Квартиры - это прошлый век
Цитата:
Ну во первых никто меня не кидал Родителям большое спасибо за то, что дали мне образование
А во вторых чего эт я родителей должен выселять, или каким то макаром претендовать на их имущество? Я постараюсь свои финансовые проблемы решить сам а в третих я прочитал сегодня прелюбопытнейшую статейку, вот вы всё про инвсетиции да про инвестиции А оказывается украина тоже инвестирует
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=75174
Не хилый такой рост не правдали?
Очень подозрительный показатель то есть с 1992 по 2006 год было всего 243 ляма а вот за 2007 $6,007 млрд Если честно я в шоке
А терь смотрим куда эти деньги пошли
Опаньки на Кипр А шо там на кипре мёдом намазанно ? Ой забыл там офшорная зона Кто то прячет денюжку из страны и этот кто то или група неназываемых лиц далеко не самые бедные люди в мире А значит, могут позволить нанять се аналитика который позаботится о сбережении их капитала Воть, а анлитик судя по всему дал команду "Полундра!!!! Свистать всех на кипр" Наверное все эти телодвижения к бурному росту? вы как считаете?
Хорошее наблюдение. Отдалживают одни, вывозят зарубеж те же деньги другие. Это уже было во многих развивающихся странах. Потом бах экономический коллапс и мы вам ничего не должны...а это государственные гарантии...так государство и будет рассчитываться.
Так сколько говорите миллиардов?
Сван,
опять молдавский подход в поле чудес- угадал все буквы и не смог назвать слово. застрахуйтесь от этого у якубовича. Еще раз по-русски: ваши личные жизненные принципы это одно, а у родителей есть, что взять, чтоб решить свои жилищные проблемы это другое. капиталец имееца и ты далеко не такой голодранец, каким прикидываешься с ноутбуком. (как ты тут все время гласишь пролетарские лозунги: "мне нечего терять акромя собственного ноутбука" или "моё айкю мою багацтво").
второй вариант опять из молдавского поля чудес: раскрутил барабан - не смог остановить. и снова к якубовичу. понятно, что 100 баксов на вывоз в кишиневагробан это песчинка, если сравнивать с кипром + кишенев это не оффшорная зона.
это у тебя такая мулька смотреть куда деньги перетекают? да это медецинский факт, что они на кипр вытекают, а потом в виде инвестиций втекают. кипр является инвестором номер один в украинскую экономику. теперь найди информацию сколько кипр проинвестировал в экономику украины и сможешь предстваить сколько ориентировачно находится в тени)))) так шо смотри делай правильные выводы.
зы дай мне список программ, которые ты напрограмировал, что их не покупать, а то они мне наработают))))
Цитата:
Ну во первых никто меня не кидал Родителям большое спасибо за то, что дали мне образование
А во вторых чего эт я родителей должен выселять, или каким то макаром претендовать на их имущество? Я постараюсь свои финансовые проблемы решить сам а в третих я прочитал сегодня прелюбопытнейшую статейку, вот вы всё про инвсетиции да про инвестиции А оказывается украина тоже инвестирует
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=75174
Не хилый такой рост не правдали?
Очень подозрительный показатель то есть с 1992 по 2006 год было всего 243 ляма а вот за 2007 $6,007 млрд Если честно я в шоке
А терь смотрим куда эти деньги пошли
Опаньки на Кипр А шо там на кипре мёдом намазанно ? Ой забыл там офшорная зона Кто то прячет денюжку из страны и этот кто то или група неназываемых лиц далеко не самые бедные люди в мире А значит, могут позволить нанять се аналитика который позаботится о сбережении их капитала Воть, а анлитик судя по всему дал команду "Полундра!!!! Свистать всех на кипр" Наверное все эти телодвижения к бурному росту? вы как считаете?
Цитата:
Вы что здесь всех за дураков считаете, или память плохая стала?
В 1991г. 3000у.е. "основным желающим" зарабатывались за 3 года.(80$ в мес.)
Сейчас 300.000у.е. он сможет заработать в лучшем случае за 30 лет (800$)
В 10 раз дольше! Разницу улавливаете.
Ну надоело уже посылать в первый класс.
И кто это в 91 зарабатывал 80 у.е.? Это же примерно 3000 рублей по тому курсу!
Цитата:
это у тебя такая мулька смотреть куда деньги перетекают? да это медецинский факт, что они на кипр вытекают, а потом в виде инвестиций втекают. кипр является инвестором номер один в украинскую экономику. теперь найди информацию сколько кипр проинвестировал в экономику украины и сможешь предстваить сколько ориентировачно находится в тени)))) так шо смотри делай правильные выводы.
зы дай мне список программ, которые ты напрограмировал, что их не покупать, а то они мне наработают))))
Та а чего, раньше в кипр было всего 10 лямов, а сейчас почти 6 ярдов?
Та я разным занимался Кста одно из первых приложений которое я сделал (по заказу), эт финансовая интернет пирамида Ну мне зп платили я делал, всё думал где они лохов найдут чтоб туда деньги клали Ан нет при моей зп 100$ в месяц, за первый день работы лохи накидали в систему 6к баксов Что для меня тогда было просто сумашедшие деньги Ну и как всегда наварились в той пирамиде, 6 основных спонсоров которые заказали сайт они были у вершины пирамиды Вот тогда я познакомился с тем, как пирамиды работают
Пане Славентий вы не переживайте Мои программы не продаются это восновном онлайн сервисы Так шо берите любой софт не ошибётесь Его делал не я Спите спокойно Мне с моим походом под десткоп писать противопоказанно я плевать хотел на производительность, и на расход памяти для меня самое главное скрость разаработки, лёгкость поддержки и машатбируемость приложения Я вообще ленивый человек, если поставить на кон кто должен больше работать я или машина, догадайтесь с трёх попыток кто будет работать ? :105:
Сван,
жаль не нашел переводчик на молдавский и румынский и посему предлагаю на русском.))))
Чистый прирост прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в Украину в 2007 году составил 7,882 млрд долларов, что на 67,1% больше, чем за 2006 год, сообщил Государственный комитет статистики.
По его данным, за минувший год иностранные инвесторы вложили в экономику Украины 8,711 млрд долларов прямых инвестиций, но одновременно изъяли 1,178 млрд долларов.
Инвестиции поступили из 123 стран мира, при этом на 10 из них пришлось 83% их общего объема. В десятку наибольших стран-инвесторов входят: Кипр — 5 млрд 941,8 млн долларов, Германия — 5 млрд 917,9 млн долларов, Нидерланды — 2 млрд 511,2 млн долларов, Австрия — 2 млрд 75,2 млн долларов, Соединенное Королевство — 1 млрд 968,8 млн долларов, Российская Федерация — 1 млрд 462,2 млн долларов, Соединенные Штаты Америки — 1 млрд 436,8 млн долларов, Франция — 1 млрд 46,2 млн долларов, Британские Виргинские острова — 1 млрд 45,7 млн долларов и Швейцария — 1 млрд 6,6 млн долларов.
В 2007 году из Украины в экономику других стран мира направлено 6 млрд 6,6 млн долларов прямых инвестиций. Объем прямых инвестиций из Украины в экономику стран мира на 1 января 2008 года составил 6 млрд 196,1 млн долларов, в том числе в страны СНГ — 220,2 млн долларов (3,5% к общему объему), в другие страны мира — 5 млрд 975,9 млн долларов (96,5%).
Прямые инвестиции из Украины направлены в 52 страны мира, основная часть — на Кипр.
//www.obkom.net.ua/news/2008-02-19/1000. shtml
так скока забрали кипрчегско-донецкие инесторы? 6млрд, а вложили в период с января по сентябрь 2007 почти 6 млрд с кипра. Где вывоз капитала? это просто бабло вертится в оффшорах. скажу больше. динамика позитивная, тк показывает, что экономика работала хорошо, тк больше накосили относительно 2006)))))
зы: все таки предлагаю страховаться от угадал все буквы, но не смог назвать слово)))) чимасфачец!
Цитата:
Та а чего, раньше в кипр было всего 10 лямов, а сейчас почти 6 ярдов?
Цитата:
зы: все таки предлагаю страховаться от угадал все буквы, но не смог назвать слово)))) чимасфачец!
Эй ласэ :105: А чего если деньги тут так класно живут и размножаются их обратно выводить, пущай дальше размножаются? И чего раньше не выводили Кароче не убедили
ты ж тоже не давишь на работодателя, чтоб он полностью тебе з/п платил, а не имел дело с ЧП. обворовываешь государство и вещаешь, что оно тебе еще что-то должно. в россии, кстати, уже взялись за схемы с пбюлами. и кипр там не рассматривается, как оффшорная зона.
Цитата:
Эй ласэ :105: А чего если деньги тут так класно живут и размножаются их обратно выводить, пущай дальше размножаются? И чего раньше не выводили Кароче не убедили
Цитата:
эээ смешной человек! это все схемы по уклонению от налогов. посмотри "охоту на изюбря" там объясняли как схема работает. их каждый год туда -сюда.
ты ж тоже не давишь на работодателя, чтоб он полностью тебе з/п платил, а не имел дело с ЧП. обворовываешь государство и вещаешь, что оно тебе еще что-то должно. в россии, кстати, уже взялись за схемы с пбюлами. и кипр там не рассматривается, как оффшорная зона.
Можно подумать их раньше не применяли и раньше применяли Но теперь капитал прячут
А то что есть схемы как продавать жильё, и уходить от налогов эт я знаю Вот одна из самых простых схем
Создаётся юр лицо(какаято мелкая конторка), пущай на том же кипре, юр лицо покупает недвижку допустим в британии, ждёт некотрое время, недвижка подорожала, и вместо того чтобы продать недвижку и заплатить налог с разницы покупки и продажи тупо продаётся юр лицо(мелкая конторка) налоги идут в кипр Там они кстати не такие большие Вуаля недвижка де юре хозяина не сменила А де факто, хозяин недвижки другой На украине кста делают то же самое Таким макаром продают земли СХ- назначения
Тока вот меня удивляет колосальный рост инвестиций в Кипр с 10 лямов до 5 ярдов и это всего за год
а не удивляет колоссальный рост инвестиций с кипра?
За 2007 год значительно возрос капитал нерезидентов из Кипра — на 2 млрд 754,3 млн долларов.
ась? или мы информацию читаем только то, что хотим видеть? фобии у вас ,молодой человек))))
о! уже на один мильярд скостили, те начинаем читать, что пишут. это хорошо. осталось усвоить вторую часть. кипр инвестировал в экономику украины 5,9 млрдов долларов. итого имеем вывоз какие-то жалкие пару миллионов.
оборот по кипру составил почти зеро!)))))
и где вывоз капитала из страны? асЬ?
за минувший год иностранные инвесторы вложили в экономику Украины 8,711 млрд долларов прямых инвестиций, но одновременно изъяли 1,178 млрд долларов.
//www.obkom.net.ua/news/2008-02-19/1000. shtml
Цитата:
Тока вот меня удивляет колосальный рост инвестиций в Кипр с 10 лямов до 5 ярдов и это всего за год
Цитата:
сван, уважаемый! посмотри сколько инвестиций было вложено и изъятов других оффшорах. самый крупный владелец завода фрунзе был зарегистрирован на кипре. если бы вы немного владели информацией о бух учете и возможностью оффшоров то естественно не задавали бы таких вопросов.
инвестиций как таковых в украину практически нет... в том объеме что бы они кардинально переломили ход событий. нестабильность в политическом мире порождает осторожность инвесторов. да и отсутствие нормативной базы в сфере бух учета, корпоративного управления, постоянная непонятка с законодательством как налоговым так и таможенным, неопределенность с ориентирами и предпочтениями правительства не создает инвест климата....
местные бабло выводиь не будут- масса предприятий идет на продажу, впереди решение по земле, выборы... такого подъема на западе не получишь.
Цитата:
В 2007.
киевляне. молодая пара 23 и 26 лет. он работает, а она учится и работает. родители продали дачу под киевом и купили квартиру.
не киевляне. муж и жена оба около 30ти работают в крупных международных компаниях НЕ МАНАГЕРЫ продали гостинку, которую купили в 2004 в кредит и купили 2к в кредит. живы и здоровы + завели ребенка в 2004 + в этом году купили оутлендер. жена ооочень хорошо ведет бухгалтерию семьи, вернулись с австрии и никто себе ни в чем не отказывает.
руководитель проекта в крупной международной компании. перевели в киев. продала квартиру во львове и будет покупать на подоле 3к.
продолжать?
Первый вариант из области мне бабушка в наследство оставила и еще не факт что по уши не в долгах.
Второй вообще песня - НЕ МАНАГЕРЫ а купили лендер (как всегда в кредит) кредит на то и кредит на се да еще и не в чем себе не отказывают, есть хороший анекдот:
приходит дед к сексопатологу и жалуется что мол зделай что-то нет личной жизни уже.
Врач все проверил анализы там всякие, мол годы дедушка организм стареет. А тот ему и говорит вон мол сосед на 20 лет старше и все в порядке. Врач задумался попросил открыть рот убедился что функции языка в порядке и ему тоже ничего не мешает так говорить.
ПС
Продолжайте, пожалуйста.
Цитата:
И кто это в 91 зарабатывал 80 у.е.? Это же примерно 3000 рублей по тому курсу!
Каких 3000 рублей? Откуда вы взяли эту цифру? Официальный курс(печатался
в "Известиях") был 73коп. за 1$. А неофициальный в 3-4дороже.
Велосипед "Украина" в Югославии продавался за 70$. Их туда везли на жигулёвских прицепах в разобраном виде по 5-7 шт. Назад по 3 видео.
Которые здесь продавались по 250$ штука.
Кто плавал в загранке, служил или работал за границей чеки продавали в 3 раза дороже номинала. Вот такой был курс. Тоесть 100$ тогда приблизительно =350руб(Это была тогда зарплата на уровне начальников цехов или отделов)
Кв.рабочие получали тогда 240-280 руб, шахтёры до 600)
На а затем после развала Союза всё и рухнуло. Но это тема отдельная.
Речь ведь шла о 1991г.
Серому.[/i] Я ведь нигде не писал что зарплата выдавалась
именно в У.Е. Также как она и сейчас не выдаётся в зелёных.
Но мы почему-то цену на квартиры и автомобили сейчас привыкли считать в долларах, а не в гривне. Очевидно так удобней.
Вот и я ими оперировал. Чисто для удобства.
Читаем и тихо плачем...............................
//forum.ners.ru/viewtopic.php?f=3&... =a&start=20
Наталия Алексеевна 15.02.08, 23:02
По поводу элитной могу сказать, как раз только что совершила марш-бросок по 44-м квартирам в бюджете от 1300т.долл до 2000т.долл. Квартиры в диапазоне 1300 000-1 500 000 долл. выросли в цене за последние 2 месяца на 15% и...слегка встали...
Видно это по тому, что мне регулярное отзванивают риэлторы продавцов и спрашивают,не собираемся ли брать...
Ага, вспомнили бы они нас, ежели б их на части рвали...
Есть в работе квартира за 26т.долл/м2 (вполне достойная по теперешним меркам квартира) -тихо,
похоже, несмотря на то, что появились на рынке ценники и 47т.долл/м2,
но платежеспособные богатые клиенты (поближе к власти со своими расчетами) на эту панику особо не ведутся, считают, что -мыльный пузырь. Звонков стало побольше, кто из собственников торгуется и падает на прежний уровень цен, что стояли в прошедшие 7-8 месяцев, -все ж таки продаются, но по старым ценам, простояли более полугода, теперь, наконец, отдаются, у кого ума побольше. У кого же риэлторы ценник держат, боюсь, в апреле будут локти себе кусать, ИМХО...
Получается, что паника охватила сегменты эконом и бизнес класса...и чуть оживила элитку...
С глубочайшей печалью ожидаю стагнацию после выборов... похлеще 2007 года, пора подработку подыскивать?!
Не особо верю в резкое падение цен, разве что если государство наше чего-либо форсмажорного не придумает,
с головой же наших собственников нынче совсем плохо и не управляемы они вовсе, карманы пришиты, будущие прибыли подсчитаны и свыкнуться с мыслью, что супер прибыль расти бесконечно не может, они, конечно же, сразу не смогут, на это потребуется немалое время...а нам более, чем полгода -веревку мылить, уж простите за пессимизм...
Цитата:
С глубочайшей печалью ожидаю стагнацию после выборов... похлеще 2007 года, пора подработку подыскивать?!
...а нам более, чем полгода -веревку мылить, уж простите за пессимизм...
Бред сивой кобылы. Она такой риелтор, как я балерина. Если она продает квартирые от 1,5М дол и выше... то одной продажи было бы достаточно, чтобы не плакаться о годовом доходе. Так что фигня эти все рассуждения - только чтоб протолкнуть мульку, что надо продавать сейчас по любой цене, потому что в ноябре будете "локти кусать". Дешевый понт.
Кстати, к чему тут эти перепечатки с московского форума?
Цитата:
Товарисч Лапоть.
Кто вернет моему деду, землю забранную у его отца, и лес и остальное!!!
Шота Вы плоха падкованы в партейных вапросах.
Ну я думаю, никто уже. Хотя при чем здесь ваш дед? Комунисты отобрали? Так в моего тоже... Несовсем понял ваш ответ.
Цитата:
Ну я думаю, никто уже. Хотя при чем здесь ваш дед? Комунисты отобрали? Так в моего тоже... Несовсем понял ваш ответ.
Ви писали:
Будут как в буржуев фермеры, ранчо, поместье, итп... Чего сейчас землю гребут? потому как и в нас будет, как и в Британии например, а там нет такого захотел пошел на лужок в лесок и пр ххху_ню итп, там все частное. Для народа - парки отдыха. Это самый беспроиграшный вариант, для своих детей - покупать землю. Хат еще можно настроить, а землю Бог уже не создает то, но надо понимать это года.
Менi цiкаво, хто це такi, звiдки вони прийдуть, з Марса, оцi фермери?
А шо скажуть французькi фермери? Ми вже майже у ВТО.
Хто буде тих фермерiв годувати субсидiями? Дядя Сем?
Агiтуйте, давайте, тре купляти землю, побiльше. Нерухомiсть не котуеться, а спекулям та посередникам тре щось робити.
P.S.
Он в метро бачив рекламу:
Бомба на РН. Новий журнал: "Новострой и кредити". Для одержимих покращити житло.
До чого б це? Майбуть вже з продажами геть глухо, недивлячись на те, що ринок "оживився".
черный - Отъем банком за неуплату по кредиту
желтый - предупреждение об отъеме
Там все только начинается
Цитата:
красный кружок - Предупреждение о начале аукциона
черный - Отъем банком за неуплату по кредиту
желтый - предупреждение об отъеме
Там все только начинается
Хотели загнать стадо в стойло, а не тут то было....
Цитата:
Ну як в Простоквашино.
"Что бы шо нибудь купить надо што нибудь продать. А у нас денег нету."
А скiльки прикладiв, що люди взяли з нуля. А не "маржинальноi торгiвлi".
Я. Я з дружиною приїхали в 2000, 5 років на перший внесок, тоді з/п в 400-600 у.е. була крутою, потім зменшили подоходний і т.д. В 2005 році купили в кредит. Гасимо так що за 2,5 роки віддали те, що мали віддати за 7,5. З/п то виросли в 2,5 рази з того часу як купили. Ніхто нічого не продавав.
Підтримаю Славентія, а що тобі заважало купити в 2004, коли друзі передрікали розвал Аркади. В 2005? В минулому по 1100?
Мій кум так само купив дві квартири, з нуля. Я буду ще купувати через пару років. Про співробітників мовчу.
Так що Флумане не стільки світу, що у вікні.
Я привел реальных людей с реальными историями жизни. Во всех случаях будут присутствовать кредиты. самое глвное, что товарищи типа каттера и оны предпочитают кричать про кабалу и что надо себе во всем отказывать. я не особо вижу, чтоб эти люди себе в чем-то отказывали. мало того заводят детей.
как писали немецко-фашисткие захватчики на одном из концлагерей: каждому свое.
Цитата:
Первый вариант из области мне бабушка в наследство оставила и еще не факт что по уши не в долгах.
Второй вообще песня - НЕ МАНАГЕРЫ а купили лендер (как всегда в кредит) кредит на то и кредит на се да еще и не в чем себе не отказывают, есть хороший анекдот:
приходит дед к сексопатологу и жалуется что мол зделай что-то нет личной жизни уже.
Врач все проверил анализы там всякие, мол годы дедушка организм стареет. А тот ему и говорит вон мол сосед на 20 лет старше и все в порядке. Врач задумался попросил открыть рот убедился что функции языка в порядке и ему тоже ничего не мешает так говорить.
ПС
Продолжайте, пожалуйста.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349