Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .6264. . .189
12 груд 2014 16:34
Цитата "Оля27":

Попросите здесь на форуме, у администратора доступ в закрытый раздел, прямо так и напишите, потом сфотографируйте свой договор, а именно ту часть , где видно, что Вы инвестор 5 секции и отправьте на почту ekz-domik@ukr.net в течении нескольких дней Вам вышлют пароль, если что пишите в лс:-)
Кстати, собрание завтра в 10.00

Мне ни кто не говорил
12 груд 2014 17:06
Цитата "Стасевич":

Мне ни кто не говорил

Спасибо за инфу
12 груд 2014 17:18
Цитата "Стасевич":

Спасибо за инфу

Пожалуйста:-)
12 груд 2014 19:43
Цитата "GeorgeM":
Я сам решаю, когда и чем мне заниматься. Почему я этим занимаюсь, я уже писал многократно - если интересно, поищите на форуме сами.

Sergius_II, и что Вам не понятно? Вы не понимаете чем отличается уголовное дело по затратам на его закрытие или затягивание от простых штрафов, которые переписанная на подставное лицо компания никогда не заплатит? УКО - пирамида на 15-18 тысяч квартир минимум и на изображение строительства идет только небольшая часть денег, собранных с продаж виртуальных квартир. Если стройка станет, то начнутся заявления от жертв мошенничества и пирамиду прикроют, если она сама не рухнет - Мега Сити и Сосновый Бор самые известные объекты в вершине пирамиды и остановка их будет критичной для всей структуры. И у Войцеховского не только строительный бизнес и терять его он не хочет, так что будет удерживать пирамиду максимально долго.

Странный Вы человек. Вас на всех форумах извините " отправляют", а Вы всеравно пишите дальше свой философский бред. Не надоело? :???:
12 груд 2014 19:45
Цитата "соседка-я":

Ваше сообщение было прочитано "GeorgeM" через 2 мин после публикации. Отвечать, вероятно, не станет, т.к. лимит на сегодня исчерпан. По статистике профиля он (она) стабильно 3-4 сообщения оставляет ежедневно с 2012 г. Уж и не знаю - благодарить и восхищаться или удивляться и теряться в догадках по поводу безмерного альтруизма?

И бывают такие люди! Первый раз такое встречаю.
12 груд 2014 20:18
Цитата "GeorgeM":
Я сам решаю, когда и чем мне заниматься. Почему я этим занимаюсь, я уже писал многократно - если интересно, поищите на форуме сами.

Sergius_II, и что Вам не понятно? Вы не понимаете чем отличается уголовное дело по затратам на его закрытие или затягивание от простых штрафов, которые переписанная на подставное лицо компания никогда не заплатит? УКО - пирамида на 15-18 тысяч квартир минимум и на изображение строительства идет только небольшая часть денег, собранных с продаж виртуальных квартир. Если стройка станет, то начнутся заявления от жертв мошенничества и пирамиду прикроют, если она сама не рухнет - Мега Сити и Сосновый Бор самые известные объекты в вершине пирамиды и остановка их будет критичной для всей структуры. И у Войцеховского не только строительный бизнес и терять его он не хочет, так что будет удерживать пирамиду максимально долго.

Вот и ладушки!Значит Сосновый Бор Войцеховский точно достроит!:)
12 груд 2014 20:30
Цитата "olga_nik":
Вот и ладушки!Значит Сосновый Бор Войцеховский точно достроит!:)
Ага, Мега Сити уже достроил :winky: Вы разницу понимаете, между "будет строить" и "достроит"?
12 груд 2014 20:37
Работы ведутся ежедневно, на 5 секции - интенсивно, на 4 - по остаточному принципу. Завтра 2 собрания, по 3 и по 5. Желательна максимальная явка.
12 груд 2014 20:48
Цитата "GeorgeM":
Ага, Мега Сити уже достроил :winky: Вы разницу понимаете, между "будет строить" и "достроит"?

О, опять не спиться нашему "доброжелателю"!:)Бессонница замучила от злости? Валерьяночка помогает!:)Да Вы батенька сами себе противоречите. То Вы говорите, что Войцеховскому не выгодно провалить Мега-сити и Сосновый Бор, то уже выгодно. Какой-то Вы не постоянный!:)Я таки начинаю понимать кто Вы... Вы либо из Кеевгорстроя ...либо из сильно обиженных когда-то Войцеховским (так Вы гадите абсолютно на всех форумах УКО). Но на обиженных воду возят, как известно:)
12 груд 2014 21:48
olga_nik, специально для Вас повторяю вопрос: Вы разницу понимаете, между "будет строить" и "достроит"?
12 груд 2014 22:00
Цитата "GeorgeM":
olga_nik, специально для Вас повторяю вопрос: Вы разницу понимаете, между "будет строить" и "достроит"?

Понимаю конечно. Пока строит. Будем надеяться, что и достроит, несмотря на Ваши умозаключения. Вы пишете, что Вы физик. Занимайтесь лучше физикой, может от этого будет побольше пользы для вас и для страны. Ну не верю я в ваше бескорыстие, НЕ ВЕРЮ!!!
13 груд 2014 08:53
Цитата "tony montana":

У нас восемь. Те же персонажи что и у вас Ильичёв, Бухарин дальше по списку. Я почему спрашиваю. Наш дом "Дом на Правды" AKA "ЖК Синеозерный" объеденины в одно уголовное дело с вашим.

Зачем вы, Тоня, врете - вы ж не вкладчик в синеозерный. Что ж вы пользуетесь доверием неопытных форумчан. А если вкладчик, то докажите документами. И вы так и не ответили, строят ли синеозерный? А я заходила на сайт и его таки строят. Работы ведуться.
13 груд 2014 08:58
Цитата "GeorgeM":
penta, Вы способны отличить просто директора, от Учредителя и директора в одном лице? Сосновый квартал принадлежал УК Сити Груп и директором был Недашковский, а сейчас его учредитель ХАЙРУЛЛІН РАВІЛЬ ГУБДУЛЛАЄВИЧ и он же директор. Аналогичная ситуация раньше была и с первым застройщиком Укоинвестбуд.
А создают видимость строительства они по простой причине: если прекратят создавать видимость, то им будет светить статья из УК, а так они проваландаются до истечения срока давности. И они именно создают видимость строительства: 4-я секция ОФИЦИАЛЬНО введена в эксплуатацию 20 месяцев назад. За это время хоть достроить уже введенное в эксплуатацию можно было?

Ну и какая разница? Ключевое слово подставной. И каким бы лохом не был подставной "учредитель и директор в одном лице" - он не будет парится на нарах в случае чего, а сдаст того, кто его поставил - подставил. Я бы тоже вместо себя кого-то поставила - ездить по стройкам и отгавкиваться от жителей Олевской, которым 10 лет не нужна была детская площадка, а как "уши" начали строить так сразу все о детях подумали.

И какой срок давности вы имеете ввиду.Что давние стройки можно не достраивать?
13 груд 2014 09:02
Цитата "olga_nik":

О, опять не спиться нашему "доброжелателю"!:)Бессонница замучила от злости? Валерьяночка помогает!:)Да Вы батенька сами себе противоречите. То Вы говорите, что Войцеховскому не выгодно провалить Мега-сити и Сосновый Бор, то уже выгодно. Какой-то Вы не постоянный!:)Я таки начинаю понимать кто Вы... Вы либо из Кеевгорстроя ...либо из сильно обиженных когда-то Войцеховским (так Вы гадите абсолютно на всех форумах УКО). Но на обиженных воду возят, как известно:)

Либо чел от форума домика, который т.о. повышает рейтинг своего сайта и берет немалые деньги за размещение на нем рекламы.
13 груд 2014 09:51
Penta для чего мне вам доказывать? Вот официальный документ из прокуратуры, там всё написано.
13 груд 2014 10:15
Цитата "penta":
Ну и какая разница? Ключевое слово подставной. И каким бы лохом не был подставной "учредитель и директор в одном лице" - он не будет парится на нарах в случае чего, а сдаст того, кто его поставил - подставил.
Да, он не будет парится на нарах, но по другой причине - это заробитчанин из восточных республик, который вернется к себе домой.
Цитата "penta":
Я бы тоже вместо себя кого-то поставила - ездить по стройкам и отгавкиваться от жителей Олевской, которым 10 лет не нужна была детская площадка, а как "уши" начали строить так сразу все о детях подумали.
У людей была придомовая территория, а пришел отморозок-застройщик, который не имея вообще никаких разрешений начал на ней строить жилой дом. Вот когда к Вам домой поселится непонятный жулик, можете его оставить у себя жить. Да, на счет детской площадки возмущались жильцы СОСНОВОГО БОРА, которым вместо обещанного Войцеховским впихнули очередную высотку под окна.
Цитата "penta":
И какой срок давности вы имеете ввиду.Что давние стройки можно не достраивать?
Обыкновенный. Есть срок давности для преступлений, есть срок исковой давности и т.д. Прошло нужное число лет и все - посадить на нары нельзя. Максимум обяжут нищего зиц-председателя выплачивать треть своей официальной зарплаты в погашение долгов на десятки миллионов гривен.
13 груд 2014 11:59
Если кто то был сегодня на собрании, напишите что там было. Не успел приехать. Можно в личку.
13 груд 2014 19:25
Цитата "tony montana":
Penta для чего мне вам доказывать? Вот официальный документ из прокуратуры, там всё написано.

А доказывать нужно затем, что не надо врать, что вы вкладчик синеозерного, проплаченый вы чел. А бумажек таких можно на каждого застройщика нарыть как минимум штук 10. В нашей компании (торгово-производственной, кстити занимались тоже стройкой (крыши делали)каждую неделю заседали в судах по разным искам. Вы скажите как вы эту бумагу нашли и я вам таких 10 на 10 других застройщиков найду.
13 груд 2014 19:41
Цитата "GeorgeM":
Да, он не будет парится на нарах, но по другой причине - это заробитчанин из восточных республик, который вернется к себе домой. У людей была придомовая территория, а пришел отморозок-застройщик, который не имея вообще никаких разрешений начал на ней строить жилой дом. Вот когда к Вам домой поселится непонятный жулик, можете его оставить у себя жить. Да, на счет детской площадки возмущались жильцы СОСНОВОГО БОРА, которым вместо обещанного Войцеховским впихнули очередную высотку под окна.Обыкновенный. Есть срок давности для преступлений, есть срок исковой давности и т.д. Прошло нужное число лет и все - посадить на нары нельзя. Максимум обяжут нищего зиц-председателя выплачивать треть своей официальной зарплаты в погашение долгов на десятки миллионов гривен.

Вы приложили не мало усилий, что бы все знали, что под разными марками строит Войцеховский, так неужели вы думаете, что собрав деньги за 13000 квартир (с ваших слов) с 13000 людей никто и не пискнет, когда он типа обанкротится. Он что камикадзе? У него другого пути как строить нет. 13000 и воробья в чистом поле поймают не говоря уже о столь известной личности. Так что не старайтесь, не потопите вы его, как бы вам того не хотелось, потому что он строит, не смотря на суды.
13 груд 2014 20:38
Не стоит стараться испортить настроение инвесторам, вселить тревогу и недоверие, сталкивать всех, находясь перед монитором. Мотивы таких "писателей" уже понятны, посему прийдется учесть и принять требования настоящих инвесторов и больше никогда не посещать форум на котором общаются реальные люди, а не специальные профи по заказу. Всю необходимую информацию уже предоставили в достаточным объеме, миссия выполнена, в последующих комментариях никто не нуждается.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6264. . .189
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше