Квартиры в столице панически выставляются на продажу!
Anonymous
31 жовт 2006 08:32
Все эти разговоры сводятся к одному - перспективность инвестиций в Украину.
Разгул бандитизма и отсутствие законов додчеркивают отсутствие стабильности.
К оценкам также относят и величину индекса роста на вложенные инвестиции. Приведу другой анализ в последнем журнале "Компаньон" №43 (извините ссылку дать не могу). Здесь говорится "впервые с 2003 г. развивающиеся страны уступят развитым в борьбе за чужие деньги рост инвестиций в них составит каких-то 2.9%, в то время как в развитые страны - 36% Такие тренды продлятся аж до 2010 года".
Разгул бандитизма и отсутствие законов додчеркивают отсутствие стабильности.
К оценкам также относят и величину индекса роста на вложенные инвестиции. Приведу другой анализ в последнем журнале "Компаньон" №43 (извините ссылку дать не могу). Здесь говорится "впервые с 2003 г. развивающиеся страны уступят развитым в борьбе за чужие деньги рост инвестиций в них составит каких-то 2.9%, в то время как в развитые страны - 36% Такие тренды продлятся аж до 2010 года".
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
31 жовт 2006 10:37
Самый простой рок се
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
31 жовт 2006 17:44
Где Кашмир, а где Калькутта/Мумбаи/Бенгалуру/и т.д.
Где Шанхай/Пекин/Гонконг/Нанкин/прочие а где Тибет...
Кроме того, тамошние власти борятся против террористов.
А в украине роль террористов выполняет само государство - украинские бандиты не на Говерле и не в степях Херсонщины, а в Раде и КабМине. Вы еще не читали захватывающие похождения французского бизнесмена по украинским тюрьмам после неравной схватки с функционером секретариата президента??
Ну и по поводу устойчивости... Когда последний раз Китай пытался разпасться на 2 и более государтсва?? А Индния?
А Украина не далее как год с небольшим назад чуть было не развалилась на ЮжноУкраинскую республику и остальную Украину.
И что еще будет на следующих выборах, никто не знает.
P.S. На минуточку инвестиции одного только майкрософта в Индию превышают бюджет всего Киева...
Где Шанхай/Пекин/Гонконг/Нанкин/прочие а где Тибет...
Кроме того, тамошние власти борятся против террористов.
А в украине роль террористов выполняет само государство - украинские бандиты не на Говерле и не в степях Херсонщины, а в Раде и КабМине. Вы еще не читали захватывающие похождения французского бизнесмена по украинским тюрьмам после неравной схватки с функционером секретариата президента??
Ну и по поводу устойчивости... Когда последний раз Китай пытался разпасться на 2 и более государтсва?? А Индния?
А Украина не далее как год с небольшим назад чуть было не развалилась на ЮжноУкраинскую республику и остальную Украину.
И что еще будет на следующих выборах, никто не знает.
P.S. На минуточку инвестиции одного только майкрософта в Индию превышают бюджет всего Киева...
apple
Постійний користувач
298
31 серпня 2006
01 лист 2006 06:49
Ужас! Что думала Mittal Steel, когда платилa $$...
Anonymous
01 лист 2006 07:19
То что купила Митал, стоит в 5 раз дороже. Это целый комплекс законченного производства, плюс недра земли, плюс рабочая сила большого города. Это бизнес а не трущебы!
apple
Постійний користувач
298
31 серпня 2006
01 лист 2006 07:23
Украина недооценина? Это то, что говорят иностранныe консультационные агентства..
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
01 лист 2006 09:15
Наверное, что любой обвал - это дешевая раб сила.
А саму контору могут задеть лишь глобальные мировые потрясения, но ника не обвал экономики в Украине. В таком случае на него молились бы.
А саму контору могут задеть лишь глобальные мировые потрясения, но ника не обвал экономики в Украине. В таком случае на него молились бы.
Anonymous
01 лист 2006 09:27
//domik.ua/mod/main/news/cat1 ... d11631907/
Свежая ссылка опосредованной стоимости жилья по городам Украины.
Она выводится расчетами по рыночным ценам. ДЕЛЬТА между ценами предложения и опосредованной стоимостью 70%.
Вдумайтесь в эту разницу!!!
Свежая ссылка опосредованной стоимости жилья по городам Украины.
Она выводится расчетами по рыночным ценам. ДЕЛЬТА между ценами предложения и опосредованной стоимостью 70%.
Вдумайтесь в эту разницу!!!
Anonymous
01 лист 2006 09:30
Да! Но это закрытая информация.
Бывалый
Б
Постійний користувач
132
02 вересня 2006
01 лист 2006 09:43
Лично мне уже наплевать - есть обвал квартиры в Киеве, нету обвала.
Я недавно узнал, что купив жилье в Польше автоматически получаешь возможность получить вид на жительство и на работу.
при этом цена на квадрат в варшаве около 1000евро, а зарплаты в моей отрасли в три раза выше.
через 5 лет получу гражданство и буду нормальным европейцем, надоело кормить власть имущих и их свиту!
Я недавно узнал, что купив жилье в Польше автоматически получаешь возможность получить вид на жительство и на работу.
при этом цена на квадрат в варшаве около 1000евро, а зарплаты в моей отрасли в три раза выше.
через 5 лет получу гражданство и буду нормальным европейцем, надоело кормить власть имущих и их свиту!
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
01 лист 2006 10:04
Нам вообще-то тоже вшистко едно, где ты мыслями богатеешь, тут или в Варшаве, но мы же не орем об этом во всех темах. Когда купишь не забудь похвастать. Еще один кандидат на мои вечные приветы, наравне с "пражанином" Спу.
Только как быть с "прогнозами" годичной давности об спадах/обвалах, вы уверены в своих силах видеть будущее?15
Вообще-то интересно в какой-такой "отрасли" зарплаты в 3 раза выше, хотелось бы знать, также абсолютные цифры (я не сомневаюсь, что вы претендуя на квартиру в столице зарабатываете больше 1200 у.е. и имеете капиталец, не поедете же к полякам с голой дупой, кстати за какие бабки там покупать чего собираетесь?), а также % налогов и процент кредитов/депозитов.
Как пел Славко Вакарчук
Там-там-там, тільки там де нас нема, більше ... бабок і квартир, і вшистко в пожонтку, проше паньства.15
Только как быть с "прогнозами" годичной давности об спадах/обвалах, вы уверены в своих силах видеть будущее?15
Вообще-то интересно в какой-такой "отрасли" зарплаты в 3 раза выше, хотелось бы знать, также абсолютные цифры (я не сомневаюсь, что вы претендуя на квартиру в столице зарабатываете больше 1200 у.е. и имеете капиталец, не поедете же к полякам с голой дупой, кстати за какие бабки там покупать чего собираетесь?), а также % налогов и процент кредитов/депозитов.
Как пел Славко Вакарчук
Там-там-там, тільки там де нас нема, більше ... бабок і квартир, і вшистко в пожонтку, проше паньства.15
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
01 лист 2006 10:32
Гтвщ, у меня такое ощущение, что все выезжающие на ПМЖв Европу тебе денег должны.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
01 лист 2006 10:37
Во-превых, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
А во-вторых, сегодня озерка, а завтра глядишь - и криворожсталь...
А во-вторых, сегодня озерка, а завтра глядишь - и криворожсталь...
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
01 лист 2006 10:57
ПОзитивнее! нельзя так негативно.
Индия уже один раз распалась на Индию, Пакистан и Бангладеш в конце 40х. Мусульмане в основной своей массе выехали из индии в пакистан, а индоисты поехали в индию. при переселнии погибло около 10 млн человек. кашмир не могут поделить аж по сейчас. так, что в бомбее не все спокойно. а про начать бизнесс в индии. хе! знаете такую компанию ТАТА. если вы европейский инвестор и хотите начать бизнесс в индии вам только один путь к тата. про коррупцию я васче молчу. наши хоть глаза прикрывают.
Китай тайвань и тибет? постоянные усмирения уйгуров на западе и проблемы с монголами и манджурами на востоке. то, что вы об этом не знаете это не значит, что там нет проблем. китай не мононациональная страна, как япония. коррупция в китае? ага расскажите мне про отсутствие коррупции в китае. наша кантора полностью зависит от китайских коррупционеров.
инвестиции гейтса большие? а вы сравните население украины и индии. средний класс в индии 3-5%, а это уже около всего населения украины.
Индия уже один раз распалась на Индию, Пакистан и Бангладеш в конце 40х. Мусульмане в основной своей массе выехали из индии в пакистан, а индоисты поехали в индию. при переселнии погибло около 10 млн человек. кашмир не могут поделить аж по сейчас. так, что в бомбее не все спокойно. а про начать бизнесс в индии. хе! знаете такую компанию ТАТА. если вы европейский инвестор и хотите начать бизнесс в индии вам только один путь к тата. про коррупцию я васче молчу. наши хоть глаза прикрывают.
Китай тайвань и тибет? постоянные усмирения уйгуров на западе и проблемы с монголами и манджурами на востоке. то, что вы об этом не знаете это не значит, что там нет проблем. китай не мононациональная страна, как япония. коррупция в китае? ага расскажите мне про отсутствие коррупции в китае. наша кантора полностью зависит от китайских коррупционеров.
инвестиции гейтса большие? а вы сравните население украины и индии. средний класс в индии 3-5%, а это уже около всего населения украины.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
01 лист 2006 10:59
ага тока не забывайте про подоходные налоги-это около 48-49% и есть ли в вашей отрасли работа для вас. в польше все еще высокая безработность
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
01 лист 2006 11:04
Еще одна реплика, прозвучало имя, - как в парламенте-D
Две поправки
1. Это им кажется, что они выезжают на ПМЖ, вот у вас уже год такое видение.
2. Денег не должны, у меня более скромная миссия - миссия доброго доктора снимающего розовые очки.
и пожелание, когда сбудется напишите, тогда и поговорим, а то действительно - Держите меня семеро.13 14
Кстати, прочел тут ваши допысы, о криминале и об обстановке "ваще"- это даже не базарные бабы, это - обиженные базарные бабы.15
Две поправки
1. Это им кажется, что они выезжают на ПМЖ, вот у вас уже год такое видение.
2. Денег не должны, у меня более скромная миссия - миссия доброго доктора снимающего розовые очки.
и пожелание, когда сбудется напишите, тогда и поговорим, а то действительно - Держите меня семеро.13 14
Кстати, прочел тут ваши допысы, о криминале и об обстановке "ваще"- это даже не базарные бабы, это - обиженные базарные бабы.15
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
01 лист 2006 11:28
Гтвщ
Вот как будет интересно посмотреть на вас после обвала, да только вы ж носа сюда не сунете...
Вот как будет интересно посмотреть на вас после обвала, да только вы ж носа сюда не сунете...
Anonymous
01 лист 2006 11:45
1. Вы обещали не появляться здесь пол года.
2. Разговор о криминале к вопросу о засвеченных рейтингах западных типа специалистов аналитиков.
2. Разговор о криминале к вопросу о засвеченных рейтингах западных типа специалистов аналитиков.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
01 лист 2006 12:01
Тока, что подошел к коллеге поляку. у них там рост цен в столице тоже насущная проблема (он хочет продать квартиру и купить дом, тк пока дома выходят дешевле).
вот сцылочка. 1000 евро я что-то не вижу! коллега мне сказал, что в варшаве квартры сметают как пирожки в лавке. во всех ключевых городах все как у нас, а вот в шахтерских и восточных регионах жопа, но там нет работы.
Ceny apartamentów kształtują się w Stolicy powyżej 15 tysięcy złotych za m.kw. I tak między innymi w inwestycji Patria Dom Dewelopment cena kształtowała się na poziomie 15 000 zł za m.kw. , natomiast w budynku Opera mieszkania na rynku wtórnym osiągają cenę 25 000 zł za m.kw. Podczas gdy w tych samych lokalizacjach średnia cena mieszkania to na Powiślu około 9 000 zł za m.kw. a w okolicach projektu Opera 10 000 zł za m.kw.
[/size]QUOTE(Бывалый)
вот сцылочка. 1000 евро я что-то не вижу! коллега мне сказал, что в варшаве квартры сметают как пирожки в лавке. во всех ключевых городах все как у нас, а вот в шахтерских и восточных регионах жопа, но там нет работы.
Ceny apartamentów kształtują się w Stolicy powyżej 15 tysięcy złotych za m.kw. I tak między innymi w inwestycji Patria Dom Dewelopment cena kształtowała się na poziomie 15 000 zł za m.kw. , natomiast w budynku Opera mieszkania na rynku wtórnym osiągają cenę 25 000 zł za m.kw. Podczas gdy w tych samych lokalizacjach średnia cena mieszkania to na Powiślu około 9 000 zł za m.kw. a w okolicach projektu Opera 10 000 zł za m.kw.
[/size]QUOTE(Бывалый)
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
01 лист 2006 13:37
Ну польща дозвіл діє покищо батрачити у них на с/г роботах.
Якщо їхати, то краще до Чехії. Там іде набір спеціалітів. Я от потихеньку збираю інфу щодо виїзду.
Цікаво як там з електронщиками і програмістами?
Якщо їхати, то краще до Чехії. Там іде набір спеціалітів. Я от потихеньку збираю інфу щодо виїзду.
Цікаво як там з електронщиками і програмістами?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349