Подати оголошення

Коттеджный поселок Green Town | Крушинка

10 вер 2014 22:25
На протяжение 2 месяцев рассматриваем покупку загородной недвижимости. Скорее всего остановимся на коттеджном городке Green Town . Вот фото сделаны лично мною. Поверьте мне Green Town во всем держит рейтинг на первых позициях в своем направлении.
13 жовт 2014 12:13
Заезжал вчера. Вроде как городок живой, магазин работает, люди на участках что-то делают. А вот телефон сегодня целый день не отвечает .....
12 груд 2021 21:24

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, только серьезно, как обстоят дела с шумом от военных самолетов с Васильковского аэродрома и запахом с птицефабрики ? Благодарю.

13 груд 2021 08:46

123qwe456

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, только серьезно, как обстоят дела с шумом от военных самолетов с Васильковского аэродрома и запахом с птицефабрики ? Благодарю.

Про птицефабрику не скажу, но присутствие аэродрома ощущается хорошо. В будние дни сверхзвуковые истребители летают вокруг района очень низко и громко. У меня дача в Глевахе, думаю в Крушинке потише будет.

13 груд 2021 18:26

SanOne

Про птицефабрику не скажу, но присутствие аэродрома ощущается хорошо. В будние дни сверхзвуковые истребители летают вокруг района очень низко и громко. У меня дача в Глевахе, думаю в Крушинке потише будет.

Ха ха , так у меня тоже Дача в Глевахе , я поэтому и интересуюсь как обстоит дело в Крушинке

14 груд 2021 06:11

123qwe456

Ха ха , так у меня тоже Дача в Глевахе , я поэтому и интересуюсь как обстоит дело в Крушинке

Глеваха, особенно 3-я, находится как раз как продолжение взлётной полосы. Там, на взлёте, вой самолётов реально громкий. Крушинка - она чуть в стороне и дальше. Лёгкий гул с аэродрома может и будет доноситься, ну а вой от наматывающих круги истребителей однозначно слышен будет, но тише, чем в Глевахе. Это вам надо будет проехаться в Крушинку во время их регулярных учёний и всё живьём послушать. Думаю, если бы было критично плохо, то там не строили рядом столько коттеджных городков )

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше