Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .7678. . .186
22 лип 2015 14:55
а вот так можно парковать автомобили
22 лип 2015 16:46
Уважаемые инвесторы!
Кто-то уже предоставил в отдел продаж документы для регистрации права собственности? Их принимают, или в нашей ситуации это пока не актуально?
22 лип 2015 17:34
Так пока дом не получит адрес регистрировать нечего.
22 лип 2015 17:51
Цитата "ЖК_Сказка_Дом1_Секция3":
Уважаемые инвесторы!
Кто-то уже предоставил в отдел продаж документы для регистрации права собственности? Их принимают, или в нашей ситуации это пока не актуально?

3, 4 будинки вже деякі квартири поздавали документи (довіреність), деякі вже й право власності отримали ще взимку.
22 лип 2015 21:03
Дом 2
22 лип 2015 21:04
Дом 3,4
22 лип 2015 21:06
Дом 5
22 лип 2015 21:06
Дом 6
23 лип 2015 07:23
Цитата "lyoshko":

3, 4 будинки вже деякі квартири поздавали документи (довіреність), деякі вже й право власності отримали ще взимку.

А что на 3,4 дом есть адрес?
23 лип 2015 08:23
Да, у этих домов уже давно есть адрес.
23 лип 2015 08:49
Только экспертизу проходит весь комплекс, а не конкретный дом...
23 лип 2015 13:24
Думаю, оформление первого дома подтягивают под 2-й - наилучший прогноз D-/ .
Мало вероятно, (но, я не удивлюсь) под 2-й и 9-й дома.. :xlb:
23 лип 2015 15:15
Сегодня стали инвесторами 6-го дома, будем с нетерпением ждать ввода в эксплуатацию :)
23 лип 2015 15:19
Цитата "Lenook":
Сегодня стали инвесторами 6-го дома, будем с нетерпением ждать ввода в эксплуатацию :)

Поздравляю Вас. Ввода в эксплуатацию хотелось бы иметь дому 1 со всем, что должно быть в квартире.
24 лип 2015 07:37
Цитата "shefa":

Поздравляю Вас. Ввода в эксплуатацию хотелось бы иметь дому 1 со всем, что должно быть в квартире.

Это точно, процесс идет хорошо что есть электричество, вода и лифт, охрана не дремлет,
но котлы реально тормозят ремонт и вселение, не говоря о том что отсутсвие адреса тормозит правоустанавливающие...
24 лип 2015 08:42
Цитата "NDM":
Это точно, процесс идет хорошо что есть электричество, вода и лифт

Я за то, чтобы все закончилось в лучших традициях характерных для названия нашего ЖК, но присутствующее водо- и электроснабжение меня не радует. В любой момент все может накрыться, хотя не хочется думать о грустном.

П.С. Угол дома №1 уже вчера был окрашен и приведен в нормальный вид. Оперативно! 6-)
24 лип 2015 08:48
Цитата "ЖК_Сказка_Дом1_Секция3":
Уважаемые инвесторы!

На прошлой неделе звонил в офис на Расковой 23, интересовался этой процедурой. Там сказали, что после получения дома №1 адреса, на сайте ЖК "Сказка" появится новость и всем инвесторам будет разослано смс-увидомление. Потом оформляется доверенность в нотариуса (образец они предоставят) и передаются им документы (пасспорт и индиф. код) для оформления правоустанавлюющего пакета на квартиру. Потом ждешь своей радости 2-3 месяца, в лучшем случае.
На счет адреса ответили, что в процессе, сроки озвучить не могу. Но как только, так сразу... :devil:
24 лип 2015 08:51
Цитата "El_Desperados":

На прошлой неделе звонил в офис на Расковой 23, интересовался этой процедурой. Там сказали, что после получения дома №1 адреса, на сайте ЖК "Сказка" появится новость и всем инвесторам будет разослано смс-увидомление. Потом оформляется доверенность в нотариуса (образец они предоставят) и передаются им документы (пасспорт и индиф. код) для оформления правоустанавлюющего пакета на квартиру. Потом ждешь своей радости 2-3 месяца, в лучшем случае.
На счет адреса ответили, что в процессе, сроки озвучить не могу. Но как только, так сразу... :devil:

Вчера общалась с начальником перспективного отдела Укрбуда, который непосредственно занимается адресом. Сказал, что пока хороших новостей нет. Работает. Сроки назвать не может
24 лип 2015 08:57
Цитата "shefa":

Хаха, наивные - будете ждать ввода в эксплуатацию лет 10 - вон первая очередь 1же активно 3-й год ждет, 2-я очередь отложена на год также, а Ваша - так и вообще непонятно в каком году будет и будет ли вообще.
24 лип 2015 08:59
Стоить отметить,что ЖК сказка блокирует и удалаяет все негативные комментарии на этом форуме - именно поэтому,все,что Вы здесь видите - либо фейково-позитивные ( строчат продажники) либо относительно позитивные ( люди надеющееся на лучшее)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше