ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
22 лют 2015 22:03
Не знаю кто это, но очень грамотный человек.Спасибо вам большое GeorgeM за Ваши консультации.Побольше бы таких троллей грамотных.Цитата "olga_nik":
Ну кто б сомневался!:) Тролль от КГС тут как тут:)Вас забыли спросить:)А инвестора СБ не дадут снести СБ. Так что все остались при своих интересах:) А вас скоро со ставки снимут, так как вы не отрабатываете бабло, которое Вам платят, а финансовые проблемы застройщиков не позволят содержать дармоедов вроде Вас:)))
//kiyany.obozrevatel.com/life/29578-kiev -na-grani-stroitelnogo-krizisa-zhilyie-d oma-mogut-ne-dostroit.htm
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
22 лют 2015 22:13
Пента, бастовали и бастовать будем.НА грунтовых водах, как написанно выше ,настроили непонятно что и стоить дальше собираетесь.Вы,когда к ВАм новые инвесторы приходят, рассказывайте им, что 1-2 секция до сих пор временно к воде подлюченны, что у них опять возникли проблемы с оформлением права собственности, что почтовый адрес забрали.Сотрудники Соснового Бора как те шавки на людей бросаются, отрабатывают обещанные им квартиры.Мне охранники рассказыают, что они работают, потому что больше нигде устроиться не могут.Так вот такие как Вы ,пента,работающие на бандитов и есть наше госудраство.Если бы инвесторы были поумнее и не вкладывали деньги в бандитские которы,да сотрудники не работали рьяно на бандитов, так хоть какие то изменения в стране были бы.А так живите в том, что сами и порождаете.Не дождетесь вЫ своей квартиры,бросит Сосновый бор своих сотрудников, как бросает он инвесторов.Цитата "penta":
Нет, это и снова неуемные жители под Сосновым Бором.
Вот их бы энергию да на руины недостроенного детского садика через дорогу или в зону АТО. А так конечно, ломать - не строить.
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
22 лют 2015 22:17
Писали , оштрафовали их и все.Если из наших домов люди там гаражи себе покупают, так что можно сделать?Теперь наша задача, чтобы по лесу не ездили, закапывать столбики.А тот , кто гараж себе под Лепом купил, пусть гробит свое здоровье и машину под этим Лепом, вредное это дело под Лепом находиться.А из за таких застройщиков как Сосновый Бор и возникают подобные проблемы.Цитата "Стасевич":
Вот это я понимаю разговор))) мне вот интересно почему никто не поднимает шумиху из-за новых гаражей в лесу? У меня есть машина, но это бред...
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
23 лют 2015 07:26
Цитата "NadiaNDL":Пента, бастовали и бастовать будем.НА грунтовых водах, как написанно выше ,настроили непонятно что и стоить дальше собираетесь.Вы,когда к ВАм новые инвесторы приходят, рассказывайте им, что 1-2 секция до сих пор временно к воде подлюченны, что у них опять возникли проблемы с оформлением права собственности, что почтовый адрес забрали.Сотрудники Соснового Бора как те шавки на людей бросаются, отрабатывают обещанные им квартиры.Мне охранники рассказыают, что они работают, потому что больше нигде устроиться не могут.Так вот такие как Вы ,пента,работающие на бандитов и есть наше госудраство.Если бы инвесторы были поумнее и не вкладывали деньги в бандитские которы,да сотрудники не работали рьяно на бандитов, так хоть какие то изменения в стране были бы.А так живите в том, что сами и порождаете.Не дождетесь вЫ своей квартиры,бросит Сосновый бор своих сотрудников, как бросает он инвесторов.
Я еще не на кого и не на что не бросалась, а вот вы, бросаетесь и на охранников, и на заборы (валяете их), людей шавками называете, высококультурные вы наши борцы за справедливость. Что то вас не очень беспокоили грунтовые воды, когда ваш 7 дом стоил кгс, не бастовали когда дом буквой Г строили А бандиты это те кто взятку берет и создает условия для взятничества, а не те, кто с помощью взятки решает свои вопросы, по-этому все вопросы задавайте верхам. Я так понимаю что с помощью видео слегка активизировали форум. А то что то притихли.
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
23 лют 2015 09:38
Это оказывается Войцеховский пострадал бедолага в нашем то государстве, с него бедного взятки вымагают.Да у него 30 строек незаконных по Киеву.Такие как Войцеховский и есть основа нашего государства, для него такое неправовое государство просто рай.А с Сотрудниками Соснового Бора я общалась и не раз.Грудью за свой Сосновый Бор стоят,квартиры свои отрабатывают.Инвесторов и дальше дурят.Шавки это даже мягкое для них название.Посмотрите в лицо инвесторам 4 секции и скажите когда она будет сдана.И посмотрите в лицо людям, которые будут иметь квартиры без окон на кухне.Посмотрите в лицо людям , живущим в 3 секции и которые три недели на тридцатые этажи ходили без лифта.Когда я покупала квартиру в Киевгорстрое такой скупченности домов не было иначе бы я эту квартиру не купила.А кого все устраивает и то, что солнца в окнах нет, пусть селится в подвалах и нечего другим людям жизнь портить.Цитата "penta":
Я еще не на кого и не на что не бросалась, а вот вы, бросаетесь и на охранников, и на заборы (валяете их), людей шавками называете, высококультурные вы наши борцы за справедливость. Что то вас не очень беспокоили грунтовые воды, когда ваш 7 дом стоил кгс, не бастовали когда дом буквой Г строили А бандиты это те кто взятку берет и создает условия для взятничества, а не те, кто с помощью взятки решает свои вопросы, по-этому все вопросы задавайте верхам. Я так понимаю что с помощью видео слегка активизировали форум. А то что то притихли.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
23 лют 2015 11:06
Цитата "NadiaNDL":Это оказывается Войцеховский пострадал бедолага в нашем то государстве, с него бедного взятки вымагают.Да у него 30 строек незаконных по Киеву.Такие как Войцеховский и есть основа нашего государства, для него такое неправовое государство просто рай.А с Сотрудниками Соснового Бора я общалась и не раз.Грудью за свой Сосновый Бор стоят,квартиры свои отрабатывают.Инвесторов и дальше дурят.Шавки это даже мягкое для них название.Посмотрите в лицо инвесторам 4 секции и скажите когда она будет сдана.И посмотрите в лицо людям, которые будут иметь квартиры без окон на кухне.Посмотрите в лицо людям , живущим в 3 секции и которые три недели на тридцатые этажи ходили без лифта.Когда я покупала квартиру в Киевгорстрое такой скупченности домов не было иначе бы я эту квартиру не купила.А кого все устраивает и то, что солнца в окнах нет, пусть селится в подвалах и нечего другим людям жизнь портить.
Ну хоть в чем то мы с вами едины - у нас суперправовое государство. А вы можете перечислить 30 строек?, я только 10 насчитала. И у вас теперь единственное место осталось, где пространство достаточно и солнца - это на луне. Приятного путешествия, можете не возвращаться на эту грешную землю.
S_Semenyuk
S
Постійний користувач
160
05 серпня 2013
23 лют 2015 11:26
Строек больше чем 10, можете удостовериться перейдя по ссылке //forum.domik.ua/city-group-f443.html (Это только то что было закреплено за Сити групп).
По заходите по другим объектам почитайте как там все "хорошо".
Myavka
M
Користувач
70
31 жовтня 2014
23 лют 2015 12:26
Добрый день!
Уже кто-то уточнял дату и время собрания по 5-й секции?
Если "да", то скажите, когда оно будет!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
freedom25

Користувач
74
22 січня 2015
23 лют 2015 12:43
Цитата "Myavka":Добрый день!
Заранее спасибо.
Говорят время собрания по 5-й секции было назначено на 7 марта на 10.00, но теперь слышала, что хотят перенести на конец марта, нужно уточнять на следующей неделе.
Myavka
M
Користувач
70
31 жовтня 2014
23 лют 2015 12:47
Цитата "freedom25":
Говорят время собрания по 5-й секции назначено на 7 марта на 10.00
Спасибо
freedom25

Користувач
74
22 січня 2015
23 лют 2015 13:15
Интересная петрушка получается //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-solnechn aya-rivera-ul-nikolskoslobodskaya-1-ukrb ud-t24389-1440.html
Похоже всегда есть недовольные и завистливые соседи, которым не нравятся стройки:-)
Неужели людям больше некуда выплеснуть свою энергию?
S_Semenyuk
S
Постійний користувач
160
05 серпня 2013
23 лют 2015 13:32
Соседям, как и любым людям, не нравятся незаконные стройки и то что застройщик нарушает все условия строительства объектов.
А кто кому завидует тут еще поспорить можно, так как соседи уже живут в своих квартирах, а инвестора ждут и еще раз ждут свои квартиры.
А кто кому завидует тут еще поспорить можно, так как соседи уже живут в своих квартирах, а инвестора ждут и еще раз ждут свои квартиры.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
23 лют 2015 18:13
Цитата "S_Semenyuk":Соседям, как и любым людям, не нравятся незаконные стройки и то что застройщик нарушает все условия строительства объектов.
Теперь вы понимаете как нам не нелегко ждать и еще раз ждать, а местные жители...ох что и говорить.
S_Semenyuk
S
Постійний користувач
160
05 серпня 2013
23 лют 2015 18:31
Цитата "penta":
Теперь вы понимаете как нам не нелегко ждать и еще раз ждать, а местные жители...ох что и говорить.
Как ждать я понимаю, так как сам жду свою квартиру с 2011 года, и не уверен что в этом году дождусь.
Только не могу понять как можно добавлять пристройки, если они перекроют доступ пожарной службе и заберут ту маленькую часть придомовой территории которая остается.
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
23 лют 2015 20:14
Почитала форум Грюнвальда.Инвесторов волнуют вопросы как сделать, чтобы фасад дома был однороден(организоваться и всем застеклить балконы), чтобы кондиционеры и тарелки не портили фасад дома.Волнует курс доллара и как дальше платить.Ни одного человека не волнует будет ли сдан обьект вовремя ( у них даже сомнений таких нет), и никто не бастует против строек ни соседи Грюнвальда ни бывшие инвесторы, которые уже получили квартиры.У всех солнце в окнах будет, у всех на кухне окно будет.У нас же от этих "ушей" к 5-ой секции в шоке как жители дома №7 по ул.Олевская, так и инвесторы секции №3,4,5.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
24 лют 2015 06:28
Цитата "S_Semenyuk":
Как ждать я понимаю, так как сам жду свою квартиру с 2011 года, и не уверен что в этом году дождусь.
Только 7не могу понять как можно добавлять пристройки, если они перекроют доступ пожарной службе и заберут ту маленькую часть придомовой территории которая остается.
Они не перекроют доступ пожарной службе. Вы же видели на плане, что они не перекроют дорогу, даже деревьев обещали не спиливать воле пятой секции. А вот машины возле 7 го дома со стороны леса, стоящие в 4 ряда по бокам дорог - могут перекрыть. Вот в принципе затем Олевской 7 и нужна придомовая территория. Вы походите возле их золотого дома и посмотрите как там негде даже пройти от машин.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
24 лют 2015 06:29
Цитата "NadiaNDL":Почитала форум Грюнвальда.Инвесторов волнуют вопросы как сделать, чтобы фасад дома был однороден(организоваться и всем застеклить балконы), чтобы кондиционеры и тарелки не портили фасад дома.Волнует курс доллара и как дальше платить.Ни одного человека не волнует будет ли сдан обьект вовремя ( у них даже сомнений таких нет), и никто не бастует против строек ни соседи Грюнвальда ни бывшие инвесторы, которые уже получили квартиры.У всех солнце в окнах будет, у всех на кухне окно будет.У нас же от этих "ушей" к 5-ой секции в шоке как жители дома №7 по ул.Олевская, так и инвесторы секции №3,4,5.
Вот и обменяйте свою квартиру на квартиру в грюнвальде.
VladRaid

Постійний користувач
167
05 листопада 2014
24 лют 2015 06:53
Цитата "penta":
Они не перекроют доступ пожарной службе. Вы же видели на плане, что они не перекроют дорогу, даже деревьев обещали не спиливать воле пятой секции. А вот машины возле 7 го дома со стороны леса, стоящие в 4 ряда по бокам дорог - могут перекрыть. Вот в принципе затем Олевской 7 и нужна придомовая территория. Вы походите возле их золотого дома и посмотрите как там негде даже пройти от машин.
Ну пятой секции ни стоянка ни придомовая территория не нужна! Там будут жить "безмашинные"? Что то мне подсказывает, что самозахват терртории для дома продолжится самозахватом территории для машин по принципам - "мы вам здесь порядок наведем"...
а Вас сюда никто не приглашал...

по поводу обещаний не спиливать деревья - и сдать 5 секцию обещали во 2 квартале...
а поскольку миксеры моются и выливаю помои прямо на стройке - то думаю деревья и сами загрутся (но это исключительно вина жителей 7 го дома - они их вовремя не поливали)

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше