Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .5254. . .189
07 лист 2014 11:54
Цитата "FOXS":

Тем более можно перенести встречу к врачу...если конечно,не горящий вопрос..... 6-)

А Вы могли бы договориться сегодня на следующюю дату с директором заранее по нашей секции. Что бы уже нет ак хоть спонтанно все было? Ито дурдом какой- 6-) то
07 лист 2014 11:56
Цитата "ver4enok":

А Вы могли бы договориться сегодня на следующюю дату с директором заранее по нашей секции. Что бы уже нет ак хоть спонтанно все было? Ито дурдом какой- 6-) то

Хорошо...сегодня решим когда следующее будет..Я так понимаю всем удобнее на суботу. В будний день-все по работах..
07 лист 2014 12:13
Основная ветка «Соснового бора» ожила, после того как ветка по 5-й секции была "засекречена" :winky:
07 лист 2014 12:15
Цитата "Sergius_II":
Основная ветка «Соснового бора» ожила, после того как ветка по 5-й секции была "засекречена" :winky:

теперь мы успеваем и там и там пообщаться))))Просто некоторые люди ,как оказалось-наверное не инвесторы 5 секции,т.к. не смогли по правилам от модератора сделать необходимую продцедуру...Потому приходиться сюда тоже писать новости...(для тех кто не может или не хочет быть в закрытом форуме)
07 лист 2014 13:53
Инвестора 4 секции, стоит ли нам тоже создавать закрытую ветку с паролем для обсуждений?
07 лист 2014 14:06
Цитата "S_Semenyuk":
Инвестора 4 секции, стоит ли нам тоже создавать закрытую ветку с паролем для обсуждений?

Да, согласна!
Просим оформить для нас отдельную ветку с паролем!
07 лист 2014 14:09
Поддерживаю!
07 лист 2014 14:20
+1
07 лист 2014 14:32
Цитата "S_Semenyuk":

Хорошая идея. Я за!
07 лист 2014 14:53
Цитата "соседка-я":

Да, согласна!
Просим оформить для нас отдельную ветку с паролем!

Только не забывайте что єтош ветка Общая. А так правильно делаете :hi:
07 лист 2014 14:55
Хорошая идея. Я за!
07 лист 2014 15:19
а что такого "секретного" можно обсуждать в интернетах? почему просто не создать отдельную тему и там общатся?
07 лист 2014 17:33
согласна, давайте создадим закрытую
07 лист 2014 18:23
Инвесторам 4-й секции необходимо прислать часть договора, где указана ваша принадлежность к 4-й секции на email модератора: ekz-domik@ukr.net (личных данных высылать не надо)

Кто впервые: Вам ещё надо зарегистрироваться на форуме и сообщить в письме свой Ник.
После этого Вам будет открыт доступ в раздел Инвесторов и сказан пароль.
07 лист 2014 21:03
Секретный форум нужен как минимум по трем причинам:
Во-первых, чем мы хуже 5-й секции?
Во- вторых, сможем друг другу "секретики" рассказывать...
В-третьих, над нами смеяться не будут, как мы лоханулись. Постепенно про нас забудут и мы сможем сделать вид, что мы ничего не инвестировали...
10 лист 2014 09:17
Добрый день. Дайте доступ ввиде пароля к закрытому форуму 5 секции Соснового Бора !!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

На Вами представленную почту отослал подтверждение о том, что я являюсь инвестором 5 секции. Пароля так и не дождался. :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Предоставьте, пожалуйста, пароль.
10 лист 2014 11:26
Добрый день.
Письмо БЫЛО выслано. Ищите у себя в ящиках, "спам" проверьте.
10 лист 2014 11:55
Цитата " 5 секция - 1 парадное":
Добрый день. Дайте доступ ввиде пароля к закрытому форуму 5 секции Соснового Бора !!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

На Вами представленную почту отослал подтверждение о том, что я являюсь инвестором 5 секции. Пароля так и не дождался. :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Предоставьте, пожалуйста, пароль.

Я тоже инвестор 5 секции.Что мне надо сделать что бы получить пароль?
10 лист 2014 11:59
Инвесторам необходимо прислать часть договора, где указана ваша принадлежность к секции на email модератора: ekz-domik@ukr.net (личных данных высылать не надо)

Те, кто впервые, вам ещё надо зарегистрироваться на форуме и сообщить в письме свой Ник.
После этого Вам будет открыт доступ в раздел Инвесторов и сказан пароль.

(Информация есть в первом сообщении)
10 лист 2014 21:39
Уважаемые инвестора вас специально разделяют , чтобы вы случайно не пообщались например с инвесторами 3 секции. А они могут очень много интересного поведать. Но вы ж естественно думаете, что вас их участь не настигнит и вы вовремя заселитесь в достроенный квартиры. Ну и конечно вас не интересует что еще прилепят к вашему дому. Вы хоть какое то разрешение на стр-во видели, декларацию на стр-во?????? Пообщайтесь с людьми с 1,2,3 секций , кстати на заборе написано, что 4 секция сдана в експлуатацию, где даже окон нет --- сплошной обман. Ну да интелегентые люди на заборах не читают))))) Очнитесь вас разводят!!!!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5254. . .189
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше