Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .103105. . .186
09 груд 2015 09:41
Цитата "kash":
Всем здравствуйте! Инвесторы второго дома, подскажите, пожалуйста, всем пришло уведомление (письмо) о сдаче дома в эксплуатацию. Уже больше месяца жду.

у нас письмо от 20.11.15, я тк понимаю все должны быть выписаны плюс-минус этими датами.
09 груд 2015 11:33
Цитата "kash":
Всем здравствуйте! Инвесторы второго дома, подскажите, пожалуйста, всем пришло уведомление (письмо) о сдаче дома в эксплуатацию. Уже больше месяца жду.

Да, письмо уже есть! И справка о полном расчете! Теперь сказали созваниваться с жэком после Нового Года.
09 груд 2015 11:44
всем привет.
Я инвестор во 2м доме. Письмо от укрбуда с окончательными замерами получили недели три назад. Но в письме написано, что застройщик получил необходимые документы ДЛЯ сдачи дома в эксплуатацию. Но это, как вы понимаете, не анонсирует саму сдачу дома аж никак.
У меня вопрос к тем, кто сделал ремонты в первом доме: дал ли дом осадку, что отобразилось бы на свежепокрашеных полах и стенах? 6-)
И вопрос к инвесторам двухуровневых квартир: лестницы заказывали? Какие? у кого? Рекомендовать кого то можете?
активно делимся опытом! не скромничаем)
09 груд 2015 12:37
Лестницу делал комбинированную - каркас железный,ступени дерево.
09 груд 2015 15:36
Был на стройке в субботу. По второму дому ничего не изменилось.
Даже щебнем дорогу не засыпали за три месяца - месят грязь.
Дом, рядом с четвертым уже второй месяц не могут крышей накрыть.
09 груд 2015 19:10
Всім привіт! Я інвестор 5-го будинку. Давно читаю форум, але зареєструвався лише сьгодні. Забрав сьогодні свою Довідку про 100% розрахунок за квадрати. Початкова площа одинички була 37,2м, в результаті вийшло 38,0м, нормально. Встиг сьогодні поспілкуватись по телефону з Тетяною з ЖЕКа. Перше, що почув, то це, що акт прийому-передачі підписувати будемо в березні місяці, не раніше, бо в будинку фактично багато що не зроблено, ні світла, ні води, ні котлів :faceoff: . Як його ввели в експлуатацію я не знаю. Також дала інформацію, що до нового року не пускатимуть нікого всередину, бо ЖЕК сам ще не "заходив" в будинок і не оглядав що там є, чого немає. Тому певний список по недоробленим штукам буде спочатку від ЖЕКа, а потім вже від нас, інвесторів, якщо щось не влаштовуватиме. Точніше, не заходили в мою, 1-шу секцію УкрБуду. Секції 2 і 3 від Пагоди вони вже прийняли.
09 груд 2015 21:33
Цитата "Dimmma":
Лестницу делал комбинированную - каркас железный,ступени дерево. Получилось 35000грн.

А можете фото лестницы показать?)
10 груд 2015 06:31
Цитата "Sasha_5":
Всім привіт! Я інвестор 5-го будинку. Давно читаю форум, але зареєструвався лише сьгодні. Забрав сьогодні свою Довідку про 100% розрахунок за квадрати. Початкова площа одинички була 37,2м, в результаті вийшло 38,0м, нормально. Встиг сьогодні поспілкуватись по телефону з Тетяною з ЖЕКа. Перше, що почув, то це, що акт прийому-передачі підписувати будемо в березні місяці, не раніше, бо в будинку фактично багато що не зроблено, ні світла, ні води, ні котлів :faceoff: . Як його ввели в експлуатацію я не знаю.

С официального сайта...
Укрбуд» получил Сертификаты о готовности объектов к эксплуатации на два жилых дома ЖК «Сказка»
10 груд 2015 13:48
Цитата "laki1":

С официального сайта...
Укрбуд» получил Сертификаты о готовности объектов к эксплуатации на два жилых дома ЖК «Сказка»

:) пока это меня не касается значит это не проблема...
Интересней подход...
Гдето на 60стр. инвесторы первого дома эту проблему обсуждали!
Если не удалили, более детально искать надо там...

Если в двух словах, то о сдачи речь не идёт! Это декларация о готовности к сдаче...
Ее выдает ГлаБудАрхИнсп, но сейчас это делается просто по заявлению от застройщика и по документам( т.е. Если в документах все правильно то декларация выдается, на проверки соответствия поданных документов, стоит сейчас мораторий...)
10 груд 2015 14:14
Цитата "_DOM_1":

:) пока это меня не касается значит это не проблема...
Интересней подход...
Гдето на 60стр. инвесторы первого дома эту проблему обсуждали!
Если не удалили, более детально искать надо там...

Если в двух словах, то о сдачи речь не идёт! Это декларация о готовности к сдаче...
Ее выдает ГлаБудАрхИнсп, но сейчас это делается просто по заявлению от застройщика и по документам( т.е. Если в документах все правильно то декларация выдается, на проверки соответствия поданных документов, стоит сейчас мораторий...)

Для этого была и цитата с сайта о готовности а не о сдачи в эксплуатацию.
10 груд 2015 14:24
Цитата "_DOM_1":

А в документах так и стоит малоповерхова будівля, а это явно не 7 этажей(((
10 груд 2015 19:56
буд №2, секція 1. Доброго вечора. Сьогодні їздила у відділ супроводу, за довідкою про повну оплату,запитала коли можна підписувати акт, сказали що чекати другого булинку не раніше березня місяця. Комусь ще таке казали? :???:
11 груд 2015 09:03
На прошлой неделе мне в ОС сказали, что до Нового года акты подписывать точно не будут, в ходе беседы выяснилось, что более реальный срок конец февраля-март (праздники, много недоделок, никаких подключений вода-газ зимой не делают и пр.)
11 груд 2015 12:25
Цитата "bolena":
На прошлой неделе мне в ОС сказали, что до Нового года акты подписывать точно не будут, в ходе беседы выяснилось, что более реальный срок конец февраля-март (праздники, много недоделок, никаких подключений вода-газ зимой не делают и пр.)

Они до толку первые дома довести не могут: Газа нету Свет по три раза в день выключаются и за перегрузок по часу и больше лифты не работают.Если сильные морозы будут воду тоже отключат чтоб систему не разморозить .Так что Весны ждать вам точно придётся...
12 груд 2015 14:39
Цитата "Mexicano":
буд №2, секція 1. Доброго вечора. Сьогодні їздила у відділ супроводу, за довідкою про повну оплату,запитала коли можна підписувати акт, сказали що чекати другого булинку не раніше березня місяця. Комусь ще таке казали? :???:

Аналогічно, сказали, що весни чекати...
12 груд 2015 15:19
Вам сьогодні видали довідку? А нам сказали, що в суботу не працюють...
12 груд 2015 17:20
Добрий день! Є на форумі "безстрашні" інвестори із сьомого будинку?
14 груд 2015 10:12
Необходимые документы с Киевгаз подписал. 1-я секция 1-й дом. Документы о праве собственности не понадобились (из-за их неготовности). Сегодня можно подписать в комнате ЖЭКа, а потом уже только в офисе Киевгаз. Пока так.
14 груд 2015 10:14
Нам тоже звонили, приглашали в ЖЭК. Будем сегодня подписывать.
14 груд 2015 13:28
Это актуально только для первой секции или всего дома?
По какому телефону Вы связываетесь с ЖЕКом?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .103105. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx