Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .7779. . .186
24 лип 2015 09:05
Также надо отметить,что мы пытались забрать деньги в Укрбуда, но как и следовало ожидать, деньги нам не отдали, не смотря на решения суда.
24 лип 2015 09:11
Выложите решение суда на форум.
24 лип 2015 09:54
Цитата "Diana.5":
Стоить отметить,что ЖК сказка блокирует и удалаяет все негативные комментарии на этом форуме - именно поэтому,все,что Вы здесь видите - либо фейково-позитивные ( строчат продажники) либо относительно позитивные ( люди надеющееся на лучшее)

Сижу на форуме часто, не замечал.
Тут оптимистов нету. Люди прекрасно отдают себе отчет, на какие риски они пошли/идут. Сгущать тучи не нужно.
24 лип 2015 10:01
Цитата "El_Desperados":

Сижу на форуме часто, не замечал.
Тут оптимистов нету. Люди прекрасно отдают себе отчет, на какие риски они пошли/идут. Сгущать тучи не нужно.

Также в поддержку отмечу что в "кришталевих джерелах" теже проблемы с адресом

//forum.domik.ua/zhiloj-massiv-krishtale v-dzherela-feofaniya-t20361-260.html
страница 13-18 есть обсуждения
24 лип 2015 10:19
Цитата "cookup":
Также в поддержку отмечу что в "кришталевих джерелах" теже проблемы с адресом

Не стоит равняться на плохое. Надеюсь решится вопрос с адресом. Хотя бы до конца осени. :notsure:
24 лип 2015 10:27
Если внимательно прочитать форум на мой взгляд одно и тоже лицо Jenia.100 и Diana.5. Может я не прав, но пишут в одном стиле. Хорошего дня всем!!! и надеемся на лучшее.
24 лип 2015 10:31
Цитата "V.V.K.":
Если внимательно прочитать форум на мой взгляд одно и тоже лицо Jenia.100 и Diana.5. Может я не прав, но пишут в одном стиле. Хорошего дня всем!!! и надеемся на лучшее.

Подумывал об этом, но, в принцыпе, какая разница? Каждый пишет, что хочет.

Хороший видосик нашел :
24 лип 2015 10:34
Цитата "Diana.5":
Также надо отметить,что мы пытались забрать деньги в Укрбуда, но как и следовало ожидать, деньги нам не отдали, не смотря на решения суда.

Диана, ждем скана с решением суда по возврату денег. Мне интересно какой суд вынес такое решение и на основании чего?
24 лип 2015 10:44
Цитата "El_Desperados":

Не стоит равняться на плохое. Надеюсь решится вопрос с адресом. Хотя бы до конца осени. :notsure:

Уточню что поддерживаю Ваше мнения, поскольку у соседей те же проблемы, значит укрбут делает все возможное ))
24 лип 2015 13:23
Цитата "Diana.5":

Хаха, наивные - будете ждать ввода в эксплуатацию лет 10 - вон первая очередь 1же активно 3-й год ждет, 2-я очередь отложена на год также, а Ваша - так и вообще непонятно в каком году будет и будет ли вообще.

:( Растроил меня конечно этот ответ... да, я понимала, что в сроки застройщики никогда не успевают, но чтобы на столько :( Ну ладно, будем надеяться, что все будет хорошо! :yes:
24 лип 2015 13:53
Цитата "Lenook":

:( Растроил меня конечно этот ответ... да, я понимала, что в сроки застройщики никогда не успевают, но чтобы на столько :( Ну ладно, будем надеяться, что все будет хорошо! :yes:

Да, к сожалению, приходится ждать :wan:
Но, это перспективнее чем говорить "Хаха" :ven:
24 лип 2015 14:15
А тем временем жизнь в нашем ЖК продолжается. В почтовом ящике уже лежит платежка за июнь месяц.
2,62 грн. / м.кв. за содержание дома и придомовой территории
10,24 грн. / м.куб. за поставку и водоотвод воды
25 лип 2015 07:41
Как вам живется в Сказке? 😉
25 лип 2015 07:50
Цитата "El_Desperados":

Хороший видосик нашел:

Спасибо за видосик - часть снимали у меня в квартире )))
25 лип 2015 18:39
Цитата "Andrey_80":

Спасибо за видосик - часть снимали у меня в квартире )))

Тоже это заметил))) Андрей, а как они туда попали? Вы разве не забрали ключи?
26 лип 2015 21:20
Цитата "Diana.5":

Здается мне девушка вы врете!

не здается - точно врете
27 лип 2015 08:04
Цитата "Ia88":
Как вам живется в Сказке? 😉

Спасибо, живется просто замечательно! Тут такой шикарный чистый воздух. В секции мы живем одни пока (строители не в счет). Правда, хорошие люди), успели спереть из под двери мешок клея для плитки. Мы не обеднеем, а у них надеюсь плитка не отпадет.
27 лип 2015 08:11
Цитата "«понаехавший»":
В секции мы живем одни пока (строители не в счет).

Надеюсь, у вас скоро появиться много замечательных соседей :yes:
27 лип 2015 10:34
Цитата "«понаехавший»":
УРА! Сегодня первую ночь ночевали у себя. Спалось изумительно)

Вітаю :hb: :hb:
27 лип 2015 10:45
Цитата "Lenook":

Все не так погано, робота йде, це головне недавно були були в нашому 2 будинку, вже монтують ліфт в 2 секції, квартири завершені, а бюрократична машина тормозить процес з документами, такі проблеми і в інших забудовників і навіть таких надійних як КМБ
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше