Я вчера изучил утвержденный проект (проект детального плану території в районі вулиць Академіка Заболотного, Академіка Лебедєва та Метрологічна у Голосіївському районі м. Києва )
Вот ссылка //kga.gov.ua/rss/1282-zavershennya-rozro bki-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-v -rajoni-vulits-akademika-zabolotnogo-aka demika-lebedeva-ta-metrologichna-u-golos ijivskomu-rajoni-m-kieva
Так вот Уважаемые инвесторы на ней между вторым и первыми домами нет Трансформаторной Подстанции. Её там не должно быть.
Вот пожалуйста, увеличенный фрагмент этой карты
Этот проектный план, утвержденный Главным управлением архитектуры Киева - приблизительный. Он разработан на основании, поданной в управление, проектной документации стадии "Проект", то есть документации без конкретной детализации, в составе которой представлены объемы основных строительных сооружений, с определением границ застройки, организацией дорог и подъездов к ней. А точное место установки ТП определяется уже на следующей (детальной) стадии проектирования "Рабочая документация", строительство которой зависит от большого количества факторов (рельефа, пересечений инженерных коммуникаций и других проектных решений). По этому не удивительно,что на этом плане место нахождения дополнительных сооружений (ТП, ГРП и др.) может отличаться от Генерального плана самого объекта строительства
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
03 лип 2016 16:31
Цитата "lebedeva1":
А во дворе под номером 47 трансформаторная подстанция как-то вы про это не написали что ввести всех всех в заблуждение...
Или она вам там не мешает и не излучает?
Вот так вся правда открывается....
Ну вот смотрите, между первым и вторым домом расстояние всего 20 метров, а на углу ещё стоит трансформаторная подстанция, о которой мы ровным счетом ничего не знаем-ни сколько она будет обслуживать домов, ни мощность этой подстанции. Рядом с подстанцией стоят мусорные контейнера, а в довершении всего перечисленного, за забором находиться опытная станция института ботаники, иногда после сброса воды и пара, запах от туда исходит ужасный. Я прошлым летом наблюдал это своими глазами, струя воды и пара с очень резким неприятным запахом. Что касается подстанции во дворе, её нужно переносить. Вот куда, этим пусть занимаются проектные организации Укрбуда, им за это деньги платят.
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
03 лип 2016 16:51
Цитата "Lenook":
Этот проектный план, утвержденный Главным управлением архитектуры Киева - приблизительный. Он разработан на основании, поданной в управление, проектной документации стадии "Проект", то есть документации без конкретной детализации, в составе которой представлены объемы основных строительных сооружений, с определением границ застройки, организацией дорог и подъездов к ней. А точное место установки ТП определяется уже на следующей (детальной) стадии проектирования "Рабочая документация", строительство которой зависит от большого количества факторов (рельефа, пересечений инженерных коммуникаций и других проектных решений). По этому не удивительно,что на этом плане место нахождения дополнительных сооружений (ТП, ГРП и др.) может отличаться от Генерального плана самого объекта строительства
Дело в том, что на всех рекламных проспектах и на этом генеральном плане нет, этой подстанции МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДОМОМ. Теперь она есть, несмотря на то, что первоначально её должны были строить в другом месте. Застройщик при продаже квартир умышленно ввел в заблуждение людей. Поэтому есть шанс отстоять свою точку зрения.
Мономах
М
Новачок
9
19 травня 2016
04 лип 2016 07:56
Цитата "Кулон":
У кого нибудь есть информация по сдаче 2-го дома? Может кто знает что с котлами?
В субботу был во 2 доме. Котлы стоят почти все. Начали подключать газовые шланги и дымоходы. С понедельника должны проверять и пломбировать.
Maver1ck
M
Новачок
18
01 квітня 2015
04 лип 2016 09:10
Друзья, а отходя от темы подстанции, которая бурлит последние несколько страниц форума - вопрос к тем, кто уже относительно долго живет в нашем комплексе: как за последнее время обстоят дела с подачей электричества? Ранее в ветке были жалобы на постоянные перебои после сдачи дома №1 - улучшилась ли ситуация?
IEZ
I
Користувач
30
02 червня 2016
04 лип 2016 10:32
Цитата "okeean":
Дело в том, что на всех рекламных проспектах и на этом генеральном плане нет, этой подстанции МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ДОМОМ. Теперь она есть, несмотря на то, что первоначально её должны были строить в другом месте. Застройщик при продаже квартир умышленно ввел в заблуждение людей. Поэтому есть шанс отстоять свою точку зрения.
Уважаемые друзья, представтье себе эта ТП у нас под окнами будет обслуживать дальние дома, а не 1,2.
Надо срочно разбираться сегодня в 16.00, кому не безразлично СВОЕ И ДЕТЕЙ здоровье, и то что стоимость квартирЫ падает на 50% возле ТП.
Громадянин_Павло
Користувач
53
08 грудня 2014
04 лип 2016 18:29
Цитата "IEZ":
Вельмишановний громадянин, я звами не хочу сперечатися, бо в мене не має на це часу. Я з вашого опису бачу, що Ви ніякої уяви про науко не маєте.
Тобто на прості питання відповіді ви не маєте, і свою теорію заколоту підтвердити не можете. Ну що ж, це підтверджує мої висновки щодо вас.
Громадянин_Павло
Користувач
53
08 грудня 2014
04 лип 2016 18:36
Цитата "BuReLoM":
Перенос подстанции это полный бред, некоторые личности желающие перенести ТП должны сначала ознакомится с физическими свойствами трансформатора
Бачте-но тут заколот науковців, які приховують правду про плив ЕМП трансформатора на частоту захворювань раком (добре, що хоч не сибірською язвою). Причому не тільки від суспільства, а навіть від своїх колег. Ось такі справи. Остерігайтесь, цей - буйний, ще й вкусити може.
ninuliya
n
Новачок
6
21 травня 2016
04 лип 2016 18:54
Цитата "IEZ":
Уважаемые друзья, представтье себе эта ТП у нас под окнами будет обслуживать дальние дома, а не 1,2.
Надо срочно разбираться сегодня в 16.00, кому не безразлично СВОЕ И ДЕТЕЙ здоровье, и то что стоимость квартирЫ падает на 50% возле ТП.
Уважаемый сотрудник "УКРБУД"а IEZ. Перестаньте писать глупости. Если не можете сдавать дома в сроки так и скажите, и не надо заниматься провокациями.
Кулон
К
Користувач
60
18 червня 2014
04 лип 2016 19:18
Цитата "IEZ":
Интересно много народу клюнет на этот не убедительный бред.
EvMoroz
Новачок
6
04 липня 2016
04 лип 2016 19:54
Это только я заметил, на форуме появляются "странные" личности, и говорят то о финансовых махинациях УкрБуда, то о магнитных волнах и ТП... Придумайте новую тему
EvMoroz
Новачок
6
04 липня 2016
04 лип 2016 20:05
Цитата "VOLJ":
Шановні сусіди 6 буд., хочу запросити всіх бажаючих отримати ключі від наших квартир в цьому році, а не в майбутньому 2017, на збори які попередньо плануються на 9.07.16. о 11год. біля ОП на території "Казка". Запамятайте: "Хто не стукає тому не відкривають!!!" Якщо ми будемо мовчки чекати коли вони надумають здати наш будинок то навіть жахливо подумати коли це станеться. Ми вже всі бачимо на прикладі 2, 5, будинків, як вони вчасно здаються, давайте не будем допускати цього і в нашому випадку. Тому всіх не байдужих до долі 6 буд. будем чекати 9 липня о 11 год. ДОЗУСТРІЧІ!!!!!!!!!!!!
+1. Буду около 11:30, маякните мне, чтобы я вас нашел 063 66 83 504
IEZ
I
Користувач
30
02 червня 2016
04 лип 2016 20:22
Цитата "EvMoroz":
+1. Буду около 11:30, маякните мне, чтобы я вас нашел 063 66 83 504
Шановний сусід, я хочу запевнити тебе, що ключі Ви отримаєте не раніше ніж 3 роки, так само як ми інвестори 2 будинку чекаємо вже три роки і невідомо коли воно буде це аналогічно що вони перенесуть ТП. одним словом бан..ська кампанія.
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
04 лип 2016 20:23
Здравствуйте, сегодня в 16.00 мы встречались с Александром из отдела продаж и звонили Алтинникову по поводу трансформаторной подстанции возле первого и второго дома. Выяснилось, что подстанция будет иметь масляные трансформаторы их будет 2 по 1000 квА каждый.
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
04 лип 2016 20:50
Цитата "IEZ":
Шановний сусід, я хочу запевнити тебе, що ключі Ви отримаєте не раніше ніж 3 роки, так само як ми інвестори 2 будинку чекаємо вже три роки і невідомо коли воно буде це аналогічно що вони перенесуть ТП. одним словом бан..ська кампанія.
О каких 3 годах ожиданиях вы говорите уважаемый?? 2 дом на год сдачу задерживают,по договору сдача 2 дома июль 2015!как это у вас уже 3 года набежало,странно.....
diecko
d
Користувач
44
25 грудня 2013
05 лип 2016 06:56
Цитата "okeean":
Здравствуйте, сегодня в 16.00 мы встречались с Александром из отдела продаж и звонили Алтинникову по поводу трансформаторной подстанции возле первого и второго дома. Выяснилось, что подстанция будет иметь масляные трансформаторы их будет 2 по 1000 квА каждый.
Подскажите пожалуйста, намерены ли предпринимать какие-то дальнейшие действия? и ответил ли что-то Алтынников на то, что ТП поставили без ведома жильцов и не там, где она должна стоять согласно плана? Спасибо
Lenook
L
Користувач
50
23 липня 2015
05 лип 2016 10:20
Цитата "okeean":
Абсолютно стандартная трансформаторная подстанция по Киеву...ничего такого сверхъестественного нет:)
Lenook
L
Користувач
50
23 липня 2015
05 лип 2016 10:31
Цитата "diecko":
Подскажите пожалуйста, намерены ли предпринимать какие-то дальнейшие действия? и ответил ли что-то Алтынников на то, что ТП поставили без ведома жильцов и не там, где она должна стоять согласно плана? Спасибо
А никто и не должен Вас уведомлять о месте установки такого типа сооружений, так как ТП усавлеваеться не там, где этого хотят жильци, а там где позволяет план организации рельефа и подземные коммуникации, а место установки согласовывает ряд гос. организаций
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
05 лип 2016 10:42
Цитата "Lenook":
А никто и не должен Вас уведомлять о месте установки такого типа сооружений, так как ТП усавлеваеться не там, где этого хотят жильци, а там где позволяет план организации рельефа и подземные коммуникации, а место установки согласовывает ряд гос. организаций
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
05 лип 2016 10:53
Реальное фото!ТП в Ликограде во дворе.
И все норм. и так во многих ЖК и это абсолютно законно и по нормам!
Просто кто то считает себя самым умным
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів