Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .9395. . .186
28 жовт 2015 06:38
Цитата "Честер":
Доброго времени суток. Уважаемые соседи из 1 дома. Подскажите, пожалуйста, какие тарифы сейчас выставляет ЖЭК на услуги по счетчикам -вода, электричество, за газ пока не спрашиваю ((( Отдел продаж не знает, отдел сопровождения тоже не знает. В ЖЭК дозвониться невозможно

по квитанции за сентябрь:
- вода - 10,24 грн/куб
- электричество - 0,79 грн/кВт
- содержание дома и придомовой - 3,59 грн/м

за октябрь квитанций еще нет
28 жовт 2015 18:35
Спасибо за информацию. Тариф на воду нормальный , как по городу. Электричество, значительно дороже. Причем, я так понимаю, это уже не промышленный тариф
28 жовт 2015 20:22

Почему дороже? Обычный тариф от 100 кВт с 01.09.2015. //index.minfin.com.ua/tarif/electric2015 -09.php

29 жовт 2015 09:37
Сусіди, підкажіть,хто бачив.В структурі ЖЕКівського тарифу за утримання будинку і прибудинкової території по будинку № 1 закладено витрати 0,39 коп. за метр за прибирання загальної території і сходових клітин в будинку. Хтось хоч раз у вересні - жовтні бачив, щоби прибирали???? Особливо цікавить третя секція.
29 жовт 2015 09:40
І, якщо комусь треба, раджу електрика Ігоря 0937147230. І категорично, не раджу штукатурщика і шпакльовщика Славіка і Сашу, що працюють в комплексі, після їх "роботи" маємо купу проблем.
29 жовт 2015 10:59
Доброго времени суток, хотел бы у вас поинтересоваться по поводу газа, а именно о том как проходит подключение и есть ли альтернатива, к примеру не просто провести газ а сразу установить счетчик. Я понимаю что это дело каждого, но все же, ведь на даном этапе в стране проходить жесткий контроль за использывание газа.
29 жовт 2015 11:19
Цитата "voodor":
Доброго времени суток, хотел бы у вас поинтересоваться по поводу газа, а именно о том как проходит подключение и есть ли альтернатива, к примеру не просто провести газ а сразу установить счетчик. Я понимаю что это дело каждого, но все же, ведь на даном этапе в стране проходить жесткий контроль за использывание газа.

Не совсем понял суть вопроса. Газовый счетчик уже установлен.
29 жовт 2015 12:19
Сегодня делали обход квартир.Просили чтобы завтра был доступ тоже мол кевгаз будет смотреть.
29 жовт 2015 12:42
Цитата "V.V.K.":
А на сайте Укрбуд информация о сдаче домов 2 и 5.

Неужели это случилось: //jk-kazka.com.ua/novosti/na-dva-zhilyh- doma-zhk-skazka-polucheny-sertifikaty-o- gotovnosti-k-ekspluatatsii/
29 жовт 2015 12:56
Видимо получилось!!!
29 жовт 2015 13:21

«Укрбуд» получил Сертификаты о готовности объектов к эксплуатации на два жилых дома ЖК «Сказка» (Зарегистрированы в ГАСИ от 20.10.2015 года № ІУ 165152930153; № ІУ 165152930630).
29 жовт 2015 14:19
Прекрассные новости :)))) Господа, я вот тут вчиталась в сертификаты и у меня вопрос: Кто-нибудь знает кто такие ООО "Північно-український будівельний альянс", которые выступают генеральным подрядчиком? Я про них первый раз слышу и вроде в договоре нигде не встречала...кто это? и главное нигде ни слова про Укрбуд?
29 жовт 2015 14:29
Цитата "diecko":
Прекрассные новости :)))) Господа, я вот тут вчиталась в сертификаты и у меня вопрос: Кто-нибудь знает кто такие ООО "Північно-український будівельний альянс", которые выступают генеральным подрядчиком? Я про них первый раз слышу и вроде в договоре нигде не встречала...кто это? и главное нигде ни слова про Укрбуд?

Я недавно был в ресторанес красивым модным названием, вкусно поел, заказал счет, получил чек - а в чеке... совсем другое название - ТОВ спецэнерготехнологии!!!
Думаете от этого мои ощущения изменились?
29 жовт 2015 14:48
Цитата "АндрIй":

Я недавно был в ресторанес красивым модным названием, вкусно поел, заказал счет, получил чек - а в чеке... совсем другое название - ТОВ спецэнерготехнологии!!!
Думаете от этого мои ощущения изменились?

Я думаю, что хочу знать с кем имею дело и "ощущения" здесь совершенно ни при чем и если Вам нечего ответить кроме бесполезной демагогии, то лучше не стоит отвечать вовсе.
30 жовт 2015 09:07
Цитата "diecko":

Я думаю, что хочу знать с кем имею дело и "ощущения" здесь совершенно ни при чем и если Вам нечего ответить кроме бесполезной демагогии, то лучше не стоит отвечать вовсе.

Если Вы думаете, что хотите знать, то у Вас есть договор, по которому Вы заплатили деньги! Вот с ними Вы и имеете дело!
30 жовт 2015 10:52
Цитата "diecko":
Прекрассные новости ))) Господа, я вот тут вчиталась в сертификаты и у меня вопрос: Кто-нибудь знает кто такие ООО "Північно-український будівельний альянс", которые выступают генеральным подрядчиком? Я про них первый раз слышу и вроде в договоре нигде не встречала...кто это? и главное нигде ни слова про Укрбуд?

За даними Ліга Досьє //file.liga.net/company/65349-ukrbud_ukr ainskaya_gosudarstvennaya_stroitelnaya_k orporatsiya.html

ТОВ "Північно-український будівельний альянс" входить в склад держкорпорації УкрБуд .
30 жовт 2015 10:56
Цитата "Pavuk":

ТОВ "Північно-український будівельний альянс" входить в склад держкорпорації УкрБуд .

30 жовт 2015 10:57
Цитата "АндрIй":

Если Вы думаете, что хотите знать, то у Вас есть договор, по которому Вы заплатили деньги! Вот с ними Вы и имеете дело!

Так а чтож Вы не представились? Я так понимаю Вы представитель застройщика?
02 лист 2015 10:32
Привет коллеги-товарищи - очень хочу жить в Сказке, но пугают негативные разговоры вокруг комплекса и застройщика

1) Правда ли в 1 доме подвал затапливает и дом может треснуть/рухнуть?
2) Слышали ли вы что-то о застройке близлежащих территорий? Насколько высок шанс проснутся и обнаружить стройку под окнами, например на месте института Ботаники, площадки которая находтся между Сказкой и монастырем?
3) Правда ли что земля в аренде только на 50 лет?

И вообще - как впечатления? Шумно ли жить, много ли людей? Посоветуйте, а то уже всю голову сломала
02 лист 2015 10:58
1. Там почти все помещения в подвале как нежилые ушли под коммерцию. Не видел подобного, но лучше уточнить здесь на форуме, также когда следил за стройкой и были фотографии с фундамента - гидроизоляцию делали нормально.
2. Недавно видел огромную карту на 60 МБ предлагаемы план застройки территории в этой части Голосеевского района все конечно рано или поздно будет застроено кроме монастыря и леса, но малоэтажная застройка и инфраструктурные объекты так что это плюс.
3. Аренда земли вообще не проблемма если тем более на 50 лет. Никто объекты недвижимости, введенные в эксплуатацию и в собственности не уберет, аренда плоха лишь тем что пересматривая договор может вырасти плата которую перевыставят через Жек или как еще, но даже по окончанию аренды город ее переоформит.

Хорошо всегда надо изучать ньюансы, чтобы не было сюрпризов, цена квартиры и ремонта немаленькая, но нужно тоже фильтровать черный PR других застройщиков, у всех продажи идут вниз, деньги у населения заканчиваются, проедаются запасы..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9395. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше