Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .9294. . .189
07 лют 2015 19:23
Все там правильно указано, у кого есть возможность примите пожалуйста участие.Наше благополучие в наших руках.Иначе будем сидеть и без света и без воды и солнечного света и иметь трещины в домах.Комуникации не рачитаны на допольнительные дома.[/quote]

Ну вот же вы сами пишете о расчёте коммуникаций и трещинах. А какое отношение имеют жители 7 дома к достройке 3 и 4 секц?
07 лют 2015 19:43
Цитата "NadiaNDL":
Достраивайте 4-ю секцию и 3-ю что Вы здесь в интернете сидите , ВАм зарплату платят за то, что на этом форуме инвесторов разводите?

Мне чисто интересно, что вас наталкивает на мысль, что я работник СБ?
07 лют 2015 19:44
Цитата "соседка-я":
Все там правильно указано, у кого есть возможность примите пожалуйста участие.Наше благополучие в наших руках.Иначе будем сидеть и без света и без воды и солнечного света и иметь трещины в домах.Комуникации не рачитаны на допольнительные дома.

Ну вот же вы сами пишете о расчёте коммуникаций и трещинах. А какое отношение имеют жители 7 дома к достройке 3 и 4 секц?[/quote]

Жалко мне этих инвесторов несчастных, а здесь сидит менеджер из Соснового бора и препирается со мной по поводу того, что очень нужно еще два котлована вырыть еще для двух "ушей".Так пусть достроят то, что начали и не приносят горя людям.Мы уже сидели без горячей воды пол дня из за вины Соснового Бора и это только начало.
07 лют 2015 19:46
Цитата "Skolkomogno":
А Бахмачская, 18 вообще к канализации не подключена - приезжает ассенизаторская машина и откачивает из люка возле подъезда результаты жизнедеятельности - вонище стоит, выворачивает всех вокруг - ничего, все нюхают и терпят! Чего молчат - не требуют организовать цивилизацию у себя?

Что правда? По хорошему конечно, переселить бы этих людей в новострой, а на этом месте хорошенькую новостроечку построить.
07 лют 2015 19:47
Жалко мне этих инвесторов несчастных, а здесь сидит менеджер из Соснового бора и препирается со мной по поводу того, что очень нужно еще два котлована вырыть еще для двух "ушей".Так пусть достроят то, что начали и не приносят горя людям.Мы уже сидели без горячей воды пол дня из за вины Соснового Бора и это только начало.[/quote]

Ну, пипец какая большая беда - пол дня без горячей воды - та ви балувана Галя.
07 лют 2015 19:48
Цитата "penta":

Мне чисто интересно, что вас наталкивает на мысль, что я работник СБ?

Ни один реальный инвестор не общается так , как Вы.Все они взволнованные, измученные и раздраженные.Никто из инвесторов с таким рвением не защищает Сосновый Бор.
07 лют 2015 19:49
Цитата "penta":

Жалко мне этих инвесторов несчастных, а здесь сидит менеджер из Соснового бора и препирается со мной по поводу того, что очень нужно еще два котлована вырыть еще для двух "ушей".Так пусть достроят то, что начали и не приносят горя людям.Мы уже сидели без горячей воды пол дня из за вины Соснового Бора и это только начало.

Ну, пипец какая большая беда - пол дня без горячей воды - та ви балувана Галя.[/quote]

Отключите пожалуйста нам еще на три дня и горячую и холодную и електричество, так у нас весь дом повстанет, а что то они мало активны, никак ни могут поверить в то, что в ближайшем будущем это будет норма, если здесь Сосновый Бор развернеться и будет дома строить как грибы.
07 лют 2015 19:51
Пишете одно и тоже, часто дублируются сообщения, используются цитаты других. И остальные 10 читающих и пишущих могут потерять интерес. Можно оставить друг-другу в личном сообщении Nтел пообщаться :call:
07 лют 2015 19:53
Цитата "penta":

Что правда? По хорошему конечно, переселить бы этих людей в новострой, а на этом месте хорошенькую новостроечку построить.

Так люди в квартирах живут в аварийном доме (по вине Соснового Бора), а с вашей идеей новостроечки будут иметь только коробку как в 4-ой секции и жить на улице.
07 лют 2015 19:55
Цитата "NadiaNDL":

Ни один реальный инвестор не общается так , как Вы.Все они взволнованные, измученные и раздраженные.Никто из инвесторов с таким рвением не защищает Сосновый Бор.

А по- моему это логично, что я защищаю организацию, которой отдала все накопленные деньги и жду от них квадратные метры. И мне все равно, что мы будем с вами через окно здороваться за руку и у меня не будет солнечного света, я хочу что б я спокойно спала и мне не снились сны, что мне ночевать негде. Если бы вы хоть немного пожили в квартире сумасшедшего, который ушел бродить, а дочь его разрешила мне пожить в его квартире, пока его не найдут, то вам было бы не сантиментов, в виде большого двора и солнечного света в окнах.
07 лют 2015 19:56
Цитата "penta":

А по- моему это логично, что я защищаю организацию, которой отдала все накопленные деньги и жду от них квадратные метры. И мне все равно, что мы будем с вами через окно здороваться за руку и у меня не будет солнечного света, я хочу что б я спокойно спала и мне не снились сны, что мне ночевать негде. Если бы вы хоть немного пожили в квартире сумасшедшего, который ушел бродить, а дочь его разрешила мне пожить в его квартире, пока его не найдут, то вам было бы не сантиментов, в виде большого двора и солнечного света в окнах.
Когда будет достроена 4-я и 3-я секция? Хватит людям лапшу на уши вешать.
07 лют 2015 21:27
Цитата "penta":

Вы защищаете мошенников, которые ограбили очень много людей и никогда (слово никогда главное в этом посте)добровольно не отдадут ни Ваших денег ни Вашей квартиры.
Скоро до Вас дойдет, как дошло до нас... Вы посягаете на чужую собственность...
Если бы на территории Вашей квартиры мошенники начали строить для очень хороших, трудолюбивых и порядочных людей, которые отдали за это последние деньги! Что бы Вы сказали этим "........"?
Очень трудно не обзываться, когда поздно ночью, уставший как собака заходишь на форум и читаешь: - Зд-р-р-а-вствуйте Соседи!!!!! Я инвестор 5-й(6,7,8...) секции!!!!! Ура!!!
Не буду в этот раз грубить. Расскажу старый анекдот про слепого зайца и одноглазого ежика. Решили они пойти в соседний дремучий лес к девочкам. Заяц посадил ежика на плечи и они пошли. Уже в соседнем дремучем лесу ежику сухая ветка выколола глаз...
-Ежик:...Все...пришли...
Заяц: (радостно) зд-р-ра-а-вствуйте, девочки!!!...

Я проклинаю свою тупость( инвестор 4-й), а защитники УКО, СБ,... у меня ничего кроме отвращения не вызывают.
08 лют 2015 07:47
Цитата "AAV":

Вы защищаете мошенников, которые ограбили очень много людей и никогда (слово никогда главное в этом посте)добровольно не отдадут ни Ваших денег ни Вашей квартиры.
Скоро до Вас дойдет, как дошло до нас... Вы посягаете на чужую собственность...
Если бы на территории Вашей квартиры мошенники начали строить для очень хороших, трудолюбивых и порядочных людей, которые отдали за это последние деньги! Что бы Вы сказали этим "........"?
Очень трудно не обзываться, когда поздно ночью, уставший как собака заходишь на форум и читаешь: - Зд-р-р-а-вствуйте Соседи!!!!! Я инвестор 5-й(6,7,8...) секции!!!!! Ура!!!
Не буду в этот раз грубить. Расскажу старый анекдот про слепого зайца и одноглазого ежика. Решили они пойти в соседний дремучий лес к девочкам. Заяц посадил ежика на плечи и они пошли. Уже в соседнем дремучем лесу ежику сухая ветка выколола глаз...
-Ежик:...Все...пришли...
Заяц: (радостно) зд-р-ра-а-вствуйте, девочки!!!...

Я проклинаю свою тупость( инвестор 4-й), а защитники УКО, СБ,... у меня ничего кроме отвращения не вызывают.

Ваша реакция вызвана затягиванием сроков сдачи, но вы же когда вкладывали в 4 ю секцию не говорили что вашу секцию строят в квартире соседей, вы же выдели, где ее строят. И чего вы сюда заходите уставший как собака, заходите на сайт созданный активистами 4-й секции и там рассказывайте анекдоты.
08 лют 2015 08:39
Цитата "penta":

Ваша реакция вызвана затягиванием сроков сдачи, но вы же когда вкладывали в 4 ю секцию не говорили что вашу секцию строят в квартире соседей, вы же выдели, где ее строят. И чего вы сюда заходите уставший как собака, заходите на сайт созданный активистами 4-й секции и там рассказывайте анекдоты.

Я не отрицая своей глупости...
Но, когда я отдавал деньги - в 1 и 2-ю секцию вселялись люди, а 3-я "строилась".
На форуме было 4, а не 94 страницы...
Я тоже не на помойке нашел свои деньги, но я не поливаю грязью людей, которые отстаивают СВОИ права возле СВОЕГО дома...
"Затягивание сроков сдачи"!?!?!? Четвертая секция не строится два года.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TT5z_HpIVjw53WnHo-3bHxp9alW4zjaGUPwiQ7otGEM/edit#gid=0
В эту субботу в 4-й секции, сын насчитал семь ПТУ-шников, изображающих массовку за зачеты.
Я иногородний и не могу участвовать в акциях кучки людей, борющихся за НАШ дом, в отличии от основной массы хитрож...х ( туда же и меня зачислим) инвесторов.
Вот поэтому я и захожу на форум и пишу ответы таким как ВЫ.
08 лют 2015 08:54
а анекдотец мне понравился. Улыбнуло. :smoke:
Ну а в данной ситуации можно только вспомнить: " не знаешь что делать, делай по закону" :yes:
08 лют 2015 09:19
Цитата "AAV":

Я не отрицая своей глупости...
Но, когда я отдавал деньги - в 1 и 2-ю секцию вселялись люди, а 3-я "строилась".
На форуме было 4, а не 94 страницы...
Я тоже не на помойке нашел свои деньги, но я не поливаю грязью людей, которые отстаивают СВОИ права возле СВОЕГО дома...
"Затягивание сроков сдачи"!?!?!? Четвертая секция не строится два года.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TT5z_HpIVjw53WnHo-3bHxp9alW4zjaGUPwiQ7otGEM/edit#gid=0
В эту субботу в 4-й секции, сын насчитал семь ПТУ-шников, изображающих массовку за зачеты.
Я иногородний и не могу участвовать в акциях кучки людей, борющихся за НАШ дом, в отличии от основной массы хитрож...х ( туда же и меня зачислим) инвесторов.
Вот поэтому я и захожу на форум и пишу ответы таким как ВЫ.

О, спасибо за подкинутый док. А чем отличается подведение к квартирам от разводки по квартирам, и разве второе возможно без первого? И что означает выполнение работы "+/-". И почему только у вас 16 этажей, у вас же в доме25. И что же делала массовка?
08 лют 2015 09:19
Цитата "здоровий глузд":
а анекдотец мне понравился. Улыбнуло. :smoke:
Ну а в данной ситуации можно только вспомнить: " не знаешь что делать, делай по закону" :yes:

Если по закону, то нечего пререкаться-вселяемся и живем...
Дом принят в эксплуатацию, все законно.. И нечего капризничать.
Или опять же, если по Филатову:" ...Действуй строго по закону! В смысле делай втихаря..."
08 лют 2015 09:21
Пока (!!!), 16.
08 лют 2015 09:23
Цитата "penta":

О, спасибо за подкинутый док. А чем отличается подведение к квартирам от разводки по квартирам, и разве второе возможно без первого? И что означает выполнение работы "+/-". И почему только у вас 16 этажей, у вас же в доме25. И что же делала массовка?

Пока 16. Массовка курила и смеялась...
+/- работы выполнены частично.
Разводка в доме выполняется строителями. После согласованиями с властями дом подключается к внешним коммуникациям. Как то так, если "по закону".
08 лют 2015 09:31
Цитата "AAV":

Если по закону, то нечего пререкаться-вселяемся и живем...
Дом принят в эксплуатацию, все законно.. И нечего капризничать.
Или опять же, если по Филатову:" ...Действуй строго по закону! В смысле делай втихаря..."

Решение суда это закон. А вы надейтесь на "втихаря"...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9294. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше