Подати оголошення

Квартиры в столице панически выставляются на продажу!

1. . .1214. . .22
03 лист 2006 09:09
Раскажите подробнее какую ценность имеют доткомы (старые сервера, скорошиватели, подставки под папки)?
Какую имели в 2001 и какую недвижимость, и какую имеют сейчас и недвижимость?

Вы хотите купить сейчас кусочек доткома? Вы хотите купить недвижимость?

Эти простые вопросы поставят вас в тупик.

Раза в 4 ... 6 ... 10 - это ваши хотелки, она (недвижимость) была недооценена. Как с криворожсталью продали за 0,8 млрд. долларов, а оказалось стоит 5 млрд.
03 лист 2006 09:13
Спасибо еще так давно не смеялся. с больной головы на здоровую-))))))))))))
вам надо на фраза.ком.уа руббицца с агентами кремля. я люблю украину и украинское. но реалии таковы, что украина не мононациональное государство как польша.

обожаю мессианство! вы мессия? запад -регион страдалец (тк на востоке тоже украинцы живут)? или вы думаете, что на майдане только представители ЗУ стояли, а на студенты голодали в91 тоже только с запада страны? больше объективности.
Где у меня фобия украинского? перечитал свои посты и еще раз пересмотрел свою позицию-нет не вижу никаких фобий. а вот фрейд вам не помешает. это в ваших постах виден диагноз. вам везде агенты кремля мерещацца-)))))))))

чуть чуть ирониии жизнь наладицца.

не едете в чехию! остаетесь!
ура! слава героям! а где ж героии? они среди нас!
а я остаюся с тобою моя дорогая страна
не нужен мне берег турецкий
и африка мне не нужна!
03 лист 2006 09:26
Ну в общем Вы правы , молчать и не писать не запрещается.. Это индивидуально.
А что касается прогонозов
а) во-первых - дело это не благодарное , тем более на таком несовершенном материале ( прямо как Ш.Холмс о женщинах ...)
б) во-вторых - время покажет ....
И тем не менее , если хочешь знать будущее , нужно хорошенько проанализировать прошлое ....
Спасибо.
03 лист 2006 09:39
Спрашивается в чем смысл, если бессмысленно (невозможно)?

Какое прошлое - новейшее, или до времен Столетних войн и великих географических открытий?

Пожалуйста.
03 лист 2006 09:52
Стоит 20 млрд.
03 лист 2006 11:50
To Гтвщ
Если Вы для себя все уже решили , например ,что бессмысленно , а что нет , то замечательно .
"So many men , so many minds"
03 лист 2006 12:46
Я у вас спрашиваю какой смысл говорить, делать выводы, если это невозможно, то есть бессмыслено. "а говорить о конкретных просчитанных и прогнозируемых тенденциях - невозможно" - ваши слова?

Только для того что бы самого себя убедить в чем-то? Какова цель тогда этих писаний?
03 лист 2006 13:04
А нерухомість українську любиш, вже вклався (наскільки? думаю що 0 грн. 00 коп), чи тільки інших агітуєш?
03 лист 2006 13:28
базар! базар! чес слово! прямо черновцы! тыканье гиканье свист!

1) ...а сала русскае едят... (Михалков)
сало и колбасу не ем- поджелудочная не позволяет-))))
2) не только ...дым отечества нам сладок и приятен (Тютчев)

3) людей, которые не читают "форумы"- надо убивать из рогатки (ильф и петров). вложился, конкретно с кредитом итд. я уже описывал свою ситуацию на других ветках в этом форуме для англоруса.
Но считаю, что хрущобные панельки не стоят "золотого квадратного метра". уверен, что в дальнейшем цены на этот сегмент будут идти вниз.
4) агитатор- теоретик у нас Вы (теория пространстенного взрыва) .
03 лист 2006 14:55
Я ж не англорус, це раз, і не в курсі ваших розмов. І всі гілки форума я не читаю.
А що новобудови Києва, так і будуть рости в ціні?
03 лист 2006 15:09
Все зависит от экономического состояния страны.
Ответьте себе на простые вопросы.
1) Ваш профессиональный уровень растет? С ростом вашего профуровня Ваши доходы идут в рост? Какие средние з/п в моей отрасли? Какой планируется рост з/п?
2) Вы хотите улучшить Ваши жилищные условия? Подходит ли Вам и Вашей семье данная жилплощадь?
3) Сколько таких как я?
4)Сколько у Вас остается свободных денег на руках после "обязательных выплат"?
Получите ответ.

Мое мнение. В данный момент самый верный путь арендовать, но с жестким договором, защищающим Ваши права.
03 лист 2006 15:58
//www.google.com.ua/search?hl=ru&r ... DcountryUA ничего не видно о том, что заробитчане массово возвращаются. Скорее наоборот, есть фразы о том, что ситуация лучше не становится.
3) Я вообще-то не бешусь, а пытаюсь привести разумные контр-аргументы.
4) Я считаю этот вопрос личным. На форуме я высказал свое мнение - что есть места, где люди живут лучше, и что у меня есть желание жить там. Если ты считаешь, что я не прав, то это твое мнение, которое я полностью понимаю, и не имею ничего против. Я например с удовольствием выслушаю твои доводы, обоснования, примеры из жизни и т.д. Я против того, когда ты начинаешь хамить и лезть туда, куда тебе не следует совать свой нос. Если есть чего сказать конструктивного по теме, то я с удовольствием тебя выслушаю.
5) Спасибо, и тебе того же
6) Конечно же нет. Всему свое время - сейчас у меня нет возможности купить то, что я хочу - я работаю над этим и не рассчитываю на обвалы.

Как я уже сказал, я не бешусь и не предсказываю обвал. Я просто себе живу, работаю, получаю удовольствие от жизни. Я не планировал и сейчас не планирую покупать КГСовские хоромы, т.к. предпочитаю частный дом, над чем и работаю.
03 лист 2006 17:56
Вы крайне невнимательны. Я на сайте зарегистрировался менее полугода назад, так что фраза "посты годичной давности" как минимум глуповата. В обвале же я и вовсе стал убеждён лишь в посленее время (и кстати уже после того, как купил квартиру). А то что платить прийдётся - так этого я и не отрицал. Вопрос лишь в адекватности платежа.
08 лист 2006 03:13

08 лист 2006 05:08

Нет, рынок недвижимости более инертный, с тенденцией расти. [/color]

A Киев,... в Киевe идeт быстрое разделение на 2-e группы: владельцeв недвижимости и на тeх, кто будeт вынужденнo арендовать y этиx владельцeв. Капитализм. Некоторые люди не хотят находиться вo 2-ой группе, но они находятся уже имeннo там...

Я все еще думаю: Январь - март 2007 цены будут постоянны (oт 0% дo +5% повышение), a в базе данных domik.net будут 5000+ предложений.

C июля до ноября , sorry, 25%-ое повышение, a в базе данных domik.net будут ~3000-4000 предложений.

цены будут:

Dec '07: ~3000US$
Dec '08: ~3700 US$

Поверте, я сожалею о тex, кто находиться вo 2-ой группе [color=black]
08 лист 2006 07:19
У вас в Австралии сколько процентов населения постоянно проживает в съемном жилье?
Что-то мне подсказывает, что на порядок больше, чем на Украине. Тут почти у каждого есть свое жилье - не в Киеве, так где-нибудь еще.
Если в Киеве станет хуже, чем в провинции, народ просто потянется к выходу, и все тут.
08 лист 2006 07:25
И не только в этом. А еще больше в том, что действительно людей стало больше, кто по настоящему задумывается о выставлении на продажу. Инвесторы, которые хотят зафиксировать прибыль. Но они слабы в своем развитии, т.к. они не настоящие предприниматели, а мелкие частники. Они изучают эту ветку с вечным вопросом "Быть или не быть?" Но дело в том, что в бизнесе выигрывают только 5%, а остальные пролетают. Это законы природы. Если вы решили зыработать, тогда вы в бизнесе и должны быть готовы к потерям.
08 лист 2006 08:35
95% лузерів, це для спекуляцый на форексі.

Я думаю, в бізнесі діє принцип Парето. Ефективними буде 20% підприємців, які матимуть 80% прибутку.
08 лист 2006 08:56
Правило "20Х80" подходит не к этому понятию. Оно лежит в плоскости распределения объемов..., тяготит к консолидации. А правило про 5%, - это процент выживших фирм через 10 лет со дня основания. А 60% фирм становятся банкротами через 4 года и далее по геометрической прогрессии.
Фирма = бизнес. Это одно и то же.
08 лист 2006 09:03
Вы правы в том, что большинство людей, инвестирующих в недвижимость, "не настоящие предприниматели".
"Не настоящие предприниматели" они в том смысле, что получение сиюминутной прибыли (в этом квартале, в этом году, в этом десятилетии) от этих инвестиций для них не принципиально.
Инвестируют они на будущее. Для обеспечения детей и своей старости.
Для них эти инвестиции носят стратегический характер (примерно тоже самое, что для государства золотовалютные запасы).
К стратегическим резервам отношение принципиально иное.
Они не предмет для спекуляций.
Все, кто накопил их, заинтересованы в стабильности и неприкосновенности стратегических резервов.

Возьмите к примеру КНР, у которой золотовалютный запас превысил триллион американских долларов. Обрушить доллар они (наверное) могут за считанные часы. Но всячески поддерживают его.
Именно эта же линия поведения и у 95% инвесторов в киевскую недвижимость.
Вы о них отзываетесь снисходительно. А меж тем они не глупее китайских банкиров, создавших столь огромный (и вроде как не нужный) золотовалютный резерв.

Если же об устремлениях китайских банкиров нам судить трудно, то в качестве примера можно взять покупку золота простыми людьми. Если наши люди с золотыми вещами и расстаются, то очень неохотно. Индийцы же и цыгане со своим золотом расстаются (вроде бы) лишь в самых крайних случаях. Хранят его для детей и потомков.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .22
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx