Квартиры в столице панически выставляются на продажу!
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
02 лист 2006 13:13
В Тернополі радіотехнікум + "бляхарню під мостом".
В Києві 2 роки в могилянці, диплом не захистив (почав досіджувати фондовий ринок, але загруз в зборі даних, тобто виявилось, що для кількісного аналізу вони не годіяться, так само як дані доміка чи благовеста для кількісного аналізу НР, щодо якісного і так ясно, що ціна впаде), заре хочу змінити тему диплому і зваяти по-новому магістерську.
В Києві 2 роки в могилянці, диплом не захистив (почав досіджувати фондовий ринок, але загруз в зборі даних, тобто виявилось, що для кількісного аналізу вони не годіяться, так само як дані доміка чи благовеста для кількісного аналізу НР, щодо якісного і так ясно, що ціна впаде), заре хочу змінити тему диплому і зваяти по-новому магістерську.
Dart Weider
DW
Користувач
23
08 червня 2006
02 лист 2006 13:40
Ближе к теме - квартиры панически убираются из баз....
Количество существенно снизилось. По утрам народу стало поболе - и машин в том числе. Инвесторы взяли паузу и держат ее по Станиславскому.
Выиграет тот, кто будет терпелив.
Количество существенно снизилось. По утрам народу стало поболе - и машин в том числе. Инвесторы взяли паузу и держат ее по Станиславскому.
Выиграет тот, кто будет терпелив.
фин
ф
Новачок
7
11 жовтня 2006
02 лист 2006 14:03
Да , пауза действительно может быть достаточно долгой , но новострой на месте не стоит и работы идут , банки выдают кредиты - это хорошо...
Чем больше инвесторы будут выжидать тем "плотнее их ряды"......
Если взять количество квартир ,которые "нависли" к реализации ( не важно выставлены они оли нет ) , умножить на текущие цены , то получим определенную сумму , которая уже превышает реальный денежный спрос минимум раза в два. Тем дальше будет этот процесс , тем потенциально более неликвидными становятся метры .... Что ж ....- за что боролись.....
Только в ближайшей перспективе на рынке денег больше не станет для активизации движения ( меньше возможно ) поэтому роста быть не может
объективно..... все "бобик сдох" . Просто пошел обратный отсчет ....
Хотите убедиться ..... подождите до весны... Если конечно хватит нервов...
Чем больше инвесторы будут выжидать тем "плотнее их ряды"......
Если взять количество квартир ,которые "нависли" к реализации ( не важно выставлены они оли нет ) , умножить на текущие цены , то получим определенную сумму , которая уже превышает реальный денежный спрос минимум раза в два. Тем дальше будет этот процесс , тем потенциально более неликвидными становятся метры .... Что ж ....- за что боролись.....
Только в ближайшей перспективе на рынке денег больше не станет для активизации движения ( меньше возможно ) поэтому роста быть не может
объективно..... все "бобик сдох" . Просто пошел обратный отсчет ....
Хотите убедиться ..... подождите до весны... Если конечно хватит нервов...
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
02 лист 2006 16:42
1) Я тебе ничего не приписываю. Я высказал свое мнение насчет твоей манеры общения и отношения к другим людям.
2) Ищи на google.com
3) Я твои вопли предпочитаю засовывать тебе же обратно в глотку.
4) Как дела с переездом - это мое личное дело и нефик совать свой нос в мои дела.
5) Если ты не понял, то я имел ввиду не твоих девок, а то, как ты себя ведёшь.
6) JFYI я уже три года как женат.
2) Ищи на google.com
3) Я твои вопли предпочитаю засовывать тебе же обратно в глотку.
4) Как дела с переездом - это мое личное дело и нефик совать свой нос в мои дела.
5) Если ты не понял, то я имел ввиду не твоих девок, а то, как ты себя ведёшь.
6) JFYI я уже три года как женат.
kiy
k
Старожил
641
14 червня 2006
02 лист 2006 18:38
да это пофиг,бензин дешевеет,в штатах и москве жилье дешевеет,доллар дорожает,-------- пойдет по своему особенному пути-в ж....
дорожает
дорожает
Suhoy
S
Користувач
38
11 березня 2006
02 лист 2006 21:20
Приветствую всех участников обсуждения! Честно говоря, я и представить себе не мог, что данная ветка будет столь популярной (уже более 17 тыс просмотров). Спасибо всем, кто высказал свое мнение.
Я же скромно публикую дальнейшие результаты наблюдений (см. прикрепленный файл). В октябре наблюдалось некоторое снижение количества предложений, но тем не менее на конец дня 01 ноября оно превышает чмсло предложений на 06 сентября на 39.07% или на 863 единицы.
Октябрьськое снижение числа предложений я рискну объяснить следующим образом. Люди, ожидая обещанного осеннего роста цен, ждали сентября. И вот оно - обещанный рост цен произошел по плану (даже немного раньше), и продавцы дружно выставили квартиры на продажу. Только вот незадача - покупателей с деньгами не так уж и много, да и банки ставки по кредитам подняли. В результате ажиотажный спрос неожиданно уступил место ажиотажному предложению. Те же продавцы, которые хотели продать чтобы купить что-нибудь лучшее или большее, взяв в руки калькуляторы неожиданно обнаружили, что своих денег на доплату за большее и лучшее им уже не хватает, а зарплата не всегда позволяет обслуживать необходимую сумму кредита. И пришлось им отказываться от своих планов по продаже и покупке, и снимать свои квартиры с продажи, что подтверждается и еженедельными обзорами ув. аналитиков Планеты Оболонь.
Посмотрим, как будет развиваться ситуация далее...
Я же скромно публикую дальнейшие результаты наблюдений (см. прикрепленный файл). В октябре наблюдалось некоторое снижение количества предложений, но тем не менее на конец дня 01 ноября оно превышает чмсло предложений на 06 сентября на 39.07% или на 863 единицы.
Октябрьськое снижение числа предложений я рискну объяснить следующим образом. Люди, ожидая обещанного осеннего роста цен, ждали сентября. И вот оно - обещанный рост цен произошел по плану (даже немного раньше), и продавцы дружно выставили квартиры на продажу. Только вот незадача - покупателей с деньгами не так уж и много, да и банки ставки по кредитам подняли. В результате ажиотажный спрос неожиданно уступил место ажиотажному предложению. Те же продавцы, которые хотели продать чтобы купить что-нибудь лучшее или большее, взяв в руки калькуляторы неожиданно обнаружили, что своих денег на доплату за большее и лучшее им уже не хватает, а зарплата не всегда позволяет обслуживать необходимую сумму кредита. И пришлось им отказываться от своих планов по продаже и покупке, и снимать свои квартиры с продажи, что подтверждается и еженедельными обзорами ув. аналитиков Планеты Оболонь.
Посмотрим, как будет развиваться ситуация далее...
apple
Постійний користувач
298
31 серпня 2006
02 лист 2006 23:37
Dear Amber, SPY, Flyman, Vortex and others,
We are often speak word OBVAL. We should define OBVAL digitally.
[/color]
What is in your opinion OBVAL? Prices droped 1%, 2%, 4%, 8%, 10+%?
In my view \"OBVAL\" would be defined as a fall in the prices more then 10% compared to the historical maximum ever before. Is this OBVAL (?) when prices fallen just about 1-10% during first 1-3-6month and later during the year went up 30-50% at the end? Investment into the property market is a long term investment...
----------------------------------------------------------
Дорогue Янтарь, Шпион, Флайман, Вихрь и все другие,
Мы - часто говорим слово ОБВАЛ. Мы должны определить ОБВАЛ в цифровой форме.
Что ecть, по вашему мнению, ОБВАЛ? Цены понизились на 1 %, 2 %, 4%, 8%, uлu 10% +?
Пo моемy мнению - ОБВАЛ то, когда цены понизились на 10% нижe самых высоких цен когда-либо. Это ли ОБВАЛ (?), если цены понизилиcь на 1-10 % в течение 1-3-6 месяцев и позже повысились на 30-50 % k концy года?
[color=navy]
Инвестиции в рынок недвижимости - долгосрочные инвестиции...
Apple)
We are often speak word OBVAL. We should define OBVAL digitally.
[/color]
What is in your opinion OBVAL? Prices droped 1%, 2%, 4%, 8%, 10+%?
In my view \"OBVAL\" would be defined as a fall in the prices more then 10% compared to the historical maximum ever before. Is this OBVAL (?) when prices fallen just about 1-10% during first 1-3-6month and later during the year went up 30-50% at the end? Investment into the property market is a long term investment...
----------------------------------------------------------
Дорогue Янтарь, Шпион, Флайман, Вихрь и все другие,
Мы - часто говорим слово ОБВАЛ. Мы должны определить ОБВАЛ в цифровой форме.
Что ecть, по вашему мнению, ОБВАЛ? Цены понизились на 1 %, 2 %, 4%, 8%, uлu 10% +?
Пo моемy мнению - ОБВАЛ то, когда цены понизились на 10% нижe самых высоких цен когда-либо. Это ли ОБВАЛ (?), если цены понизилиcь на 1-10 % в течение 1-3-6 месяцев и позже повысились на 30-50 % k концy года?
[color=navy]
Инвестиции в рынок недвижимости - долгосрочные инвестиции...
Apple)
ехидна
е
Перехожий
1
03 листопада 2006
03 лист 2006 02:57
Пo моемy мнению - ОБВАЛ то, когда цены понизились на 10% нижe самых высоких цен когда-либо.
How are you, maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaate?
Ну дык, в Австралии уже обвал. Цены в рабочих пригородах Сиднея с 2004 года упали в абсолютных цифрах на 15% не учитывая инфляции.
А Вы, ув. Эппл, точку минимакса не вычисляли? Ну, продать в Киеве на пике и купить На восточном побережье Австралии на спаде. Если что, дайте отмашку, пжлста
How are you, maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaate?
Ну дык, в Австралии уже обвал. Цены в рабочих пригородах Сиднея с 2004 года упали в абсолютных цифрах на 15% не учитывая инфляции.
А Вы, ув. Эппл, точку минимакса не вычисляли? Ну, продать в Киеве на пике и купить На восточном побережье Австралии на спаде. Если что, дайте отмашку, пжлста
apple
Постійний користувач
298
31 серпня 2006
03 лист 2006 03:19
Так ведь не имею собственности в Ukraine. Это только вопрос научного интереса. Прав прогноз или нет?
Между прочим, цена в Мельбурне 2004-06 без изменения. В Сиднее yпали только некоторые зоны, но в среднем Сидней также стабилeн. Средний дом в Сиднее 550.000 AU$ ???
[color=navy]Apple
Между прочим, цена в Мельбурне 2004-06 без изменения. В Сиднее yпали только некоторые зоны, но в среднем Сидней также стабилeн. Средний дом в Сиднее 550.000 AU$ ???
[color=navy]Apple
kashirin4
k
Гість
4
02 листопада 2006
03 лист 2006 04:30
10% это называется коррекция. 20% процентов рынок медведей- то бишь обвал
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
03 лист 2006 06:40
Obval, from my point of view, is a process when prices go down by exponet.
Expected minimum of average prices is $700 per m2 in new buidings while "khruschovka's" m2=$550.
After reaching of this point prices will go up.
Expected minimum of average prices is $700 per m2 in new buidings while "khruschovka's" m2=$550.
After reaching of this point prices will go up.
kolala
k
Користувач
87
18 липня 2006
03 лист 2006 06:57
Давайте ещё и на китайском поговорим.
Ржунимагу-D
Ржунимагу-D
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
03 лист 2006 06:59
Як на мене, величина кількість прозиції корелює з доходністю відкритих інвестиційних фондів. Буде рости дохідність, більше виставлятиметься квартир.
Картинка в додатку. 1 відмір по горизонталі = 1 робочий день.
Картинка в додатку. 1 відмір по горизонталі = 1 робочий день.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
03 лист 2006 07:19
Apple, you had to read my posts more carefully. My point is there is no real estate market in UA. Thus we cannot speak about more or less predicatble prices slump until our local UA authorities stop their efforts to capitalize on so called "UA real estate market". The game will over one day and noone knows when will it come.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
03 лист 2006 08:03
Еще раз для тех кто в танке, отвечу на беспочвенные обвинения, как в Раде
1. То есть козлами я никого не называл. Я так и понял, что это твоє марення. Спасибо. Отношусь как умею, за всех не расписывайся, не строй из себя местного тимуровца, а сам лично можешь меня игнорировать, или посылать на 3. пункт, это твое дело.
2. Процесс таки оборот не набирает. Возможно набирает обороты поступляние денег от работающих на западе? Ляпнул, - и на гугль. Впрочем, тоже тут "расписано" о преступности и т.д. У страха глаза большие?
3. От них ты предпочитаешь бесится, а всунуть что-либо нормально это тоже нужно уметь.
4. Было личным пока не было заявлено публично на этом форуме. Нечего было трепать, сделал дело - гуляй смело. А теперь терпи мою заинтересованость. Кстати, как это процесс "набирает обороты", а Спу всего знаки на клавиатуре? Что-то не так?
5. Конечно понял, но у меня и с девками и с остальным порядок, чего и тебе желаю.
6. Молодец. А пойдут дети, или уже есть, так что? всю жизнь в съемном хруще сидеть?
Спу, я понимаю ты бесишся, но поверь я не виноват в том, что оправдывается мой прогноз, а не твой. Купил бы в начале года новострой от КГС за 900-1000 у.е метр (ведь на сегодняшний день это прогнозная цена после спада), пусть и в кредит, уже жил бы спокойно. Конечно, как я уже тут писал сделать недостачу из 5-10 тыс. в 40-50 тыс, не может быть не обидным.
13 14
1. То есть козлами я никого не называл. Я так и понял, что это твоє марення. Спасибо. Отношусь как умею, за всех не расписывайся, не строй из себя местного тимуровца, а сам лично можешь меня игнорировать, или посылать на 3. пункт, это твое дело.
2. Процесс таки оборот не набирает. Возможно набирает обороты поступляние денег от работающих на западе? Ляпнул, - и на гугль. Впрочем, тоже тут "расписано" о преступности и т.д. У страха глаза большие?
3. От них ты предпочитаешь бесится, а всунуть что-либо нормально это тоже нужно уметь.
4. Было личным пока не было заявлено публично на этом форуме. Нечего было трепать, сделал дело - гуляй смело. А теперь терпи мою заинтересованость. Кстати, как это процесс "набирает обороты", а Спу всего знаки на клавиатуре? Что-то не так?
5. Конечно понял, но у меня и с девками и с остальным порядок, чего и тебе желаю.
6. Молодец. А пойдут дети, или уже есть, так что? всю жизнь в съемном хруще сидеть?
Спу, я понимаю ты бесишся, но поверь я не виноват в том, что оправдывается мой прогноз, а не твой. Купил бы в начале года новострой от КГС за 900-1000 у.е метр (ведь на сегодняшний день это прогнозная цена после спада), пусть и в кредит, уже жил бы спокойно. Конечно, как я уже тут писал сделать недостачу из 5-10 тыс. в 40-50 тыс, не может быть не обидным.
13 14
фин
ф
Новачок
7
11 жовтня 2006
03 лист 2006 08:09
Господа ,
с большим уважением отношусь ко всем точкам зрения и мнениям , но единственное замечание. Знаете чем отличается ,в главном, развитые страны
от развивающихся ? ..... Никогда не надо путать несопоставимые вещи ... , хотя и взаимосвязанные.... Главные и принципиальн. отличия
1. Обем экономик .
2. наличие рыночной и реально регулирующей инфраструктуры .
3. динамикой в относительных единицах ( % ).
Поэтому и термины "обвал" , "пузырь" в разных странах обозначают разные по динамике и содержанию процессы....
Если уже начинаем говорить о цифрах , то давайте сначала прийдем к пониманию , что в Украине статистика - больше мертва , чем жива....
И как следствие можно делать выводы об управляемости и прогнозируемости многих процессов... Поэтому , что касается недвижимости Украине , более подходит термин - не "сектор рынка" , а "запущенная сфера" по причине коррумпированности и безальтернативности денежных потоков.... Логика здесь присутствует только в самом общем виде , а говорить о конкретных просчитанных и прогнозируемых тенденциях - невозможно.
с большим уважением отношусь ко всем точкам зрения и мнениям , но единственное замечание. Знаете чем отличается ,в главном, развитые страны
от развивающихся ? ..... Никогда не надо путать несопоставимые вещи ... , хотя и взаимосвязанные.... Главные и принципиальн. отличия
1. Обем экономик .
2. наличие рыночной и реально регулирующей инфраструктуры .
3. динамикой в относительных единицах ( % ).
Поэтому и термины "обвал" , "пузырь" в разных странах обозначают разные по динамике и содержанию процессы....
Если уже начинаем говорить о цифрах , то давайте сначала прийдем к пониманию , что в Украине статистика - больше мертва , чем жива....
И как следствие можно делать выводы об управляемости и прогнозируемости многих процессов... Поэтому , что касается недвижимости Украине , более подходит термин - не "сектор рынка" , а "запущенная сфера" по причине коррумпированности и безальтернативности денежных потоков.... Логика здесь присутствует только в самом общем виде , а говорить о конкретных просчитанных и прогнозируемых тенденциях - невозможно.
vortex
Постійний користувач
288
04 травня 2006
03 лист 2006 08:11
Что-то мне думается РН поведет себя как доткомы
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
03 лист 2006 08:21
Тогда возникает логичный вопрос - Зачем тогда вообще говорить? Если о чем не говори, все из пальца высосано. Зачем написаны страницы текста, если ничего не изменилось, вернее изменилось, противоположно написаному?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
03 лист 2006 08:25
Между доткомами, МММ и т.д. и недвижимостью есть две большие разницы.
Недвижимость это не бумажки, в ней можно жить и она нужна всем и всегда - даже вам (хотя бы для того чтобы арендовать).
Мой прогноз за этот месяц рост +0,2-0,5, то же за декабрь. В 2007 рост до +7% несколько ниже уровня инфляции.
Недвижимость это не бумажки, в ней можно жить и она нужна всем и всегда - даже вам (хотя бы для того чтобы арендовать).
Мой прогноз за этот месяц рост +0,2-0,5, то же за декабрь. В 2007 рост до +7% несколько ниже уровня инфляции.
vortex
Постійний користувач
288
04 травня 2006
03 лист 2006 09:01
Неправда! МММ - это пустышка, а вот доткомы и РН имеют материальную ценность. Но весь вопрос только в том, что они прероценены. Раза так в 4...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше