ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
алена1977
а
Новачок
10
24 жовтня 2014
10 лют 2015 13:50
дать достроить то что начали
VladRaid

Постійний користувач
167
05 листопада 2014
10 лют 2015 13:51
Цитата "алена1977":дать достроить то что начали
так не ройте котлован ....
Les sun
Ls
Користувач
45
09 серпня 2014
10 лют 2015 13:56
Вообще, о чем речь? Нет ни одного разрешения на строительство, план никто не утверждал, земля захвачена самовольно, есть липовая декларация на реконструкцию никогда не существующих трех домов !!!! Вам инвесторам никто ничего не должен , прежде чем куда то вложить свой кровные надо перелопатить кучу информации с разных источников. Какие еще уши , пристроики ничего этого мы жители не только Олевской а и соседних домов не позволим!!! Требуйте от своего любимого застроищика квартиры которые будут построены в соответствии всех требований!!!! И не поддерживайте преступные действия!!!! Вы все хотите квартиры за счет других жильцов!!!!мы выложили немалые деньги за свои квартиры не для того чтобы вы вместе Сосновым Бором их разрушили !!!! И все претензии к застройщиком а ни к жителям нашего двора !!!!!!
Sceptic
S
Користувач
24
10 лютого 2015
10 лют 2015 13:57
Цитата "алена1977":дать достроить то что начали
Так чтобы достроить, надо 1) собрать денег под новый проект 2) легализовать объект...
Далее по кругу ибо сейчас опять продают "воздух" без разрешений и согласований. Это таки пирамида - тут главное "вовремя выйти".
А самое главное - если главный архитектор Киева протянет свои инициативы и отменит закон от 2011 года, по которому ему стало нельзя вмешиваться в стройки (что есть нонсенс, как ни крути), то счастливый конец может только сниться

Les sun
Ls
Користувач
45
09 серпня 2014
10 лют 2015 14:03
Цитата "Sceptic":
Так чтобы достроить, надо 1) собрать денег под новый проект 2) легализовать объект...
Далее по кругу ибо сейчас опять продают "воздух" без разрешений и согласований. Это таки пирамида - тут главное "вовремя выйти".
А самое главное - если главный архитектор Киева протянет свои инициативы и отменит закон от 2011 года, по которому ему стало нельзя вмешиваться в стройки (что есть нонсенс, как ни крути), то счастливый конец может только сниться
Меня как жителя этого района не интересуют уже проблемы ни застроищика ни инвесторов.. Мне разрушают мой дом , мою квартиру, и мы сделаем все чтобы остановить этот беспредел. Мы обратились во все инстанции куда только можно , и сделали все возможное чтобы новые инвесторы не попались на эту удочку. Но люди забыли какой сыр в мышеловке!!! Они получается осознано идут в лапы мошенникам??
алена1977
а
Новачок
10
24 жовтня 2014
10 лют 2015 14:03
к вам притензий никаких,просто просьба не протестовать,что бы достроили то что начали
Les sun
Ls
Користувач
45
09 серпня 2014
10 лют 2015 14:12
Цитата "алена1977":к вам притензий никаких,просто просьба не протестовать,что бы достроили то что начали
А вы верите , что у них есть цель достроить, они выгонят стены и начнут рыть новый котлован. И почему 4 секцию не заканчивают? и 3 тоже незаконченна!!!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
10 лют 2015 14:13
Ну так пусть покупатели в 5-й секции сами пойдут к застройщику и заставят его остановить любые попытки строить "ушки". Вы разве не понимаете, что застройщик в первую очередь плюет на своих покупателей? Да с самого начала протестов именно покупателям в 5-й секции надо было собраться и объяснится с УКО.Цитата "алена1977":к вам притензий никаких,просто просьба не протестовать,что бы достроили то что начали
Sceptic
S
Користувач
24
10 лютого 2015
10 лют 2015 14:33
Цитата "Les sun":
Меня как жителя этого района не интересуют уже проблемы ни застроищика ни инвесторов.. Мне разрушают мой дом , мою квартиру, и мы сделаем все чтобы остановить этот беспредел. Мы обратились во все инстанции куда только можно , и сделали все возможное чтобы новые инвесторы не попались на эту удочку. Но люди забыли какой сыр в мышеловке!!! Они получается осознано идут в лапы мошенникам??
Как один из отказавшихся от покупки я лично вам и всем остальным жильцам соседних домов благодарен. Не скажу, что если б не шум, то я б вложился в структуру "УКО" - совсем нет, но благодаря шуму я быстрее увидел, кто стоит за этим безобразием и сэкономил время и нервы.
За всех не распишусь, но думаю (сам шел по этому пути некоторое время), большинство кидаются на циничное професиональное вранье продавцов "все пучком", смотрят, как "уже построены" 4 дома (не заглядывая внутрь и не подозревая, что они нифига не построены и проблем вагон) и на смешную (сравнительно с другими) цену и бегут быстро скупаться - эйфория от предчувствия удовольствия выключает критическое мышление. Наверное есть и те, кто сознательно вкидывает деньги в аферу т.к. "все равно продавят - на улицу власти людей не выкинут", а выгода очень большая. Правда риск есть получить "элита-центр 2", но походу он не учитывается или просто с ним согласны.
Les sun
Ls
Користувач
45
09 серпня 2014
10 лют 2015 14:48
Цитата "GeorgeM":Ну так пусть покупатели в 5-й секции сами пойдут к застройщику и заставят его остановить любые попытки строить "ушки". Вы разве не понимаете, что застройщик в первую очередь плюет на своих покупателей? Да с самого начала протестов именно покупателям в 5-й секции надо было собраться и объяснится с УКО.
Я с Вами согласна если бы сами инвесторы что то делали чтобы не допустить всякие уши и пристройки, то было бы на полегче. Так все только кричат: не трогайте Сосновый бор а то мне квартиру не достроят. А ее и так никто незаинтересован довести до жилого состояния!!!
NataLieOk

Постійний користувач
106
12 січня 2015
10 лют 2015 15:29
Цитата "Les sun":
Я с Вами согласна если бы сами инвесторы что то делали чтобы не допустить всякие уши и пристройки, то было бы на полегче. Так все только кричат: не трогайте Сосновый бор а то мне квартиру не достроят. А ее и так никто незаинтересован довести до жилого состояния!!!
Все льют грязь друг на друга, аж противно. Активисты форума ну прям все с юр.образованием. До боли счастливые невложившиеся. До невозможности несчастные соседи. До предела лоханутые инвесторы 5 секции. Но, собственно, у всех жителей Олевской 7 плюс 3, 4,5 секции СБ одна цель - начать жить нормально, чтоб дети не росли на стройплощадке, чтоб вечером спокойно можно было погулять во дворе, чтоб все это безобразие скорее закончилось. Ну и, естественно, инвесторам 4-5 скорее получить хоть подобие квартиры. Вместо того, чтобы поддерживать стихийные протесты, нужно просто найти общее решение проблемы. Нам всем нужно перестать быть врагами. Судьба никогда не сводит случайных людей в одном месте. Так случилось, мы теперь крутимся на одном небольшом участочке земли. Туда прикованы и взоры, и мысли. И, поверьте, сотни людей плохо спят по ночам. За своего мужа я уже просто боюсь. Нервы на пределе!!! Давайте прекратим войну, соберемся вместе какого-то числа, пригласим руководство СБ и нормальной, а не раскаленной обстановке попытаемся найти выход. Ведь это же возможно. Стихийные собрания никому ничего хорошего не принесут. Ну, остановится вся стройка, допустим. У кого-то случится инсульт, кого-то сердце подведет, кто-то впадет в депрессию. Во дворе Олевской 7 долгие годы будет стоять недострой: притон для наркоманов, прибежище для маньяков, место мальчишеских игр. В общем, опасный во всех отношениях объект. Есть же среди нас умные люди. Давайте перестанем воевать!!!
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
10 лют 2015 15:36
Цитата "NataLieOk":
Все льют грязь друг на друга, аж противно. Активисты форума ну прям все с юр.образованием. До боли счастливые невложившиеся. До невозможности несчастные соседи. До предела лоханутые инвесторы 5 секции. Но, собственно, у всех жителей Олевской 7 плюс 3, 4,5 секции СБ одна цель - начать жить нормально, чтоб дети не росли на стройплощадке, чтоб вечером спокойно можно было погулять во дворе, чтоб все это безобразие скорее закончилось. Ну и, естественно, инвесторам 4-5 скорее получить хоть подобие квартиры. Вместо того, чтобы поддерживать стихийные протесты, нужно просто найти общее решение проблемы. Нам всем нужно перестать быть врагами. Судьба никогда не сводит случайных людей в одном месте. Так случилось, мы теперь крутимся на одном небольшом участочке земли. Туда прикованы и взоры, и мысли. И, поверьте, сотни людей плохо спят по ночам. За своего мужа я уже просто боюсь. Нервы на пределе!!! Давайте прекратим войну, соберемся вместе какого-то числа, пригласим руководство СБ и нормальной, а не раскаленной обстановке попытаемся найти выход. Ведь это же возможно. Стихийные собрания никому ничего хорошего не принесут. Ну, остановится вся стройка, допустим. У кого-то случится инсульт, кого-то сердце подведет, кто-то впадет в депрессию. Во дворе Олевской 7 долгие годы будет стоять недострой: притон для наркоманов, прибежище для маньяков, место мальчишеских игр. В общем, опасный во всех отношениях объект. Есть же среди нас умные люди. Давайте перестанем воевать!!!
Я за!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
10 лют 2015 15:50
Цитата "NataLieOk":Давайте прекратим войну, соберемся вместе какого-то числа, пригласим руководство СБ и нормальной, а не раскаленной обстановке попытаемся найти выход. Ведь это же возможно.
Приведите пример возможного компромиса. Как Вы себе предствляете такой компромис? Считаете, что застройщик согласится не достраивать пристройки, засыпать за свой счет вырытый котлован? Но что самое главное, этим обещаниям можно будет верить?)))
NataLieOk

Постійний користувач
106
12 січня 2015
10 лют 2015 16:01
Цитата "Sergey-7":
Приведите пример возможного компромиса. Как Вы себе предствляете такой компромис? Считаете, что застройщик согласится не достраивать пристройки, засыпать за свой счет вырытый котлован? Но что самое главное, этим обещаниям можно будет верить?)))
Я пока не знаю, но на то он и коллективный разум. Нет, верить нельзя, но позицию выслушать и высказать нужно. А иначе не имеет смысла препиратья всем на этом форуме. Поверьте, его посещает ограниченное количество потенциальных инвесторов. Знаете, я никогда форумам особо не доверяла, может быть, поэтому и вложилась в эту стройку. Если б можно было вернуть время или деньги, я бы поступила по-другому. Но теперь я и такие, как я, хотят получить свое жилье. И не надо говорить, что деньги небольшие - у каждого свое измерение. Я понимаю соседей и во многом согласна с их позицией. Безвыходных ситуаций нет. они существуют только потому, что мы сами ставим барьер.
Les sun
Ls
Користувач
45
09 серпня 2014
10 лют 2015 16:08
Цитата "Sergey-7":
Есть только один выход. Застройщик засыпает котлованы , выравнивает всю площадку, заканчивает 3,4,5 секции и сваливает с нашего двора!!! Но мы понимаем что мы имеем дело с мошенниками!!! И без противостояния не обойдется . А все кто верит застроищику , еще плохо его знает !!!
NataLieOk

Постійний користувач
106
12 січня 2015
10 лют 2015 16:14
Цитата "Les sun":
Есть только один выход. Застройщик засыпает котлованы , выравнивает всю площадку, заканчивает 3,4,5 секции и сваливает с нашего двора!!! Но мы понимаем что мы имеем дело с мошенниками!!! И без противостояния обойдется . А все кто верит застроищику , еще плохо его знает !!!
Да кто ж верит? Пусть заканчивает 3,4,5. Этим поднимет свой рейтинг. У него появятся инвестора. Мы будем благодарны за свое жилье. Это все в идеале. Винить людей, которые доверились УКО, нельзя. Страна у нас такая. Мы всегда выбираем не тех. Поэтому и живем так.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
10 лют 2015 16:37
Проблема в том, что деньги выводились на сторону начиная со строительства 1-2 секций. Все квартиры в 3-4 секции проданы, а даже 1-2 еще до конца не достроены - там нет противопожарных систем, систем дымоудаления и т.д.(если в 2014 году их не поставили). Пирамида на то и пирамида, что доход вершины обеспечивают новые участники. Войцеховский просто так не вернет деньги, которые уже отмыл и считает своими...Цитата "NataLieOk":Да кто ж верит? Пусть заканчивает 3,4,5. Этим поднимет свой рейтинг. У него появятся инвестора. Мы будем благодарны за свое жилье.
NataLieOk

Постійний користувач
106
12 січня 2015
10 лют 2015 16:42
Цитата "GeorgeM":Проблема в том, что деньги выводились на сторону начиная со строительства 1-2 секций. Все квартиры в 3-4 секции проданы, а даже 1-2 еще до конца не достроены - там нет противопожарных систем, систем дымоудаления и т.д.(если в 2014 году их не поставили). Пирамида на то и пирамида, что доход вершины обеспечивают новые участники. Войцеховский просто так не вернет деньги, которые уже отмыл и считает своими...
Мы все это понимаем, но что нам остается делать? Поверьте, нервы действительно сдают. По-человечески себя жаль и тех, кто в такой же ситуации. Будем надеяться, что хоть до состояния 1-2 секции когда-нибудь достроят 5-ю.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
10 лют 2015 16:55
Цитата "NataLieOk":
Да кто ж верит? Пусть заканчивает 3,4,5. Этим поднимет свой рейтинг. У него появятся инвестора. Мы будем благодарны за свое жилье. Это все в идеале. Винить людей, которые доверились УКО, нельзя. Страна у нас такая. Мы всегда выбираем не тех. Поэтому и живем так.
В Вашей фразе есть противоречия. Недостроенные секции застройщик может даже теоретически достроить только начав строить новые. Т.е. конец этому можно положить, только остановив эту цепочку. Кому-то не повезет в любом случае. Понимаю, что каждый думает, что пусть это будет кто-то после меня. Но при этом от разрастания этой инфекции будет страдать вся округа. Не только совсем близлежащие дома, кстати.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
10 лют 2015 16:58
Цитата "NataLieOk":
Мы все это понимаем, но что нам остается делать? Поверьте, нервы действительно сдают. По-человечески себя жаль и тех, кто в такой же ситуации. Будем надеяться, что хоть до состояния 1-2 секции когда-нибудь достроят 5-ю.
курс 25 гр за бакс ( денег не хватит в любом случае ! не достроят

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше