Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .5153. . .189
06 лист 2014 14:31
Цитата "соседка-я":
За гаражами - кладбище. Кто будет покупать квартиру с такими соседями? Может они ещё кладбище застроят?
:mad3:

Тихие соседи всегда ценились... :devil:
06 лист 2014 16:59
Цитата "соседка-я":
За гаражами - кладбище. Кто будет покупать квартиру с такими соседями? Может они ещё кладбище застроят?
:mad3:

Цену пониже - народ глядишь и потянется. Какая разница - все равно сдавать квартирантам.
06 лист 2014 18:56
Я вот читаю и понимаю,что вы переживаете все о себе и абсолютно со всем согласна... Кроме того,что если бы вы не имея никаких вариантов и вложились сюда( ценовая категория позволяет себя почувствовать,что вы еще не последний человек в этой стране)и ожидаете дострой и свое гнездо в своём уголке ,думаю вы б так не обсуждали и не оскорбляли тех людей которые ждут достроя... Я реально против пристроек. я покупала квартиру без них,меня реально кинули..... Но ч жду свою квартиру. Если вы сидите в своей- я рада.
,спасибо,что боретесть против пристроек,но зачем же замораживать то,что уже строиться?. Станьте на наше место. Спасибо ща понимание и спасибо,что стоите против пристроек.
все тоже против...
06 лист 2014 21:50
Цитата "NadiaNDL":
Сосновый бор поставил две бытовки на засыпанном котловане, закрыл проезд в котлован и утяжеляет бытовки мешками с песком.
Бытовки не немного подгоревшие? Сегодня в 5 утра они забрали немного подпорченные вагончики со своего недо-объекта на Радужном.
06 лист 2014 22:31
Цитата "GeorgeM":
Бытовки не немного подгоревшие? Сегодня в 5 утра они забрали немного подпорченные вагончики со своего недо-объекта на Радужном.
Нормальные железные бытовки, надпись белой краской "нех строить Пнх", а также большая буква К,
06 лист 2014 22:42
Эта?
06 лист 2014 22:47
Цитата "GeorgeM":
Эта?[attachment=0]рад_01.jpg[/attachment]
Да, откуда они? Две бытовки уже сегодня с 9 утра начали грузить мешками с песком и еще им отрезали сверху ушки, чтобы нельзя было краном сдвинуть.Еще бетонные блоки навезли, не знаю что делать будут.Думала я, что барикады строить начнут.Бытовки те забиты мешками с песком по самый потолок.
06 лист 2014 22:49
NadiaNDL, эта фотография с котлована УКО-вского ЖК Радужный на Вершигоры - там сегодня радовались, что их убрали.
06 лист 2014 22:53
Цитата "Valera_investor":

а на счет гаражей - вы про те, которые через дорогу через улицу Корсунскую (обведены красным): https://i.piccy.info/i9/0c8015e44df65c2fb8db2f99fea62e47/1415281996/147422/775056/Snymok.jpg

или внутри двора, которые обозначены синим маркером? так во дворе там места вообще нету ))

Я только слышала, что скупают гаражи и вроде не во дворе, а в торце дома.
06 лист 2014 23:00
Цитата "FOXS":
Я вот читаю и понимаю,что вы переживаете все о себе и абсолютно со всем согласна... Кроме того,что если бы вы не имея никаких вариантов и вложились сюда( ценовая категория позволяет себя почувствовать,что вы еще не последний человек в этой стране)и ожидаете дострой и свое гнездо в своём уголке ,думаю вы б так не обсуждали и не оскорбляли тех людей которые ждут достроя... Я реально против пристроек. я покупала квартиру без них,меня реально кинули..... Но ч жду свою квартиру. Если вы сидите в своей- я рада.
,спасибо,что боретесть против пристроек,но зачем же замораживать то,что уже строиться?. Станьте на наше место. Спасибо ща понимание и спасибо,что стоите против пристроек.
все тоже против...

ПЯтая сеция близко строится,не мешало бы отступить больше.Если они остановятся на том, что построили, то будет еще неплохо.Но если выгонят 25 этажей-будет вечный колодец.Квартиры у жильцов на нижних этажах уже никогда не увидят солнца и в вашем строящемся доме тоже, зачем же соглашаться на такой дом? Не только ведь цена квартиры должна двигать человеком.А если Вы внесли свои деньги, та Сосновый бор так размахнулся, что должен ВАм выдать квартиру в другом месте и обязательно в лучшем доме, нельзя ведь соглашаться на подвал за такие деньги.
06 лист 2014 23:01
Цитата "GeorgeM":
NadiaNDL, эта фотография с котлована УКО-вского ЖК Радужный на Вершигоры - там сегодня радовались, что их убрали.
Привет братьям по несчастью.
07 лист 2014 06:20
George M писал
Цитата:
Эта?

Буква К на бытовке это эмблема "Консоль" это они с Синеозерного перетащили.
07 лист 2014 08:25
[size=150]Внимание!!!Звонила в СБ - Яна сказала,что сегодня собрание по 5 секции в 17-00!!! Завтра директора скорее всего не будет,а она на больничном!!! 6-) Кто сможет приехать сегодня в 17-00? Я приеду![/size]
07 лист 2014 08:39
Я тоже подтянусь.
07 лист 2014 10:09
Цитата "tony montana":
Буква К на бытовке это эмблема "Консоль" это они с Синеозерного перетащили.
Какая у этих вагончиков интересная жизнь - они лично поучаствовали в незаконных стройках, как средний холуй Войцеховского из его основного директорского пула :winky:
07 лист 2014 10:44
Вот блин!!!
Ну почему, что собрание сегодня, что собрание завтра, будет проходить в то время, когда я не смогу подъехать???
Скажите, а часты ли такие собрания?
07 лист 2014 10:47
Цитата "Myavka":
Вот блин!!!
Ну почему, что собрание сегодня, что собрание завтра, будет проходить в то время, когда я не смогу подъехать???
Скажите, а часты ли такие собрания?

Собрание было 4.10,потом мы собирались 01.11....Вот планировали завтра на 10-30,перенесли на 17-00..Все сами в шоке...Но придеться ехать..У Вас вообще никак?Может отпроситесь?
07 лист 2014 10:48
Если бы вопрос был в работе...
У меня запись к врачу...
07 лист 2014 10:49
Цитата "Myavka":
Если бы вопрос был в работе...
У меня запись к врачу...

Тем более можно перенести встречу к врачу...если конечно,не горящий вопрос..... 6-)
07 лист 2014 10:55
В том то и дело, что нельзя... хожу по дням (по часам)!
Ладно, в дальнейшем обязательно буду присутствовать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx