Подати оголошення

Куда нынче маркетологу податься?

15 бер 2009 05:51

Всем привет!

В декабре 2009 меня уволили с интересной мне прфессии маркетолога.

Я 2 масяца искала подходящую замену но так ничего толком и не нашла.
Можно попробовать пойти брокером по загородной недвижимости, но хочется что-то ближе к коммерческой.

Что посоветуете?
Заранее спасибо за советы посетителей domik.ua.

ЗЫ: Если я не правильно выбрала раздел "Новостройки и строители мониторинг строительства" для вопроса по моей маленькой проблемке, прошу модераторов сильно не ругать .
Будем исправляться

23 квіт 2009 12:57
Весна, посевная страда началась, тяпку в руки и в поле, заодно и загородная недвижимость под боком umnik
25 квіт 2009 08:19
Цитата:

Весна, посевная страда началась, тяпку в руки и в поле, заодно и загородная недвижимость под боком

Тяпка инструмент малопроизводительный. Пользоваться ей трудно (особенно, с непривычки и много часов/дней подряд), а отдача – только на пропитание.
А ведь за советом обращается маркетолог… То есть, человек, нацеленный на максимальный (или хотя бы более-менее приемлемый) в денежном выражении результат.
- - - - - - -
Может, стоит обратить внимание на переработку молока (в отдаленных сельхозрайонах)?
Маркетинговые исследования я не проводил…
Но молоко там достаточно дешевое, возить его в Киев (или на молокозаводы-монополисты в своем районы) не выгодно… А твердые (да и мягкие) сыры в Киеве весьма недешевы. И они достаточно компакты, так что перевозить их в Киев куда удобнее, чем молоко и скоропортящийся творог.
На современное оборудование для сыроварения денег (на первых порах?) не хватит.
Но ведь можно и более простые методы использовать //yesyes.ru/business-175-page-1.html
Вот только помещения (подвалы?) для вызревания сыра необходимы (а это уже одновременно и загородная, и коммерческая недвижимость, которыми уважаемая VeronikaLives так интересуется).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше