Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .155157. . .189
04 черв 2015 07:36
Решение на весь участок земли вместе с 1,2,3,4 и 5 секцией(нормальная ситуация что следователь наложил арест на не проданные квартиры и строительную технику), но так как дом уже введен в эксплуатацию это не имеет значения. Право собственности выдается на основание ввода в эксплуатацию.

Другое дело то что СБ не хочет вывести все в правовое русло, и им легче заплатить взятки чем сделать все по закону.
06 черв 2015 15:20
//hmarochos.kiev.ua/2015/06/04/u-desyati nnomu-provulku-pochali-rozbirati-zayvi-p overhi/

ну вот осталось убрать лишних 10 этажей 5 секции.
09 черв 2015 03:11
Цитата "S_Semenyuk":
Решение на весь участок земли вместе с 1,2,3,4 и 5 секцией(нормальная ситуация что следователь наложил арест на не проданные квартиры и строительную технику), но так как дом уже введен в эксплуатацию это не имеет значения. Право собственности выдается на основание ввода в эксплуатацию.

Другое дело то что СБ не хочет вывести все в правовое русло, и им легче заплатить взятки чем сделать все по закону.

Какие новости ? Стройка идет
09 черв 2015 08:47
Цитата "Filly aaa ":

Какие новости ? Стройка идет

Новости такие, что на стройке кроме штукатурки стен в МОПах ничего не делают, обещали с сегодняшнего дня еще начать делать фасад и заливку полов, но обещания остались обещаниями.
09 черв 2015 13:52
А что там слышно с крышей? На прошлом собрании она протекала. Сергей аргументировал это забитыми стоками.
Кто что еще знает по этому вопросу?
09 черв 2015 13:58
Цитата "Tatys":
А что там слышно с крышей? На прошлом собрании она протекала. Сергей аргументировал это забитыми стоками.
Кто что еще знает по этому вопросу?

аргумент сильный ) трещины наверно
09 черв 2015 14:39
Крышу еще не делали, там еще нужно положить финальный слой. Плюс починить ливневку в тех местах где она не справляется с потоком воды.

Трещин пока слава богу нет, хотя я думаю что особо уже не будет так как дом уже точно дал осадку.
09 черв 2015 21:33
Цитата "S_Semenyuk":

Новости такие, что на стройке кроме штукатурки стен в МОПах ничего не делают, обещали с сегодняшнего дня еще начать делать фасад и заливку полов, но обещания остались обещаниями.

Понятно спасибо
10 черв 2015 10:20
фотки давно не вылажывали :ded:
10 черв 2015 10:34
Цитата "GMN":
фотки давно не вылажывали :ded:

На оф. сайте, я думаю, фотографии больше не будут выкладывать, так как создавался для продаж квартир, а квартиры уже все проданы.

По 4 секции нет смысла выкладывать фотографии, так как практически нет изменений, а все работы делается внутри и отличить на фотографии этажи будет сложно, да и не пускают внутрь.
10 черв 2015 13:00
Цитата "S_Semenyuk":

На оф. сайте, я думаю, фотографии больше не будут выкладывать, так как создавался для продаж квартир, а квартиры уже все проданы.

По 4 секции нет смысла выкладывать фотографии, так как практически нет изменений, а все работы делается внутри и отличить на фотографии этажи будет сложно, да и не пускают внутрь.

Выходит в 4-х секциях жк "Сосновый Бор" все квартиры проданы? А как с 5-й секцией, там еще есть выбор, и сколько м2 стоит? Кто знает подскажите, меня интересует небольшая студия ...
10 черв 2015 13:02
Цитата "stepanuch_RZ":

Выходит в 4-х секциях жк "Сосновый Бор" все квартиры проданы? А как с 5-й секцией, там еще есть выбор? И сколько м2 стоит? Меня интересует небольшая студия ...

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: сколько можно с одной розберитесь квартирой а потом за вторую беритесь !!
10 черв 2015 13:11
Цитата "stepanuch_RZ":

Выходит в 4-х секциях жк "Сосновый Бор" все квартиры проданы? А как с 5-й секцией, там еще есть выбор, и сколько м2 стоит? Кто знает подскажите, меня интересует небольшая студия ...

На прошлой неделе квадратный метр стоил около 15000грн,
и вроде бы пару студий оставалось в продаже.
Точнее всего вам скажут в отделе продаж.
А вы хотите со Схидной Брамой разрывать договор и покупать в Сосновом Бору?
10 черв 2015 13:15
Ну не знаю какие квартиры осталось в Сосновом Бору, но отдел продаж убрали и на номера которые на сайте прописаны никто трубку не берет.

Тем более по версии руководства, у них нет квартир на продажу.
10 черв 2015 13:19
Приходите на собрание инвесторов там полно будет желающих продать вам свою квартиру :)
10 черв 2015 13:40
Цитата "freedom25":

На прошлой неделе квадратный метр стоил около 15000грн,
и вроде бы пару студий оставалось в продаже.
Точнее всего вам скажут в отделе продаж.
А вы хотите со Схидной Брамой разрывать договор и покупать в Сосновом Бору?

Да в этом есть доля истины, только не со Схидной Брамой, а продать по переуступке квартиру в другой УКОвской новостройке. Там мы выкупили 28 м2, еще выплачивать рассрочку полтора года по текущей цене (сегодня м2 17900 грн.). Денег на выплату рассрочки не хватает, да и цена будет повышаться. А так выходит, если продать 28 м2 по 18000 грн. - хватит на 100% выплаты студии в жк Сосновый Бор по 15000 грн. м2. Главное чтобы с документами все было в порядке ...
10 черв 2015 13:43
Цитата "stepanuch_RZ":

Да в этом есть доля истины, только не со Схидной Брамой, а продать по переуступке квартиру в другой УКОвской новостройке. Там мы выкупили 28 м2, еще выплачивать рассрочку полтора года по текущей цене (сегодня м2 17900 грн.). Денег на выплату рассрочки не хватает, да и цена будет повышаться. А так выходит, если продать 28 м2 по 18000 грн. - хватит на 100% выплаты студии в жк Сосновый Бор по 15000 грн. м2. Главное чтобы с документами все было в порядке ...

какие такие документы ? :shuffle:блин я ж давал силку 13000 гр 2м с доками что там вас не устраивает ??
10 черв 2015 14:43
Цитата "Falkor":

какие такие документы ? :shuffle:блин я ж давал силку 13000 гр 2м с доками что там вас не устраивает ??

Все зависит от доходов. Мы вносим ежеквартально по 2 м2. Сумеем проплатить в этом квартале будет в наличии 30 м2. Далее от покупателя, найдем по переуступке - будем продавать и сразу необходимо внести 100% с возможность уже к новому 2016 заехать и проживать в квартире. А в таких квартирах цена не 13000 м2 (там сдача позже на год). Мы хотим избавиться от аренды ...
10 черв 2015 15:08
Цитата "stepanuch_RZ":

Все зависит от доходов. Мы вносим ежеквартально по 2 м2. Сумеем проплатить в этом квартале будет в наличии 30 м2. Далее от покупателя, найдем по переуступке - будем продавать и сразу необходимо внести 100% с возможность уже к новому 2016 заехать и проживать в квартире. А в таких квартирах цена не 13000 м2 (там сдача позже на год). Мы хотим избавиться от аренды ...

СБ не вариант ! и на Уко точно не стоит вам смотреть
11 черв 2015 06:13
Цитата "stepanuch_RZ":

Бред сумасшедшего. Человек, сам описывающий полную ...опу ситуации в ЖК"Синеозерный"(на той ветке), мечтает продать там по переуступке свою "недоквартиру" и вложиться в такой-же висяк здесь. Какой дятел у вас ее купит? Я в шоке. Неужели еще остались такие твердолобые?
P.S. Вопрос риторический
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше