Подати оголошення

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
201з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .8183. . .117
02 лип 2020 07:15
Вопрос распространения формальдегида очень волнует. Тут нужно проблему рассматриватьь еще шире. Я думаю, что територия распространения охватывает не только дома Атланата, но еще покрывает какую-то и непосредственно территорию самого Киева.
02 лип 2020 07:21
да какой Киев-у нас под носом трубы дымят,а виновен Киев.....сначала внутри нужно разобраться,а не смотреть шире!!!
02 лип 2020 08:06
Смысел поста был в том, что площадь распространения формальдегида явно выходит за пределы поселка.
02 лип 2020 12:05
все станции,что рядом-не показывают формальдегид-только в Коцюбинском-значит-это внутри!!!
02 лип 2020 13:47
На них есть датчики на определение формальдегида?
02 лип 2020 15:18
Поддерживаю,та програмка по которой все смотрят и те станции наверное одинаковые везде—нигде не показывает формальдегид,хотя конечто—может и не одинаковые быть,но если в Коцюбинскрм так плохо—почему же никто не продает квартиры???—а люди живут и много детей кругом
02 лип 2020 17:50
Меня лично больше волнует нормальная электрика и установка бойлера, так как тут есть реальная опасность как для себя, так и для соседей. Если формальдегиды будут убиваит вас лет 100, то плохо установленный бойлер убьет за минуту. Так же, если верить приложению (не уверенна, что данные точны), то много угарного газа, пусть все продадут свои евротарантелки и садятся на элетрокары и велики, тогда будет чище. И кризис скоро остановит все эти предприятия, не переживайте.
02 лип 2020 18:00
В Киеве те же датчики стоят. Формальдегид только в Коцюбинском. Почему не продают? Ну могу предположить, что это психологическая защита - отрицание. Во времена Второй мировой: люди, которые ехали в поездах в концлагеря, до последнего верили, что всё будет хорошо, и раз никто не дергается, то и им не стоит. До последнего верили. Так это работает. И со мной так бы работало, если бы я инвестировала. Хочется верить в лучшее. Я тут много форумов читаю - так на стройки Войцеховского приходят сейчас люди и пишут: а может, не все так плохо? Далеко ходить не надо. То есть, по факту, дома, в котором они хотят купить квартиру, не существует в законодательном поле, но они всё равно хотят купить. Всё равно! Потому что отрицают реальность и верят в лучшее. Вам бы, ребят, создать инициативную группу по воздуху и нанять юриста за деньги. Который проконсультирует по шагам и будет сопровождать процесс. Бесплатно не сделает никто. И Атлант ничего не сделает, у него и так покупают. Может пара человек одумается после этих обсуждений, но остальные будут ориентироваться на тех, кто "не продает", на большинство. А мой текст отметут как незначимый. Так что Атланту нет смысла вообще что-то с этим делать и прилагать усилия. А "проблему шире" можно решать долго, но это бесполезно. Начните с узкого ареала 0 Коцюбинского, и если удастся вывести проблему в видимую плоскость, то и округи подтянутся, если проблема по округам есть. Что бы там ни было - то, что так дыми и загярзнеет воздух - это противозаконная деятельность. Не должно быть такого воздуха в жилых кварталах. Просто не должно быть, это незаконно. Но ваши права кроме вас самих никто отстаивать не будет. На вас будет лежать бремя доказывания качества воздуха. Задача сложная, но решаемая. Удачи!
03 лип 2020 05:23
Взаимно,но Вы так много пишете,неужели все инвесторы,которые решили не инвестировать—будут заходить на форум инвесторов и писать?...все все прекрасно понимают,не переживайте....каждый делает свой выбор!
03 лип 2020 06:21
В Киеве те же датчики стоят. Формальдегид только в Коцюбинском. Почему не продают? Ну могу предположить, что это психологическая защита - отрицание. Во времена Второй мировой: люди, которые ехали в поездах в концлагеря, до последнего верили, что всё будет хорошо, и раз никто не дергается, то и им не стоит. До последнего верили. Так это работает. И со мной так бы работало, если бы я инвестировала. Хочется верить в лучшее. Я тут много форумов читаю - так на стройки Войцеховского приходят сейчас люди и пишут: а может, не все так плохо? Далеко ходить не надо. То есть, по факту, дома, в котором они хотят купить квартиру, не существует в законодательном поле, но они всё равно хотят купить. Всё равно! Потому что отрицают реальность и верят в лучшее. Вам бы, ребят, создать инициативную группу по воздуху и нанять юриста за деньги. Который проконсультирует по шагам и будет сопровождать процесс. Бесплатно не сделает никто. И Атлант ничего не сделает, у него и так покупают. Может пара человек одумается после этих обсуждений, но остальные будут ориентироваться на тех, кто "не продает", на большинство. А мой текст отметут как незначимый. Так что Атланту нет смысла вообще что-то с этим делать и прилагать усилия. А "проблему шире" можно решать долго, но это бесполезно. Начните с узкого ареала 0 Коцюбинского, и если удастся вывести проблему в видимую плоскость, то и округи подтянутся, если проблема по округам есть. Что бы там ни было - то, что так дыми и загярзнеет воздух - это противозаконная деятельность. Не должно быть такого воздуха в жилых кварталах. Просто не должно быть, это незаконно. Но ваши права кроме вас самих никто отстаивать не будет. На вас будет лежать бремя доказывания качества воздуха. Задача сложная, но решаемая. Удачи!

Извените,но действительно-если Вы решили не покупать-то зачем так много сдесь пишете.Неужели Вы думаете,что все такие необразованые и не понимают,что происходит,или Вы думаете,что жители все решат проблему,а Вы потом инвестируете?....у каждого свой выбор,как писали выше-не нравиться-идите покупайте в Ирпене или в Киеве-может там воздух чище!Извените,конечно,но я если бы решил не покупать,то точно бы не сидел на форуме и не писал-как сдесь все плохо
03 лип 2020 07:47
Не знаю насчет "всех" не инвестирующих, но мне точно важно высказываться. Меня совесть будет мучать, если я не выскажусь, умолчу о значимой информации, а потом тут мама купит с ребенком-астматиком, например. И вы правы, были бы подвижи с воздухом, были бы перспективы разрулить проблему - я бы инвестировала. Но у вас "всёнормально". Ок.
03 лип 2020 08:52

[quote="Ганна_Анна » 02.07.2020 20:00"]В Киеве те же датчики стоят. Формальдегид только в Коцюбинском...

Датчик формальдегида - это отдельная опция и достаточно недешевая.На станцию Атлант скидывались жильцы ЖК и оплачивали все эти опции, поэтому она и показывает достаточно много параметров включая радиацию и содержание формальдегида. На киевских станциях по умолчанию вы можете смотреть только базовые параметры: температура, влажность, содержание пыли разных фракций и все, потому что датчиков формальдегида там просто нет, а если бы были - вы бы узнали много чего интересного.
Я не пытаюсь зашищать застройщика или локацию этого ЖК, но не нужно натягивать сову на глобус и пугать людей неким очагом заражения, не имея полной информации по всему Киеву.

03 лип 2020 08:58
Спасибо за поддержку! Только собрался писать)
03 лип 2020 09:30

Достойный ответ!Спасибо!Расбырался сегодня и разговаривал с человеком,хоть чтто-то тямущем в этой теме-он мне ответил,так,как и Вы написали,что там не все опции включены-еслибы было все и показывало все параметры-то в Киеве вообще нельзя было бы жить!
03 лип 2020 11:46
Не знаю насчет "всех" не инвестирующих, но мне точно важно высказываться. Меня совесть будет мучать, если я не выскажусь, умолчу о значимой информации, а потом тут мама купит с ребенком-астматиком, например. И вы правы, были бы подвижи с воздухом, были бы перспективы разрулить проблему - я бы инвестировала. Но у вас "всёнормально". Ок.

А в Новобеличах чище воздух?????
04 лип 2020 10:53
Когда заселение 10 дома?...говорили 05.07!!!!!
04 лип 2020 13:59
Даниил сообщил, что с понедельника начинают выдавать ключи. Заселение начинают с верхних этажей. Ждём звонков)
04 лип 2020 15:34
смотрю на придомовую возле 10 дома и как вот так и будет?...возле 11 дома асфальт не очень и положено неакуратно,а возле 10 абы було?''
04 лип 2020 18:17
М86, Если вы ничего не понимаете в строительстве, то может лучше помолчать да не наводить тень на плетень ? Купив канарейку за копейку не надейтесь что та будет петь басом. Атлант и так демонстрирует чудеса пунктуальности в строительстве, и вообще удивительно как всего лишь за 500 долларов/кв.м умудряется построить не только дом а и построить всю сопутствующую инфраструктуру. А ремонт улиц Доковская и Пономарева - это вообще запредельный акт гуманизма и хозяйственности. Закрытие тюрьмы, возведение двух прекрасных парковых зон у Атланта-2 и футбольного поля с садиком у нашего Атланта - говорит о высокой нравственности руководства фирмы.
Но хватит о бисере ))

Я прогуливался сегодня вечером возле 10-го корпуса, говорил с охранником. Запускать на осмотр квартир начнут с понедельника. Как и у 11-го корпуса , у 10-го пока постелен лишь черновой асфальт. Почти полностью положили плитку на пешеходных дорожках. Все три лифта работают.
04 лип 2020 18:33
Заселение 10 дома начнется с понедельника 6 июля. Приглашать на осмотры начнут с верхних этажей. По асфальту- он там черновой, ложили его в том году в ноябре перед 10 и 11 корпусом одновременно, просто потом возле 10 корпуса его засыпали землёй, сейчас просто очистили, новый не стелили. Обещают чистовой слой после окончательной сдачи всех 4-х подъездов, а там посмотрим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .117
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx