ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
SNatali
Користувач
24
17 вересня 2013
09 квіт 2014 19:08
Цитата "SEREBRJANYJ":
А можна вопросик?! Скажите пожалуйста, а сколько Вы эти документики ждали? На сколько задержали сдачу домика? Нервишек сколько потратили пока ждали?
Скажите, почему вы такой злой? Все язвите.... Что мы вам плохое сделали? Я например желаю, что бы всем инвесторам побыстрее получилось поселиться в своих квартирах, и Сосновом Бору и в других новостройках. И вам в том числе желаю всего хорошего и нечего людей доставать своими вопросами.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
09 квіт 2014 19:20
Цитата "241":И в третьей секции, кстате и с документами на руках, не жалеем..))
Да? И давно Вы ремонт там сделали
gilts
Новачок
10
26 січня 2013
10 квіт 2014 15:35
На сайте появился план квартир 2-16 этаж секция 5 (подъезд В)
ver4enok
Користувач
30
04 грудня 2013
11 квіт 2014 07:33
Цитата "SNatali":
Скажите, почему вы такой злой? Все язвите.... Что мы вам плохое сделали? Я например желаю, что бы всем инвесторам побыстрее получилось поселиться в своих квартирах, и Сосновом Бору и в других новостройках. И вам в том числе желаю всего хорошего и нечего людей доставать своими вопросами.
Поддерживая! Не понимаю зачем писать с таким негативом. Вроде ему тут никто не хамил
ver4enok
Користувач
30
04 грудня 2013
11 квіт 2014 09:07
Цитата "Erzuli":
Да? И давно Вы ремонт там сделали
Я заметила по Вашей истории переписок Вы пишите по всем практически ЖК Киева. Может скажете все таки инвестором какого ЖК Вы являетесь, так как я понимаю этот форум только для инвесторов. Если Вы не являетесь инвестором СБ, можете объяснять тогда Вашу агрессию по отношению почти всех ЖК Киева
Татьяна_К
Т
Гість
2
12 квітня 2014
12 квіт 2014 14:01
А кто-то знает, когда на сайте появится новая планировка этажей 5 секции? И когда начнут рыть котлован под дополнительные квартиры, помимо тех, что уже строят?
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
12 квіт 2014 14:21
Цитата "ver4enok":
Я заметила по Вашей истории переписок Вы пишите по всем практически ЖК Киева. Может скажете все таки инвестором какого ЖК Вы являетесь, так как я понимаю этот форум только для инвесторов. Если Вы не являетесь инвестором СБ, можете объяснять тогда Вашу агрессию по отношению почти всех ЖК Киева
Вы являетесь владельцем данного ресурса?
Почему Вы решаете писать здесь исключительно инвесторам или всем желающим?
Для медитации есть закрытые разделы.
И где агрессия в вопросе, как давно пользователь с ником "241" сделал ремонт в 3 секции?
Я периодически проезжаю недалеко от Вашего чудесного ЖК и вижу, что третья секция недостроена.
Это выявление лжи Вы называете агрессией?
SNatali
Користувач
24
17 вересня 2013
12 квіт 2014 14:25
Цитата "Татьяна_К":А кто-то знает, когда на сайте появится новая планировка этажей 5 секции? И когда начнут рыть котлован под дополнительные квартиры, помимо тех, что уже строят?
Планировка квартир была размещена на сайте 2-3 дня назад, потом ее убрали. Как оказалось это будет отдельный дом, который вроде бы планируют построить через дорогу от 5 секции на месте трехэтажного дома, если жильцов этого дома расселят.
Татьяна_К
Т
Гість
2
12 квітня 2014
13 квіт 2014 05:53
Цитата "SNatali":
Планировка квартир была размещена на сайте 2-3 дня назад, потом ее убрали. Как оказалось это будет отдельный дом, который вроде бы планируют построить через дорогу от 5 секции на месте трехэтажного дома, если жильцов этого дома расселят.
Я видела проект пятой секции, который отличается от того, который размещен на сайте застройщика. Это уже не прямые секции, а два Г-образных дома, которые соедены и напоминают букву "П". Кому что известно?
Юрий 4.216
Новачок
12
13 квітня 2014
13 квіт 2014 15:13
Прошу доступ к закрытому форуму 4 секции. Соседям привет 16 этаж квартира 216
Юрий 4.216
Новачок
12
13 квітня 2014
13 квіт 2014 15:24
Еще хотел спросить. фотоотчет на сайте обновляется раз в 2 недели. Уважаемый застройщик расскажите пожалуйста о проделанной работе и о ваших прогнозах касаемо сроков сдачи. Заранее благодарю
SEREBRJANYJ
S
Користувач
26
29 березня 2014
14 квіт 2014 17:00
Цитата "ver4enok":
Поддерживая! Не понимаю зачем писать с таким негативом. Вроде ему тут никто не хамил
Так ведь агрессия не к инвесторам! А почему ж Вы не ответили, пусть люди которые подумывают покупать квартиры знают поскольку люди ждут своих квартир! П.С. А почему злой, да потому ЧТО СРОК КОНЦА 4 СЕКЦИИ ПЕРЕНЕСЛИ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НА ДВА ГОДА (ну еще годик будут строить). ПОЭТОМУ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В СОСНОВОМ БЕГИТЕ!!!
SEREBRJANYJ
S
Користувач
26
29 березня 2014
14 квіт 2014 17:04
Кстате на сайте появилось объявление для инвесторов 4 секции подавать документы для оформления права собственности. Дом ведь не введен в эксплуатацию, соответственно даже речь о праве собственности идти не может. Что за развод придумали уже? Кто в курсе?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
14 квіт 2014 17:23
SEREBRJANYJ, писалось лично мной кучу раз в этой ветке: 4-я секция была введена в эксплуатацию одновременно с 3-й по решению судьи Радзивона из Гребенки Полтавской области (это решение сейчас прокуратура Святошинского района пытается отменить) и сертификат о вводе в эксплуатацию получен почти год назад. В сертификате (и решении суда) просто указана общая площадь, вводимая в эксплуатацию - она равна суммарной площади 3 и 4 секций. Отдельно ввести в эксплуатацию 4-ю секцию они бы не смогли все равно - у них разрешение на строительство только 3-х секций было и ничем подтвердить, что официально были внесены изменения в проект (т.е. что в природе существуют разрешения на строительство 4 и 5 секций), никто по моей просьбе не смог.
buchaflat
b
Користувач
41
28 жовтня 2012
14 квіт 2014 18:09
Уважаемые соседи, внесу чуть ясность. Уже многие люди живут в 3 секции, а также делают полным ходом ремонты.
в принципе тем же и я планирую заняться через недельки две.
Право собственности почти все получили (3 секция).
в принципе тем же и я планирую заняться через недельки две.
Право собственности почти все получили (3 секция).
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
14 квіт 2014 18:49
buchaflat, а когда почтовый адрес дому обещают присвоить? А то ведь регистрацию прав собственности в доме без адреса отменяется судом по требованию любого заинтересованного лица играючи, уж поверьте, а заинтересованных лиц много: прокуратура, которая подала апелляцию на решение Радзивона о вводе дома в эксплуатацию, горадминистрация, которая не получила паевых взносов, райадминистрация, с которой судится Укоинвестбуд по получению почтового адреса...
SEREBRJANYJ
S
Користувач
26
29 березня 2014
15 квіт 2014 06:30
Цитата "GeorgeM":SEREBRJANYJ, писалось лично мной кучу раз в этой ветке: 4-я секция была введена в эксплуатацию одновременно с 3-й по решению судьи Радзивона из Гребенки Полтавской области (это решение сейчас прокуратура Святошинского района пытается отменить) и сертификат о вводе в эксплуатацию получен почти год назад. В сертификате (и решении суда) просто указана общая площадь, вводимая в эксплуатацию - она равна суммарной площади 3 и 4 секций. Отдельно ввести в эксплуатацию 4-ю секцию они бы не смогли все равно - у них разрешение на строительство только 3-х секций было и ничем подтвердить, что официально были внесены изменения в проект (т.е. что в природе существуют разрешения на строительство 4 и 5 секций), никто по моей просьбе не смог.
Знаю, у мене є навіть копія цього свідоцтва відповідності. Тільки яким правовим документом дозволено вводити два будинки одним свідоцтвом? У них техпаспорт датований груднем 2013, а введено в експлуатацію весною 2013. Як таке можливо згідно містобудівного законодавства? Наскільки мені відомо введення в експлуатацію можливе без фасадних робіт, якщо несприятливі погодні умови. Там ім роботи з їхніми темпами на роки два! Куди дивився ГАСК?! Не стройка а Ф*г знає що...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
15 квіт 2014 07:22
SEREBRJANYJ, одни сертификат может быть хоть на десяток домов в одном жилом комплексе. Даты изготовления техпаспортов тоже не важны - они могут делаться неоднократно и есть только указание на обязательный для всего дома перед вводом в эксплуатацию, но если ввод через суд в глубинке, то и это не важно.
Причем тут ГАСК? Они белые и пушистые - им принесли исполнительный лист по вступившему в силу решению суда, а о рассмотрении в суде они даже и не слышали. Есть исполнительный лист? Они обязаны решение выполнить. Другое дело, что все не так просто - в ГАСК не самоубийцы, чтобы самим согласится ввести в эксплуатацию 32-хэтажку 3-й секции на фундаменте 25-тиэтажки с кучей сопутствующих нарушений, но по решению суда они сертификат выдадут и даже с удовольствием нужный человек возьмет деньги, чтобы апелляцию "забыть" подать. Для ГАСК важно, чтобы их комиссия до выдачи сертификатов официально дом не проверяла, чтобы своих не подвести под статью, а остальное уже не их заботы.
Но УКО тоже денег решил зря не тратить и в комплекте с 3-й еще 4-ю секцию подпихнул судье. И не только 4-ю секцию: ОДНИМ решение суда, ГАСК обязали выдать сертификаты на две секции Соснового, две секции Элеганта и три секции Затышного (во всех комплексах как минимум лишние этажи на одной из секций на не рассчитанных на это фундаментах - в Сосновом и Элеганте по 32 этажа при проектных 25-ти, а в Затышном вообще 25 при проектных 16-ти).
Кстати, похоже что судебное решение УКО и сейчас продолжает "поддерживать" финансовыми вливаниями. Вот отказ о принятии апелляции по иску прокурора Святошинского района к рассмотрению за пропуск сроков //reyestr.court.gov.ua/Review/37832260 Обратите внимание на два момента: прокуратура подала иск через 3 дня, после истечения годового срока и судья имеет все основания отказать в принятии иска. Специально тянули или просто копались? Второй момент: прокурор подавал "про перегляд за нововиявленими обставинами". На сколько я знаю, тогда он должен был подавать не апелляцию, а обращаться в суд, где решение было принято (вот только судья Радзивон ушел в отставку) и никаких предельных сроков давности, ограничивающих подачу по нововыявленным обстоятельствам, не существует - просто один месяц с момента, когда узнали об этих самых обстоятельствах. В любом случае, на лицо либо крайняя некомпетентность, либо крайняя жадность прокуратуры.
Причем тут ГАСК? Они белые и пушистые - им принесли исполнительный лист по вступившему в силу решению суда, а о рассмотрении в суде они даже и не слышали. Есть исполнительный лист? Они обязаны решение выполнить. Другое дело, что все не так просто - в ГАСК не самоубийцы, чтобы самим согласится ввести в эксплуатацию 32-хэтажку 3-й секции на фундаменте 25-тиэтажки с кучей сопутствующих нарушений, но по решению суда они сертификат выдадут и даже с удовольствием нужный человек возьмет деньги, чтобы апелляцию "забыть" подать. Для ГАСК важно, чтобы их комиссия до выдачи сертификатов официально дом не проверяла, чтобы своих не подвести под статью, а остальное уже не их заботы.
Но УКО тоже денег решил зря не тратить и в комплекте с 3-й еще 4-ю секцию подпихнул судье. И не только 4-ю секцию: ОДНИМ решение суда, ГАСК обязали выдать сертификаты на две секции Соснового, две секции Элеганта и три секции Затышного (во всех комплексах как минимум лишние этажи на одной из секций на не рассчитанных на это фундаментах - в Сосновом и Элеганте по 32 этажа при проектных 25-ти, а в Затышном вообще 25 при проектных 16-ти).
Кстати, похоже что судебное решение УКО и сейчас продолжает "поддерживать" финансовыми вливаниями. Вот отказ о принятии апелляции по иску прокурора Святошинского района к рассмотрению за пропуск сроков //reyestr.court.gov.ua/Review/37832260 Обратите внимание на два момента: прокуратура подала иск через 3 дня, после истечения годового срока и судья имеет все основания отказать в принятии иска. Специально тянули или просто копались? Второй момент: прокурор подавал "про перегляд за нововиявленими обставинами". На сколько я знаю, тогда он должен был подавать не апелляцию, а обращаться в суд, где решение было принято (вот только судья Радзивон ушел в отставку) и никаких предельных сроков давности, ограничивающих подачу по нововыявленным обстоятельствам, не существует - просто один месяц с момента, когда узнали об этих самых обстоятельствах. В любом случае, на лицо либо крайняя некомпетентность, либо крайняя жадность прокуратуры.
SEREBRJANYJ
S
Користувач
26
29 березня 2014
15 квіт 2014 10:04
Цитата "GeorgeM":SEREBRJANYJ, одни сертификат может быть хоть на десяток домов в одном жилом комплексе.
Огромное спасибо за разъяснения...
SNatali
Користувач
24
17 вересня 2013
15 квіт 2014 12:41
Внимание, кардинально поменялся план квартир и план дома 5 секции. Добавили подъезд В. Он должен стоять параллельно 4 секции. Будут стоять окна в окна два дома.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше