Квартиры - это прошлый век
Цитата:
У нас нет реальных программ и их финансирования по строителсьтву социальног жилья, т.е. практически все жилье строится на коммерческой основе.
Так это еще ничего не значит, скажем в штатах электростанции тоже на комм.основе строят но правительство этот рынок регулирует,иначе цена на электроэнергию взлетит до не бес и будет крышка всем. Жратва регулируется. Да много чего регулируется.
Цитата:
Способствуйте тому что бы это заложили в бюджет, тогда Ваше замечание будет уместно.
Ну почему вы так узко смотрите - или за бюджетные бабки или что хочу, то и ворочу. Такой подход только в банановых республиках процветает, цивилизованый мир давно при плановом капитализме живет.
Цитата:
некорректное сравнение, у нас все жилье, практически, сдается без отделки, в связи с чем себестоимость эконом и элит жилья в пределах одного населенного пункта отличается не более 50% (на практике эти различия составляют 15-25%, посокльку там где дороже земля меньше вкидывание в коммуникации и инфраструктуру, там где земля дешевле эта статья расходов выше).
себестоимость Майбаха от А-класса отличается в десятки раз.
Да кто вам такую глупость сказал? Он дороже ну максимум раза в 3. Или у него корпус из платины а оббивку лично президент мерседеса ручками сшивал Вы еще скажите что все части изготовлены только руками и совсем без инструментов.
Цитата:
Сван, а в чем мерять оборот магазина? в тоннах или упаковках? как померять оборот фуршета? в какой категории молоко или весовой рис?
читайте факуоку и прочих т-щей и продолжайти программировать.
в моем бизнессе происходят такие метамарфозы, что тонаж может снизится в сотни раз, а оборот наоборот вырости, тк поменялась технология или заменили какой-нибудь ингредиент, который население "требует" заменить из-за новых веяней о здоровом питании!
почему то все компании отчитываются в деньгах перед акционерами, а не в килограммах/барелях/транзакциях/звонках итд. все количественные индикаторы это для аналитиков внутри конторы.
Угу а чего тогда, считают количество барелей нефти выкачиваемой за сутки? А чего тогда считают количесво автомобилей проданных и говорят что есть прирост на 40% в год? ась? Потому как это является конечным продуктом, то что у вас внутри поменялся процесс для приготовления этого конечного продукта, конечного пользователя интересует постолько поскольку Поэтому рынок оценивается в количисевенном отношении товара Я например уверен на все 100% что конечного пользователя не интересует сколько строк кода мне потребовалось чтоб реализовать ту или иную функциоанльность, его интересует сама функциональность и время за которое я её сделаю, ну и естесно качество.
ребята вы путаете индикаторы оценки эффективности с оборотом, который интересует конкретного акционера или налоговика итд.
доллары с с кв метра это оценка работы фуршета размером 1000м2 и 10000м2 - это информация для руководителя, а для налоговой они очитываются тоже в продаже с квадратного метра или приносят свои "оборотки"?
сван, а ты прямо как молдованец в поле чудес- угадал все буквы и не смог назвать слово. все правильно написал про кол-во строк, те эффективность и удобство, те результат-баблос.
рассказы про барели нефти и все прочее это попытка оценить запасы, этой самой нефти и прочее.
проще. зайдите на гугл стокс и посмотрите отчет макдональдса, теско или бипи. что-то я не вижу там оборота компании в булочках/бюргерах, фунтах/м2 или барелях. оборот в БАБЛЕ! и не надо мне орать про стоимость акций итд. акции это попытка оценить компанию по результатам этого самого оборота БАБЛА.
или это на эмбиее не преподают и ФАКуКОКа забыл дописать?))))))))))
обожаю, когда меня любители жизни учат))))
Mum hotel Adults who won’t fly the nest
Author Countries and Consumers
A peculiar phenomenon has been brewing of late. The trend is defined by a strong attachment of its main actors; young people aged 25-35, who continue living in the parental home, in financial comfort. Among the main drivers of this trend are sky-high rents, college debts, a lack of interest in marriage or in taking on commitments and the 'kidult' syndrome. This segment is characterised by its distinct purchasing behaviour, as most 'Mum hotel' consumers spend the bulk of their income on themselves.
A worldwide phenomenon.
A worldwide phenomenon
Brazilian newspapers are currently describing a true exodus, a mass departure of young people who are saying goodbye to the USA and heading back home to dear Brazil. Due to a weaker dollar and the recent construction crisis, these Brazilians feel it is not worth staying any longer, even those who finally obtained their much coveted green card.
According to a 2006 survey carried out by the National Demographic Counsel (CONAPO), in Mexico, around 21 million families live with their children, most of them aged 25 to 59 (which constitutes a total of 17.2 million), although circa 1.5 million young adults aged under 25 are already fathers.
In Asia, a very similar situation can be observed. Between1994-2004, the number of unmarried Japanese women aged 24-29 living at home soared from 40% to 54%, largely because of Tokyo's expensive housing market. Though branded “parasite singles”, this derogatory term morphed into a cool badge – many printing business cards bearing their proud new title.
In Italy, according to Istat (the national statistics institute), approximately 5.5 million young people aged 20-30 (a figure that represents 69.7% of the total) still live with their parents. In fact, the situation is so critical that last October, Tommaso Padoa Schioppa, Finance Minister, announced cheaper rents for young adults as “it is necessary to pull their 'bamboccioni' (dummies) out”!
Similar situations had already reached most parts of the planet, and far from labelling its actors with offensive tags, societies understand the situation and consider it natural within the current context.
The burden of economic crises
Of course, the economy is one of the main causes of Mum hotels all over the world. In September 2003, according to the American Bureau of Labour Statistics, 10.9% of youth aged 20-24 were unemployed. The jobless rate among those aged 25-34 rose from 3.7 to 6.3% between 2000 and 2003. It is then hardly surprising that many go back home. An article published by BusinessWeek online, highlights debt related to college loans. “For as many as 40% of recent grads, it made smart economic sense to move back in with their parents – where life is comfortable and rent is either low or nonexistent – while they get their finances in order”.
Цитата:
Вот еще безумно интересный феномен и у меня такое чусво, что я имею дело в общей массе с таким т-щами на этом форуме (особено сванам и ольбертусом)
Что занчит фенмоен? Это следствие невозможности купить своё собсвенное жильё Я впринципе считаю что для киева я зарабатываю мягко скажем выше среднего Так вот даже это мне не позволяет купить своё собственное жильё И что мне делать вешаться? Или идти в ипотечное рабство? Накася выкусите Мою таньгу увидите только тогда когда я этого пожелаю :105: А пока я живу в своё удовльствие Других достойных альтернатив у меня нету Маленькая рождаемость? Демографическая катастрофа? Та не мои проблемы Эт проблемы государства и его макроэкономики Моя проблема маленькая, нету собсвенного жилья Государство даже не пытается её как то решить Ну впринципе и не надо , на государсво надеятся себя не уважать. Сейчас полно аптек :105: Так что демографическую проблему государства я тоже решать не намерен :151: Мне 24, я думаю я неплохим отцом буду лет так в 30 :n1: а может в 35 Собсно мне торопится некуда Шо нам молодым и красивым :105:
по-третьих. какое государство? молдавия? каким боком к тебе легла украина? а вот украина тебе НИЧЕГО не должна: ни государство ни народ. ты тут временщик на зароботках. пиши пиьсма протеста воронину отчего нет условий работы для программеров в сороках. пока украина создала тебе условия для работы и рынок.
по-четвертых. не говори гоп пока не перепрыгнул, тк хоть ты и гирьки таскаешь, а пути наши нам не известны. у нас тут не так давно умер начальник отдела кадров 42 года. не пил, не курил, бегал и жуткий был спортсмен. ему его 42 никто никогда не дал бы.
Цитата:
Что занчит фенмоен? Это следствие невозможности купить своё собсвенное жильё Я впринципе считаю что для киева я зарабатываю мягко скажем выше среднего Так вот даже это мне не позволяет купить своё собственное жильё И что мне делать вешаться? Или идти в ипотечное рабство? Накася выкусите Мою таньгу увидите только тогда когда я этого пожелаю :105: А пока я живу в своё удовльствие Других достойных альтернатив у меня нету Маленькая рождаемость? Демографическая катастрофа? Та не мои проблемы Эт проблемы государства и его макроэкономики Моя проблема маленькая, нету собсвенного жилья Государство даже не пытается её как то решить Ну впринципе и не надо , на государсво надеятся себя не уважать. Сейчас полно аптек :105: Так что демографическую проблему государства я тоже решать не намерен :151: Мне 24, я думаю я неплохим отцом буду лет так в 30 :n1: а может в 35 Собсно мне торопится некуда Шо нам молодым и красивым :105:
---
slaventij - предупреждение. Недопустимая межнациональная лексика. Оскорбления.
Цитата:
по-первых уже много кратно просили не использовать смайлы заместо знаков препинания. понятно, что гадил на сестру и ее личную жизнь, но о зрении окружающих как-то подумай и прекрати этими смайлами ломать им москъ. конец концом попроисм екз отключить тебе эту функцию.
во-вторых. ты падонак, тк чхал на сестру и ее личную жизнь. живешь ты в гостинице и ТЕБЕ ТАК ХОРОШО И УДОБНО. а все остальное это для красоты и красивые слова.
по-третьих. какое государство? молдавия? каким боком к тебе легла украина? ты же хохол. вот пусть тебе хохлы и покупают и выдают виагру и всетакое. а вот украина тебе НИЧЕГО не должна: ни государство ни народ. ты ту временщик на зароботках.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Та не нравятся смайлы отключи у себя картинки , мне нравятся эт раз.
И чего вы так за сестру заступаетесь? она взрослый человек, захочет скажет мне иди снимай и я пойду и буду снимать Она чего то не сильно возмущалась когда львинную долю ремонта оплачивал я, так же она не шибко была недовльна тем что я в дом покупал бытовую технику, я дома появляюсь только ночью Для того что бы там поспать Эт раз
А воторых квартиру сестре купили родители причём эта квартира была вторая которую ей купили родители первая была 3-х комнатная она развелась квартира пополам (а родители ей говрили чтоб замуж за ту редиску не выходила, не послушалась), потом с крокодиловыми слезами пошла к родителям чтоб дали деньги на вторую квартиру, однокомнатную она не хотела, у родителй были деньги ещё на одну, они собирались мне купить на них квартиру, но часть этих денег пошла, на то чтоб сестре купить 2 комнатную вместо 1 комнатной, а мне не досталось даже на комнату в общежитии, вот у родителй есть ещё те 10к так и остались, родители сразу сестру предупредили что квартиру они покупают для двоих и она согласилась, это был её выбор. Можете меня считать подонком и моральным уродом эт ваше личное право Я играю по тем правилам игры в которых живу Не нравятся мои методы? Так я не червонец чтобы нравится всем, я чхать хотел с высоты птичего полёта кто чего думает о моём стиле жизни
Та не переживайте Ни молдавия ни украина мне в этом нисколички не помогают Не перживайте за гражданство оно у меня будет гдето через год Когда мне будет 25 :105: Я никого никогда не просил мне что то дать (вообще считаю ниже своего достоинсва что то клянчить, чай не нищий чтоб на папярти стоять):) да и государсво не обязано комуто что то давать, но так как я плачу налоги, государсво должно обеспечивать такие правила игры чтоб среднй гражданин мог позволить себе среднее жильё в той местности в которой живёт и работает, таких потугов я ни у украины ни у молдавии не наблюдаю
P.S. Пане Славентий я вас уважаю и уважаю ваше мнение, но и вы уважайте мнение других людей даже если вы с ним не согласны :123:
Я к тебе отношусь, как к родному. Посему ышо раз повторюсь.
У всякой ситации есть разные объяснения, но тенденции во всем мире одинаковые. В твоем случае причины другие, чем у хуана альберто де мандалая из бразилии, но ты(как и он) живешь , как в гостинице (сделал ремонт, дал денег... пришел, поел, лег спать и никакой ответственности). И это мировая тенденция. самое смешное, что объяснения у вас на бытовом уровне одинаковые и самое смешное, что поведение потребительское тоже самое. вот и имее глобальный тенденции и все большую глобализацию поведения потребителей.
Можно говорить, что виноваты цены и политика гос-ва, но это общемировой тренд и здесь множество других причин эгоизм, разрушение традиционных семейных и культурных ценностей, новая экономика, снижение роли государства и тд.
у сестры есть страх+комплекс, а тебе это удобно+ ты этим пользуешься... ладно оставим эту тему.
и еще про государство. одна из глобальных тенденций это "рисковое общество". раньше были социально-общественные институты, как государство и церковь, которые говорили, что надо делать, как жить, что есть, как заниматься сексом и тд... сейчас роль этих институтов в жизни человека драматически снижается и этот простой человек просто не готов взять на себя эту ответственность! я лично считаю, что мне никто ничего не должен. Скорее я должен обществу.
Цитата:
по-четвертых. не говори гоп пока не перепрыгнул, тк хоть ты и гирьки таскаешь, а пути наши нам не известны. у нас тут не так давно умер начальник отдела кадров 42 года. не пил, не курил, бегал и жуткий был спортсмен. ему его 42 никто никогда не дал бы.
---
slaventij - предупреждение. Недопустимая межнациональная лексика. Оскорбления.
Столько оскорблений в одном посте чтобы я бы дал Славентию два предупреждения.
Хотя люди умирающие в 42 это серьезно. Помните я говорил еще летом весь Киев кашляет и кстати ситуация только ухудшается. А когда впервые начал изучать эту проблему, то прочитал заметку о смерти нескольких спортсменов. Эта штука живет не только в легких, но и в кровеносных сосудах. Люди кашляют, а в любой момент сосудик может быть заблокирован белыми тельцами, которые борятся с этой инфекцией. У нас первая причина смертности - проблемы с сосудами. Думаете зря. Так что если начальник отдела кадров немного покашливал и бегал, то вполне возможно он сам приблизил свою см*рт* Кстати я тоже теряю друзей (например мо
два зауваження,
1) freund (а не fraund)
2) Fliegeman (а не Luftman)
По сутi,
Поки що фiнiдустрiя направлена на те, щоб стимулювати життя в кредит, щоб бути "рабом" банкiв, а не на те, щоб молодi люди накопичували капiтал.
Але, я не вiдношу себе до того класу 25-35 рокiв, й тратить все на себе.
По-перше йе сiм"я, по друге, я копiйка до копiйки, $до $, накопичую лаве.
Бразилiя, не Украiна, чи як там?
Тут "растишки" пишуть про особлиыий менталiтет, що кожний украiнець невважае себе повноцiнним, якщо не мае своiх кв.м.
Протирiччя, однако.
дякую пане за корекцию нимецькой. вы ж розумиете, що я стебаюсь.
не фининдустрия, а политика багатьох держав в питани ришеня проблеми з нерухомистью. маемо таке ж саме з пенсийным накопичуванням. в багатьох розгорнутых крайинах держава вже зняла, або знимаеть видповидальнисть за пенсийни накопичування. або криза медичного страхування в европи та сша.
як завжди фининдустрия допомогае виришити проблеми и заобити гроши.
ви думаете, що мы забагато кращи ниж бразильци?
https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/br.html
украйина GDP - per capita (PPP): 6900дол США/ GDP - real growth rate 6,9%
бразилия GDP - per capita (PPP): 9700 дол США/ GDP - real growth rate 4,9%
як що я ничого не плутаю, то маемо , що бразилия входить до БРИК, або крайин майбутнього, де украйина не будеть навить у 2му ешелони. тако ж бразильци вже мають вильний вйизд до крайин ЕС.
ци тенденции маю глобальне значеня в сша, англии, а про традицийни крайини, як испания або италия я взагали мовчу.
и ще це ТЕНДЕНЦИЯ, але не загальна позиция. тому ростишки кажуть правильно, але мабуть роблять помилку теж.
Цитата:
Славентий,
два зауваження,
1) freund (а не fraund)
2) Fliegeman (а не Luftman)
По сутi,
Поки що фiнiдустрiя направлена на те, щоб стимулювати життя в кредит, щоб бути "рабом" банкiв, а не на те, щоб молодi люди накопичували капiтал.
Але, я не вiдношу себе до того класу 25-35 рокiв, й тратить все на себе.
По-перше йе сiм"я, по друге, я копiйка до копiйки, $до $, накопичую лаве.
Бразилiя, не Украiна, чи як там?
Тут "растишки" пишуть про особлиыий менталiтет, що кожний украiнець невважае себе повноцiнним, якщо не мае своiх кв.м.
Протирiччя, однако.
Не будем очень грубы и не справедливы к ним, если скажем, что нормальный, среднестатистический современный человек развивается интеллектуально примерно до 15 лет и потом замирает в развитии и так и умирает. Поэтому ко всем их действиям и хитростям надо относиться, как к действиям 15-ти летнего ребёнка. И вам сразу станет легче и понятней, как с ними себя вести.
Цитата:
Та не нравятся смайлы отключи у себя картинки , мне нравятся эт раз.
И чего вы так за сестру заступаетесь? она взрослый человек, захочет скажет мне иди снимай и я пойду и буду снимать Она чего то не сильно возмущалась когда львинную долю ремонта оплачивал я, так же она не шибко была недовльна тем что я в дом покупал бытовую технику, я дома появляюсь только ночью Для того что бы там поспать Эт раз
А воторых квартиру сестре купили родители причём эта квартира была вторая которую ей купили родители первая была 3-х комнатная она развелась квартира пополам (а родители ей говрили чтоб замуж за ту редиску не выходила, не послушалась), потом с крокодиловыми слезами пошла к родителям чтоб дали деньги на вторую квартиру, однокомнатную она не хотела, у родителй были деньги ещё на одну, они собирались мне купить на них квартиру, но часть этих денег пошла, на то чтоб сестре купить 2 комнатную вместо 1 комнатной, а мне не досталось даже на комнату в общежитии, вот у родителй есть ещё те 10к так и остались, родители сразу сестру предупредили что квартиру они покупают для двоих и она согласилась, это был её выбор. Можете меня считать подонком и моральным уродом эт ваше личное право Я играю по тем правилам игры в которых живу Не нравятся мои методы? Так я не червонец чтобы нравится всем, я чхать хотел с высоты птичего полёта кто чего думает о моём стиле жизни
Та не переживайте Ни молдавия ни украина мне в этом нисколички не помогают Не перживайте за гражданство оно у меня будет гдето через год Когда мне будет 25 :105: Я никого никогда не просил мне что то дать (вообще считаю ниже своего достоинсва что то клянчить, чай не нищий чтоб на папярти стоять):) да и государсво не обязано комуто что то давать, но так как я плачу налоги, государсво должно обеспечивать такие правила игры чтоб среднй гражданин мог позволить себе среднее жильё в той местности в которой живёт и работает, таких потугов я ни у украины ни у молдавии не наблюдаю
P.S. Пане Славентий я вас уважаю и уважаю ваше мнение, но и вы уважайте мнение других людей даже если вы с ним не согласны :123:
Сван ,я не понял ,про что Славчик пишет?Он, что, тебя уговаривает купить однокомнатную панельку в селе Вешнёвое за 100кусков бакинских рублей-Время пришло!Надо помочь украинской экономике!
Сван-он экономист,я думаю он пишет и сам смеётся.Он просто не равнодушен к гражданам Молдовы.Он думает ,что мы все едим мамалыгу и водим троллейбусы.Мы тебе не Буратины!-деньги зарыть в бетоне в "стране дураков"?- :63:
Цитата:
Сван ,я не понял ,про что Славчик пишет?Он, что, тебя уговаривает купить однокомнатную панельку в селе Вешнёвое за 100кусков бакинских рублей-Время пришло!Надо помочь украинской экономике!
Сван-он экономист,я думаю он пишет и сам смеётся.Он просто не равнодушен к гражданам Молдовы.Он думает ,что мы все едим мамалыгу и водим троллейбусы.Мы тебе не Буратины!-деньги зарыть в бетоне в "стране дураков"?- :63:
Цитата:
смешно, эксплуататор немецкого народа)))))) когда уже в гости приедешь
Славик ,рад бы ,но дела проклятые.Я за последнею неделю побывал в Минске,Киеве ,Варшаве.Славик обязательно вырвусь!Скинь в личку номер стационарного телефона
Цитата:
....
Я занял иную позицию: РНЖ как и любой другой оценивается в денежном выражении, а не количественном, потому как цель бизнеса - деньги, а не штуки и на самом деле РНЖ не сократился (пока), а наоборот, есть даже тенденция к росту (незначительному).
....
а вы эту позицию доведите до ведома статуправления. а то они, несведующие, считают введенное жилье (равно как и то, что числится на остатках) в кв. м., а не в $млрд.
первична единица продажи, а не ее цена. ибо нет единицы - нет цены. для рынка недвижимости единица - кв.м., для покупателя - квартира в первую очередь, ее атрибут - площадь - во вторую. но никак не цена.
и объем рынка считается в единицах. емкость рынка - это потребность (спрос), которую надо удовлетворить. например, 1 млн. человек нужно 30 млн. кв. м. для проживания. платежеспособны 10 000 человек. значит, построить нужно 300 000 кв. м. построить и продать.
Цитата:
а вы эту позицию доведите до ведома статуправления. а то они, несведующие, считают введенное жилье (равно как и то, что числится на остатках) в кв. м., а не в $млрд.
первична единица продажи, а не ее цена. ибо нет единицы - нет цены. для рынка недвижимости единица - кв.м., для покупателя - квартира в первую очередь, ее атрибут - площадь - во вторую. но никак не цена.
На сайте статуправления намного больше показателей в гривнах, чем в квадратных метрах и квартирах.
Строители традиционно дают информацию в "освоенных средствах" - вот это и есть для них первичная единица. Вторичной единицей (очень долго) были кубометры и тонны. Квадратные метры - это уже на третьем месте. Количество квартир - еще дальше... Да и не так уж давно стали давать количество квартир.
Цитата:
Он пишет про то, что я изверг окоянный думаю только о ублажениии своей тушки, и в грошь не ставлю потребности странны(читай тех кто ей руководит) в новых работниках (читай рабах) Что мало того, что в грошь не ставлю, так и другим расказываю и показываю что так можно жить Кста я тока 500 в месяц на себя трачу остальное идёт в копилку моей будущей финансвовой независимости (как я себе думаю):) даже сейчас с такими расходами как у меня я могу жить 40 месяцев без работы Но я буду работать и буду зарабатывать всё больше и больше Потому как меня, не пугает перемена работы и связанная с ней неопределённость
Та я тоже по большей части тут прикалываюсь Где ещё как не на домике(за что ему огромное спасибо) я могу покрутить пускай не большим, но всё таки баблосом перед носом охреневших от жадности продавцов Пущай захлебнуться в слюне :105: и знают что не все у кого есть деньги и кому нужна квартира пойдут на всё чтобы её приобрести, воть!!!!
Цитата:
На сайте статуправления намного больше показателей в гривнах, чем в квадратных метрах и квартирах.
Строители традиционно дают информацию в "освоенных средствах" - вот это и есть для них первичная единица. Вторичной единицей (очень долго) были кубометры и тонны. Квадратные метры - это уже на третьем месте. Количество квартир - еще дальше... Да и не так уж давно стали давать количество квартир.
На сколько я понял, на этом форуме подавляющее количество участников сталкивались с РН именно как физлица. В роли продавцов или покупателей квартир. И поэтому оперируют реальными показателями, которыми для физлиц являются квартиры (а уже потом количество комнат, метраж, район, состояние, цена и т.д.).
На форуме строителей и чиновников может и есть интерес к кубометрам уложенного бетона.
Ведь и риэлторы участвуют в сделках купли - продажи квартир и домов, а не кубов досок.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349