Еще раз размещаю здесь объявление:
Это в первую очередь касается третьей и второй секций второго дома (восточная сторона)
Предлагаю всем кому не безразлично, что у вас под окнами будет находиться трансформаторная подстанция (тп) собраться в понедельник в 16.00 возле отдела продаж в сказке.
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
02 лип 2016 07:00
Цитата "okeean":
Уважаемый(ая), трансформаторная подстанция стоит и это беспокоит всех инвесторов, которые собираются проживать в третьей и во второй секции (восточная сторона) второго дома. Если вы хотите помочь разрешить вопрос, тогда давайте не будете совать свой длинный нос. Хорошо? Вы хотите убедить, что трансформатор ни сколько не вредит жителям. Пока меня обман со стороны сотрудников укрбуда убеждает как раз в обратном.
Уважаемый,отвечайте за себя,а не за всех инвесторов.
На собрании 2 дома около месяца назад,присут.реальные инвесторы 2 дома и что то никто не обмолвился по поводу ТП что она их не устраивает?гда вы были?
Вы не ответили и на половину моих вопросов и хамите,это по меньшей мере не этично!!
А писать здесь я имею полное право,так как являюсь инвест.данного ЖК и если мое мнение не совпадает с вашим это не значит что я должна молчать!
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
02 лип 2016 07:12
Цитата "tata.k":
Уважаемый,отвечайте за себя,а не за всех инвесторов.
На собрании 2 дома около месяца назад,присут.реальные инвесторы 2 дома и что то никто не обмолвился по поводу ТП что она их не устраивает?гда вы были?
Вы не ответили и на половину моих вопросов и хамите,это по меньшей мере не этично!!
А писать здесь я имею полное право,так как являюсь инвест.данного ЖК и если мое мнение не совпадает с вашим это не значит что я должна молчать!
Уважаемый(ая),вы первый(ая) начали хамить. Что касается расположения Трансформаторной подстанции, об этом ещё не все инвесторы третьей и второй секции второго дома ( восточная сторона)знают. Нам такой "щедрый подарок" от Укрбуда всего в 10 метрах от нашего дома совершенно не нужен. Можете выступить с инициативой о переносе подстанции под окна вашей квартиры.
Star_Marinka
Користувач
75
29 травня 2014
02 лип 2016 07:20
Цитата "ЖК_Сказка_Дом1_Секция3":
Вы своими подстанциями затмили существующие проблемы. Посмотрите на второй дом: в подвале вода, водосточные труби выходят на балконы (на 7, 6 этажи). Скоро (как у первого дома в свое время) может начать течь крыша, качество стройки и т.п.
Такое ощущение что проблему с подстанциями "оплатил" застройщик, чтобы люди не замечали элементарного и "узаконить" благодаря проверок возможность продлить сдачу дома ещё минимум на год.
Очень может быть, ведь okeean зарегистрирован пару дней назад, мне это кажется подозрительным. Реальные инвесторы и владельцы квартир в ЖК Сказка дома 3,4,1,2...на этом сайте больше года.
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
02 лип 2016 07:22
Цитата "okeean":
Уважаемый(ая),вы первый(ая) начали хамить. Что касается расположения Трансформаторной подстанции, об этом ещё не все инвесторы третьей и второй секции второго дома ( восточная сторона)знают. Нам такой "щедрый подарок" от Укрбуда всего в 10 метрах от нашего дома совершенно не нужен. Можете выступить с инициативой о переносе подстанции под окна вашей квартиры.
Вот вы сами ответили на вопрос,что вам просто не нравится ТП под окнами и вы пытаетесь это аргументировать вредностью,ЭМ излучением и тд.а в итоге все окажется законно и как стояла она там так и будет стоять!
Собрание жильцов 2 дома 9 числа,приходите и посмотрите многие ли вас поддержут!
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
02 лип 2016 07:30
Цитата "okeean":
Не все инвесторы знают?
Задержка обьекта на год уже!а по вашему все инвес.2 дома сидят дома и ждут когда им вручат ключи и даже ни разу не поинтересовались как там процесс стройки что ли?ТП год почти строят,все молчали по вашему,а сейчас когда сдача на носу вдруг не устраивает!
Было 2 собрания инвес.2 дома,где вы были с вашими конструктивными предложениями по ТП?
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
02 лип 2016 07:42
Цитата "Star_Marinka":
Очень может быть, ведь okeean зарегистрирован пару дней назад, мне это кажется подозрительным. Реальные инвесторы и владельцы квартир в ЖК Сказка дома 3,4,1,2...на этом сайте больше года.
Это точно
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
02 лип 2016 07:49
Меня поражают наши ув. будущие соседи- ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ И ДРУГИМ ИНВЕСТОРОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПОД ОКНАМИ СВОИХ КВАРТИР НЕБЕЗОПАСНОЙ ТРАНСФОРМАТОРНОЙ ПОДСТАНЦИЕЙ. Это ещё раз говорит, о том, что бесполезно вести с вами какой либо диалог-у вас всегда своя рубашка ближе к телу. Вы подумали о том, что люди которые будут проживать рядом с этой подстанцией входят в группу риска? Вам это не ведомо не правда ли? Подстанция ,это плохой сосед для любого человека.
okeean
Користувач
56
28 червня 2016
02 лип 2016 07:53
Это в первую очередь касается третьей и второй секций второго дома (восточная сторона)
Предлагаю всем кому не безразлично, что у вас под окнами будет находиться трансформаторная подстанция (тп) собраться в понедельник в 16.00 возле отдела продаж в сказке
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
02 лип 2016 08:09
По вашему это подземн.ТП?Трансфор.куда ставить?
Это подземн.коробка для кабелей,а дальше по домам.
Вы для начала проверяйте информац.,пишите конструктив и реальн.действия отсносит.ТП!
Удачи.
alline
a
Користувач
33
19 червня 2014
02 лип 2016 08:25
Цитата "tata.k":
Вот вы сами ответили на вопрос,что вам просто не нравится ТП под окнами и вы пытаетесь это аргументировать вредностью,ЭМ излучением и тд.а в итоге все окажется законно и как стояла она там так и будет стоять!
Собрание жильцов 2 дома 9 числа,приходите и посмотрите многие ли вас поддержут!
Мне не "просто не нравится" эта будка и мусорные баки прямо под нашим окном". Это слишком мягко сказано. Я в недоумении от этого . И мусорная машина утром под балконом мне не нравится, она перекрывает выезд и заезд , потому что не развернуться. Один раз мы ждали 30 мин., чтобы выехать. Здорово , когда каждая минута на счету. Это перебор для 3-ей секции 1-го дома и последней секции 2-го.
И если говорить про планок, то эта ТП должна была по плану находиться во дворе 2-го и 6-го дома. А здесь по плану должна была быть зеленая зона. И да, если бы в плане тут стояла ТП и мус.баки, то вряд ли мы купили бы эту квартиру.
Ларина
Л
Новачок
9
19 травня 2016
02 лип 2016 08:30
Цитата "okeean":
Предлагаю всем кому не безразлично, что у вас под окнами будет находиться трансформаторная подстанция (тп) собраться в понедельник в 16.00 возле отдела продаж в сказке.
я буду
wlad09
w
Новачок
10
02 липня 2016
02 лип 2016 08:53
Цитата "laki1":
С официального сайта...
Укрбуд» получил Сертификаты о готовности объектов к эксплуатации на два жилых дома ЖК «Сказка»
Привіт! Скажи, будь ласка, чи можна з тобою якось зв'язатися по телефону, скайту, електронній пошті?
Цікавить думка інвестора буд№5.
Буду дуже вдячним
Lenook
L
Користувач
50
23 липня 2015
02 лип 2016 10:49
Цитата "tata.k":
По вашему это подземн.ТП?Трансфор.куда ставить?
Это подземн.коробка для кабелей,а дальше по домам.
Вы для начала проверяйте информац.,пишите конструктив и реальн.действия отсносит.ТП!
Удачи.
Это однозначно кабельный колодец с двумя люками и отверстиями для труб (прокладки кабелей)
IEZ
I
Користувач
30
02 червня 2016
02 лип 2016 13:16
Цитата "Ларина ":
я буду
я буду і всіх запрошую
Stillife
Гість
3
07 листопада 2015
02 лип 2016 14:02
Цитата "VOLJ":
Шановні сусіди 6 буд., хочу запросити всіх бажаючих отримати ключі від наших квартир в цьому році, а не в майбутньому 2017, на збори які попередньо плануються на 9.07.16. о 11год. біля ОП на території "Казка". Запамятайте: "Хто не стукає тому не відкривають!!!" Якщо ми будемо мовчки чекати коли вони надумають здати наш будинок то навіть жахливо подумати коли це станеться. Ми вже всі бачимо на прикладі 2, 5, будинків, як вони вчасно здаються, давайте не будем допускати цього і в нашому випадку. Тому всіх не байдужих до долі 6 буд. будем чекати 9 липня о 11 год. ДОЗУСТРІЧІ!!!!!!!!!!!!
А во дворе под номером 47 трансформаторная подстанция как-то вы про это не написали что ввести всех всех в заблуждение...
Или она вам там не мешает и не излучает?
Вот так вся правда открывается....
tata.k
t
Користувач
82
24 вересня 2015
03 лип 2016 12:43
И под номером 48 -это ГРП,тоже не по плану стоит,а в торце дома 6,но это не беспокоит okeean.А ведь в случае пожара это просто жах...и нам что поднимать всех инвесторов "на уши",потому что ГРП в торце дома и ой как небезопасно и просить перенести ее и т.д.??Всем угодить невозможно!
Кулон
К
Користувач
60
18 червня 2014
03 лип 2016 12:46
У кого нибудь есть информация по сдаче 2-го дома? Может кто знает что с котлами?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції