Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .156158. . .189
11 черв 2015 07:05
Цитата "ййй":

Бред сумасшедшего. Человек, сам описывающий полную ...опу ситуации в ЖК"Синеозерный"(на той ветке), мечтает продать там по переуступке свою "недоквартиру" и вложиться в такой-же висяк здесь. Какой дятел у вас ее купит? Я в шоке. Неужели еще остались такие твердолобые?
P.S. Вопрос риторический

не ЖК"Синеозерный рассматривался как инвестиция как и СБ а 1 квартира в жк родинний затишок !а ситуация там почти одинаковая стройки заморожени :notsure:
11 черв 2015 07:09
Цитата "stepanuch_RZ":

Все зависит от доходов. Мы вносим ежеквартально по 2 м2. Сумеем проплатить в этом квартале будет в наличии 30 м2. Далее от покупателя, найдем по переуступке - будем продавать и сразу необходимо внести 100% с возможность уже к новому 2016 заехать и проживать в квартире. А в таких квартирах цена не 13000 м2 (там сдача позже на год). Мы хотим избавиться от аренды ...

давайте так чисто символически на бутилочку виски что там где за 13000 дом достроят и ведут в эксплуатацию бистрей чем там где ви смотрите за 15000 гр ? :yes:
11 черв 2015 07:35
кто то в курсе Жєк еще не появился? :yes:
11 черв 2015 07:41
Цитата "GMN":
кто то в курсе Жєк еще не появился? :yes:

так давно вроде как работает Жэк в 1 .2.3 доме
11 черв 2015 09:00
Цитата "Falkor":

не ЖК"Синеозерный рассматривался как инвестиция как и СБ а 1 квартира в жк родинний затишок !а ситуация там почти одинаковая стройки заморожени :notsure:

Он четко указал, что проплатил "недоквартиру" в Синеозерном. По всей видимости - УКОтролль. Нигде ничего не купил, просто пытается замылить глаза другим олухам, мол вкладывайтесь, все будет ОК
11 черв 2015 10:28
Жаль людей,которые вложили деньги,сам чуть не вложил,знакомый отговорил а в отделе продаж говорили,что к УКО никакого отношения не имеют.
11 черв 2015 10:35
Комплекс вроде и нечего,тянут-потянут вытянуть не могут. Большие дома требуют много вложений.
11 черв 2015 11:44
Цитата "ййй":

Он четко указал, что проплатил "недоквартиру" в Синеозерном. По всей видимости - УКОтролль. Нигде ничего не купил, просто пытается замылить глаза другим олухам, мол вкладывайтесь, все будет ОК

Речь идет об объединении инвесторов УКОвских новостроек для решения совместных задач. Об этом Я писал на форуме жк Синеозерный. Не понимаю, зачем вам утверждать заведомо неправду. В другой новостройке жк РЗ, мы выплатили 28 м2, и теперь возможен размен через продажу по переуступке на 100% студии. Пусть это будет размен из УКОвской новостройки в УКОвскую, и причем между инвесторами этих новостроек. В нашей секции люди уже на нижних этажах делают ремонты и с осени будут заселятся. А в студии выкупленной по 100% оплате Я даже ремонта не собираюсь делать, денег нет, постоит без ремонта до лучших времен. Зато студию можно использовать как кладовку и разгрузить 2-х комнатную хрущевку. При удачной продаже хрущевки можно выкупить в новостройках 2-е однокомнатные квартиры, но это уже другая история ...
11 черв 2015 12:02
Цитата "stepanuch_RZ":

Речь идет об объединении инвесторов УКОвских новостроек для решения совместных задач. Об этом Я писал на форуме жк Синеозерный. Не понимаю, зачем вам утверждать заведомо неправду. В другой новостройке жк РЗ, мы выплатили 28 м2, и теперь возможен размен через продажу по переуступке на 100% студии. Пусть это будет размен из УКОвской новостройки в УКОвскую, и причем между инвесторами этих новостроек. В нашей секции люди уже на нижних этажах делают ремонты и с осени будут заселятся. А в студии выкупленной по 100% оплате Я даже ремонта не собираюсь делать, денег нет, постоит без ремонта до лучших времен. Зато студию можно использовать как кладовку и разгрузить 2-х комнатную хрущевку. При удачной продаже хрущевки можно выкупить в новостройках 2-е однокомнатные квартиры, но это уже другая история ...

Вы действительно так и не поняли, в какую ...опу влезли? Вы еще всех родственников подговорите все продать, набрать кредиты и все отнести Войцеховскому. Вы на какой планете живете(или существуете - вам виднее)?
11 черв 2015 12:21
Цитата "ййй":

Вы действительно так и не поняли, в какую ...опу влезли? Вы еще всех родственников подговорите все продать, набрать кредиты и все отнести Войцеховскому. Вы на какой планете живете(или существуете - вам виднее)?

Почему же, ясно - ошибся с инвестициями в УКО в 2012, не предвидел что война будет, беженцы ..., переселенцы ... . Прежде чем сносить уже построенное, подумайте, что не время сегодня для "разборок в новостройках Киева". 42-е новостройки общим списком поданы меру Киева как незаконные, об инвесторах кто нибудь думает? Решения все равно необходимо принимать с учетом того, что людям необходимо помочь преодолеть столь тяжелый период в истории Украины. А кое-кто предлагает "ДОБИВАТЬ" - меньше забот для чиновников и дешевле ...
11 черв 2015 12:26
stepanuch уковский-манипулятор войну преплёл, для оправдания уголовников.
11 черв 2015 12:41
Цитата "tony montana":
stepanuch уковский-манипулятор войну преплёл, для оправдания уголовников.

И где ВЫ увидели манипуляцию, только факты и анализ ... . Инвесторы рано или поздно поймут, что по одной новостройке последовательно все 42-е будут остановлены (заморожены). Объединившись - больше шансов найти решение во благо и "защиту граждан Украины" ...
11 черв 2015 12:48
Stepanuch первое, что должен сделать одураченный инвестор это написать заявление в милицию. Второе это объединяться и идти маршем к вору-Войцеховскому и его подельникам с привлечением СМИ и телекамер. А дальше уже всё остальное.
11 черв 2015 12:57
Цитата "tony montana":
Stepanuch первое, что должен сделать одураченный инвестор это написать заявление в милицию. Второе это объединяться и идти маршем к вору-Войцеховскому и его подельникам с привлечением СМИ и телекамер. А дальше уже всё остальное.

Ну это Ваше предложение, но вы же не инвестор УКО. Хотелось бы узнать мнение "начальника транспортного цеха ...". Есть инвесторы, инициативные группы, администрация стройки, и конечно есть мер Кличко (пригласим его на встречу с представителями всех 42-х новостроек УКО) ... . Там на месте и напишем все сто тысяч заявлений граждан в милицию (это же сколько лет будем ждать ответов? ...).
11 черв 2015 12:59
Цитата "stepanuch_RZ":

Ну это Ваше предложение, но вы же не инвестор УКО. Хотелось бы узнать мнение "начальника транспортного цеха ...". Есть инвесторы, инициативные группы, администрация стройки, и конечно есть мер Кличко (пригласим его на встречу с представителями всех 42-х новостроек УКО) ...

кампании подставние везде разине юр лица !ну короче Бла бла бла итд.. :@-:
11 черв 2015 13:02
stepanuch ваш месседж мне понятен, я вам это уже писал.
Главно НЕ писать заявлений в милицию и не ходить домой к дяде Толе и его подельникам. Остальное можно. Даже желательно на Кличко гурьбой ещё поорать.
11 черв 2015 13:03
Цитата "Falkor":

кампании подставние везде разине юр лица !ну короче Бла бла бла итд.. :@-:

Чудно однако - ну чужое горе вам веселиться ...
11 черв 2015 13:05
Цитата "tony montana":
stepanuch ваш месседж мне понятен, я вам это уже писал.
Главно НЕ писать заявлений в милицию и не ходить домой к дяде Толе и его подельникам. Остальное можно. Даже желательно на Кличко гурьбой ещё поорать.

Как это не писать? Я же ясно высказал цель общих собраний - СТО ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ...
11 черв 2015 13:10
Цитата "stepanuch_RZ":

Чудно однако - ну чужое горе вам веселиться ...

я только говорю что 100 раз обсуждали не реально !!!! а вот человек 1000 с факелами к владельцу Уко вот ето будет толк :notsure:
11 черв 2015 13:12
Цитата "stepanuch_RZ":

Как это не писать? Я же ясно высказал цель общих собраний - СТО ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ...

А ТОЛК КАКОЙ ? цель какая ? письмо ж президенту писали уже ! помогло ? Всьо хватит засорять тему :ded:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .156158. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше