Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .3739. . .189
15 квіт 2014 18:34
Цитата "Erzuli":

Старый пост, другая тема форума...
26 квіт 2014 10:51
5 секция
26 квіт 2014 10:52
4 секция
26 квіт 2014 10:53
3 секция
26 квіт 2014 15:17
Фотки немного отстают.Сегодня там была,во втором подъезде перекрывают второй этаж.
26 квіт 2014 17:11
Фотки это хорошо. Хотелось бы прочесть о перечне выполненных работ за период с начала апреля
28 квіт 2014 08:53
Цитата "Юрий 4.216":
Прошу доступ к закрытому форуму 4 секции. Соседям привет 16 этаж квартира 216

Привет сосед, я вообще с Вами рядом 217 кв. в 4 секции :hi:
28 квіт 2014 16:43
Очень приятно-) надеюсь скоро познакомимся лично я Юрий-). Как дела в наших краях, не заезджали? Не смотрели?
29 квіт 2014 11:47
Добрый день! Расскажите, как продвигается 4 секция. Когда будет собрание ивесторов по 4 секции?
01 трав 2014 05:52
Цитата "Юрий 4.216":
Очень приятно-) надеюсь скоро познакомимся лично я Юрий-). Как дела в наших краях, не заезджали? Не смотрели?

Давненько не посещала стройку, но каждый день издалека вижу, т.к. живу неподалеку. Сдвигов особых за последнее время нету. Планирую посетить следующее собрание и подняться в квартиру, посмотреть изменения.
Собрания проводится в 4 субботу месяца.
01 трав 2014 10:46
Здравствуйте! Спасибо за сообщение. Скажите, а где и в какое время проводится собрание.И еще вопрос - в Вашей квартире присутствуют канализационные стоки?
03 трав 2014 18:40
Собрания проводятся на 10 утра, возле входа в офис Сосновый бор.
Стоков пока нету, у меня в квартире на 16 этаже даже еще вентиляционные люки не заложили.
08 трав 2014 12:54
Ход строительства

3 секция:
Ведется благоустройство территории и входной группы.
Продолжаются фасадные работы.
Кладка плитки выше 20 этажей.
Закончены сантехнические работы по запуску горячей воды.
Закончена установка дверей.

4 секция:
Закончено устройство вентиляционных каналов .
Выполнена разводка отопительной системы по 8 этаж секции «А».
Выполнены эл/монтажные работы по 8 этаж секции «А».
Начали штукатурные работы по секции «А».
Идет подготовка к заливке полов в секции «А».

5 секция:
Продолжаются монолитные работы вертикальных конструкций 3 этаж секции «Б».
Выполняется установка горизонтального перекрытия 7-го этажа в секции «А».
Выполнена кладка наружных и внутренних стен по 4 этаж (включительно) секция « А».
Выполнено устройство лестничных маршей по 6 этаж секции «А», 2 этаж секции «Б».
Установлены балконные ограждения до 4 этажа в секции «А».
08 трав 2014 12:56
7.05.2014
10 трав 2014 13:18
Уважаемые инвестора 4 секции,подавайте документы на оформление права собственности по квартирам! Подскажите какие документы надо подавать и куда?
13 трав 2014 03:56
Цитата "Domik - Новострой":
Ход строительства

3 секция:
Ведется благоустройство территории и входной группы.
Продолжаются фасадные работы.
Кладка плитки выше 20 этажей.
Закончены сантехнические работы по запуску горячей воды.
Закончена установка дверей.

4 секция:
Закончено устройство вентиляционных каналов .
Выполнена разводка отопительной системы по 8 этаж секции «А».
Выполнены эл/монтажные работы по 8 этаж секции «А».
Начали штукатурные работы по секции «А».
Идет подготовка к заливке полов в секции «А».

5 секция:
Продолжаются монолитные работы вертикальных конструкций 3 этаж секции «Б».
Выполняется установка горизонтального перекрытия 7-го этажа в секции «А».
Выполнена кладка наружных и внутренних стен по 4 этаж (включительно) секция « А».
Выполнено устройство лестничных маршей по 6 этаж секции «А», 2 этаж секции «Б».
Установлены балконные ограждения до 4 этажа в секции «А».

Уважаемые форумчане, инвесторы 3 секции, кто может прокомментировать: Как понимать, на сайте информация, что 3 секция сдана в эксплуатацию, но в тоже врем пишут о ходе строительстве, как можно сдать дом и строить его дальше? Проезжая мимо вижу что идут отделочные работы, но в некоторых окнах горит свет(можно предположить, что инвесторы начали делать ремонт). В договоре прописано, что застройщик должен письменно сообщить, инвестору о том что дом сдан, после чего подписать Акт приема-передачи на основании какого будущий владелец квартиры может делать ремонт.
13 трав 2014 06:58
dt84, Вам лень просмотреть несколько последних страниц? Это УКО во всей своей красе. Не только 3-я, но и 4-я секции по документам и заключению "независимого" эксперта были полностью построены еще в декабре 2012 года. На основании решения судьи Радзивона из г. Гребенка Полтавской области в апреле 2013 года ГАСК выдал сертификаты готовности сразу на 3-ю и 4-ю секции. Состояние 4-й секции описывать смысла нет - на момент "полной готовности" там еще монолит был не закончен, а в 3-й секции сейчас запущены нижние контуры коммуникаций до 16 этажа и те, кому очень надо, уже переехали. Акт приема-передачи свидетельствует об отсутствии претензий не только к квартире, но и дома в целом, но УКО из людей успешно делает не пойми что - 7 лет ожиданий (как у первых инвесторов) вполне достаточно, чтобы люди были готовы получить хоть что-то и боялись подавать в суды и прокуратуру по простой причине: если сертификат отменят, то дом НИКОГДА не будет введен в эксплуатацию, ибо с такими нарушениями ДБН это невозможно теоретически, а на достройку по нормативам денег никто тратить не будет. К Вашему сведению, даже секции 1-2 еще не достроены - там отсутствуют противопожарные системы и система дымоудаления, зато есть два не предусмотренных проектом этажа, куда даже лифт не доходит - едите на 25-й и дальше ножками.
16 трав 2014 06:52
Цитата "GeorgeM":
dt84, Вам лень просмотреть несколько последних страниц? Это УКО во всей своей красе...

А можна нескромный вопрос?! А откуда Вы так досконально знаете про СБ?! По знаниям этой конторы можна судить что Вы там работаете(тали), но по не лестным отзывам вроде нет....
16 трав 2014 08:47
Цитата "SEREBRJANYJ":
А можна нескромный вопрос?! А откуда Вы так досконально знаете про СБ?! По знаниям этой конторы можна судить что Вы там работаете(тали), но по не лестным отзывам вроде нет....
Эта вся информация есть в открытых официальных источниках, как то реестр судебных решений и прочее, на форумах инвесторов объекта и т.д. - просто наши состоявшиеся и потенциальные инвесторы ленятся сами искать и анализировать, мне же интересна сложившаяся ситуация (заинтересовался из-за Печерского Бастиона).
20 трав 2014 18:55
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Хочу поделиться историей от которой я остался немного в недоумении. Сначала хочу выразить благодарность cvetlan которая написала "Уважаемые инвестора 4 секции,подавайте документы на оформление права собственности по квартирам! Подскажите какие документы надо подавать и куда?".
Так вот, приступим. Когда мы вкладывали деньги в 2011 году, нам все очень понравилось а особенно возможность перепланировки. Мы тчательно следили как продвигается стройка и все что с этим связано. Знакомство с директором на то время Максимом, произошло из-за того, что мы хотели чтобы нам не строили одну из стен. Он сказал что это возможно, необходимо наблюдать когда будут строить 15 этаж, а мы на 16 и написать заявление. Он дал свою визитку с номером телефона, но все попытки дозвониться были без результатны, он просто не брал трубку, а если брал то говорил что у него обед, или он очень занят. Так вот о занятости, когда в августе месяце мы приехали написать заявление чтобы одну из стен не строили и не ставили входные двери Максим дал лист бумаги и сказал чтобы мы писали заявление стоя в корридоре. Я был крайне возмущен и эмоции не сумел сдержать, на защиту Макса прилетел охраник, я им обоим объснил что они не правы. Заявление мы написали и я решил чтобы Максим на нем расписался (была увереность что он его потеряет). Захожу я к нему он говорит что занят. Чем занят как вы думаете? Он смотрел видео на компьютере вместе с девочками. Я был всбешен. Такого хамства когда ты платишь деньги я еще не видел. На заявлении он расписался, после очередного диалога и я настоял чтобы они сняли копию. Через определенное время на мой эмейл пришла схема с тем что мы просили и спрашивалось все ли верно. В марте я поднялся на свой 16 этаж и увидел стену которой не должно быть. Макс потерял заявление, как я и думал. Благо у меня есть ксерокс, пусть готовиться отвечать за свою бездеятельность. Теперь у нас была квартира 216 а стала 241, просто изменили номер, за счет того что строились квартиры с индексом А например 216 и 216А это 2 разные квартиры, и номер дома по тех паспорту стал 11. Речь идет о 4 секции.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3739. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше