Подати оголошення

Квартиры в столице панически выставляются на продажу!

1. . .1012. . .22
01 лист 2006 15:26
а как же Родина?
01 лист 2006 17:51
Гтвщ, от вас кроме хамовитых утверждений что все вокруг - казлы в розовых очках, ни разу ни одной мысли не было. Ну сидят себе 5 миллионов украинцев в европе, и всем кажется что они в европе - оказывается на самом деле они где-то в каком-то месте, о котором известно одному только Гтвщ.
Напрягите моск, напишите хоть раз что-нибудь осмысленное.
01 лист 2006 20:29
P.S. спасибо за заботу
02 лист 2006 00:40
Да! Но это закрытая информация.
... и об этом cтоит звон в мире, но правда
только для тех, кто имеет уши...
02 лист 2006 08:33
ФЛуман, забув тебе і себе вчора привітати з річницею створення ЗУНР. Ото колись святкували!15

На рахунок програмістів - то там своїх до курви мами. А на рахунок електронщиків - не сміши, відколи людина, яка вміє витягнути процессор і поміняти ОЗП, а також знає що мікросхема ЛН1 - це 6 інверторів, а ЛА3 - 2 конюнкції з інверсією, а ИР - це регістр, а також вміє власноруч складати Спектрум, називається - ЕЛЕКТРОНЩИКОМ? На якій єлементній базі ви вчилися. ТТЛ-логікою діло закінчилось, чи навіть до ТТЛШ дійшли?

Вибач, що насміхаюсь, але їй-бо смішно, забіг на секунду дійсно поздоровити з історичною датою. Як думаєш, в окремій ЗУНР ціни були би нижчі ні Польщі?
02 лист 2006 09:04
Людина вже в Чехии святкуе. Они все ЗУНРовцы любят Родину с мыслями свалить. А вот подлые шахтеры остаюцца-)))) и Родину не любят, страну разворовывают и водку пьют и к россии хотят, но остаюцца!
02 лист 2006 09:32
Отдельно для друга СПУ.
1. Прошу настоятельно мне указать, где я кого либо называл Козлом.
2. Прошу не тыкать тут о 5 миллионах, которые сидят. Правда, не просто сидят а деньги зарабатывают, учат тут детей, и тут им покупают квартиры (кто был быстрее тому повезло больше), а со ссылками показать как этот процесс "набирает обороты", или набирает обороты это ваше бухтение на протяжении целого года?
3. Попуститесь уважаемый, я говорил, что цены будут расти - они растут, вы что будет обвал к концу года - где он? Так что, кто тут пишет осмысленное еще большой вопрос.
4. По поводу Редмонда ... - давайте уж сразу Антарктиду, или Луну, чего так о Праге забывать, ведь все казалось так просто, тонны знаков на клавиатуре перебрал.

Амбер, я обязательно загляну после обвала, думаю мой почтенный возраст к тому времени разрешит мне еще работать с компом. Также загляну когда построят дома под Киевом, те кто об этом заявлял, что бы поздравить их.
15
02 лист 2006 10:24
Не думаю, что прийдётся ждать ТАК долго. Загляните через год, тогда и посудачим, кто же оказался прозорливее.
02 лист 2006 10:48
"...пусть кричат уродина,
а она нам нрвитмся, хоть и не красавица. " - ДДТ

Хто б питав (невідомо хто - невідомо якого походження)?
02 лист 2006 10:57
Опа, ти ба , знайшов колегу. Ну якщо ти знаєш, що таке, "2 конюнкції з інверсією", то я до того, ще можу бгато розазати про GARCH моделі для фінансових ринків.

Я колись починав з детекторного приймача, а зараз розробляю пристрої на мікроконтролерах та DSP. Можу похвалитись, що зараз розроблю систему цифрового зв"язку для військових потреб.
02 лист 2006 11:06
Поживем-увидим, нет так нет, я буду рад, детям все-равно покупать придется, да и домик в деревне не плохо бы иметь. Просто я себе отдаю отчет, что платить придется, и иногда даже брать кредит.
Вас же прошу просмотреть свои посты годичной давности, там та же фраза "через год". А пока мэр Киева заставил строителей отчислять 15% построенного в "бюджет".
02 лист 2006 11:08
Хе, мне известно кто я. Я вернусь уже через 2 года и 2 месяца! и деньги уже вкладываю в страну. а вот Вы (после евреев), ребята с Западной Украины, ВСЕ ментально сидите на чемоданах и рассказываете о безмерной любви к Родине (я уж думал первый раз встретил настоящего патриота, а Вы в Чехию хотите-))))).

Наша разница я в командировке (я не иммигрант, экономический беженец, заробитчанин) и повышаю свой профуровень, что б вложить его потом в страну, а Вы ищете, где теплее и жирнее в европе, что б присосаться, вложить деньги в хиреющую старушку европу. нет, конечно, на Святого Николая и пасху "до дому и батькив", а потом опять назад скорее "домой в Европу" из корумповано-бандитской Украины.
Хорошая позиция. Главное гавном всех облить и ганьба покричать громче.
-))))))))))))))))))))

QUOTE=flyman]"...пусть кричат уродина,
а она нам нрвитмся, хоть и не красавица. " - ДДТ

Хто б питав (невідомо хто - невідомо якого походження)?[/QUOTE]
02 лист 2006 11:12
Думаю, жили б непогано, бо совок і комуняків послали б так далеко, як тільки можна, але решта України була б в не те що в анусі, а ще дальше, десь там де зараз Придністров"я, Абхазія та інші території. Так що Західна Україна пожертвувала своїми меркантильними інтересами заради Великої України.

Хоча зараз маєм донецький клан + псевдосоціалісти+ комуняцьке бидло, це все протягне якраз до моменту Х. Думаю, економічна криза не тільке приведе до нового Майдану, а й в решті, Україна прийме нові цінності країн європейської демократії.

Про сьогоднішні ціни "хрущоб" будем складати анегдоти. І Гтвщ за пивом Спаю скаже, "так флайман, дав прекрасний прогноз щодо цін на нерухомість".
02 лист 2006 11:16
А МБА зачем тогда было делать? Или может я вас путаю с кем-то.
02 лист 2006 12:00
2. Прошу не тыкать тут о 5 миллионах, которые сидят. Правда, не просто сидят а деньги зарабатывают, учат тут детей, и тут им покупают квартиры (кто был быстрее тому повезло больше), а со ссылками показать как этот процесс \"набирает обороты\", или набирает обороты это ваше бухтение на протяжении целого года?QUOTE(Гтвщ) На данный момент я согласен с тем, что цены будут расти. Но этот вывод отнюдь не базируются на твоих педагогических изысканиях...
На этом форуме есть люди, с которыми приятно общаться, и которые действительно могут в чем-то убедить собеседника.

Меня просто бесят типы вроде тебя, которые даже и не пытаются участвовать в дискусии, а сразу начинают хамить и переходить на личности.
Твое поведение напоминает мне поведение подростка, у которого не получилось закадрить девку, и который исходит желчью при виде того, как его товарищи пытаются сделать то же самое.
02 лист 2006 12:02
Ви знаєте, МВА інженерній освіті не завадить.

Решта пишу Славентію.
=============
Не знаю, як там роботодавець довіряє вашим аналізам, але я бачу що у вас проблеми з логічним мисленням.

Ви склали таку сентецію
Якщо, я збираю інформацію, значить їду.

Але, збирати інформацію про виїзд до Чехії не означає туди їхати.

Є логічна ланка
1) збір інформації,
2) обробка,
3) прийняття рішення,
4) виконання дії.

Так як по всім пунтам ланки нема "TRUE", а якщо ви не можете правильно опрацювати логычну ланку, то вас або відсутнє логічне мислення або воно хибне (не діє згідно законів формльної логіки).

Ще хочу нагадати наступне, якщо б не Західна Україна, то 1947 тут в Україні зробили геноцид не гірше 33.
А те що вас фобія українського, то тре лікуватись у доктора Фрейда.
02 лист 2006 12:03
Но-но

Это возможно только в случае ядреной войны, когда на земле останется 1 человек кроме меня и собственно пара бокалов пива.
02 лист 2006 12:16
Опа, ти ба , знайшов колегу. Ну якщо ти знаєш, що таке, \"2 конюнкції з інверсією\", то я до того, ще можу бгато розазати про GARCH моделі для фінансових ринків.

Я колись починав з детекторного приймача, а зараз розробляю пристрої на мікроконтролерах та DSP. Можу похвалитись, що зараз розроблю систему цифрового зв\"язку для військових потреб.
02 лист 2006 12:37
Так и нечего мне приписывать то, чего я не говорил. Если чего мерещится, знаешь чего делать?

То есть пока подтверждений о том, что "набирает обороты" нет? Спасибо.

То есть о прогнозируемом спаде "от вас" к концу года речь не идет? Спасибо.
А какая разница какие мысли приводят к этому? Не лучшее ли подтверждение - результат? Я согласен, что вы очень умно с реверансами убеждаете один другого во все не наступающем спаде, но толку??? Убеждайте дальше, кроме как дела с переездом я вас ни о чем не спрашивал, нечего сказать пропустите мои "вопли" мимо ушей, будьте умней.

Если вопрос о том как продвигаются дела с заявленым переездом в Прагу - это переход на личности, я испанский флуман. Не надо было заявлять, по-этому повторю, когда переедете дайте знать, за вас порадуемся.

На счет девок не беспокойтесь, и закадрил (и не одну), и детей рожает, как у вас с этим дела?

До флумана. Що ж справа цікава, бажаю успіху, однак на все маю дивитися з песимістичного прогнозу, так звик. Я відійшов від схемотехніки давно (хоча колись спектруми паяв), займаюсь ERP-системами, що на мій погляд теж не погано, але потрібно і тут, в Україні.
З оцінкою ролі Західної повністю згоден, хоча і не галичанин. До речі що ти закінчував і коли?
02 лист 2006 13:10
to всем

"гнать" друг на друга, это конечно иногда и полезно, но тема то ветки другая...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .22
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx