Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .9496. . .189
08 лют 2015 14:19
Цитата "соседка-я":
penta, читайте сообщения в личном разделе. Я вам написала.

К сожалению, не могу читать личные сообщения. Я писала администрации домика, что у меня эта проблема. Не знаю, что там нужно изменить в личных настройках.
А за этажность 4-ой секции, как ни больно для моего самолюбия, приношу извинения - там действительно 16 этажей. Просто она мне казалась гораздо выше нашей 5 в 16 этажей, возможно потому что 5-ю только недавно достроили до последнего этажа.
Еще раз прошу администрацию сайта дать доступ в личный раздел. Я инвестор 5 секции договор прилагается.
08 лют 2015 14:40
Цитата "penta":

А так вы почаще приезжайте на стройку, у вас просроченная информация,я вас немного успокою, кладка стен, их утепление и облицовка сделаны уже все 25 и установка окон. Внутри конечно не знаю. Ой, сдается мне, уважаемый, вы не из 4 секции, а из секты Жоржа, Тони и Нади. :no-no: Это как у Пелевина в Жденерейшен П - умеющий трындеть владеет умами, а иногда и миром.
Протрите глаза, окна установленны далеко не все даже нет 50% от общей численности.Я не иногородняя и могу видеть этот недострой каждый день, это издевательство над инвесторами.Дом давно уже должен быть готов.То же самое будет и с 5-й секцией.
08 лют 2015 16:24
Цитата "penta":

К сожалению, не могу читать личные сообщения. Я писала администрации домика, что у меня эта проблема. Не знаю, что там нужно изменить в личных настройках.
А за этажность 4-ой секции, как ни больно для моего самолюбия, приношу извинения - там действительно 16 этажей. Просто она мне казалась гораздо выше нашей 5 в 16 этажей, возможно потому что 5-ю только недавно достроили до последнего этажа.
Еще раз прошу администрацию сайта дать доступ в личный раздел. Я инвестор 5 секции договор прилагается.

Вашей пятой в 18 этажей. )))
08 лют 2015 18:06
Цитата "VladRaid":

Вашей пятой в 18 этажей. )))

Последний раз было 17, где 17-й технический, опять вы даете повод сомневаться в вашем проживании в 3 секции.
08 лют 2015 18:22
посчитайте сами
09 лют 2015 07:30
Цитата "VladRaid":
посчитайте сами
09 лют 2015 07:52
Цитата "penta":

пришли на работу?

посчитали? :smoke:

ваша версия?
09 лют 2015 08:28
Цитата "VladRaid":

пришли на работу?

посчитали? :smoke:

ваша версия?

Так я же фото вам выложила, посчитали?. Мне странно,что вы живя в 3 -ей секции напротив, не можете посчитать. Ну ладно я бываю на собрании раз в месяц и на меня нашло затмение с 4 -й секцией, но вы же видите это каждый день. Или нет?
09 лют 2015 08:35
Цитата "penta":

Так я же фото вам выложила, посчитали?. Мне странно,что вы живя в 3 -ей секции напротив, не можете посчитать. Ну ладно я бываю на собрании раз в месяц и на меня нашло затмение с 4 -й секцией, но вы же видите это каждый день. Или нет?

Я насчитал 17 готовых + вяжут армартуру на 18. Или они не будут строить половину 18?
09 лют 2015 08:45
Цитата "VladRaid":

Я насчитал 17 готовых + вяжут армартуру на 18. Или они не будут строить половину 18?

Да, вяжут арматуру, но по периметру, чего не делали раньше. Так что есть надежда, что это всё таки будет бортик крыши. Но, увы, достоверно знает только застройщик :ne figa sebe:
09 лют 2015 08:53
Дай Бог! Я не арматурщик... утверждать не буду.
09 лют 2015 08:54
Цитата "VladRaid":

О, вот мужчина вам строительными терминами все объяснил. Так что не забегайте наперед и сплюньте, а то еще накаркаете.
09 лют 2015 09:14
Цитата "lucifere":
Да, вяжут арматуру, но по периметру, чего не делали раньше. Так что есть надежда, что это всё таки будет бортик крыши. Но, увы, достоверно знает только застройщик :ne figa sebe:
К сожалению, в случае с УКО даже отлитый бортик крыши ничего не доказывает - в Схидной Браме и Флагмане в прошедшем году на готовой крыше достроили этажи, а про предыдущие годы я вообще молчу. Во Флагмане вообще выглядело круто: они построили стены и выпилили в залитом бортике окна.
09 лют 2015 10:12
Цитата "lucifere":

На фото над 17 видны уже колоны так что если 17 тех этаж который будет скорей всего жилой(судя по тому что высота у него как и у жилых) то зачем еще 18-й? или после 16 будут просто тех. этажи на сколько крана хватит?
09 лют 2015 13:36
Если вы смотрите на арматуру, то она по периметру. Так же есть арматура в районе лифтовой шахты, наверное, для лифтовой шахты 8-) . Ведь не может же лифт парковаться на последнем этаже - там, наверное, есть ещё какие то лифтовые прибамбасы - типа мотора 6)

А если вы говорите о тех бетонных коробах на крыше - то они просто стоят. Это пустышки, в них не залит бетон. В данном случае 17й этаж сейчас используется как склад.
09 лют 2015 14:58
Цитата "lucifere":
Если вы смотрите на арматуру, то она по периметру. Так же есть арматура в районе лифтовой шахты, наверное, для лифтовой шахты 8-) . Ведь не может же лифт парковаться на последнем этаже - там, наверное, есть ещё какие то лифтовые прибамбасы - типа мотора 6)

А если вы говорите о тех бетонных коробах на крыше - то они просто стоят. Это пустышки, в них не залит бетон. В данном случае 17й этаж сейчас используется как склад.

В любом случае уже не 16 а 17 этажей вместо 2-х этажного здание которое реконструируют..зачем арматура для лифтовой шахты то? если дом в 32 этажа то ему положен 1 лифт а если 16 по примеру 4-й очереди то вообще не обязательно..а ну хотя уже 17 этажей и может 1 лифт таки поставят ))
09 лют 2015 15:30
Цитата "rus-ua":

В любом случае уже не 16 а 17 этажей вместо 2-х этажного здание которое реконструируют..зачем арматура для лифтовой шахты то? если дом в 32 этажа то ему положен 1 лифт а если 16 по примеру 4-й очереди то вообще не обязательно..а ну хотя уже 17 этажей и может 1 лифт таки поставят ))

Кому оно нужно это двухэтажное здание.
09 лют 2015 15:40
Цитата "penta":

Людям там живущим. Им тоже обещали квартиры. Но не дали. Вас не смущает что Вы будете жить в чужой квартире? или у вас в "ушках" квартира. Тогда это совершенно меняет дело.
09 лют 2015 19:38
Цитата "VladRaid":

Людям там живущим. Им тоже обещали квартиры. Но не дали. Вас не смущает что Вы будете жить в чужой квартире? или у вас в "ушках" квартира. Тогда это совершенно меняет дело.

А где же эти люди сейчас живут?
09 лют 2015 19:44
Цитата "penta":

У Соснового Бора есть разрешение на реконструкцию двухэтажного здания но никак не на постройку бандуры в 17 этажек.5 секция незаконна.Вам Пента как сотруднику Соснового Бора должно быть это известно или ВАс не посвятили в суть дела и Вы недавно работаете?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9496. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше