Подати оголошення

Квартиры - это прошлый век

1. . .911. . .43
15 січ 2008 07:39
Читайте класику.
Найнадiйнiше мiсце для зберiгання грошей - гирi.
Iх навiть Шура не розпиляв.

Так що Юране, 1кв = 1 гиря.
Правда що заливати туди, золото чи платину.
Золото стало дороге...

Тяжко бути iнвестором, суцiльнi ризики.
15 січ 2008 08:14
Убийца,

почему-то все помнят про падеж цен на недвижимость в 98-99, но совсем не помнят, что баксы купить до 2000 было нереально! ломалы и менялы стояли под украиной толпой аки в 93м... банки давали гривну заместо баксов со счетов по оооочень смешному курсу.

в россии было тоже весело моя знакомая получила свои доллары в рублях по курсу 1уе- 7 рублей (напомню, что ужо в декабре курс был 35 рублефф за бакс).
продолжать?
Цитата:

я тоже не хочу но если он случится лучше быть с деньгами чем без них...

от только обьясните мне если я имею около 1000 у.е. в месяц в виде процентов по депозиту то чем мне угрожает кризис?

15 січ 2008 09:17
Цитата:

Деревья не растут до небес...
З\п зависит от возможностей бизнеса выплачивать эту самую з\п... Не ровен час... Нет, ну врядли она понизится, просто, исчезнет - задержка, сер :n1:

Деревья до небес не растут, сей постулат верен для ценности находящейся в перманентном состоянии :) Но я не нахожусь в перманентном состоянии :) Я со временем росту как специалист :) Увеличивается моя работоспособность, увеличивается сложность работ которые я могу сделать, в следствии чего увеличивается эффективность моего труда :) В то время как квартира была квартирой так ей и осталась :)
15 січ 2008 09:35
Цитата:

Ну и какие цены в этом случае будут на недвижимость и за какие деньги её смогут покупать?

Квартира будет стоить крайне дешево,но она будет что-то стоить.А от депозитов останутся сберегательные книжки,по которым через 15-20 лет можно будет получить подачку.
15 січ 2008 09:41
Цитата:

Квартира будет стоить крайне дешево,но она будет что-то стоить.А от депозитов останутся сберегательные книжки,по которым через 15-20 лет можно будет получить подачку.

:) Ешо один пужатель :) Крупные банки не разоряться ;) Смотрим что в казахстане :) Банки на плаву :) проценты по депозитам -> 0 проценты по кредитам ->∞ Цены на квартиры падають :) Депозиты в баксах отдают :) Весной посмотрю что будет в эстонии :) Чтоб быть точно увереныым что будет на украине :)
15 січ 2008 10:11
Просматривал ту недавно тему "Обсуждение Цен На Недвижимость".
Интересная тенденция однако наблюдается с 04.2004. Если тогде лишь единичные высказывания были относительно надежд на падение цен или хотябы их стабилизацию, то на сегодняшний день форум разделился 50/50. причем выражаются уже не сомнения а практически полная уверенность если не в обвале РН то в снижении цен однозначно. Как говорится нет дыма без огня.
Кстати ратующих за то что панельки простоят еще много много лет.
Только на этой неделе Сразу два обрушения в Росии, Железноводск, Новокуйбышевск. Добаьте сюда наш Кривой Рог, и Днепропетровск. Что должно еще произойти чтобы вера в вечность панелек поколебалась?
Пол Украины обрушиться?
15 січ 2008 10:30
Цитата:

Деревья до небес не растут, сей постулат верен для ценности находящейся в перманентном состоянии :) Но я не нахожусь в перманентном состоянии :) Я со временем росту как специалист :) Увеличивается моя работоспособность, увеличивается сложность работ которые я могу сделать, в следствии чего увеличивается эффективность моего труда :) В то время как квартира была квартирой так ей и осталась :)

Несколько сомнительно, какая может быть работоспособность и эффективность труда, если вы все время пишите на форум? При такой активности квартира останется недостижимой мечтой.
15 січ 2008 10:36
Цитата:

Интересная тенденция однако наблюдается с 04.2004. Если тогде лишь единичные высказывания были относительно надежд на падение цен или хотябы их стабилизацию, то на сегодняшний день форум разделился 50/50. причем выражаются уже не сомнения а практически полная уверенность если не в обвале РН то в снижении цен однозначно. Как говорится нет дыма без огня.

При этом практически все растишки инвестированы. Т.е. они когда-то купили и теперь ждут дальнейшего роста. Может они и правы :) Но вот у обвалистов явно нету достаточно денег, тем более с начальными 30%. Не так ли?

Есть старый анекдот на ету тему, наверное еще с начала 20-го века.

Приходил инвестор к брокеру и просил чтобы тот покупал ему растущих акций. Тот покупал. Так это продолжалось до начала обвала. Испуганый инвестор прибежал требуя у брокера все продать. На что брокер ему говорит : "Кому? Вы же были покупателем".
15 січ 2008 10:39
Крысюк! У парня недвижимости в кв метрах эквивалентно половине молдовы. кого вы слушаете?))))))))
Цитата:

Несколько сомнительно, какая может быть работоспособность и эффективность труда, если вы все время пишите на форум? При такой активности квартира останется недостижимой мечтой.

15 січ 2008 10:46
почему инвестированы? гтвщ решил свою жилищную проблему, я подготовился к созданию семьи, тк имею личный план, англорус- это человек наученный британским рынком с 1992 года, а крысюк немнцко-фашыским.

вопрос в том какие перед тобой стоят цели. у убийцы вопрос с лишними бабенами. а все остальные это студенты одиночки с первой крутой з/п. кстати, форум разбился 50/50, а если посмотреть на возрастной сплит, то мы имеем чуть больше 50% до 30 и около 50 старше 30. Возможно это конфликт поколений?))))

зы а ситуация вокруг взрывов- это коларс системы дЖЭКов
Цитата:

При этом практически все растишки инвестированы. Т.е. они когда-то купили и теперь ждут дальнейшего роста. Может они и правы :) Но вот у обвалистов явно нету достаточно денег, тем более с начальными 30%. Не так ли?

15 січ 2008 10:47
Цитата:

Ну и какие цены в этом случае будут на недвижимость и за какие деньги её смогут покупать?

1. не факт, что изменятся.
2. песец, но скорее всего не полный
3. песец, скорее всего полный
15 січ 2008 11:04
Цитата:

почему инвестированы? гтвщ решил свою жилищную проблему, я подготовился к созданию семьи, тк имею личный план, англорус- это человек наученный британским рынком с 1992 года, а крысюк немнцко-фашыским.

вопрос в том какие перед тобой стоят цели. у убийцы вопрос с лишними бабенами. а все остальные это студенты одиночки с первой крутой з/п. кстати, форум разбился 50/50, а если посмотреть на возрастной сплит, то мы имеем чуть больше 50% до 30 и около 50 старше 30. Возможно это конфликт поколений?))))

зы а ситуация вокруг взрывов- это коларс системы дЖЭКов

Славентий, не надо тут всем писать, сколько Вы зарабатываете. Это как то по-дестки выглядит среди постов (прямо, как в песочнице, у кого игрушечный грузовик больше). Вроде бы, Вы человек грамотный и компетентный, и в тоже время начинаете писать о своих доходах. Кстати, цифры, озвученные Вами - далеко не предел стремлений и гордости. Это всего лишь СРЕДНЯЯ З/п среднего специалиста. И зачем об этом трубить? Таких, как Вы, в Киеве немало, уже поверьте....
15 січ 2008 11:09
Цитата:

1.Банкротство банка.
2.Официальный запрет на выдачу вкладов.
3.Запрет валютных операций.
"Действительность превосходит не только то,что мы можем предположить. Она превосходит и то,что мы не можем предположить." (с) :131:

1) банков несколько сумма вкладов практически во всех непривышает 50 000 грн. вклады 50/50 гривна/доллар, получу деньги из фонда гарантирования вкладов;
2) неможет быть такого запрета, в во времена революции он был от НБУ и сами банки говорили что он незаконен, частная собственность охраняется констинуцией и законами о банкротстве предприятий а там смотри пункт 1) постинга;
3) что вы имели в виду под "запретом валютных операций"??????????? или это просто всплеск вялотекущей паранойи?
15 січ 2008 11:11
Цитата:

Крысюк! У парня недвижимости в кв метрах эквивалентно половине молдовы. кого вы слушаете?))))))))

Пане Славентий :) Чегож вы причисляете меня к буржуазному классу, я какой никакой пролетариат :105: Не полмолдовы а у родителей есть трехкомнатная в кишинёве :) Так что назад всешда смогу :) А родители на пенсию собираються возле карпат пожить :)
15 січ 2008 11:17
Сван.
Тогда вопрос А в какой квартире Вы живете сейчас? Сколько комнат?
Если у вас частный дом в далекой мечте, а трешка сейчас сопоставима по цене участка под Киевом и постройкой дома, то и квартира в такой-же далекой мечте. И кто ж Вы по профессии?
А если цены не упадут, а резко поднимутся. Никто покупать не будет, но и никто опускать цены не будет. Как такой вариант? Сройки замрут...
Смежные отрасли и т.д.
15 січ 2008 11:54
Цитата:

Кстати ратующих за то что панельки простоят еще много много лет.
Только на этой неделе Сразу два обрушения в Росии, Железноводск, Новокуйбышевск. Добаьте сюда наш Кривой Рог, и Днепропетровск. Что должно еще произойти чтобы вера в вечность панелек поколебалась?
Пол Украины обрушиться?

Вы себе льстите. На форуме всегда обвалистов и тем более стремительных было всегда больше, чем растишек. Посчитайте на пальцах, только куда-то потом деваются СПУ, Танки, Вортехи, ПендЛы, Руматы, Трастоны, МЛайфы и т.д. подозреваю, что собственниками становятся, несмотря на все прелести аренды.
А теперь вопрос как помогло Работяге то, что сейчас на форуме 50/50. Стоила ли боязнь кредита такого сомнительного успеха через четыре года, кстати тогда же друзья Флумана убедили его в полном крахе Аркады и КГС, уже построил бы.

А судя по опросу от администрации сайта на 2008 год, обвалистов меньше, чем в 2007, стремительных еще меньше, не верите? Тогда плиз свои цифры за 2004-2005-2006, поименно. Спасибо.
Ах, увереность ... и это называется дым без огня?

Вы уверены, что не в этой, не дай Бог, панельке вы сегодня снимаете квартиру?

Задаете детско-риторические вопросы, из-за них я должен стать увереннее, что снимать панельку лучше, чем жить в собственной квартире?
15 січ 2008 11:58
цифры озвучены где? вы меня удивляете. каттер, сван, вано ико регулярно вывешивают свою з/п ведомость в постах))))))

я свою з/п не озвучивал и уж абсолютно не являюсь примером для подражания. тем более, что моя з/п никоим боком к украине не привязана, тк у меня швейцарские расходы и соотвествена швц. з/п.

это мсье лебедев регулярно расписывает свою з/п и как он обделывает украинское налоговое законодательство и повышает инфляцию через деозиты.

вы не уловили мысль. кто-то заметил, что форум разбился 50%растишки/50%падальщики. повторюсь еще раз мое мнение, которое основано на возврастоном конфликте так же. около 50% форума это молодые специалисты до 30 лет, которые начали получать приличную з/п от 1500 уе и выше. они ратуют за низкие цены на недвиж. остальная часть 50% это люди старше 30 у которых есть какой-то багаж (либо знаний, либо недвижимости итд) они представляют консервативную часть форума.

так же есть категория людей, которые при делах (гадалин, убийца итд)- они рассматривают "куда им вложить личные деньги", но невижимость по ряду причин не представляет интерес или является индикатором экономического состояния страны.

Цитата:

Славентий, не надо тут всем писать, сколько Вы зарабатываете. Это как то по-дестки выглядит среди постов (прямо, как в песочнице, у кого игрушечный грузовик больше). Вроде бы, Вы человек грамотный и компетентный, и в тоже время начинаете писать о своих доходах. Кстати, цифры, озвученные Вами - далеко не предел стремлений и гордости. Это всего лишь СРЕДНЯЯ З/п среднего специалиста. И зачем об этом трубить? Таких, как Вы, в Киеве немало, уже поверьте....

15 січ 2008 12:01
Цитата:

цифры озвучены где? вы меня удивляете. каттер, сван, вано ико регулярно вывешивают свою з/п ведомость в постах))))))

я свою з/п не озвучивал и уж абсолютно не являюсь примером для подражания. тем более, что моя з/п никоим боком к украине не привязана, тк у меня швейцарские расходы и соотвествена швц. з/п.

это мсье лебедев регулярно расписывает свою з/п и как он обделывает украинское налоговое законодательство и повышает инфляцию через деозиты.

вы не уловили мысль. кто-то заметил, что форум разбился 50%растишки/50%падальщики. повторюсь еще раз мое мнение, которое основано на возврастоном конфликте так же. около 50% форума это молодые специалисты до 30 лет, которые начали получать приличную з/п от 1500 уе и выше. они ратуют за низкие цены на недвиж. остальная часть 50% это люди старше 30 у которых есть какой-то багаж (либо знаний, либо недвижимости итд) они представляют консервативную часть форума.

так же есть категория людей, которые при делах (гадалин, убийца итд)- они рассматривают "куда им вложить личные деньги", но невижимость по ряду причин не представляет интерес или является индикатором экономического состояния страны.

Абсолютно точно. Радует самолюбование Лебедя, и я ему по доброму завидую ибо в его годы такая з/п мне и не марылась, а уж 40% подоходный Свану может только сниться.
15 січ 2008 12:04
Послушал я тут статистику по обанкротившимся банкам на UBC и страшно стало.
АКБ "Росток Банк", АБ "Алонж",АКБ "Премьербанк", ОАО АКБ "Гарант", АКБ "Интерконтинентбанк", ООО "Киевский универсальный банк" и это только те которые обанкротились за последние 5 лет и по которым Фонд гарантирования вкладов выплачивает на сегодня деньги вкладчикам.
Тот факт что количество украинских банков-участников Фонда гарантирования вкладов физических лиц достигло 170 как то мало утешает если бабахнет кризис. У фонда просто нет средств для выплат даже если банкротами на фоне кризиса станет 10% банков. Безумие с которым наши банки раздают кредиты как минимум вызывает недоумение у любого здравомысляшего человека, и это на фоне мягко говоря целого набора негативных факторов в экономике.

Кстати Юлины выплаты 20млрд. сбережений реально могут и не повлиять на инфляцию если ей хорошей девочке удастся отстоять свой бюджет в процессе коррективовки. Количество замороженных ею в этом бюджете выплат по льготам порядка 70млрд.грн.
Подстраховалась лапочка )
15 січ 2008 12:09
Цитата:

но невижимость по ряду причин не представляет интерес или является индикатором экономического состояния страны.

по поводу индикатора вы очень верно подметили... как только тренд развернётся вниз это верный сигнал того что не всё так хорошо в Украине.....
большинству людей с достатком выше среднего выгодно "топтание цен на месте" это даёт им время спокойно подсобирать денег, спокойно выбрать квартиру, либо по более дешовой цене метра проинвестировать строительство
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше