Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .1315. . .189
04 черв 2013 15:29
Вы хотите сказать, что банкиры и наркомбароны нервно курят в стороне? На взятки и непрямые расходы в Киеве тратят столько, что даже о 100% говорить не приходится. И это же не через год прибыль возвращается. Должно быть сопоставимо с банковским бизнесом и их доходами.
Да, нигде в инете нет данных, что Святошинская РДА присвоила почтовый адрес секциям.Есть только решение суда, где
Цитата:
Закон України «Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі ...» має вищу юридичну силу, ніж Тимчасовий порядок присвоєння поштових адрес об'єктам нерухомості у місті Києві, затверджений розпорядженням виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) від 25.06.2011 N 1094....
....колегія суддів вважає за необхідне зобов'язати Святошинську районну в м. Києві державну адміністрацію присвоїти новозбудованому об'єкту -...перша та друга черги будівництва) поштову адресу вулиця Олевська, 5 в Святошинському районі м. Києва, в тому числі 1 черга будівництва - Олевська, 5а, друга черга будівництва - Олевська, 5-б.

И это решение суда еще может быть обжаловано. Однако черным по белому
Цитата:
1 и 2 секции получили почтовый адрес!!!

вот интересно: УКО подключаться нашару к К-Энерго и Водоканалу тоже по решению суда будет?
04 черв 2013 22:45
Я долго спорить не буду, но я никогда не говорю, того что не знаю. А по поводу решения суда, да может быть и кассация, которая может длиться грубо говоря десятилетиями. Но я думаю что этого не допустят. Конечно это не здорово что решается все через суды, но мне как инвестору по барабану, главное чтоб был в итоге правомерный результат. Мне нужно пока одно: вселиться, жить, ростить детей с пропиской и достоверными документами на право собственности в своей первой собственной квартире. А сам процесс через суд или нет застройщик это делает, мне уже как то по боку.
05 черв 2013 16:21
Друзья, кто-то из Вас писал заявление о перепланировке? У кого уже есть внутренние перегородки, учли ли все запросы застройщики? :daz:
05 черв 2013 17:03
Цитата "Serik-":
Я долго спорить не буду, но я никогда не говорю, того что не знаю. А по поводу решения суда, да может быть и кассация, которая может длиться грубо говоря десятилетиями. Но я думаю что этого не допустят. Конечно это не здорово что решается все через суды, но мне как инвестору по барабану, главное чтоб был в итоге правомерный результат. Мне нужно пока одно: вселиться, жить, ростить детей с пропиской и достоверными документами на право собственности в своей первой собственной квартире. А сам процесс через суд или нет застройщик это делает, мне уже как то по боку.

Наивность просто умиляет. Откуда и на каком основании вдруг возьмутся нормальные документы? Вас не смущает, что вместо "свидетельства" вашим достоверным документом будет "решение суда", которое еще нужно будет хорошо попариться, чтобы зарегистрировать? И не страшно "рОстить" детей в одоробле, построенном без проекта с тучей нарушений? А ведь много ума не требуется, чтобы понять - как ваш застройщик "это" делает, так он и строит...
05 черв 2013 19:50
Цитата "Купчиха":

Наивность просто умиляет. Откуда и на каком основании вдруг возьмутся нормальные документы? Вас не смущает, что вместо "свидетельства" вашим достоверным документом будет "решение суда", которое еще нужно будет хорошо попариться, чтобы зарегистрировать? И не страшно "рОстить" детей в одоробле, построенном без проекта с тучей нарушений? А ведь много ума не требуется, чтобы понять - как ваш застройщик "это" делает, так он и строит...
[/quote]
Девушка мы все рады что вы не столь наивная! :super: но скажите не надоело искать какой то подвох в каждой новости? Рыть что то гнилое.... :???: вы инвестор? Или может житель старых хрущевок? ЛЮДИ ЧЕГО ВАМ ВСЕ НЕ ЖИВЕТСЯ СПОКОЙНО! Хватит за.....ть форум всякими сплетнями,выдумками желтой прессы и др. Фигней!!!!
05 черв 2013 22:22
Цитата "kasik85":
вы инвестор?

Инвестор чего - уко-бора??? :oh: Разумеется, нет
06 черв 2013 07:11
Цитата "Купчиха":
Цитата "kasik85":
вы инвестор?

Тем более! По правде говоря не инвесторов, а просто "зивак", не особо любят на форуме. Так почему тратить время на обсуждение не своей будущей квартиры? Напугать народ и посплетнечать? Зачем? Назовите мге хоть один строящийся объект который не может быть в наше время проблемотичным по цене 8000грн в Киеве? Я, например, не одного не знаю! А люди покупают по 8000 а не по 13000-16000 грн квартиры не из-за того что жлобы, а потому что денег на более дорогое нет. Мне конечно нравиться новострой на Львовской площади, но извините, там 40000 грн кв.м.
06 черв 2013 07:23
Цитата "Купчиха":

Нет, не страшно! Рекомендую почитать тему данного форума. Я уже писал что пробивал этот объект и потому не страшно. И Вы еще не ответили, вы все таки инвестор кого, или действительно в хруще живете?
06 черв 2013 07:34
Цитата "kasik85":
Цитата "Купчиха":

Девушка мы все рады что вы не столь наивная! :super: но скажите не надоело искать какой то подвох в каждой новости? Рыть что то гнилое.... :???: вы инвестор? Или может житель старых хрущевок? ЛЮДИ ЧЕГО ВАМ ВСЕ НЕ ЖИВЕТСЯ СПОКОЙНО! Хватит за.....ть форум всякими сплетнями,выдумками желтой прессы и др. Фигней!!!![/quote]

Купчиха имеет право писать всё-что ей захочется,если это правда - ведь у нас демократия, если ложь - докажите, что человек врет. Человек пишет, потому, что хочет предупредить потенциальных инвесторов - УКО проблемная контора и "Сосновый бор" вместе с УКО. По другому люди никак не смогут узнать о проблемах стройки, потому что не в первый раз обманутые инвесторы обращаются потом в суды со словами: !Мы ничего не знали, нас никто не предупредил, государству на нас начхать и тд" Или все забыли "Элита-центр". Как же еще люди смогут узнать о проблемах стройки - только здесь, на независимом от застройщика форуме.
06 черв 2013 08:05
Цитата "Serik-":
Цитата "Купчиха":

Нет, не страшно! Рекомендую почитать тему данного форума. Я уже писал что пробивал этот объект и потому не страшно. И Вы еще не ответили, вы все таки инвестор кого, или действительно в хруще живете?

Пробивал он. Что конкретно вы напробивали? Перечислите по пунктам положительные результаты "пробивки".
Мне вполне достаточно, что старые форумчане знают, кто я, что инвестирую и где живу. Ответов требуйте с тех, кто вам должен.
06 черв 2013 08:10
Прям колдовство какое то...Все инвесторы бьют себя кулаками в грудь и кричат:мы все пробивали!со своими юристами!)))Это кем же надо быть,что бы все узнав и проверив,отдать им свои деньги....
06 черв 2013 08:12
Цитата "Serik-":
Цитата "Купчиха":
Цитата "kasik85":
вы инвестор?

Тем более! По правде говоря не инвесторов, а просто "зивак", не особо любят на форуме. Так почему тратить время на обсуждение не своей будущей квартиры? Напугать народ и посплетнечать? Зачем? Назовите мге хоть один строящийся объект который не может быть в наше время проблемотичным по цене 8000грн в Киеве? Я, например, не одного не знаю! А люди покупают по 8000 а не по 13000-16000 грн квартиры не из-за того что жлобы, а потому что денег на более дорогое нет. Мне конечно нравиться новострой на Львовской площади, но извините, там 40000 грн кв.м.

Ну да. Откуда в Киеве давно заселенные классные дома с нормальными документами? Весь город сидит и плачет с 2005 года под десятком уковских недостроев.
06 черв 2013 09:50
Цитата "Купчиха":

Ну да. Откуда в Киеве давно заселенные классные дома с нормальными документами? Весь город сидит и плачет с 2005 года под десятком уковских недостроев.[/quote]

вот я и пишу....хватит историей пугать :ded:
06 черв 2013 10:01
Цитата "kasik85":
но скажите не надоело искать какой то подвох в каждой новости? Рыть что то гнилое....

как верно подмечено :winky:
метафора для данной стройки замечательная :super:
06 черв 2013 10:42
Цитата "Купчиха":

Пробивал он. Что конкретно вы напробивали? Перечислите по пунктам положительные результаты "пробивки".
Мне вполне достаточно, что старые форумчане знают, кто я, что инвестирую и где живу. Ответов требуйте с тех, кто вам должен.

А может еще ключи от квартиры? Прям взял и все выложи кто и гле мне пробивал. Надежные и большие дяди. Ответ устраивает? Я же говорю, читай тему форума, я уже писал! Повторю, по поводу сроков сказали сразу не расчитывать в заявленный застройщиком срок, прийдеться подождать. И еще, могу сказать аналогично "Ответов требуйте с тех, кто вам должен"
06 черв 2013 10:47
Цитата "Serik-":
Прям взял и все выложи кто и гле мне пробивал. Надежные и большие дяди.

Судя по результату - долгострою без документов - дяди были никакие.
06 черв 2013 11:14
Цитата "Купчиха":
[Судя по результату - долгострою без документов - дяди были никакие.

Если бы я собирался покупать 1, 2 или 3 года назад, да, для меня это был бы долгострой. А поскольку я в феврале месяце этого года инвестировал, для меня это аж никак не долгострой. Пол года - это вполне нормальные сроки для первички что б подождать до начала ремонта. И кстати в феврале же этого года это все и пробивалось. Есть еще вопросы?
06 черв 2013 11:17
Цитата "karapyzik":
со своими юристами!)))Это кем же надо быть,что бы все узнав и проверив,отдать им свои деньги....

Я разве что-то говорил про юристов? Бери выше
06 черв 2013 11:26
Цитата "Serik-":
И кстати в феврале же этого года это все и пробивалось. Есть еще вопросы?
Есть. А зачем Вы тут недостоверную информацию предоставляете? Согласно сертификата, решение суда было 21 января и в феврале ничего не пробивалось, а исправлялись опечатки и ошибки, ибо даже за хорошие деньги эти деятели не могут оформить правильно документы. И то, что вам сказали, что юридически вопрос решен, совсем не означает, что дом построен без нарушений ДБН и у него не начнут, скажем, как в "Элеганте", несущие конструкции разрушаться. Наши суды всесильны, но сомневаюсь, что они своим решением способны уменьшить гравитационное поле земли.
06 черв 2013 12:27
Цитата "GeorgeM":
Есть. А зачем Вы тут недостоверную информацию предоставляете? Согласно сертификата, решение суда было 21 января и в феврале ничего не пробивалось, а исправлялись опечатки и ошибки, ибо даже за хорошие деньги эти деятели не могут оформить правильно документы. И то, что вам сказали, что юридически вопрос решен, совсем не означает, что дом построен без нарушений ДБН и у него не начнут, скажем, как в "Элеганте", несущие конструкции разрушаться. Наши суды всесильны, но сомневаюсь, что они своим решением способны уменьшить гравитационное поле земли.

Какую недостоверную информацию? Где я писал о решении суда? Когда я говорил о решении юридических вопросов, про нарушения стройки и т.д.? Ну не нужно же приписывать мне того чего я не писал. И потом мне еще говорят про недостоверную инфо. Я для себя пробивал ту инфо которая мне нужна была, а все догадки и домыслы обсуждать и тратить на это время, я думаю не стоит.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1315. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше