Подати оголошення

Клей для мозаики в ванную

28 трав 2012 17:00
Здравствуйте! Скажите, можно ли отделать мозаикой потолок в ванной комнате? Не упадет ли потом эта мозаика мне на голову? 6-) Какой клей лучше использовать для такого дела?
29 трав 2012 07:01
Здравствуйте! Я работаю на заводе по производству клея!
Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик! Обращайтесь 0997074916 Сергей
29 трав 2012 08:38
Цитата "Абрикосовна":
Здравствуйте! Я работаю на заводе по производству клея!
Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик! Обращайтесь 0997074916 Сергей

Чо курим во время обеда? Если можно, адрес и цену.
А по существу вопроса - любой клей на основе эпоксидной смолы гарантирует надежность. Ну еще ПВА, но сам не пробовал.
24 лип 2015 08:38
вибір клею для мозаїки нічим не відрізняється від вибору клею для плитки. Цей вибір завжди залежить від:

Виду і структури підстави, на яку укладається мозаїка
Виду і структури мозаїки (з яких матеріалів зроблена, яка підкладка)
В яких умовах буде експлуатуватися облицювання з мозаїки (басейн, вулиця, «тепла підлога» і т.д.)
Як терміново потрібно здати об'єкт (бистротвердіючий клей чи ні)
я особисто зупинився для себе на «Litoflex K80 Eco»
31 лип 2015 12:36
Выбирайте любого производителя: кнауф, церезит, полимин. Берете конкретно клей для плитки и все, у вас ванная комната самая красивая.
11 вер 2015 08:59
Если планируется укладка стеклянной мозаики в ванной или бассейне, то к качеству клея в таком случае предъявляются более высокие требования. Поскольку в ванной и бассейне, как правило, присутствует невпитывающая влагу гидроизоляция, то получается, что нужно клеить один невпитывающей влагу материал (мозаика из стекла) на другой (гидроизоляция). В таком случае клей для плитки должен иметь максимальную смачиваемость и эластичность. Для этого в клей добавляют жидкий латекс – пластификатор, например «Latexkol-m» или «Isolastic». Такие добавки смешиваются с водой для приготовления цементного раствора, либо полностью замещают воду. Существуют цементные клея, которые в своем составе имеют достаточно полимеров, чтобы «превратить» воду затворения смеси в латекс, например «H40 Tenaflex Eco» или «Flexbond bianco». :umnik:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше