностей для того, что бы отсудить эти квартиры тоже нет. Так что девушка или что-то напутала или сказала не правду. Скорее всего имелись ввиду квартиры укрателефильма. У него тоже 80 квартир. Вот с ними пока что вроде как проблемы и аресты есть.

так кажись на 4 стр. этого форума кто-то писал что оспорить сделку могут на протяжении 3 мес. после покупки с аукциона.
23 квіт 2016 18:35
Цитата "vovanb":

так кажись на 4 стр. этого форума кто-то писал что оспорить сделку могут на протяжении 3 мес. после покупки с аукциона.

Не сделку у нотариуса а сам аукцион если он был некорректно проведен.
Про арест девушка написала бред и не привела никаких фактов. Пусть сюда прикрепит выписку из реестра где стоит какой-либо арест 2016ым годом.
23 квіт 2016 21:13
Цитата "Sellhome":

Не сделку у нотариуса а сам аукцион если он был некорректно проведен.
Про арест девушка написала бред и не привела никаких фактов. Пусть сюда прикрепит выписку из реестра где стоит какой-либо арест 2016ым годом.

и странно, почему эти квартиры сам ФОНД или Нацбанк не создаст отдел продаж и не продает на прямую? или к примеру создать какой-то банк с этим имуществом как в странах ЕС и продавать с аукционом на яву в реале или делать скидки выложив в интернет на своих сайтах (это ж не велик покупать или джинсы, суммы то большие), а у кого не хватает денег то к примеру при оплате 50%, давать и ипотеку на 50% ?
а тут какие-то малоизвестные вдруг биржи появились, и сразу плати всю сумму :???:
23 квіт 2016 21:53
Это публичные биржи. Они существуют уже давно. Если они не известны вам, то это не означает, что они малоизвестные и вдруг появились. Всю сумму вы платите не на биржу, а на счет банка Форум в НБУ. Продают на биржах, потому что такие правила продажи имущества банков. Там еще куча другого имущества помимо этих квартир. Эти квартиры редкость, обычно продается или коммерческая недвига(здания пренадлежавшие банку) или заставное имущество. Создавать свои сайты и отделы продаж банк или фонд не имеют права. Никакой ипотеки быть не может. И кредит получить на участие в аукционе тоже нельзя. Весь процесс продажи строго регламентирован законом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше